F.Mouse
14-02-2007, 10:41
Поздровляю всех форумчан с Днем всех Влюбленных!!!!
Хотя если честно я этот праздник не очень жалую.
Всем желаю счастья.
Polosski
14-02-2007, 18:52
АП! спасибочки!
И ВАС тоже с днем Всех Влюбленных!
F.Mouse
14-02-2007, 19:02
Цитата
АП! спасибочки!
И ВАС тоже с днем Всех Влюбленных!
Ай да Пушкин! Ай да молодец!
С праздником!(дарит барышням цветы)
Поздравляю всех мужчин, которые не служили С Днем Партизана !
А тех кто служил с Днем Воина !
Krapiva
23-02-2007, 10:18
Поздравляю весь мужской коллектив форума.
Желаю всего, всего и только хорошего.
В этот день пью за вас ребята
Всех форумчан - с праздником Защитников Отечества!
И пусть нашему Отечеству никогда ничего не будет угрожать!
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
23-02-2007, 17:08
Всех поздравляю с Праздником! Админов и модеров отдельно
Rogneda
24-02-2007, 21:36
Ну я как всегда с опозданием......простите дорогие мужчины,инет полетел)))))
С Днем Вселенского Мужского Начала вас)))))))Любви,радости,всего самого-самого)))
Bakeneko
7-03-2007, 13:53
Раз уж эта тема поздравительная - с наступающим 8 марта, дамы (если для кого и не праздник - не надо смотреть зверем на тех, кто его отмечает). Счастья, удачи, любви!
З.Ы. Поздравляю сегодня, так как завтра не смогу вылезти в инет
Спасибо! Всегда приятно, когда мужчины не забывают про нас.
От себя так же хочу поздравить всех девочек, девушек и женщин с наступающим праздником!
Кендер-Боддисатва
7-03-2007, 14:56
Славные девушки и милые женщины форума!

Поздравляю вас с вашим весенним праздником! Благих дел, благовоспитанных помыслов, нечаянных радостей, скромного счастья, сногсшибательной весны, вселенского буйства и безобразия, тихих и ироничных улыбок, всепожирающего огня страсти и крепкой надежды! А еще –чтобы рядом всегда был славный и незанудный мужчина (знаю одного такого

). Одариваю всех улыбкой, любовью и весельем!
Милые девушки! Поздравляю вас с праздником весны! Будьте всегда цветущими, любимыми и желанными, ну и конечно самыми красивыми!
Дарит всем цветы.
И вот ОН пришел,день, который страшнее чем Новый год и прекрасней,чем цветущая сакура)))))))))
С Восьмым Марта вас,дорогие ))))))Ощущайте себя женщинами не только в этот день, но и все 365 дней в году-благодаря вам на свет появился этот мир))Пусть окружающие вас мужчины заботятся о вас и оберегают,а мы в свою очередь будем оберегать их-так как,это умеем делать только мы))Реализуйте себя-не только в личной жизни,но и в работе-пусть она приносит вам удовлетворенность от сознания сотворенного.Реализуйте себя как ЖЕНЩИНЫ-во всех смыслах))Счастья вам и бесконечной любви ))
Светлый Циник
8-03-2007, 19:41
И почему нас здесь так мало поздравляют?
"Нормальные мужчины, ау? Не осталось нормальных мужчин" (с)
Дорогие одноПОЛчанки=РР с праздником!
И да не коснется вас мужской шовинизм ;-)))
Поздравляю женскую половину форума с 8 марта! Пусть клинки прекрасных воительниц остаются все так же остры, заклинания волшебниц - так же разрушительны, и пусть им не потребуется ни то, ни другое, чтобы заставить нас склониться перед ними!
Милые девочки, девушки, женщины!
Я наверно измеряю года именно этим праздником. Я вспоминаю как писал поздравления в прошлом году и что-то теплое рождается в груди. А почему? А всё дело в том, что я признавался вам в любви...
Ну так вот, я не могу удержаться от этих слов и говорю их:
Я люблю вас! Вы самые прекрасные создания на этой земле. Вы часто не понимаете своей ценности и величия.
Желаю вам всем большого счастья, жизненных благ, достойных и добрых мужчин и всего самого наилучшего.
Помните, по крайней мере один поклонник у вас есть...
Эх, всегда умели говорить всё, кроме поздравлений. Так что, полагаем, нам остаётся присоединиться к вышевысказавшимся просто дав знать, что мы хотели пожелать вам всего хорошего и полезного, но не знали как красиво это сделать.) Потому пусть у вас будет чего сами захотите и пусть этом хотеть при этом вы будете того, что нужно. С праздником вас, уважаемые дамы!
Polosski
8-03-2007, 22:43
Цитата
Милые девочки, девушки, женщины!
мням! спасибо большое!!
F.Mouse
14-03-2007, 10:42
Цитата
И почему нас здесь так мало поздравляют?
"Нормальные мужчины, ау? Не осталось нормальных мужчин" (с)
НУ, чего захотела, поздравляют только ненормальные

.
С весной вас девушки!
Я хочу поздравить создательницу замечательного мира DragonLance - Маргарет Уэйс с Днём Рождения!(16.02)
Ancalime
17-03-2007, 11:57
Всех, кому дороги зеленые холмы и славные песни Ирландии, всех, кто считает себе ирландцем по духу или просто сочувствует с Днем Святого Патрика! Урра!=)))
Пусть Ваша дорога в ад зарастет высокой травой!
Поздровляю всех С Днем шуток и плутовства т.е. с Первым апреля!
Будте сегодня бдительны,короче бдите!
Короче говоря если есть здеся сторйбаны то !!!
То са СоПраздником Усех!!!!
Raister
11-08-2007, 17:27
С очередным днём!
Жизнь продлжается!
F.Mouse
28-10-2007, 20:32
Просто проздравляю за што вы есть!