Тень Легенды
13-06-2010, 13:56
Даже думать не хочу. Старости я боюсь больше, чем смерти.
kat dallas
13-06-2010, 14:02
В деревне, где живет моя родня, была девяносто-с-чем-то-летняя старушка, так мне с ней интереснее было, чем со сверстниками. Во-первых, она не въехала в маразм, во-вторых, никого не учила уму-разуму, а снисходительно относилась к "шустрой молодежи"(в эту категорию попадали все лица моложе семидесяти)), а в-третьих, она еще барыню помнила и как батюшку-священника на расстрел вели, то есть ту жизнь, которая полностью отличалась от жизни нынешней. Надеюсь, когда мне будет "за девяносто", я тоже найду что порассказать молодому поколению)
Лунный Кот
14-06-2010, 20:00
представляю себя окруженной детьми и внуками. постараюсь не последовать примеру своей бабушки и начинать учить всех жить. постараюсь к старости не стать замкнутой, не забросить все интересы и не говорить, что "раньше было лучше". В общем, моя цель - к старости остаться интересным человеком, с которым интересно разговаривать людям любого возраста
kat dallas
7-12-2011, 14:56
Добавлю, пожалуй, что непременно буду жить в небольшом коттеджике с моим обожаемым мужем, разумеется, и выращивать цветы) Пожилая леди в розовом саду гораздо элегантней, чем бабуля, стоящая в огороде задом кверху)
Тайанне Сорвиголова
7-12-2011, 18:32
Цитата(kat dallas @ 7-12-2011, 14:56)
Добавлю, пожалуй, что непременно буду жить в небольшом коттеджике с моим обожаемым мужем, разумеется, и выращивать цветы) Пожилая леди в розовом саду гораздо элегантней, чем бабуля, стоящая в огороде задом кверху)
А навоз под розы кто насыпать будет? Гастарбайтеры?

А поливать?
kat dallas
7-12-2011, 18:47
Цитата(Тайанне Сорвиголова @ 7-12-2011, 18:32)
А навоз под розы кто насыпать будет? Гастарбайтеры?

А поливать?
Ага, домработник-филлипинец, он же садовник по совместительству))