Dragonlance - - - -
: Депрессивное аниме
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2
Scorpion ZS 256
А мож ганджи перекурили, приглючилось, Лейну посмотрели и покидались... Фигня кароче, примерно как с видеоиграми... Ниче общего не имеет с реальным положением вещей.

Antia, самое печальное, что я на 98 процентов что прав...
Къера
Что печальное - это правда.. sad.gif
Къера
Кстати, я тут очередной раз пересмотрела - в этом ролике есть эпизод, где девушка с крыши бросается...
Ariadna
а мне было очень грустно после Глюхена. Сейчас пересматриваю - вроде нормально,но после того,как я неделю после глюхена депрессивная ходила мне не советуют Еву смотреть. Или смотреть,но по серии в неделю smile.gif
Scorpion ZS 256
Антия, может ты пару скриншотов покажешь?
Леопардик
Самое депрессивное аниме, это "Сайкано"! Дети плачут, дети умирают, взрослые тоже плачут и тоже умирают. Всегда так. Жму авторам их депрессивные руки, особенно за девятую серию и смерть Акеми.
Scorpion ZS 256
Никак не доберусь до нее, чтобы досмотреть... А то только одна серия sad.gif
Ангел
сейчас смотрю Elfen Lied - очень, эээ, тяжелая вещь...
кто-нибудь смотрел уже?
Scorpion ZS 256
Ну еси честно, то уже давным давно тему о нем создали... А ты тока очнулась smile.gif
Леопардик
Да, Elfen Lied - вещь, но депрессивным его я бы не назвал - нет там постоянного уныния из серии в серию. Это какой-то unlimited психоз.
RainyDay
в депресняк меня почти вогнал Wonderful Days, но только почти...
на счет Евы что можно сказать? Ева не депрессивная, она грузная, а разница в этом есть...
Нуар да, есть в нем что-то депрессивное, но даже до WВ далековато будет
Ворона
У меня на слово депрессия автоматически вылазит Akira и еще одно аниме, название которого я не помню, это вообще мой первый японский мульт.

Вообщем, дело происходит в городе Хирасимы, первая мировая (думаю особенно догадливые уже знают, что будет дальше), в этом аниме по ходу и смысла нет (все сводится к уничтожению города и трагедии миллионов людей), но картина горящих и разъедающихся тел надолго отпечаталась в мозгу семилетней девочки, какой я была тогда.
Думаю, не окажись я в тот самый момент у телевизора, была б совсем другим человеком.
Чють не забыла, кто может кинуть ссылку на Lain? Слышала грузит неплохо.
Darra Revan
В глубокую депрессию я впала после Jin Roh.Даже не знаю,что тому виной - то ли мрачная графика,то ли сюжет...
Scorpion ZS 256
Не то слово, Лэйн грузит по полной... А ссылку смотри на anidb.net, только сначала зарегистрируйся тама...
Ворона
Scorpion ZS 256
Не думай, что я неблагодарная свинья, огромное спасибо за ссылку wink.gif . Вот только у меня проблема, только не смейтесь, но я толком не пойму где там мульт скачивать. Ну, зашла, зарегестрировалась, нашла раздел, а там идет только описание и еще какая-то хрень по которой ссылаешься на "левые" файлы. Уж не думала, что даже в таком деле я просто чайник

Кстати, у меня тут вопросик созрел, а какие еще страны делают депрессивные мульты? Ладно, в Японии эта тема пошла от психологической травмы в Мировую (а может такое состояние сложилось исторически намного раньше confused1.gif ). Но Япония ли основатель подобной анимации, и если да, то какие страны подхватили "свежую идею"?
Scorpion ZS 256
Мда... Чего ж так тяжко-то... Мда...

Ладно, в общем слушай. В каждой анимешке есть ed2k link на файл. Видела поди. Это и есть ссылка. Ссылка для eDonkey-сети... Устанавливаешь себе eMule, ставишь сервер animereactor'a (это на сайте написано как делать, я объяснять не буду) и скачиваешь файл по ed2k-линку. Просьба. Если что-то непонятно - ya.ru или google.ru с запросом навроде "что такое eMule" или там на emule.ru зайти...
lapsus
"Lain"-то ладно, она для того и нарисована, чтоб грустно/страшно/тягостно было, типа: "Жизнь моя, иль ты приснилась (приглючилась) мне?.."
Меня в хандру вогнали нежные Haiban'ы. Не сюжетом, правда (добро торчит, порок повержен) - меланхолическим антуражем. Все какое-то, прости господи, ... гм, да. Не при детях будь сказано. Ангелочки, изнывающие на общественно-полезных работах, ношеная одежда, старый дом - как страшный сон... жалко ужасно. Хочется всех оттуда изъять и срочно раздать любящим родителям. Опять-таки, оговорюсь - понравилось. Очень понравилось. Но детей спасти (дать счастливое ангелическое детство!) все равно хочется...
Scorpion ZS 256
Дык... Йоситоси Абэ... И там и там...
Integral
Вот уж какое аниме депрессивное так это Портрет малышки Козетты. Ох и компосирует же мОзги....Страшно. Я больше двух ОВАх не выдержала. Третью потом досмотрю. Немогу просто. Оно конечно очень интресно, но Депрессивно...до ужаса.
Scorpion ZS 256
Да, вот давно хочу тоже посмотреть... Чего-то у нас нету в городе sad.gif
Крио
Лэйн.
других вариантов тяжелого, воняющего аниме у меня личн нет.
а изгоняющее?....это что-то наивное....наверно "клуб...магический"...вроде так он назыввается...и "Утена"

но каждому своё.
это просто имхо.
Integral
Цитата (Scorpion ZS 256 @ 6-04-2005, 0:11)
Да, вот давно хочу тоже посмотреть... Чего-то у нас нету в городе sad.gif

Посмотри. Стоящая вещь. Правда немного тяжеловата. Прорисовка и музыка заслуживают восхищения. И сюжет хороший.
Элеэр
Ева стабильно повергает в состояние кромешной тоски...выводит из неё только Тоторо)
Scorpion ZS 256
Цитата (Крио @ 7-04-2005, 15:03)
Лэйн.

Ну нельзя ж так смешить smile.gif Ой... Ну я не могу просто уже smile.gif Оказывается аниме умудряется "вонять" smile.gif smile.gif
каору нагиса
Цитата (Крио @ 7-04-2005, 15:03)
Лэйн.
а изгоняющее?....это что-то наивное....наверно "клуб...магический"...вроде так он назыввается...и "Утена"

но каждому своё.
это просто имхо.

и что, Утена по твоему изгоняющее аниме? а ты её внимательно смотрела? и до конца? все 39?
Aki no buto ken
Депрессивным могу назвать Мое любимое аниме Jin-roh. Это вгоняющее. Изгоняющее... Ну наверно Фури Кури.
Scorpion ZS 256
Ну конечно... Фури Кури, такое грустное аниме...
Integral
Там концовка многообещающая. По крайней мере чувства грусти во мне не оставила.
Ангел
Scorpion ZS 256 изгоняющее wink.gif

изгоняющее для меня - Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu... это такой рулез)
Казус
"Призрак в доспехах - Невинность" - очень советую! Сюжет давит, но подчас там высказываются замечательные мысли.

"X" - потрясающая прорисовка и сюжет. Аниме не даёт расслабляться, держит в тисках, а когда отпускает, то отпускает опустошённого, циничного и обречённого.
Helga
Офтоп я удалила.

Госпожа Antia, если сами понимаете, что сообщение не теме, зачем же писать?
Genevieve
Меня сложно вогнать в депрессию, тем более просмотром аниме, но на эту роль у меня замахнулся Технолайз. При просмотре концовки я едва не взвыла. В последних сериях сквозила такая безнадежность, что становилось страшно. Хуже всего было от невозможности задать вопрос: "А что же дальше?", потому что дальше не будет ничего.
Жуть, по-моему. Нет ничего хуже, чем вот так вот потерять всех, остаться последним человеком в умирающем мире, в котором не осталось ничего и никого, кроме тебя. Меня от такой перспективы вгоняет в ужасное состояние.
Лина
Последние серии «Неистового». Не только в депрессию вгонят, но и над глазами поиздеваются: все-все-все в красных цветах и всевозможных оттенках. Жуть. Ну, а если и до депрессии не дойдет, то, во всяком случае, настроение подпортит.
Alica Wonderland
Единственное аниме, из-за которого я хожу потом как во сне и в депрессии это Last Exile. Ну скучно! Местами зрелищно конечно, но сложилось всё совсем не так, как я рассчитывала.
Uceus
Однозначно, Крест Судьбы, он же Х. Половина героев поумирала, светлые и пушистые чудом повыживали (даже, когда не стоило), конец невнятный и скомканый. Есть от чего расстроиться!
Повышает настроение? Конечно же Вэш Паникер из Тригана.
Уинтер
Я покажусь бональным и в меня будут тыкать пальцем анимешники, но тетрадь смерти. Было жалко оч много персонажей из этого аниме.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.