Dragonlance - - - -
: Ледниковый Период 1, 2, 3
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2, 3
Йоджи Кудоу
Ну раз упоминулся Шрэк...
То почему бы не упоминуть такой шедевр как "Ледниковый Период"?
Помоему он упоминался в теме про Мультики.
Но хочеться просто обсудить отдельно.
Мне он очень нравится.
Пересмотрел раза четире, пять.
Потом у меня к сожолению диск полетел.
Сейчас очень хочеться пересмотреть, но увы негде достать sleep.gif
Мне лично всего больше всего понравились Диего и Ленивиц Сид.
Эти двое это что то.
Я весь мульт над ними смеялся.
И было очень жалко когда Диего в конце чуть не умер...
Ну как всегда Диснеевский хеппи энд помешал это зделать...
Тимон
Мне тоже понравилось.
Белка прикольная. Диего вне конкуренции, вообще, на нём именно держится интрига и полсюжета.
Мотсогнир
ГЫ, ничего вы не поняли, главный герой это ............БЕЛКА!!!!!
если б она как обычно со своим орехом не изворачивалась, ну короче все поняли. Да уж, неужели научились писать трехмерные мультфлильмы. Когда смотрел согнулся пополам, думал с ума сойду от смеха. Клево.
Лаэру
"Ледниковый период" - согласна со всеми - это что-то!!!!!!!!! smile.gif smile.gif smile.gif biggrin.gif
Alasta
Очень очень люблю!!
Simoren
Беелкааа)))))Саблезубая прелесть)))) Как ж ее зовут...а, Скрат!)))
И у мя еще она в аватарке стояла)))) лапыщка))))
Ну и Сид оч ничего))))
Соуль
Больше всего запомнился саблезубый тиграша, со своими катаниями по льду. "Ух ты! Давайте ЕЩЕ!!!... *покосился по сторонам и под неодобрительными взглядами* .. ну.. это.. скажите ребенку, чтобы был осторожнее..."
Белка нечтно - пакостить умеет и всегда вовремя *ага.. теперь мы знаем как именно погибли Помпеи...*...
В общем, мультик просто великолепный, что еще можно сказать?
Лаэру
Всё тоже самое, Суль, тока с начала! smile.gif
Kaeron
Мультик - шедевр, Белка, Тигра, Слонопотама, Нечто (я видел линивцев biggrin.gif, нас обманули - это не ленивец biggrin.gif )!

Но кстати 2 главных героя паралельны 2-м главным героям Шрека!!!

ЛП:
1. Слонопотам (большой сильный добродушный, но ищущий одиночества)
2. Нечто (маленький, глупый, клунского вида)
Шрек:
1. Троль (БОЛЬШОЙ, СИЛЬНЫЙ, ИЩУЩИЙ ОДИНОЧЕСТВА и т.д.)
2. Осел (маленький и т.д.)

Хаха
Hawkeye
Впечатление от мульта очень сильно зависит от перевода! Во всяком случае, когда вначале смотришь нормальный вариант, а потом -- похуже.

А так супер. Все персонажи окромя ребенка блещет искроментым юмором =))
Тасси
Классный мультикsmile.gif) белка суперsmile.gif) ленивец высший класс!!! а МЫМЗИ!!!!!!!ааа тока касета дурацкая...
Alasta
Самая клёвая-белочка с орешком!!! Тасси, можешь дать мне номер своей аськи?! smile.gif
Лумбер
biggrin.gif всё было сказано до меня, но считаю своим долгом отметить, что просто без ума от этой милой мультяшной белки!!!
Мит
Очень понравилось. Особенно белка - вот, оакзывается, кто во всем виноват! biggrin.gif И мамонт понравился. Такой спокойный и заботливый.
KOLDUN
Самый клевый мульт который я когда либо видел!!!! smile.gif smile.gif smile.gif А чего только Сид стоит!

Я себе ДВДишку купил,смотрю почти каждый день! biggrin.gif
Kota
Мульт приколен, но не более. Класнее белки зверя нет! smile.gif Сам мульт - продолжение моды на придурковатые парочки... Кстати один из тигров в стае - один в один Нюка из второго Короля льва! Сперли! biggrin.gif Но все-таки, я его считаю мультиком хорошим, но не более.
Йоджи Кудоу
KOLDUN ААА... А у меня был переписаный диск, но к сожолению полетел...sleep.gif
А так хоцца посмотреть ещё раз.
Я очень соскучился по этой анимешке...
Досихпор помню фразу Сида "Фыфыцка как вкусно" ^_~
Alasta
ЛЮБЛЮ!!! У меня компашка есть, вот только что смотрела!! И только это не моя компашка, а Aranel surion! А она об этом не подозревает!! tongue.gif
Crys
Белка. это конечно, хорошо, но вы вспомните момент, когда Ленивец нарисовал себя на стене, а Мэнни его поправил )))))) Так что Ленивца я тоже очень-очень люблю!!!
А Белка и правда главный герой)) не спорю0)))
asd
Звериный мульт, вспоминаю аж сейчас. (а смотрел когда в кинотеатре показывали). Развесёлый такой, а меня ещё отговаривали на него идти, говорил отстой полнейший, тупой мульт. Жалко что я против насилия, а то они бы у меня уууух
Арвен
оЙ,БЕЛОЧКА просто супер.даже слов не хватает,что бы сказать как она мне нравится!!! tongue.gif
А ленивец тоже суперский!!! biggrin.gif
Гвенвивар
А мне не нравится....ни сам мульт, ни сюжет.....а DVD купила исключительно из-за белки!!!! Это единственные достойные моменты в мульте.
Skiminok
Не буду оригинальным мульт-супер, БЕЛКА-RULEZZZ!!! Еще понравилась пара несчастных носорогов smile.gif

ЗЫ: и ледяные горки!
Simoren
С белкой еще есть мааасенький, коротенький мульт, минуты на две. Но прикооольный))))))) узнаете, как образовались материки, гыыыы)))))))))))
Skiminok
Simoren
Видел я этот мульт! На DVDюшнике. Просто отпад - "белка на астеройде из орехов" это безумно захватывающее зрелище! biggrin.gif

ЗЫ: только в конце её жалко :cry:
Латигрэт
Только вчера пересматривала мульт, все равно в пять утра на Матрицу не тянет... Все герои симпатяги, а фильм - класс! Тоже не буду оригинальничать, до истеричного хохота довоят ужимки Белки. И конец просто прелесть! Теперь я знаю что и как обстояло с Килиманджаро...
Орис
Недавно посмотрела этот мульт. Мне очень понравилось.Особенно Белка, пытающаяся спрятать один несчастный желудь. Любимые моменты- абсолютно все с участием Белки. smile.gif smile.gif Ещё веселые моменты с Сидом. Пожалуй, это мой второй по любимости персонаж.
Тасси
ну, что все белка да белка, лично мне нравится Ленивицsmile.gif)) прелестьsmile.gif
Nekomi
А мне и белка и ленивец нравятся. tongue.gif И вообще мульт клёвый. Дисней однозначно постарался. Ой! Или это не он... confused1.gif
Without Names
"Леднековый период" был зделан 20th Century Fox. Мне белка очень понравилась. По всему мультику шуток не очень много. Шрек мне нравится, шуток хороших много. Но весь Шрек по сравнению с белкой ничто. Белка супер!
Кудесник
Не могу не присоединиться - белка рулит!!! Мульт стоит посмотреть чисто из-за нее!
ЗЫ: Правда, меня всё пытаются переубедить, что никакая это не белка, а самый, что ни на есть, енот...Но нашим лучше знать - это белка!!!
Sulla
хехе, белка то конечно рулит , smile.gif , еслиб её небыло наверно мульт поскучнее был =)))
а вообще саблезуб сделан и анимирован рульно =) в особенности когда катались по пещерам beer.gif
Рыжик
А меня ребята сразу, как мульт посмотрели, дружно обозвали саблезубой белкой. Приходится соответствовать...хи-хи. А самый классный момент - с летающей тарелкой в леднике. Вот тут мы смотрели и ухохатывались . biggrin.gif laugh.gif smile.gif
Юолла
А лично мне очень Диего нравится. Люблю я мечущихся! Такой он здоровский! rolleyes.gif
Талиона
Меня вот тоже белкой)) Из-за того что когда пытаюсь до чего то дотянуться издаю похожие звуки)
А вообще мультфильм обалденный, смотрела много-много раз и все равно не прочь посмотреть еще)
Fearid
Я этот мультик досихпор пересматриваю. Белка-супер.
Если бы вы знали, как она на мою маму похожа. Особенно, когда мы с ней из за орехов деремся. Ну такие рожи строит. Хочешь не хочешь, а мультик опять вспомнишь.
Alian Le'Loss
Белка самая потрясная smile.gif , а ленивец... вот дурак! laugh.gif Я смотрела несколько раз, то есть 2: 1-ый в кинотеатре, а 2 -на диске, хотела больше но запись омерзительна была, а это хуже проклятия! unsure.gif Тигр мне больше всех понравился своим поведением, одновременно и плохой и хороший; меня напоминает.
Мурзельхоф
Я несколько раз этот мульт смотрела - суууперрр! biggrin.gif Белка - чисто улет! Лишь бы заныкать куды-нибудь орех! Дары природы - нет слов - одни всхлипывания и подергивания (от смеха-ха-ха)! Ну, и троица тоже удалась! Ребят, зацените... А люди не умеют разговаривать... А в прошлый раз мне лапы связали, дверь закрыли..., но я все равно их догнал!... А в твоем случае еще и благодарным...Летающие рыбы...Выплюнь его - изо рта вонять будет... Класс! А как переполняют эмоции, когда в белочку ударяет молния!... wink.gif
И графика на высоком уровне!!
Вот только больше двух-трех раз все-таки несколько скучно смотреть, чего-то недостает (вот, например, "Ежика в тумане"..... эх, я могу смотреть намного чаще)
ДЖОРИАН
хохотательный мульт tongue.gif ,особенно белочка вконце фильма добила biggrin.gif
Fistandantilus
Мультик потрясающий,хотя сюжет так себе,но персонажи супер получились!Особенно белка и ленивец.
Atoll
Меня белка шокировала. Кстати, как узнать, как эту самую зовут? Я знаю, в теме это есть, но откуда люди это знають?!! Кстати, ленивец - правда не ленивец, даже в глубокой-глубокой древности ленивцы по-другому смотрелись.
Dark
Да мультик потрясный - умеют такой юмор иногда и там выдавать...
А что я люблю в белке, так это её глазик...
Примета: когда у белки глазик дёргаеться - жди беды.... laugh.gif
Kateon Korsso
Мульт клёвый. Манфред - просто супер. Кстати кто смотрел отдельный фикшин про белку. Могу дать.
Светлый Циник
Цитата(Dark @ 26-12-2003, 4:16)
А что я люблю в белке, так это её глазик...
Примета: когда у белки глазик дёргаеться  - жди беды.... laugh.gif

А я в белке люблю её орешек. Кстати, вот эта самая белка.

А ещё классно смотреть этот мульт в переводе Гоблина. Воще уржаться можно! biggrin.gif
Kateon Korsso
Гоблинский перевод? У меня на диске тоже перевод не такой как в кинотеатре....
Сид: Эй , тусофка ! Подъём !
Wonder
Да, белка рулеззз! Видели мини мултики с ней? Тоже клево.
А что там со второй частью? Там что, глабальное потепление будет?
Wonder
Мульт супер!
Заметили сходства Shrek и Ice Age?
В этих мультах герои очень похожи характерами: один сильный, мудрый, замкнутый; второй болтливый, придурковатый и смешной.
Angelin
Так-с.. не помню, была я в этой теме или нет, но мутик просто супер!!!!!!!!! tongue.gif tongue.gif laugh.gif А белка так вообще! А еще мне Диего нравится... симпатяшка, няфк! tongue.gif

Хороший мультик... очень smile.gif
Латигрэт
У меня клич, сегодня пересматривала Ледниковый период и заметила. А может мне просто показалось... rolleyes.gif в общем вопрос: как звали предводителя тигров? wink.gif жду ваших ответов, но если у меня в порядке со слухом и переводом, он был Сотом.
Теневой дракон
Да, мультик отпадный!
Мне все время напоминали, что я похожа на ту самую белку, мне это даже нравилось... У меня получалось ее сымитировать во внешнем виде... smile.gif А сейчас даже не знаю.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.