Dragonlance - - - -
: Любимый герой Weiss Kreuz
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3
Helga
Как я посмотрю тут не мало любителей Белого Креста. Интересно кому какой герой больше нравится. На Йоджи Кудоу это не распростроняется, с ним и так все понятно biggrin.gif
Вот мне тоже Йоджи больше всего нравится, да еще наверное котенок Оми, своим непрошибайным оптимизмом.
Соуль
Мррр... а где Шрайнт??????
Оми. За улыбку, меткость и просто близость по характеру smile.gif
Darkness
Хееех..Айя-по похожести характера..А ещё-Шу-у меня причёска почти как у него, и ухмылятся как он wink.gif
dal
Шу- лапочка! И Бредли тоже радует! Да вообще все Шварц поголовно. И Йоджи конечно... И Айа... О, тут проще спросить, кто не нравится. Они там все просто замечательные! Но Шу-Шу лучше всех, и это точно.
Vorlock Tasha
Кен-Кен!...Это просто я...Мы очень многим похоже, да почти всем...
Хотя в последнее время мой знакомый Йоджи все пытается Шу из меня сделать...или кажется обвинить в разврате *краснеет*....А разве Кен и разврат совместимы????...Да я же сама невинность! *становится красным как Аины волосы*

А еще мне очень-очень нравится Ая... Ая-кун чмок тебя!!! biggrin.gif

Ну и Шу-Шу тоже лапка, и Брэ-Брэ... rolleyes.gif
Mithertiths
Урря!... Шульдих рулит форева!!!!!!!!!... Ибо он мне глубоко симпатичен, да и я сама на него похожа. Рыжая, наглая, ехидная, и вообще... Шу лучший!... Хотя Брэдли Кроуфорд тоже ня!...
Йоджи Кудоу
*Нахально улыбается* А мне всегда больше всего нравится пара Йоджи и Кен ^_~
Darkness
Хымс, Йоджик, слушай..А я вот никогда не видела в фанфиках пару-Айя/Оми..Такое вабще бывает??smile.gif
Helga
Картинка, фанарт, причем не мой, специально для тех, кому нравится Шу. По-моему очень мило
ftp://dragonlance.by.ru:saga@by.ru/Shculdig_work.jpg
Йоджи Кудоу
Цитата(Darkness @ 29-09-2003, 15:44)
Хымс, Йоджик, слушай..А я вот никогда не видела в фанфиках пару-Айя/Оми..Такое вабще бывает??smile.gif

Бывает.
В фики там где Вайс прочитали про себя яойные фики - Айя в конце переспал с Оми.
laugh.gif
Vorlock Tasha
Цитата
*Нахально улыбается* А мне всегда больше всего нравится пара Йоджи и Кен ^_~

а почему Кен????????....я кстати редко встречаю эту пару???*невинно хлопает глазками...совсем как Оми*...В основном ты и Оми! ну или ты и Ая!

Цитата
В фики там где Вайс прочитали про себя яойные фики - Айя в конце переспал с Оми.

Классный фик!!!!!!!...Я был в восторге!!!!....Хотя то как Йоджи чуть ли не довел Кена доинфаркта??!!!!!!...В нос бы за такое!!!

Helga
Потрясно!!!!!..Шу-тян полный Кавай!!!!
Darkness
Нууу, я где-то видела Еджи/Кена, ну вот где-в упор не помнюю!!
Вот..а вобще-ещё кавайная пара-Шу/Айя..и Кен/Шу..smile.gif
Vorlock Tasha
Да эти пары я тоже обожаю!!!!!...только вот Кен\Шу я встретила лишь в одном фике sad.gif ....в Esс-ейпе...жаль.....
А пара Йоджи Кен..в том же фики что упоминал Йоджи!...а еще естьв "Преследователь Кена"...хотя вот там все немного двусмысленно!!.(Но персия там гад! Мэнкс и Бирман тоже!!!!)
Darkness
Угу, а ещё Кен/Фарфи...Хм, ососбенно мило они описываются в фике-"Пъянка или почему Аей нельзя пить":)smile.gif
Vorlock Tasha
эээ....Ая, солнц, а ты не путаешь???..кажись там были я и Шульдих...или что-то в этом роде...и Ая\Фарфи..или может это я опять туплю..(недаром все говорят, что я тормоз, хотя я отвечаю что я медленный газ)...Но вот Фарфи\Кен мне не нравится, мне себя жалко..а есть это в Снежной долине...
Йоджи Кудоу
Кен, местный тормоз здесь я!
Парочка Йоджи и Кен встречается во всяком случае на моём пути достаточно часто...
И в основном это милые и рамонтические фики, которых мне сейчас очень не хватает.
Так же симпатична пара Йоджи и Айя, но там много жистокости в отношениях.
А поскольку я последнее время устал от подобных вещей то стараюсь избигать таких фиков.
Равно как парочка Шульдих и Йоджи...
Кен, а что за фик "Преследователь Кена"? Где его можно достать почитать?
Вопрос для хентайщиков: Мне вот просто интересно на русском есть фики про Йоджи и Аску?
Или подобных фиков на русском не существует в природе?
Helga
Цитата(Йоджи Кудоу @ 1-10-2003, 0:33)
Мне вот просто интересно на русском есть фики про Йоджи и Аску?
Или подобных фиков на русском не существует в природе?

Что-то было, но в упор не помню где sad.gif
Народ, я вас не пониманию, на кой вы из восьмерых гетеросексуальгных парней делать гомиков. Я конечно читала действительное интересные, милые, красивые яойные фики. Но при этом там столько всякой гадости. Один фик про то как погибли все Вайс чего стоит. huh.gif
Darkness
Хм, нуууу, этот самый фик(про жестокое, крайне жестокое убийство всех Вайсов) я читала один раз..с трудом..Для садистов-пойдёт..
Хельга-мы, в частности, не делаем..Я яойных фиков не писала..
А то что их так представляют...Ну у них же нет ни одной девушки в командах!!(Сакуры, Менксы, Бирманы, Аий-чаны-не в счёт..) :Р
Helga
Не ужели отсутствие женщины сразу подразумевает гомосексуальные отношения?
Vorlock Tasha
Есть правда девушки...Шраинт....но это как-то странно смотрится, тем более все равно их восемь, а девушек всего четыре!!!!

Йоджи Кудоу
Цитата
Кен, а что за фик "Преследователь Кена"? Где его можно достать почитать?
Вопрос для хентайщиков: Мне вот просто интересно на русском есть фики про Йоджи и Аску?

На официальном, в разделе яой!!!!

Цитата
(про жестокое, крайне жестокое убийство всех Вайсов) я читала один раз..с трудом..Для садистов-пойдёт
..
эт вы про Эскэйп?...токда я читал....плакал...
Эт кстати не единственный где они погибают.....Мне нравится 4*4 или колыбельная для Наги.. в разделе серьезный...только себя, а потом еще и Аю до безумия жалко!!!!!

Helga
Цитата

нет...эт мы такие слешеры...вот и додумываем!

Йоджи Кудоу
Цитата
Кен, местный тормоз здесь я!
Парочка Йоджи и Кен встречается во всяком случае на моём пути достаточно часто...

Ну уж ладно этот титул оставляю тебе...меня уже наградили еще большими!!! dry.gif ..Баки они все!!!
А где?????..
Darkness
Vorlock Tasha, неаа..где все они погибают-это не "ESC" и не "Колыбельная"..это жуткий яойный фик..Вобщем там всех Вайсов прибивают Шварцы..
Соуль
Читали помним....
Все оттуда читали бессонымы летними ночами.
Лучшее конечно "перекресток", "сны на рассвете" и "Аска по прежнему мертва"...

Цитата

Для фанатов кажеться да... но... помоему поклонник это такое существо которое умудриться из ничего сделать что.
А на самом деле, как сказала одна милая девушка: "Ну, о чем они думали когда рисовали две команды по четыре парня?!!!"
Mithertiths
Хм... А по Аниме, там вроде яоя нэт, нэ?... Впрочем, если есть аниме, то отаку умудрятся его извратить, а яойные отаку тем более...
Helga
Цитата(Vorlock Tasha @ 1-10-2003, 21:33)
эт вы про Эскэйп?...токда я читал....плакал...
Эт кстати не единственный где они погибают.....Мне нравится 4*4 или колыбельная для Наги.. в разделе серьезный...только себя, а потом еще и Аю до безумия жалко!!!!!

Нет, не эскейп, хотя он мне нравится. Фик назывался "Айя. Кен. Ёдзи. Оми.". Я читала его на сайте белый крест по-русски. Еще мне до безумия нравится "Сетра несущая цветы" и 4х4 тоже.
Йоджи Кудоу
Цитата(Soul @ 1-10-2003, 21:56)
Читали помним....
Все оттуда читали бессонымы летними ночами.
Лучшее конечно "перекресток", "сны на рассвете" и "Аска по прежнему мертва"...

Для фанатов кажеться да... но... помоему поклонник это такое существо которое умудриться из ничего сделать что.
А на самом деле, как сказала одна милая девушка: "Ну, о чем они думали когда рисовали две команды по четыре парня?!!!"

Назвала мои любимые творения!!!
Сколько бы я их не перечитывал(Ну вообщем вы знаете...)

Классно сказала. Да и о чём мангаки только думали???

В аниме яоя нет.... А жаль... А может и к счастью.
Но на сколько я знаю вторая часть болие мение яойная...

На днях прочитал фик
"Ночи забывающие"(С)Mobius
Тоесть как прочитал...
С первого момента понял, что этот фик для меня слишком сложный в моральном качестве...
Там слишком много философии даже для меня.
Фик очень сильный и трудный для восприятия.
Когда я его прочитал, то меня после него и колбасило и морозило.
Собственно говоря я и сейчас всё ещё отхожу с трудом от него...
Helga
Цитата(Йоджи Кудоу @ 2-10-2003, 1:15)
На днях прочитал фик
"Ночи забывающие"(С)Mobius
Тоесть как прочитал...
С первого момента понял, что этот фик для меня слишком сложный в моральном качестве...
Там слишком много философии даже для меня.
Фик очень сильный и трудный для восприятия.
Когда я его прочитал, то меня после него и колбасило и морозило.
Собственно говоря я и сейчас всё ещё отхожу с трудом от него...

Это как раз продолжение моей любимой "Сестры..."
Классный фик, тяжеловат, согласна, но он того стоит. Я от него едва ли не неделю отходила, но при этом все время к нему возвращалась.
Darkness
Угу, ну раз дело пошло про фики...
Я, нууу, вобщем Таша с Соуль знают, иногда карябаю фанфики по "Вайсам"..Точнее на моей совести уже два этих..ээ..писания..
Вот..Вобщем, Хелга, Йоджи..Можно..я их.ээ..тут..вывешу..Вот Таша и Соуль сказали, что хорошо получилось...Вот..
Можно??*смущается* Я это..мне просто интереееееесно..
Vorlock Tasha
Йоджи... у мя 5есть один фик...про тебя..не наю читал ли ты его...он правда не яойный, но очень добрый, и в тоже время грустный...и никаких рассуждений...ты сказал что тебе в последнее время нравятся такие.... Lady Killer...так кажись называется!
Йоджи Кудоу
Помоему читал.
Это часом случано не там где девушка убийца со мной встречается.
А потом она в конце погибает???
Если да, то точно читал.
Красивый фик. Мне нравится.
П.С, Даркнесс, я получил твои фики.
Мне они понравились.
Вот только ты названия не написала.
Я не могу за тебя придумывать им названия.
Вывешу на страничке на днях.
Как только со своим форумом разберусь...
Vorlock Tasha
[/QUOTE]Если да, то точно читал.
Красивый фик. Мне нравится.[QUOTE]
эт точно

а Tenshi читал???... мне тут одноклассница для моего духовного роста дала.. biggrin.gif
Nekomi
Ня! А мне больше пара Йоджи х Айя нра! Кто - нить "дождь навивает скуку" и "Роза без шипов "читал?! Еще "Ветер" - зашибенная вещь. Там смешано про Ai no Kusabi & Weiss Kreuz. Главный герой Шуууульдих!
selena
Самый любимый - Йоджи. Но без Шу тоже никуда. А вот у Рана (не подходит ему Айя - и все) класный сейю (надеюсь это так пишется, если нет, то и фиг с ним). В яойных фиках мне пара моих любимцев тоже больше всего нравится. А из фиков мне больше всего нравятся Снежная долина и Disfunctional, где-то сегодня уже это писала. rolleyes.gif
А вот отношения такой замечательной пары как Шу и Кроуфорд всегда почему-то опины в лучших традициях садо-мазо. Почему? dry.gif
dal
Selena, потому что так красивее... Ну почему же только садо-мазо? А "1:0 в пользу янки"? Там всё очень мило, нежно и т.п. И в Дисфунках я не замечал такого уж откровенного насилия...
Darkness
Хм, Дисфунки?Страшная вещь, для неокрепшего разума и для такой же неокрепшей психи...Признайтесь-кто, сколько раз краснел, когда читал этот длиииный фик??:Р
dal
Ох, я старый бесстыдник... Ни разу. Зато получил массу приятных впечатлений... smile.gif Мрачноватая вещь, тут я согласен, но по сравнению с некоторыми представителями БДСМной литературы совсем невинная... smile.gif Самое забавное, что я загорелся идеей о татуировке "Ценный" гм... ниже пояса. smile.gif Конечно, я не Принцесса, но идея того стоит.
selena
Цитата(dal @ 23-10-2003, 11:35)
Selena, потому что так красивее... Ну почему же только садо-мазо? А "1:0 в пользу янки"? Там всё очень мило, нежно и т.п. И в Дисфунках я не замечал такого уж откровенного насилия...

Дисфунк - это вообще отдельная песня. Там все написано через..., с фантазией, короче. Я и не говорила, что только С/М. Просто мне после нескольких подряд прочитанных избиений Шульдиха Бредли стало так его жалко! Милая рыжая сволота, такой кавай!

Darkness, а краснела наверное только невеста Фарфарелло в этом самом фике. Хотя было слегка стыдно за то, как эти трое хулиганов заставили Бредли согласиться на отпуск. Нельза так издеваться над челом.
Darkness
Над Брэди??Над Кройуфорд-самой??Можнаааа!Ещё как можна..
Хм..а сколько всего глав в Дисфунках?У меня вот только двадцать..Толкьо не говорите, что их ещё столько же
^sleep.gif^
dal
Угадала, Дарки, как есть угадала! Их всего ровным счетом 40 штук. И все они есть на http://gundam-wing.narod.ru , спасибо Флешу Гордону, но на этом всё вроде кончается, хотя финал открытый, имхо... "I'll be back!"
Айя Фудзимия
huh.gif Вот захотелось присоединиться к вашей беседе. Я здесь впервые, по этому очень хочется познакомиться с какими-нибудь Кенами. Люди, неужели в России все любят лишь Рана на Еджи... Могу поделиться суперскими американскими фанфами... Честно сказать, американцы пишут круче сюжеты. Даже меня на слезы пробивали...
Мит
Мне нравится Шу. Ну, люблю рыжих! А что касается фанфиков, то мне как-то мало попадались такие, чтобы понравилось. Разве что один, про пару Шу-Наги... Но там финал "в общем, все умерли...". sad.gif
Sunny
Мммм... Первый пост на форуме unsure.gif (Поздравьте меня, а? wink.gif)

По существу:

My TOP-3:

1. Yohji (без комментариев)
2. Omi ("своим непрошибайным оптимизмом" и кавайскими глазками)
3. Schuldig (ууу... тут глубокое чувство)
Тасси
ОМИ!!!!!!!
ну ещё наши и Шульдих,Ю ну и Йоджи!!!! ааа все они лапы!!!!
оми душка) не знаю почему)))
Лу_N.
Всем привет, всех с Наступающим!.. beer.gif
Вот и я решила к вам присоединиться. Так сказать, встретить Новый Год в компании единомышлеников. rolleyes.gif А заодно и проголосовать за ... а вот тут начались проблемы (точнее, начались они уже давно, год назад, когда я попыталась сделать выбор между Фарфом и Брэдом. hmm.gif . Тогда не получилось, и теперь не получается... Ладно *собирая волю в кулак*, баба-думала-гадала-и-решила-это-взять... отдаю голос за Брэдли! Всё-таки он в моём вкусе, а Фарфа я люблю... как бы это сказать... за маньячность asthanos.gif .
wedma
Жаль за двоих сразу нельзя. Я и Шулдиха люблю, но Йоджи больше
Sunny
Всех с наступившим! smile.gif

Я вот смотрю и вижу - так и не изменилась местная несправедливость - У Айи и Наги по-прежнему по нулям... sad.gif А ведь они тоже таааакие мммм... солнышки! Ну неужели никому они не нравятся больше всех остальных?
Лу_N.
Цитата
Всех с наступившим!

Спасибо, тебя тоже smile.gif .
Я вот тоже удивляюсь - почему у Айи, самого популярного Вайса (судя по количеству фанфиков о нём и голосованию на сайте Белый Крест по-русски) всего один голос?.. Остаётся только перефразировать Винни-Пуха: "Это неправильный форум, и тут неправильные фанаты" biggrin.gif .
Darkness
Форум правильный, и фанаты правильные(фики пишут, рыскают по магазинам в поисках катан и т.д.)...Только голосовать забывают..Gomen nasai!
Кстати..Неужто есть извращенцы, кому нравится Такатори(какой из многих??)
wedma
Мне нравится Такатори Мусафами (правельно, нэ?) очень нравится. Всегда думала, что я просто не нормальный, теперь оказывается, что ещё и извращенец
Darkness
А-ааа, ну насчёт него претензий нет..А может найдутся извращенцы, кому нравится Почти Что Главный Гад Старший Такатори?? (Не в обиду тем, кому он всё таки нравится...)
Мит
А мне Мусафами тоже нравится! (имею в виду такого интеллигентного, черненького). Надеюсь, он это.
А что касается Аий... Хм, а вот на белом кресте я за него голосовала. А ту за Шу. Они мне одинаково нравятся, так вот - я для справедливости... biggrin.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.