Dragonlance - - - -
: Наши аватары
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Мит
2Трус догадываться и не собираюсь, а аватар точно теперь никогда не сменю. Принципиально. Так как все что я делаю сама для себя - идеально! tongue.gif biggrin.gif
Гвенвивар
Айри, какая прелесть!!!!! Спасибо огромное!!!! Обязательно использую......с твоего позволения rolleyes.gif
Шаймида
Внимание! Хочу представить вам свой новый аватар. Прошу любить и жаловать! Это Защитница магов с подушкой. Аватар отличается недюжинной прозрачностью, поэтому смотрится несколько неопределенно. Новый аватар был произведен мною из фотографии. Ура! Photoshop forever!!!
Я вообще не люблю аватары, взятые откуда-то. Мои - только собственного производства.
Sedwyn
Предыдущие мои аватары отображали просто "человека с ружьём", что для моего техно-образа было принципиально. Нынешний нравится больше всех, во-первых, "Волчья Стая" - мегарульное аниме (кто не посмотрел - обязательно посмотрите!), во-вторых, позволяет поддерживать сетевую анонимность. Пусть народ гадает, кто там за стальной маской и красными очками...
З.Ы. Слетел "Фотошоп" sad.gif . Переустановлю - выложу ещё парочку аватарок.
Corvin (ddr)
К Kenji давно хотел спросить - почему у тебя девушка на аватаре? Когда впервый раз наткнулся на твои сообщения на форумене сразу разобрался.
NeoTerran мы с тобой - идеологические противники smile.gif . Я когда-то (не здесь) был с Каином на аватаре. Мне всегда нравились целеустемленность и абициозность этого вампира smile.gif asthanos.gif .
Atana твоя аватара (и Mayflover) тоже крайне интересна (и изящна).
Кстати,
Цитата
Ангел одного рыцаря
которого?
Anthony
Я свою аву очень долго выбирал, то фон галимый, то рисунок странный, то слишком женоподобный, вообщем мая ава прошла сложный тест и победила smile.gif cool.gif
Еще хочу высказать рэспект авам Атаны и Нелдора, реальные темы cool.gif
Атана
Corvin (ddr) Anthony Пасиба (раскланялась)
Аву нашла случайно, мне она тоже нравится.

Corvin (ddr) Ангел одного рыцаря... а ты не догадываешься, какого?))) wink.gif
Темный_Омут
моя аватарка - просто говорящая. Потому что однажды кто-то сказал "смотрите в глаза вновьпришедшим"... посему, если я и буду менять аватарку. то только на другие глазки)
Corvin (ddr)
Атана приятно было бы стать этим рыцарем...

Anthony а кто это у тебя на аватаре?
Gray Jester
Вот я недавно наткнулся на один интересный rolleyes.gif wallpaper и мне так понравилось что я тутже переделал его в мой аватар smile.gif Ну как вам? biggrin.gif
Атана
Corvin (ddr) Это понимать так, что ты догадался? wink.gif Для другого рыцаря (хотя жругого не будет) была бы другая аватарка. Мои аватары неразрывно связаны со мной и моим состоянием. Они точны, как правило.
ChaosDaughter
Хех, а мне сегодня сказали, что я действительно похожа на свой аватар. huh.gif biggrin.gif
Тинквелле
А вот и я сменил свой аватар... надеюсь, он вам понравится. Это Тень Осени...
Charis
Нравится. Хотя мне и прежний нравился - осенний эльф...

А мои аватары всегда похожи на меня. Они, собственно, и есть я. Их и всего-то два, собственно smile.gif Потому что меня двое.

Не представляю, как их можно сменить? Это вроде как переделать себя, ноги отрезать, руки переставить, сердце присобачить вместо печенки... Сменить форму жизни... Надо набраться духу и попробовать как-нибудь.
Айри
Цитата(Тинквелле @ 29-09-2003, 8:26)
А вот и я сменил свой аватар... надеюсь, он вам понравится. Это Тень Осени...

Теней прибыло cool.gif
Айри
Единорог - это проводник в неведомое, символ Страны Фантазий, можно сказать, что я пока там живу
LeddHead
На моей видно, что это волк или можно перепутать с псом? Качество плохое, но выше он грузитьтся не хотелsad.gif
Crys
А вот мою аватарку легко узнать тем, кто смотрел Полет Драконов)))) Это Медиссан маленькая с маленьким Горбашем))))

А вообще надо сказать, на нашем форуме очень неплохие аватары, я нигде ще не видела, чтобы люди так обращали на это внимание. наверное. это хорошо)) Главное - красиво!!! rolleyes.gif
Darkness
Ага, вот толкьо иногда сменить аватарку-оочеьн трудно..Она не высвечивается..Вот я даже не знаю, сменилась ил она у меня, или нет..
Арвен
А я так люблю свою аватарку,что не могу её ни на что променять.
angel_tmi
А моя аватара, это всего лишь отражение меня самого на данном форуме beer.gif Т.е. здесь представленная моя самая темная половина
Eddi`s child
хм....тоже что ли высказаться....
я свою аватару не искал.....она сама меня нашла.
Rowenna
Все свои аватарки я рисую сама.
Der Kannibal
Цитата(Corvin (ddr) @ 26-09-2003, 6:04)
NeoTerran мы с тобой - идеологические противники smile.gif . Я когда-то (не здесь) был с Каином на аватаре. Мне всегда нравились целеустемленность и абициозность этого вампира smile.gif  asthanos.gif .

Вах, Каин... Так ты есть на этом форуме. tongue.gif
Вот тока качества могу оспорить, но стоит ли, есть ли у тя желание? Если что, давай в привате...
А так - в Разиеле мне нравится его хладнокровие насчет простых смертных и не очень, святая ненависть к Каину, но также и откровенная жалость к тем, кто ему был дорог... smile.gif))
А также мне жаль его, потому что... Потому что время- деньги smile.gif))
В, общем, заканчиваю сей пост...
Whale
а я не знаю... у меня есть еще подобный тигра, думаю: поставить- не поставить??? поделитесь мнением... а то я с ума схожу! blink.gif
Лиссандра
Аватарка - это отражение моего настроения, поэтому я ее в любой момент могу поменять. Сейчас это просто вырезка из картины Royo, но что будет завтра? Зависит от настроения и моего (не)постоянства.
Elnor the Elf
А меня устраивает моя аватара.
И менять ее я вряд ли буду.
Мало того что отдаленно на меня смахивает, так еще и прическа один в один. tongue.gif
Лиссандра
biggrin.gif Elnor, очень симпатичная ава. Не меняй, т.к. действительно неплохо. Эльф-рыцарь без страха и упрека!
Skiminok
У меня аватарка - рисунок - портрет персонажа (Скиминок) //В полном, необрезанном варианте он пьет со смертью (её костлявые руки видны на аватаре)// и к тому же показатель неизменно хорошего настроения! smile.gif smile.gif smile.gif
Атана
Skiminok На самом деле замечательная ава) Мне оч нравится) И, судя по фоткам, на тя похоже!!! wink.gif cool.gif
Skiminok
Цитата(Атана @ 5-10-2003, 18:09)
Skiminok На самом деле замечательная ава) Мне оч нравится) И, судя по фоткам, на тя похоже!!!  wink.gif  cool.gif

2 Атана
-Спасибки cool.gif
Конечно похожа, не зря же я выбрал себе именно этого персонажа wink.gif smile.gif
Alasta
Атана Мой папа к сожалению так не думает! А мне нравится аватар Скиминока!
Олеш
Skiminok
"Когда ж беда его нашла
Он улыбнулся ей:
Ну надо ж, ведьма, догнала!
Тогда садись и пей.

Свою беду он напоил
До чертиков в глазах,
А сам такой же, как и был,
Ушел, ее не подождав

...Шел по дороге менестрель... Джем, кажись.

Про свои же аватарки могу сказать, что на них полностью такая, какая в жизни: закрываю от других глаза, никому не верю (нну, за редким исключением cool.gif ).
Elnor the Elf
Лиссандра спасибо за комплимЭнт аж чуть не покраснел cool.gif
Твоя текущая мадама (эльфа?) с кинжалом в зубах тоже ничего...
Я просто, как увидел что тут можно ставить "свои" фейсы не поленился сходить, забрать свой Icewind Dale у друга, проинсталлить, "сфотографировать", вырезать, послать...
И друг, и интернет в процессе дико сопротивлялись... сволочи wink.gif
Мотсогнир
Хм..... я долго выбирал пока решил выбрать именно эту, из-за того, что всегда в любой теме стараюсь закрыть лицо, а здесь его не видно.
Skiminok
Цитата(Мотсогнир @ 6-10-2003, 22:28)
Хм..... я долго выбирал пока решил выбрать именно эту, из-за того, что всегда в любой теме стараюсь закрыть лицо, а здесь его не видно.

Я могу раскрыть секрет, откуда у тебя эта ава! Или это все знают? wink.gif smile.gif
Мотсогнир
Цитата
Я могу раскрыть секрет, откуда у тебя эта ава! Или это все знают?

хм..... секрета нету...... кадр из фильма Видок и что?, мне запрещено использовать этот аватар?
Skiminok
Цитата(Мотсогнир @ 7-10-2003, 2:07)
хм..... секрета нету...... кадр из фильма Видок и что?, мне запрещено использовать этот аватар?

Нет, что ты! Классный фильм, классный аватар, носи на здоровье! wink.gif
Lord Garvals
Ну что ещё сказать- аватар- это ты изнутри... Хотя не бойтесь меня слишком... unsure.gif
LeddHead
А как вам новый волчара? Грррр! По-моему, этот менее благородный, но более одинокий... и голодный! biggrin.gif
Лиссандра
Цитата(Elnor the Elf @ 6-10-2003, 23:19)
Лиссандра спасибо за комплимЭнт аж чуть не покраснел cool.gif
Твоя текущая мадама (эльфа?) с кинжалом в зубах тоже ничего...
Я просто, как увидел что тут можно ставить "свои" фейсы не поленился сходить, забрать свой Icewind Dale у друга, проинсталлить, "сфотографировать", вырезать, послать...
И друг, и интернет в процессе дико сопротивлялись... сволочи wink.gif

Покраснел или нет, по аве не видно, так что верю на слово. tongue.gif

Моя текущая мадама не эльфа. Анализ ДНК показал 100% human sapiens. pain32.gif На самом деле это просто своего рода иллюстрация к моему статусу: Сunning. Charming.Pirate. Воть. Savvy? biggrin.gif

Lord Garvals Внутри я вообще белая и пушистая. Вывод: я сшита мехом внутрь!

LeddHead 6 баллов из 5! guitar.gif
LeddHead
Цитата(Lissandra @ 7-10-2003, 15:17)

LeddHead 6 баллов из 5!  guitar.gif

Польщенsmile.gif Пойду загрызу кого-нить!
Dantist
Ни как не мог сменить(глюки были) и вот сменил , но вдруг понял , что V.I.CH. был прикольнее
Скель
Ну как вам обновленный Valkirin?
Драгомир
Хорошо. Это есть хорошо. smile.gif
Атана
Lord Garvals Честно говоря я постоянно пугаюсь твоей аватарки... Сначала путаю ее с авой Леща, а потом замечаю, что ава Леща двигается... бррр... biggrin.gif wink.gif Супер!
Darkness
А мне у Атаны нравится аватарка..smile.gifsmile.gifsmile.gif Правда-правда..Только сегодня дошло этоsmile.gif Жаль крыльев полностью не видно...
Лиссандра
А мне у Дарки нравится аватарка.. smile.gif smile.gif smile.gif Правда-правда. Жаль, что не в полный рост. wink.gif
Darkness
Лисс, а я твою хочу больше размером, а то детали невозможно рассмотретьsmile.gif
А в полный рост-не поместиласьsmile.gif
Кста, а размеры аватарок те же-100*100,да? Вдруг больше...А то у меня есть две авы с Джеком..Но они большие..А уменьшать их низя, ибо они гифтовые..sad.gif
Лиссандра
Дарки, эта тоже отпад! smile.gif Особенно если вспомнить полный кадр. biggrin.gif Еще мне нравится выражение лица Джека, когда он спрашивает Норрингтона: "Заковать его, да?", протягивая руки. Вот уж точно физиономия что надо!!!!!

Дарки, а какую мою ты имеешь в виду? С Джеком или с пираткой?

Почему нельзя уменьшать? А в Фотошопе не получается разве?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.