Как я посмотрю тут не мало любителей Белого Креста. Интересно кому какой герой больше нравится. На Йоджи Кудоу это не распростроняется, с ним и так все понятно
Вот мне тоже Йоджи больше всего нравится, да еще наверное котенок Оми, своим непрошибайным оптимизмом.
Мррр... а где Шрайнт??????
Оми. За улыбку, меткость и просто близость по характеру
Darkness
17-09-2003, 0:13
Хееех..Айя-по похожести характера..А ещё-Шу-у меня причёска почти как у него, и ухмылятся как он
Шу- лапочка! И Бредли тоже радует! Да вообще все Шварц поголовно. И Йоджи конечно... И Айа... О, тут проще спросить, кто не нравится. Они там все просто замечательные! Но Шу-Шу лучше всех, и это точно.
Vorlock Tasha
20-09-2003, 16:49
Кен-Кен!...Это просто я...Мы очень многим похоже, да почти всем...
Хотя в последнее время мой знакомый Йоджи все пытается Шу из меня сделать...или кажется обвинить в разврате *краснеет*....А разве Кен и разврат совместимы????...Да я же сама невинность! *становится красным как Аины волосы*
А еще мне очень-очень нравится Ая... Ая-кун чмок тебя!!!
Ну и Шу-Шу тоже лапка, и Брэ-Брэ...
Mithertiths
22-09-2003, 0:46
Урря!... Шульдих рулит форева!!!!!!!!!... Ибо он мне глубоко симпатичен, да и я сама на него похожа. Рыжая, наглая, ехидная, и вообще... Шу лучший!... Хотя Брэдли Кроуфорд тоже ня!...
Йоджи Кудоу
29-09-2003, 12:40
*Нахально улыбается* А мне всегда больше всего нравится пара Йоджи и Кен ^_~
Darkness
29-09-2003, 16:44
Хымс, Йоджик, слушай..А я вот никогда не видела в фанфиках пару-Айя/Оми..Такое вабще бывает??
Картинка, фанарт, причем не мой, специально для тех, кому нравится Шу. По-моему очень мило
ftp://dragonlance.by.ru:saga@by.ru/Shculdig_work.jpg
Йоджи Кудоу
30-09-2003, 2:18
Цитата(Darkness @ 29-09-2003, 15:44)
Хымс, Йоджик, слушай..А я вот никогда не видела в фанфиках пару-Айя/Оми..Такое вабще бывает??
Бывает.
В фики там где Вайс прочитали про себя яойные фики - Айя в конце переспал с Оми.
Vorlock Tasha
30-09-2003, 23:14
Цитата
*Нахально улыбается* А мне всегда больше всего нравится пара Йоджи и Кен ^_~
а почему Кен????????....я кстати редко встречаю эту пару???*невинно хлопает глазками...совсем как Оми*...В основном ты и Оми! ну или ты и Ая!
Цитата
В фики там где Вайс прочитали про себя яойные фики - Айя в конце переспал с Оми.
Классный фик!!!!!!!...Я был в восторге!!!!....Хотя то как Йоджи чуть ли не довел Кена доинфаркта??!!!!!!...В нос бы за такое!!!
Helga Потрясно!!!!!..Шу-тян полный Кавай!!!!
Darkness
30-09-2003, 23:30
Нууу, я где-то видела Еджи/Кена, ну вот где-в упор не помнюю!!
Вот..а вобще-ещё кавайная пара-Шу/Айя..и Кен/Шу..
Vorlock Tasha
30-09-2003, 23:36
Да эти пары я тоже обожаю!!!!!...только вот Кен\Шу я встретила лишь в одном фике

....в Esс-ейпе...жаль.....
А пара Йоджи Кен..в том же фики что упоминал Йоджи!...а еще естьв "Преследователь Кена"...хотя вот там все немного двусмысленно!!.(Но персия там гад! Мэнкс и Бирман тоже!!!!)
Darkness
30-09-2003, 23:45
Угу, а ещё Кен/Фарфи...Хм, ососбенно мило они описываются в фике-"Пъянка или почему Аей нельзя пить":)
Vorlock Tasha
30-09-2003, 23:57
эээ....Ая, солнц, а ты не путаешь???..кажись там были я и Шульдих...или что-то в этом роде...и Ая\Фарфи..или может это я опять туплю..(недаром все говорят, что я тормоз, хотя я отвечаю что я медленный газ)...Но вот Фарфи\Кен мне не нравится, мне себя жалко..а есть это в Снежной долине...
Йоджи Кудоу
1-10-2003, 1:33
Кен, местный тормоз здесь я!
Парочка Йоджи и Кен встречается во всяком случае на моём пути достаточно часто...
И в основном это милые и рамонтические фики, которых мне сейчас очень не хватает.
Так же симпатична пара Йоджи и Айя, но там много жистокости в отношениях.
А поскольку я последнее время устал от подобных вещей то стараюсь избигать таких фиков.
Равно как парочка Шульдих и Йоджи...
Кен, а что за фик "Преследователь Кена"? Где его можно достать почитать?
Вопрос для хентайщиков: Мне вот просто интересно на русском есть фики про Йоджи и Аску?
Или подобных фиков на русском не существует в природе?
Цитата(Йоджи Кудоу @ 1-10-2003, 0:33)
Мне вот просто интересно на русском есть фики про Йоджи и Аску?
Или подобных фиков на русском не существует в природе?
Что-то было, но в упор не помню где
Народ, я вас не пониманию, на кой вы из восьмерых гетеросексуальгных парней делать гомиков. Я конечно читала действительное интересные, милые, красивые яойные фики. Но при этом там столько всякой гадости. Один фик про то как погибли все Вайс чего стоит.
Darkness
1-10-2003, 15:20
Хм, нуууу, этот самый фик(про жестокое, крайне жестокое убийство всех Вайсов) я читала один раз..с трудом..Для садистов-пойдёт..
Хельга-мы, в частности, не делаем..Я яойных фиков не писала..
А то что их так представляют...Ну у них же нет ни одной девушки в командах!!(Сакуры, Менксы, Бирманы, Аий-чаны-не в счёт..) :Р
Не ужели отсутствие женщины сразу подразумевает гомосексуальные отношения?
Vorlock Tasha
1-10-2003, 22:33
Есть правда девушки...Шраинт....но это как-то странно смотрится, тем более все равно их восемь, а девушек всего четыре!!!!
Йоджи КудоуЦитата
Кен, а что за фик "Преследователь Кена"? Где его можно достать почитать?
Вопрос для хентайщиков: Мне вот просто интересно на русском есть фики про Йоджи и Аску?
На официальном, в разделе яой!!!!
Цитата
(про жестокое, крайне жестокое убийство всех Вайсов) я читала один раз..с трудом..Для садистов-пойдёт
..
эт вы про Эскэйп?...токда я читал....плакал...
Эт кстати не единственный где они погибают.....Мне нравится 4*4 или колыбельная для Наги.. в разделе серьезный...только себя, а потом еще и Аю до безумия жалко!!!!!
Helga Цитата
нет...эт мы такие слешеры...вот и додумываем!
Йоджи Кудоу Цитата
Кен, местный тормоз здесь я!
Парочка Йоджи и Кен встречается во всяком случае на моём пути достаточно часто...
Ну уж ладно этот титул оставляю тебе...меня уже наградили еще большими!!!

..Баки они все!!!
А где?????..
Darkness
1-10-2003, 22:51
Vorlock Tasha, неаа..где все они погибают-это не "ESC" и не "Колыбельная"..это жуткий яойный фик..Вобщем там всех Вайсов прибивают Шварцы..
Читали помним....
Все оттуда читали бессонымы летними ночами.
Лучшее конечно "перекресток", "сны на рассвете" и "Аска по прежнему мертва"...
Цитата
Для фанатов кажеться да... но... помоему поклонник это такое существо которое умудриться из ничего сделать что.
А на самом деле, как сказала одна милая девушка: "Ну, о чем они думали когда рисовали две команды по четыре парня?!!!"
Mithertiths
2-10-2003, 0:50
Хм... А по Аниме, там вроде яоя нэт, нэ?... Впрочем, если есть аниме, то отаку умудрятся его извратить, а яойные отаку тем более...
Цитата(Vorlock Tasha @ 1-10-2003, 21:33)
эт вы про Эскэйп?...токда я читал....плакал...
Эт кстати не единственный где они погибают.....Мне нравится 4*4 или колыбельная для Наги.. в разделе серьезный...только себя, а потом еще и Аю до безумия жалко!!!!!
Нет, не эскейп, хотя он мне нравится. Фик назывался "Айя. Кен. Ёдзи. Оми.". Я читала его на сайте белый крест по-русски. Еще мне до безумия нравится "Сетра несущая цветы" и 4х4 тоже.
Йоджи Кудоу
2-10-2003, 2:15
Цитата(Soul @ 1-10-2003, 21:56)
Читали помним....
Все оттуда читали бессонымы летними ночами.
Лучшее конечно "перекресток", "сны на рассвете" и "Аска по прежнему мертва"...
Для фанатов кажеться да... но... помоему поклонник это такое существо которое умудриться из ничего сделать что.
А на самом деле, как сказала одна милая девушка: "Ну, о чем они думали когда рисовали две команды по четыре парня?!!!"
Назвала мои любимые творения!!!
Сколько бы я их не перечитывал(Ну вообщем вы знаете...)
Классно сказала. Да и о чём мангаки только думали???
В аниме яоя нет.... А жаль... А может и к счастью.
Но на сколько я знаю вторая часть болие мение яойная...
На днях прочитал фик
"Ночи забывающие"(С)Mobius
Тоесть как прочитал...
С первого момента понял, что этот фик для меня слишком сложный в моральном качестве...
Там слишком много философии даже для меня.
Фик очень сильный и трудный для восприятия.
Когда я его прочитал, то меня после него и колбасило и морозило.
Собственно говоря я и сейчас всё ещё отхожу с трудом от него...
Цитата(Йоджи Кудоу @ 2-10-2003, 1:15)
На днях прочитал фик
"Ночи забывающие"(С)Mobius
Тоесть как прочитал...
С первого момента понял, что этот фик для меня слишком сложный в моральном качестве...
Там слишком много философии даже для меня.
Фик очень сильный и трудный для восприятия.
Когда я его прочитал, то меня после него и колбасило и морозило.
Собственно говоря я и сейчас всё ещё отхожу с трудом от него...
Это как раз продолжение моей любимой "Сестры..."
Классный фик, тяжеловат, согласна, но он того стоит. Я от него едва ли не неделю отходила, но при этом все время к нему возвращалась.
Darkness
2-10-2003, 17:59
Угу, ну раз дело пошло про фики...
Я, нууу, вобщем Таша с Соуль знают, иногда карябаю фанфики по "Вайсам"..Точнее на моей совести уже два этих..ээ..писания..
Вот..Вобщем, Хелга, Йоджи..Можно..я их.ээ..тут..вывешу..Вот Таша и Соуль сказали, что хорошо получилось...Вот..
Можно??*смущается* Я это..мне просто интереееееесно..
Vorlock Tasha
7-10-2003, 17:01
Йоджи... у мя 5есть один фик...про тебя..не наю читал ли ты его...он правда не яойный, но очень добрый, и в тоже время грустный...и никаких рассуждений...ты сказал что тебе в последнее время нравятся такие.... Lady Killer...так кажись называется!
Йоджи Кудоу
11-10-2003, 2:16
Помоему читал.
Это часом случано не там где девушка убийца со мной встречается.
А потом она в конце погибает???
Если да, то точно читал.
Красивый фик. Мне нравится.
П.С, Даркнесс, я получил твои фики.
Мне они понравились.
Вот только ты названия не написала.
Я не могу за тебя придумывать им названия.
Вывешу на страничке на днях.
Как только со своим форумом разберусь...
Vorlock Tasha
11-10-2003, 22:14
[/QUOTE]Если да, то точно читал.
Красивый фик. Мне нравится.[QUOTE]
эт точно
а Tenshi читал???... мне тут одноклассница для моего духовного роста дала..
Ня! А мне больше пара Йоджи х Айя нра! Кто - нить "дождь навивает скуку" и "Роза без шипов "читал?! Еще "Ветер" - зашибенная вещь. Там смешано про Ai no Kusabi & Weiss Kreuz. Главный герой Шуууульдих!
Самый любимый - Йоджи. Но без Шу тоже никуда. А вот у Рана (не подходит ему Айя - и все) класный сейю (надеюсь это так пишется, если нет, то и фиг с ним). В яойных фиках мне пара моих любимцев тоже больше всего нравится. А из фиков мне больше всего нравятся Снежная долина и Disfunctional, где-то сегодня уже это писала.

А вот отношения такой замечательной пары как Шу и Кроуфорд всегда почему-то опины в лучших традициях садо-мазо. Почему?
Selena, потому что так красивее... Ну почему же только садо-мазо? А "1:0 в пользу янки"? Там всё очень мило, нежно и т.п. И в Дисфунках я не замечал такого уж откровенного насилия...
Darkness
23-10-2003, 23:03
Хм, Дисфунки?Страшная вещь, для неокрепшего разума и для такой же неокрепшей психи...Признайтесь-кто, сколько раз краснел, когда читал этот длиииный фик??:Р
Ох, я старый бесстыдник... Ни разу. Зато получил массу приятных впечатлений...

Мрачноватая вещь, тут я согласен, но по сравнению с некоторыми представителями БДСМной литературы совсем невинная...

Самое забавное, что я загорелся идеей о татуировке "Ценный" гм... ниже пояса.

Конечно, я не Принцесса, но идея того стоит.
Цитата(dal @ 23-10-2003, 11:35)
Selena, потому что так красивее... Ну почему же только садо-мазо? А "1:0 в пользу янки"? Там всё очень мило, нежно и т.п. И в Дисфунках я не замечал такого уж откровенного насилия...
Дисфунк - это вообще отдельная песня. Там все написано через..., с фантазией, короче. Я и не говорила, что только С/М. Просто мне после нескольких подряд прочитанных избиений Шульдиха Бредли стало так его жалко! Милая рыжая сволота, такой кавай!
Darkness, а краснела наверное только невеста Фарфарелло в этом самом фике. Хотя было слегка стыдно за то, как эти трое хулиганов заставили Бредли согласиться на отпуск. Нельза так издеваться над челом.
Darkness
27-10-2003, 0:24
Над Брэди??Над Кройуфорд-самой??Можнаааа!Ещё как можна..
Хм..а сколько всего глав в Дисфунках?У меня вот только двадцать..Толкьо не говорите, что их ещё столько же
^

^
Угадала, Дарки, как есть угадала! Их всего ровным счетом 40 штук. И все они есть на
http://gundam-wing.narod.ru , спасибо Флешу Гордону, но на этом всё вроде кончается, хотя финал открытый, имхо... "I'll be back!"
Айя Фудзимия
9-11-2003, 14:21

Вот захотелось присоединиться к вашей беседе. Я здесь впервые, по этому очень хочется познакомиться с какими-нибудь Кенами. Люди, неужели в России все любят лишь Рана на Еджи... Могу поделиться суперскими американскими фанфами... Честно сказать, американцы пишут круче сюжеты. Даже меня на слезы пробивали...
Мне нравится Шу. Ну, люблю рыжих! А что касается фанфиков, то мне как-то мало попадались такие, чтобы понравилось. Разве что один, про пару Шу-Наги... Но там финал "в общем, все умерли...".
Мммм... Первый пост на форуме

(Поздравьте меня, а?

)
По существу:
My TOP-3:
1. Yohji (без комментариев)
2. Omi ("своим непрошибайным оптимизмом" и кавайскими глазками)
3. Schuldig (ууу... тут глубокое чувство)
ОМИ!!!!!!!
ну ещё наши и Шульдих,Ю ну и Йоджи!!!! ааа все они лапы!!!!
оми душка) не знаю почему)))
Всем привет, всех с Наступающим!..
Вот и я решила к вам присоединиться. Так сказать, встретить Новый Год в компании единомышлеников.

А заодно и проголосовать за ... а вот тут начались проблемы (точнее, начались они уже давно, год назад, когда я попыталась сделать выбор между Фарфом и Брэдом.

. Тогда не получилось, и теперь не получается... Ладно *собирая волю в кулак*, баба-думала-гадала-и-решила-это-взять... отдаю голос за Брэдли! Всё-таки он в моём вкусе, а Фарфа я люблю... как бы это сказать... за маньячность

.
Жаль за двоих сразу нельзя. Я и Шулдиха люблю, но Йоджи больше
Всех с наступившим!
Я вот смотрю и вижу - так и не изменилась местная несправедливость - У Айи и Наги по-прежнему по нулям...

А ведь они тоже таааакие мммм... солнышки! Ну неужели никому они не нравятся больше всех остальных?
Цитата
Всех с наступившим!
Спасибо, тебя тоже

.
Я вот тоже удивляюсь - почему у Айи, самого популярного Вайса (судя по количеству фанфиков о нём и голосованию на сайте Белый Крест по-русски) всего один голос?.. Остаётся только перефразировать Винни-Пуха: "Это неправильный форум, и тут неправильные фанаты"

.
Darkness
6-01-2004, 14:33
Форум правильный, и фанаты правильные(фики пишут, рыскают по магазинам в поисках катан и т.д.)...Только голосовать забывают..Gomen nasai!
Кстати..Неужто есть извращенцы, кому нравится Такатори(какой из многих??)
Мне нравится Такатори Мусафами (правельно, нэ?) очень нравится. Всегда думала, что я просто не нормальный, теперь оказывается, что ещё и извращенец
Darkness
6-01-2004, 20:12
А-ааа, ну насчёт него претензий нет..А может найдутся извращенцы, кому нравится Почти Что Главный Гад Старший Такатори?? (Не в обиду тем, кому он всё таки нравится...)
А мне Мусафами тоже нравится! (имею в виду такого интеллигентного, черненького). Надеюсь, он это.
А что касается Аий... Хм, а вот на белом кресте я за него голосовала. А ту за Шу. Они мне одинаково нравятся, так вот - я для справедливости...