Dragonlance - - - -
: Hitman
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Yan Ardent Heart
Кто что знает о фильме? Кто будет в главнгой роли? Какой прогноз? Когда будет пиратка и лицензия? Сколько фанатов игры пойдут на фильм, и сколько из них пойдут убивать потом? все прогнозы и все о фильме Хитман сдесь!
MaximumSize
Комиксы закончились стали клепать фильмы по играм?
Даже бесплатно не пойду.
Yan Ardent Heart
MaximumSize, вы думаете, что фильм будет ужасен?
Я тоже так думал пока на главной роли был Вин Дизель, но он отказался играть в фильме... Мне кажеться что туда хорошо подойдет Стеттем. И сюжет я думаю будет тоже не плох.
Арата Красивый
Интересно хотя и фанатом игры я не являюсь, точнее даже сказать она мне не нравиться.Но на фильм бы сходил с удовольствием, а уж если бесплатно smile.gif И, что плохого в том, что делают фильмы по комиксам ии играм, когда по книгам делают никто не возражает wink.gif (сейчас начнуться упрёки в том как я могу их сравнивать, могу и сравниваю smile.gif ) Тем более я не могу относиться к продукту который даже не видел. Вот после просмотра станет всё ясно.

P.S. Ксати большинство знакомых и друзей тоже по поводу этого фильма сказали дружное "фи" =)
Bakeneko
Я тоже не играл, но вот фильмом заинтересовался... если снимать будет не Уве, то надежда на что-нибудь захватывающее остается.

З.Ы. Немного офф-топ: MaximumSize, неужели не смотрел "Обитель зла"?!
З.З.Ы. Ответ лучше в личку, чтоб модеры не стукнули...
Cordaf
Цитата(Yan Ardent Heart @ 22-03-2007, 0:38)
Я тоже так думал пока на главной роли был Вин Дизель, но он отказался играть в фильме... Мне кажеться что туда хорошо подойдет Стеттем.

Дизеля не будет, Сеттама не будет тоже.) 47го играет Тимоти Олифант [фото], ранее замечавшийся в откровенно вялых ужастиках. Сейчас его дела пошли в гору - он даже каким-то образом засветился в четвертом "Крепком орешке". Режиссерит Ксавьер Генс, и из всех его творческих успехов можно отметить только пару снятых серий в американском мыле и должность помощника режиссера в "Колонии" с Ван Даммом и Родманом.

Лучше бы снимал Уве: могло получиться хотя бы смешно.)
psaiker
здесь можно найти кучу информации:
www.kino-govno.com

Спасибо за заботу, уважаемый пользователь. Одна беда: тема существует не для обмена ссылками, а для обмена мнениями. Тем более что ресурс более чем раскрученный.)

Модератор.
Кайран
Я смотрел трейлер - ничего так, симпатичный Хитмэн вышел, ИМХО. Жаль, что я ничего не знаю о первоисточнике, так что знакомые моменты обнаружить не смог бы по определению.
Рейдер
Судя по трейлеру, мистер 47-ой изменил моему любимому стилю прохождения "Silent Assassin" smile.gif Летят вертолеты, взрываются дома, по какой-то арабской (?) деревне рассекает джип с пулеметом. ИМХО, создается боевичок такой, типа "Орешка". Радует то, что не Уве незабвенный Болл создает свой очередной шедевр, и мы сможем без отвращения наблюдать похождения лысого убивца на экране. Ждем 12 октября.
Мадам с косой
И вот ЭТО на фото - харизматичный кирпичноличый Сорокседьмой????
Верните Дизеля.
Разочаровалась заранее.
Cordaf
Отчаянно смешная кинокомедия получилась.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.