Йоджи Кудоу
21-09-2003, 2:14
Ну раз упоминулся Шрэк...
То почему бы не упоминуть такой шедевр как "Ледниковый Период"?
Помоему он упоминался в теме про Мультики.
Но хочеться просто обсудить отдельно.
Мне он очень нравится.
Пересмотрел раза четире, пять.
Потом у меня к сожолению диск полетел.
Сейчас очень хочеться пересмотреть, но увы негде достать

Мне лично всего больше всего понравились Диего и Ленивиц Сид.
Эти двое это что то.
Я весь мульт над ними смеялся.
И было очень жалко когда Диего в конце чуть не умер...
Ну как всегда Диснеевский хеппи энд помешал это зделать...
Мне тоже понравилось.
Белка прикольная. Диего вне конкуренции, вообще, на нём именно держится интрига и полсюжета.
Мотсогнир
21-09-2003, 7:48
ГЫ, ничего вы не поняли, главный герой это ............БЕЛКА!!!!!
если б она как обычно со своим орехом не изворачивалась, ну короче все поняли. Да уж, неужели научились писать трехмерные мультфлильмы. Когда смотрел согнулся пополам, думал с ума сойду от смеха. Клево.
Simoren
21-09-2003, 21:14
Беелкааа)))))Саблезубая прелесть)))) Как ж ее зовут...а, Скрат!)))
И у мя еще она в аватарке стояла)))) лапыщка))))
Ну и Сид оч ничего))))
Больше всего запомнился саблезубый тиграша, со своими катаниями по льду. "Ух ты! Давайте ЕЩЕ!!!... *покосился по сторонам и под неодобрительными взглядами* .. ну.. это.. скажите ребенку, чтобы был осторожнее..."
Белка нечтно - пакостить умеет и всегда вовремя *ага.. теперь мы знаем как именно погибли Помпеи...*...
В общем, мультик просто великолепный, что еще можно сказать?
Всё тоже самое,
Суль, тока с начала!
Мультик - шедевр, Белка, Тигра, Слонопотама, Нечто (я видел линивцев

, нас обманули - это не ленивец

)!
Но кстати 2 главных героя паралельны 2-м главным героям Шрека!!!
ЛП:
1. Слонопотам (большой сильный добродушный, но ищущий одиночества)
2. Нечто (маленький, глупый, клунского вида)
Шрек:
1. Троль (БОЛЬШОЙ, СИЛЬНЫЙ, ИЩУЩИЙ ОДИНОЧЕСТВА и т.д.)
2. Осел (маленький и т.д.)
Хаха
Hawkeye
22-09-2003, 13:55
Впечатление от мульта очень сильно зависит от перевода! Во всяком случае, когда вначале смотришь нормальный вариант, а потом -- похуже.
А так супер. Все персонажи окромя ребенка блещет искроментым юмором =))
Классный мультик

) белка супер

) ленивец высший класс!!! а МЫМЗИ!!!!!!!ааа тока касета дурацкая...
Самая клёвая-белочка с орешком!!! Тасси, можешь дать мне номер своей аськи?!

всё было сказано до меня, но считаю своим долгом отметить, что просто без ума от этой милой мультяшной белки!!!
Очень понравилось. Особенно белка - вот, оакзывается, кто во всем виноват!

И мамонт понравился. Такой спокойный и заботливый.
Самый клевый мульт который я когда либо видел!!!!

А чего только Сид стоит!
Я себе ДВДишку купил,смотрю почти каждый день!
Мульт приколен, но не более. Класнее белки зверя нет!

Сам мульт - продолжение моды на придурковатые парочки... Кстати один из тигров в стае - один в один Нюка из второго Короля льва! Сперли!

Но все-таки, я его считаю мультиком хорошим, но не более.
Йоджи Кудоу
23-09-2003, 2:42
KOLDUN ААА... А у меня был переписаный диск, но к сожолению полетел...

А так хоцца посмотреть ещё раз.
Я очень соскучился по этой анимешке...
Досихпор помню фразу Сида "Фыфыцка как вкусно" ^_~
ЛЮБЛЮ!!! У меня компашка есть, вот только что смотрела!! И только это не моя компашка, а Aranel surion! А она об этом не подозревает!!
Белка. это конечно, хорошо, но вы вспомните момент, когда Ленивец нарисовал себя на стене, а Мэнни его поправил )))))) Так что Ленивца я тоже очень-очень люблю!!!
А Белка и правда главный герой)) не спорю0)))
Звериный мульт, вспоминаю аж сейчас. (а смотрел когда в кинотеатре показывали). Развесёлый такой, а меня ещё отговаривали на него идти, говорил отстой полнейший, тупой мульт. Жалко что я против насилия, а то они бы у меня уууух
оЙ,БЕЛОЧКА просто супер.даже слов не хватает,что бы сказать как она мне нравится!!!
А ленивец тоже суперский!!!
Гвенвивар
24-09-2003, 12:14
А мне не нравится....ни сам мульт, ни сюжет.....а DVD купила исключительно из-за белки!!!! Это единственные достойные моменты в мульте.
Skiminok
25-09-2003, 0:43
Не буду оригинальным мульт-супер, БЕЛКА-RULEZZZ!!! Еще понравилась пара несчастных носорогов
ЗЫ: и ледяные горки!
Simoren
25-09-2003, 12:03
С белкой еще есть мааасенький, коротенький мульт, минуты на две. Но прикооольный))))))) узнаете, как образовались материки, гыыыы)))))))))))
Skiminok
26-09-2003, 1:17
Simoren Видел я этот мульт! На DVDюшнике. Просто отпад - "белка на астеройде из орехов" это безумно захватывающее зрелище!
ЗЫ: только в конце её жалко :cry:
Латигрэт
28-09-2003, 7:23
Только вчера пересматривала мульт, все равно в пять утра на Матрицу не тянет... Все герои симпатяги, а фильм - класс! Тоже не буду оригинальничать, до истеричного хохота довоят ужимки Белки. И конец просто прелесть! Теперь я знаю что и как обстояло с Килиманджаро...
Недавно посмотрела этот мульт. Мне очень понравилось.Особенно Белка, пытающаяся спрятать один несчастный желудь. Любимые моменты- абсолютно все с участием Белки.

Ещё веселые моменты с Сидом. Пожалуй, это мой второй по любимости персонаж.
ну, что все белка да белка, лично мне нравится Ленивиц

)) прелесть
А мне и белка и ленивец нравятся.

И вообще мульт клёвый. Дисней однозначно постарался. Ой! Или это не он...
Without Names
7-11-2003, 0:18
"Леднековый период" был зделан 20th Century Fox. Мне белка очень понравилась. По всему мультику шуток не очень много. Шрек мне нравится, шуток хороших много. Но весь Шрек по сравнению с белкой ничто. Белка супер!
Кудесник
18-11-2003, 3:07
Не могу не присоединиться - белка рулит!!! Мульт стоит посмотреть чисто из-за нее!
ЗЫ: Правда, меня всё пытаются переубедить, что никакая это не белка, а самый, что ни на есть, енот...Но нашим лучше знать - это белка!!!
хехе, белка то конечно рулит ,

, еслиб её небыло наверно мульт поскучнее был =)))
а вообще саблезуб сделан и анимирован рульно =) в особенности когда катались по пещерам
А лично мне очень Диего нравится. Люблю я мечущихся! Такой он здоровский!
Талиона
19-11-2003, 15:42
Меня вот тоже белкой)) Из-за того что когда пытаюсь до чего то дотянуться издаю похожие звуки)
А вообще мультфильм обалденный, смотрела много-много раз и все равно не прочь посмотреть еще)
Я этот мультик досихпор пересматриваю. Белка-супер.
Если бы вы знали, как она на мою маму похожа. Особенно, когда мы с ней из за орехов деремся. Ну такие рожи строит. Хочешь не хочешь, а мультик опять вспомнишь.
Alian Le'Loss
19-11-2003, 20:50
Белка самая потрясная

, а ленивец... вот дурак!

Я смотрела несколько раз, то есть 2: 1-ый в кинотеатре, а 2 -на диске, хотела больше но запись омерзительна была, а это хуже проклятия!

Тигр мне больше всех понравился своим поведением, одновременно и плохой и хороший; меня напоминает.
Мурзельхоф
23-11-2003, 2:41
Я несколько раз этот мульт смотрела - суууперрр!

Белка - чисто улет! Лишь бы заныкать куды-нибудь орех! Дары природы - нет слов - одни всхлипывания и подергивания (от смеха-ха-ха)! Ну, и троица тоже удалась! Ребят, зацените... А люди не умеют разговаривать... А в прошлый раз мне лапы связали, дверь закрыли..., но я все равно их догнал!... А в твоем случае еще и благодарным...Летающие рыбы...Выплюнь его - изо рта вонять будет... Класс! А как переполняют эмоции, когда в белочку ударяет молния!...
И графика на высоком уровне!!
Вот только больше двух-трех раз все-таки несколько скучно смотреть, чего-то недостает (вот, например, "Ежика в тумане"..... эх, я могу смотреть намного чаще)
хохотательный мульт

,особенно белочка вконце фильма добила
Fistandantilus
28-11-2003, 2:29
Мультик потрясающий,хотя сюжет так себе,но персонажи супер получились!Особенно белка и ленивец.
Меня белка шокировала. Кстати, как узнать, как эту самую зовут? Я знаю, в теме это есть, но откуда люди это знають?!! Кстати, ленивец - правда не ленивец, даже в глубокой-глубокой древности ленивцы по-другому смотрелись.
Да мультик потрясный - умеют такой юмор иногда и там выдавать...
А что я люблю в белке, так это её глазик...
Примета: когда у белки глазик дёргаеться - жди беды....
Kateon Korsso
18-01-2004, 18:04
Мульт клёвый. Манфред - просто супер. Кстати кто смотрел отдельный фикшин про белку. Могу дать.
Светлый Циник
18-01-2004, 18:14
Цитата(Dark @ 26-12-2003, 4:16)
А что я люблю в белке, так это её глазик...
Примета: когда у белки глазик дёргаеться - жди беды....
А я в белке люблю её орешек. Кстати, вот эта самая белка.
А ещё классно смотреть этот мульт в переводе Гоблина. Воще уржаться можно!
Kateon Korsso
18-01-2004, 18:24
Гоблинский перевод? У меня на диске тоже перевод не такой как в кинотеатре....
Сид: Эй , тусофка ! Подъём !
Да, белка рулеззз! Видели мини мултики с ней? Тоже клево.
А что там со второй частью? Там что, глабальное потепление будет?
Мульт супер!
Заметили сходства Shrek и Ice Age?
В этих мультах герои очень похожи характерами: один сильный, мудрый, замкнутый; второй болтливый, придурковатый и смешной.
Латигрэт
27-03-2004, 23:28
У меня клич, сегодня пересматривала Ледниковый период и заметила. А может мне просто показалось...

в общем вопрос: как звали предводителя тигров?

жду ваших ответов, но если у меня в порядке со слухом и переводом, он был Сотом.
Теневой дракон
23-06-2005, 16:11
Да, мультик отпадный!
Мне все время напоминали, что я похожа на ту самую белку, мне это даже нравилось... У меня получалось ее сымитировать во внешнем виде...

А сейчас даже не знаю.