Dragonlance - - - -
: Мое звание
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
: 1, 2
Тсарь
Теперь я никому звания выдавать не буду, но если у вас больше 80 сообщений, то вы можете сами изменять звания в своем профиле...
Adelaide
Ах-ха-ха!! Вот здороско.. только на что??
Elentari
Здорово, пойду изменюsmile.gif ..или нет...
Arengar
Это моё 81-е сообщение специально, чтобы изменить звание wink.gif
Единорог
Объясните, пожалуйста, как работает эта система со званиями. И что означают звезды? Я думал, все это дается за количество сообщений, нет?
EIN
Ну да, за количество сообщений, с достижением 80 - ого сообщения, ты уже можешь сам себе изменить звание в "Мой профиль", а с набором 500-го сообщения получишь пятую звезду, а четвёртая , кажысь, с 200 - ым даётся....
Единорог
Ух ты! Спасибо.
Драгомир
У нас идет...
Приключенец
Воин
Рыцарь
Герой копья...
А какие звания по умолчанию на 5 и 6 звездах?
Лумбер
Цитата(Тсарь @ 3-03-2003, 18:28)
Теперь я никому звания выдавать не буду, но если у вас больше 80 сообщений, то вы можете сами изменять звания в своем профиле...

У меня уже 100 сообщений, а звание я не могу поменять!!! sad.gif почему?..
Единорог
Aranel Surion, странно. Самая первая строка в опции "Редактировать профиль". Ты уверена, что там ничего не меняется?
Лумбер
Теперь есть, извините за беспокойство rolleyes.gif но тогда точно-точно не было... не знаю почему huh.gif
Tsi-Tsu
У меня 80 сообщений, а звание менять не мугу. confused1.gif Не хочу быть рыцарем sad.gif Я их не люблю mad.gif
EIN
Tsi-Tsi
Для ввода своего звания надо набрать 81 сообщение. Читайте внимательно то, что уже неоднократно обсуждалось до вас.
$p@wn
А можно мне звание "Чума" (без кавычек)?..user posted image
EIN
$p@wn
Наберите 81 сообщение и меняйте своё звание. Однако эти сообщения вам придётся набирать отнюдь не флудом. Я буду за вами следить =)
breta
А почему надо набрать именно 81 сообщение, чтобы изменить свой статус??????
EIN
Сен
Нам так захотелось =)

На самом деле, за нормальные, т.е. не набранные флудом 81 сообщение можно вполне освоиться на форуме и решить, что вам милее: установленный администрацией статус, который меняется автоматически, либо нечто, пораждённое вашей безграничной фантазией.
Atrian
А я могу несколько раз менять звание или нет?
Alaric
Atrian
Сколько угодно раз. После набора 81 сообщения у тебя в профайле появляется дополнительная графа. Можешь туда писать все, что угодно (естественно в рамках правил форума) и когда угодно smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.