Теперь я никому звания выдавать не буду, но если у вас больше 80 сообщений, то вы можете сами изменять звания в своем профиле...
Ах-ха-ха!! Вот здороско.. только на что??
Elentari
6-03-2003, 19:52
Здорово, пойду изменю

..или нет...
Это моё 81-е сообщение специально, чтобы изменить звание
Единорог
29-03-2003, 22:57
Объясните, пожалуйста, как работает эта система со званиями. И что означают звезды? Я думал, все это дается за количество сообщений, нет?
Ну да, за количество сообщений, с достижением 80 - ого сообщения, ты уже можешь сам себе изменить звание в "Мой профиль", а с набором 500-го сообщения получишь пятую звезду, а четвёртая , кажысь, с 200 - ым даётся....
Единорог
29-03-2003, 23:35
Ух ты! Спасибо.
Драгомир
16-07-2003, 21:20
У нас идет...
Приключенец
Воин
Рыцарь
Герой копья...
А какие звания по умолчанию на 5 и 6 звездах?
Цитата(Тсарь @ 3-03-2003, 18:28)
Теперь я никому звания выдавать не буду, но если у вас больше 80 сообщений, то вы можете сами изменять звания в своем профиле...
У меня уже 100 сообщений, а звание я не могу поменять!!!

почему?..
Единорог
24-09-2003, 18:50
Aranel Surion, странно. Самая первая строка в опции "Редактировать профиль". Ты уверена, что там ничего не меняется?
Теперь есть, извините за беспокойство

но тогда точно-точно не было... не знаю почему
Tsi-Tsu
11-06-2004, 11:48
У меня 80 сообщений, а звание менять не мугу.

Не хочу быть рыцарем

Я их не люблю
Tsi-Tsi
Для ввода своего звания надо набрать 81 сообщение. Читайте внимательно то, что уже неоднократно обсуждалось до вас.
А можно мне звание "Чума" (без кавычек)?..
$p@wn
Наберите 81 сообщение и меняйте своё звание. Однако эти сообщения вам придётся набирать отнюдь не флудом. Я буду за вами следить =)
А почему надо набрать именно 81 сообщение, чтобы изменить свой статус??????
Сен
Нам так захотелось =)
На самом деле, за нормальные, т.е. не набранные флудом 81 сообщение можно вполне освоиться на форуме и решить, что вам милее: установленный администрацией статус, который меняется автоматически, либо нечто, пораждённое вашей безграничной фантазией.
А я могу несколько раз менять звание или нет?
Atrian Сколько угодно раз. После набора 81 сообщения у тебя в профайле появляется дополнительная графа. Можешь туда писать все, что угодно (естественно в рамках правил форума) и когда угодно