Dragonlance - - - -
: Тест на грамотность (ха-ха-ха!)
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2
Valtonys
с моим 2,9457006 по русскому набрал 95 баллов.(а по егэ,давно еще,65%)-эти тестовики-спасение для речеплохограмотных smile.gif
fangorn
Лично я набрал 98 баллов. По моему не плохо, если учесть, что работа в области не общения с клиентом, а чисто рисование и дизайн. Да и школу уже давно закончил.
Аурелика де Тунрида
110. Тоже не додумалась, что правильных ответов может и не быть biggrin.gif
Dikovinka
92 из 116 - я думала будет хуже. )
Old Fisben
93.
Ужас.
Мать - учитель русского и литературы. Делаааа...
kit
Ох... а у меня вот 103 из 116... Но я катекорически не согласна с некоторыми ответами! Такое впечатление, что именно эти несколько вопросов были составены человеком дааалеко недалеким!
Axius
113 из 116. *Мухаха! Трепещите, смертные!)* Честно говоря, после написанного сим летом централизованного тестирования подобные вещи уже неспособны вызвать сколь-нибудь заметных затруднений. Учитывая, что их составляют с расчётом, чтобы маскимальный балл набрало минимум человек, ничего удивительного, что после наших 94(из 100) баллов нам уже в русском языке ничего не страшнО.) Тест на грамотность он и есть тест на грамотность: умеешь писать - уже хорошо. А вот то, что РИКЗ у нас каждое лето устраивает... Если не готовясь можешь написать на >60 - считай интеллектуал.
Rianna
102. Мне обиднее всех-я филолог. ))))) Стыдобища.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.