2Трус догадываться и не собираюсь, а аватар точно теперь никогда не сменю. Принципиально. Так как все что я делаю сама для себя - идеально!
Гвенвивар
25-09-2003, 23:38
Айри, какая прелесть!!!!! Спасибо огромное!!!! Обязательно использую......с твоего позволения
Внимание! Хочу представить вам свой новый аватар. Прошу любить и жаловать! Это Защитница магов с подушкой. Аватар отличается недюжинной прозрачностью, поэтому смотрится несколько неопределенно. Новый аватар был произведен мною из фотографии. Ура! Photoshop forever!!!
Я вообще не люблю аватары, взятые откуда-то. Мои - только собственного производства.
Предыдущие мои аватары отображали просто "человека с ружьём", что для моего техно-образа было принципиально. Нынешний нравится больше всех, во-первых, "Волчья Стая" - мегарульное аниме (кто не посмотрел - обязательно посмотрите!), во-вторых, позволяет поддерживать сетевую анонимность. Пусть народ гадает, кто там за стальной маской и красными очками...
З.Ы. Слетел "Фотошоп"

. Переустановлю - выложу ещё парочку аватарок.
Corvin (ddr)
26-09-2003, 7:04
К Kenji давно хотел спросить - почему у тебя девушка на аватаре? Когда впервый раз наткнулся на твои сообщения на форумене сразу разобрался.
NeoTerran мы с тобой - идеологические противники

. Я когда-то (не здесь) был с Каином на аватаре. Мне всегда нравились целеустемленность и абициозность этого вампира

.
Atana твоя аватара (и Mayflover) тоже крайне интересна (и изящна).
Кстати,
Цитата
Ангел одного рыцаря
которого?
Anthony
26-09-2003, 19:14
Я свою аву очень долго выбирал, то фон галимый, то рисунок странный, то слишком женоподобный, вообщем мая ава прошла сложный тест и победила
Еще хочу высказать рэспект авам Атаны и Нелдора, реальные темы
Corvin (ddr) Anthony Пасиба (раскланялась)
Аву нашла случайно, мне она тоже нравится.
Corvin (ddr) Ангел одного рыцаря... а ты не догадываешься, какого?)))
Темный_Омут
26-09-2003, 20:56
моя аватарка - просто говорящая. Потому что однажды кто-то сказал "смотрите в глаза вновьпришедшим"... посему, если я и буду менять аватарку. то только на другие глазки)
Corvin (ddr)
28-09-2003, 3:02
Атана приятно было бы стать этим рыцарем...
Anthony а кто это у тебя на аватаре?
Gray Jester
28-09-2003, 18:06
Вот я недавно наткнулся на один интересный

wallpaper и мне так понравилось что я тутже переделал его в мой аватар

Ну как вам?
Corvin (ddr) Это понимать так, что ты догадался?

Для другого рыцаря (хотя жругого не будет) была бы другая аватарка. Мои аватары неразрывно связаны со мной и моим состоянием. Они точны, как правило.
ChaosDaughter
28-09-2003, 22:16
Хех, а мне сегодня сказали, что я действительно похожа на свой аватар.
Тинквелле
29-09-2003, 7:26
А вот и я сменил свой аватар... надеюсь, он вам понравится. Это Тень Осени...
Нравится. Хотя мне и прежний нравился - осенний эльф...
А мои аватары всегда похожи на меня. Они, собственно, и есть я. Их и всего-то два, собственно

Потому что меня двое.
Не представляю, как их можно сменить? Это вроде как переделать себя, ноги отрезать, руки переставить, сердце присобачить вместо печенки... Сменить форму жизни... Надо набраться духу и попробовать как-нибудь.
Цитата(Тинквелле @ 29-09-2003, 8:26)
А вот и я сменил свой аватар... надеюсь, он вам понравится. Это Тень Осени...
Теней прибыло
Единорог - это проводник в неведомое, символ Страны Фантазий, можно сказать, что я пока там живу
LeddHead
30-09-2003, 14:21
На моей видно, что это волк или можно перепутать с псом? Качество плохое, но выше он грузитьтся не хотел
А вот мою аватарку легко узнать тем, кто смотрел Полет Драконов)))) Это Медиссан маленькая с маленьким Горбашем))))
А вообще надо сказать, на нашем форуме очень неплохие аватары, я нигде ще не видела, чтобы люди так обращали на это внимание. наверное. это хорошо)) Главное - красиво!!!
Darkness
30-09-2003, 14:49
Ага, вот толкьо иногда сменить аватарку-оочеьн трудно..Она не высвечивается..Вот я даже не знаю, сменилась ил она у меня, или нет..
А я так люблю свою аватарку,что не могу её ни на что променять.
angel_tmi
1-10-2003, 8:10
А моя аватара, это всего лишь отражение меня самого на данном форуме

Т.е. здесь представленная моя самая темная половина
Eddi`s child
1-10-2003, 8:24
хм....тоже что ли высказаться....
я свою аватару не искал.....она сама меня нашла.
Все свои аватарки я рисую сама.
Der Kannibal
1-10-2003, 20:33
Цитата(Corvin (ddr) @ 26-09-2003, 6:04)
NeoTerran мы с тобой - идеологические противники

. Я когда-то (не здесь) был с Каином на аватаре. Мне всегда нравились целеустемленность и абициозность этого вампира

.
Вах, Каин... Так ты есть на этом форуме.
Вот тока качества могу оспорить, но стоит ли, есть ли у тя желание? Если что, давай в привате...
А так - в Разиеле мне нравится его хладнокровие насчет простых смертных и не очень, святая ненависть к Каину, но также и откровенная жалость к тем, кто ему был дорог...

))
А также мне жаль его, потому что... Потому что время- деньги

))
В, общем, заканчиваю сей пост...
а я не знаю... у меня есть еще подобный тигра, думаю: поставить- не поставить??? поделитесь мнением... а то я с ума схожу!
Лиссандра
4-10-2003, 22:27
Аватарка - это отражение моего настроения, поэтому я ее в любой момент могу поменять. Сейчас это просто вырезка из картины Royo, но что будет завтра? Зависит от настроения и моего (не)постоянства.
Elnor the Elf
5-10-2003, 0:27
А меня устраивает моя аватара.
И менять ее я вряд ли буду.
Мало того что отдаленно на меня смахивает, так еще и прическа один в один.
Лиссандра
5-10-2003, 3:50
Elnor, очень симпатичная ава. Не меняй, т.к. действительно неплохо. Эльф-рыцарь без страха и упрека!
Skiminok На самом деле замечательная ава) Мне оч нравится) И, судя по фоткам, на тя похоже!!!
Skiminok
5-10-2003, 19:54
Цитата(Атана @ 5-10-2003, 18:09)
Skiminok На самом деле замечательная ава) Мне оч нравится) И, судя по фоткам, на тя похоже!!!
2 Атана -Спасибки

Конечно похожа, не зря же я выбрал себе именно этого персонажа
Атана Мой папа к сожалению так не думает! А мне нравится аватар Скиминока!
Skiminok"Когда ж беда его нашла
Он улыбнулся ей:
Ну надо ж, ведьма, догнала!
Тогда садись и пей.
Свою беду он напоил
До чертиков в глазах,
А сам такой же, как и был,
Ушел, ее не подождав
...Шел по дороге менестрель... Джем, кажись.
Про свои же аватарки могу сказать, что на них полностью такая, какая в жизни: закрываю от других глаза, никому не верю (нну, за редким исключением

).
Elnor the Elf
6-10-2003, 23:19
Лиссандра спасибо за комплимЭнт аж чуть не покраснел
Твоя текущая мадама (эльфа?) с кинжалом в зубах тоже ничего...
Я просто, как увидел что тут можно ставить "свои" фейсы не поленился сходить, забрать свой Icewind Dale у друга, проинсталлить, "сфотографировать", вырезать, послать...
И друг, и интернет в процессе дико сопротивлялись... сволочи
Мотсогнир
6-10-2003, 23:28
Хм..... я долго выбирал пока решил выбрать именно эту, из-за того, что всегда в любой теме стараюсь закрыть лицо, а здесь его не видно.
Цитата(Мотсогнир @ 6-10-2003, 22:28)
Хм..... я долго выбирал пока решил выбрать именно эту, из-за того, что всегда в любой теме стараюсь закрыть лицо, а здесь его не видно.
Я могу раскрыть секрет, откуда у тебя эта ава! Или это все знают?
Мотсогнир
7-10-2003, 3:07
Цитата
Я могу раскрыть секрет, откуда у тебя эта ава! Или это все знают?
хм..... секрета нету...... кадр из фильма Видок и что?, мне запрещено использовать этот аватар?
Цитата(Мотсогнир @ 7-10-2003, 2:07)
хм..... секрета нету...... кадр из фильма Видок и что?, мне запрещено использовать этот аватар?
Нет, что ты! Классный фильм, классный аватар, носи на здоровье!
Lord Garvals
7-10-2003, 12:59
Ну что ещё сказать- аватар- это ты изнутри... Хотя не бойтесь меня слишком...
LeddHead
7-10-2003, 16:08
А как вам новый волчара? Грррр! По-моему, этот менее благородный, но более одинокий... и голодный!
Лиссандра
7-10-2003, 16:17
Цитата(Elnor the Elf @ 6-10-2003, 23:19)
Лиссандра спасибо за комплимЭнт аж чуть не покраснел
Твоя текущая мадама (эльфа?) с кинжалом в зубах тоже ничего...
Я просто, как увидел что тут можно ставить "свои" фейсы не поленился сходить, забрать свой Icewind Dale у друга, проинсталлить, "сфотографировать", вырезать, послать...
И друг, и интернет в процессе дико сопротивлялись... сволочи
Покраснел или нет, по аве не видно, так что верю на слово.
Моя текущая мадама не эльфа. Анализ ДНК показал 100% human sapiens.

На самом деле это просто своего рода иллюстрация к моему статусу: Сunning. Charming.Pirate. Воть. Savvy?
Lord Garvals Внутри я вообще белая и пушистая. Вывод: я сшита мехом внутрь!
LeddHead 6 баллов из 5!
LeddHead
7-10-2003, 16:38
Цитата(Lissandra @ 7-10-2003, 15:17)
LeddHead 6 баллов из 5!
Польщен

Пойду загрызу кого-нить!
Ни как не мог сменить(глюки были) и вот сменил , но вдруг понял , что V.I.CH. был прикольнее
Ну как вам обновленный Valkirin?
Драгомир
7-10-2003, 17:43
Хорошо. Это есть хорошо.
Lord Garvals Честно говоря я постоянно пугаюсь твоей аватарки... Сначала путаю ее с авой Леща, а потом замечаю, что ава Леща двигается... бррр...

Супер!
Darkness
7-10-2003, 22:58
А мне у Атаны нравится аватарка..

Правда-правда..Только сегодня дошло это

Жаль крыльев полностью не видно...
Лиссандра
7-10-2003, 23:04
Darkness
7-10-2003, 23:22
Лисс, а я твою хочу больше размером, а то детали невозможно рассмотреть
А в полный рост-не поместилась

Кста, а размеры аватарок те же-100*100,да? Вдруг больше...А то у меня есть две авы с Джеком..Но они большие..А уменьшать их низя, ибо они гифтовые..
Лиссандра
8-10-2003, 0:00
Дарки, эта тоже отпад!

Особенно если вспомнить полный кадр.

Еще мне нравится выражение лица Джека, когда он спрашивает Норрингтона: "Заковать его, да?", протягивая руки. Вот уж точно физиономия что надо!!!!!
Дарки, а какую мою ты имеешь в виду? С Джеком или с пираткой?
Почему нельзя уменьшать? А в Фотошопе не получается разве?