Dragonlance - - - -
: Мое звание
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
: 1, 2
Драгомир
У меня возник вопрос.
Каким образом редактировать звание?
Я понимаю, приключенец-воин-рыцарь...
Но я уже встречал и мага, и рыцаря смерти...
Как? ???

Ответ: Чтобы редактировать звание (статус), надо набрать 81 сообщение.
Тсарь
Попросить меня =)
Рейстлин
Тсарь, пока я не стану Богом, ты меня можешь магом оставлять...  ;D
Кстати, а ты мне можеш звёздочек и сообщений надбавить?!  ;D wink.gif
Тсарь
На самом деле смысла в этом больше нет.. Этому форуму осталось жить не больше недели.. Потом переедем на новый, более продвинутый.. Осталось только несколько вопросов решить..
EIN
Тоесть ВСЁ придётся начинать заново, я имею ввиду звание, харизму и т.д.?
Тсарь
Скорее всего - да. Но новый форум стоит того, чтобы это все потерять... Звания я восстановлю сразу же после переезда. Кстати, на время переезда этот форум придется закрыть. Когда будет переезд - сообщим дополнительно..
EIN
То есть все те темы и опросы, которые были созданы ранее, будут утеряны навсегда?
Тсарь
Все сообщения и все пользователи утеряны не будут. Единственное что вам потребуется на новом форуме - это заново залогиниться. В то же время такие незначительные вещи, как звания, харизма, некоторые поля регистрации будут утрачены.
Драгомир
Тсарь, исправь мне, пожалуйста звание на рыцаря розы! Хоть последню неделю поношу звание, о котором мечтал всю жизнь... biggrin.gif Please...
Adelaide
Будете переезжать, про меня не забудьте, ок?
Драгомир
Лично я - не забуду. biggrin.gif
Adelaide
ну пасибо!! Тогда я спокойна!! Кличните, когда начнете вещички собирать!! wink.gif
Драгомир
...если меня не забудут... biggrin.gif
Arengar
Никто не забыт, ничто не забыто.  ;)
Драгомир
Спасибо, Тсарь! smile.gif
Adelaide
А я вот тоже бы что-нить другое... "звание" хотела... тока саму себя "хвалить" у меня нет ни желания, ни фантазии, кто че придумает (если успеет до переезда) - делитесь идеями!
EIN
Предлагаю :"Хозяйка Леса" - это из саги, если помнишь, такая там была красивая женщина единогор с этим именем!
Adelaide
нет.. не могу хозяйка леса, спасибо, но у леса нет хозяев.. думай еще...

а из книг про хозяйку, разумеется, помню!!
Рейстлин
А сообщения-то останутся?

Вообще-то мы - дружная семья, так что никто никого не забудет...
Хе-хе-хе!  ;D
Драгомир
Ща как преДЛожу... О!.. Беседующая-С-Солнцем... Как?
Adelaide
неа.. я скорее по Звездам..
А кого ты подразумевал под Солнцем? Собирательнвй образ непомерно-далекого_высокого_не-достать_не-со-мной...
Драгомир
Никого... Эльфийский снайпер tongue.gif biggrin.gif
Adelaide
... .... .... ..... ....
(снайперю и снайперяюсь)
Соуль
Цитата
А я вот тоже бы что-нить другое... "звание" хотела... тока саму себя "хвалить" у меня нет ни желания, ни фантазии, кто че придумает (если успеет до переезда) - делитесь идеями!

Adelaide "луч света" "длань света"...  wink.gif

Все. Идеи измотанного искусствоведа пока закончились.

Могу обратиться с большой просьбой о звании shadow?... очень не хватает... пожалуйста.
Драгомир
О... Сестра Леса, как?
EIN
Я ей по аське около 20 различных вариантов её звания предлагал (ни одного тёмного) - ничего не устроило Адди.....просто привереда какя-то (Адди без обид  ;D ) !
Alevara
EIN а мне что-нибудь придумаешь? У меня всегда с этим проблема  ??? ???
Adelaide
ну.. да, разумеется, привереда.. выложить что ль все, что ты мне предлагал со своими комментариями ПОЧЕМУ мне это не подошло.. такая вот я... "привереда"... так живу и привередничаю.. воть.. терпите, или не общайтесь.. шучу, конечно...

Драгомир, я не сестра леса, вот в чем беда...
Драгомир
Я потерплю.

ВЫЛОЖИ!

Это не отговорка, поясни. Эльфы - если не хозяева леса, то братья (сестры) - точно

Кстати! Привереда! А? biggrin.gif wink.gif
EIN
Цитата
EIN а мне что-нибудь придумаешь? У меня всегда с этим проблема  ??? ???

Если так хочешь, то  конечно могу помочь, ты вот только скажи из чего тебе выбирать....ну там что-то доброе, злое или же нейтральное....какие-нибудь воинские звания....магические или же звания эльфийских лордов....Вот ты только поясни и я сделаю всё, что смогу...
Adelaide
EIN, смотри, что ты надел.. скоро у меня в звании появится ПРИВЕРЕДА.. почему-то я не сомневаюсь в этом! ну как ты мог!! biggrin.gif
Соуль
Великий професинал EIN, может и мне что-нибудь подберете? Нейтрально-теневое.
Adelaide
ну да, он подберет, на харизму его обратите внимание!!
выставляю звания, которые он мне предложил, по просьбе Драгомира
БРРРРРРРРРР...
редактировано... мы посовещались и EIN решил... шшучу, что надо бы все, что здесь было до этого.. убрать.. убираю.. ведь кому действительно интересно, спросит у него, или у меня лично_приватно_по мылу.. или просто.. спросит

smile.gif
Adelaide
Цитата
Я потерплю.

ВЫЛОЖИ!

Это не отговорка, поясни. Эльфы - если не хозяева леса, то братья (сестры) - точно

Кстати! Привереда! А? biggrin.gif wink.gif

Бррр...
выложила.. зря, не терпи лучше!
Поясняю - лес - это одна из стихий... я его просто люблю, я не его "дитя", не его сестра... у нас с ним несколько другие отношения... я иногда в нем живу, иногда он меня прячет.. такие отношения не обзовешь словами... вот
Драгомир
О, ееее... скока можно... лано... Элементарщина - Эльфийка... или Эльфийская Принцесса (это тоже запиши на счет привереды...) ХЕ-ХЕ.. biggrin.gif biggrin.gif
Adelaide
Драгомир, записала.. я не принцесса...
я вот была веселая и захотела так
angel
flying school
НЁ ЗАПАРОЛИ... банально? неинтересно? а у меня на маечке такая надпись... :'( :'(
Драгомир
Ну не плаа:'(аачь... Я больше не буу:'(ууду...
Adelaide
Драгомир, так не ты ж запорол...  :'(
Adelaide
Я вот что подумала... я-то добрая, на привереду (особенно если в этом кто-то видит долю правды) не обижаюсь.. вот, так что я не привереда... хмм, была б привереда, я б вам сказала, что вы не соблюдаете правило "никого не обижать"... воть..

это все в шутливой форме написано wink.gif
Alevara
EIN я даже и не знаю
Наверное скорее доброе ближе к нейтралу,
звания скорее воинские у эльфов  ;D
Так скажем герой (героиня) одиночка. Но нет ничего бесшабашного, поступки основываются на некоторой... некоторой эльфийской мудрости

P. S. я не привереда  ;) буду рада всему что не придложишь  :)

Заранее спасибо
Alevara
EIN если что можешь скинуть на асю
EIN
Значит вот, что я тут придумал : Alevara - Heartwarder или же Ocular Adept;Soul - Shadowdancer или же Doom Guard; Adelaide - Divine Emissary или же Lightservant....Буду ещё думать....
Соуль
to Adelaide: может Белая дама? Из германской мифологии сверхъестественные существа, которых  нередко отождествляют с призраками и лесными духами.
Adelaide
Soul, я пока что не  призрак!! ohmy.gif
Адская
Adelaide:...Может  Дитя Света ?
Adelaide
Адская попала в точку!!
Соуль
Цитата
Soul, я пока что не  призрак!! ohmy.gif

я только сказала отождествляют. не говорила, что являються. wink.gif
EIN
Ну так, что ,Soul, как тебе то , что я предложил?
Соуль
Doom Guard или блуждающий огонек.... спасибо большое!  :D

:-[
Alevara
EIN большое спасибо smile.gif Если б я еще знала, что это означает smile.gif))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.