Dragonlance - - - -
: Адвокат дьявола или Феномен Ривза
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Арвен
Киану Ривз!!! От одного только этого имени многие приходят в восторг.Он красивый,талантливый,дико популярнный и при этом весьма застенчивый молодой человек,но эта последняя черта придаёт ему только больше привлекательности. За свой актёрский век он снялся в довольно большом количестве фильмов,но глобально известным стал только после Матрицы...
Посмотрев "Адвокат Дьявола" я начала задумываться,а человек ли он,а такой же ли он как мы?Можно ли быть таким совершенным? Может он Дьявол,и хочет завоевать весь мир.У зла свой путь к победе,и мы должны узреть это в самом корне,и уничтожить.
И поэтому,чтобы не свихнутся от таких мыслей,я решила узнать,что думаете о нём ВЫ!!!Может ВЫ мне откроете глаза,и я не продам свою душу за встречу с ним(шутка biggrin.gif )
Helga
Он, несомненно, личность загадочная, но ня дьявола все же не тянет. Он всего лишь хороший, как мне кажется, человек. И актер, талантливый, незаурядный актер. И музыкант, наверное по призванию.
Skiminok
Дьявола ИМХО играл все-таки Аль Пачино и играл неплохо wink.gif , а "Адвокат" был всего лишь его сыном dry.gif

А Киану хорош, как было сказано, в первой "Матрице" cool.gif
Актер он неплохой, его мастерство мне импонирует.
graf Leverin
Эмоциональный отзыв!ИМХО К.Р. неплохой актер,но на супермена он все-таки не тянет!Просто талантливый человек со своими недостатками и достоинствами!
Мит
Мне Ривз нравится в "На гребне волны". Вообще люблю все фильмы Биглоу. Но "АдвокатДьявола" - отдельная история. Более всего понравился финал - как бы мы не изворачивались, все равно все будет как он хочет.
Понравилась также его роль в "Дракуле".
Гвенвивар
Честно говоря, ничего я не думаю о г-не Ривзе. wink.gif Он неплохой актер, но есть актеры, чья игра впечатляет меня больше.
nmelessone
Цитата(Арвен @ 27-09-2003, 23:55)
От одного только этого имени многие приходят в восторг.Он красивый,талантливый,дико популярнный и при этом весьма застенчивый молодой человек,но эта последняя черта придаёт ему только больше привлекательности.  я начала задумываться,а человек ли он,а такой же ли он как мы?Можно ли быть таким совершенным? Может он Дьявол,и хочет завоевать весь мир.У зла свой путь к победе,и мы должны узреть это в самом корне,и уничтожить.
И поэтому,чтобы не свихнутся от таких мыслей,я решила узнать,что думаете о нём ВЫ!!!Может ВЫ мне откроете глаза,и я не продам свою душу за встречу с ним

если б не имя "Киану Ривз" Я бы подумал что ты пишешь про меня.) biggrin.gif
Арвен
Ну,а кто знает?! rolleyes.gif Может это твой псевдоним!!??А вообще,дедуля,ты лучше,чем Киану Ривз!!!
Олеш
Страсти малек улеглись, теперь попробуйте рассудить трезво. Ну чего в Ривзе нашли, не понимаю. Милый такой актер, конкретный "мальчик". Немного симпатичный, дико раскрученный.
Сам фильм ничего, но действительно возникает вопрос: что, дьявол управляет всем пространством и временем в этом фильме? Где вообще положительное? Там только те, кого надо спасать, и те, кто стремится сделать зло. Все опять повторится. Где смысл?
Мит
2Олеш А смысл в том, что борьба Дьявола за людские души никогда не кончится. И он вечно будет изобретать новые пути. И еще в том, что "благими намерениями...".
Drow
Культовый актер, имеет талант, но вынужден так страдать. Вообще мне весьма жаль его все те события которые он пережил за свою жизнь, не оправдает даже самый большой гонорар.
Олеш
Каждому свое.
Мит, а кто людям помогает?..
Танри
Нет, Киану несомненно очень привлекательный и харизматичный, но сверхчеловек? Дьявол? Это вы хватили, девушка. hmm.gif
Мит
2Олеш что ты имеешь в виду? Не поняла вопрос.
Lestat
Вот вам кое-какая инфа:

С заливных полей "Уорнер бразерс" подоспела первая копна душистого сена — картинки, арт, кадры и информация о фантастическом триллере "Константин"/Constantine (если по умному — "киноадаптация графической новеллы Hellblazer"). Проект ранее освещался в наших новостях довольно расплывчато, точных фактов (кандидатура напарницы главгероя, например) было известно мало. Сейчас все иначе — устами режиссера Фрэнсиса Лоуренса глаголет истина, а все карты открыты. На главных ролях задействованы Кину Ривз (Джон Константин), Рэйчел Вайз (Энджела Додсон) и Гэвин Россдэйл (Бальтазар), сценарием занимается Фрэнк Капелло.

Сюжет, хвала богам, недостаточно заезжен и достаточно мрачен, чтобы не вызывать антипатии — оккультных дел мастер Джон Константин, у которого обнаружили рак мозга, помогает детективу Энджеле Додсон в поисках такого же подвинутого на потусторонних силах маньяка, а заодно и в расследовании загадочного самоубийства сестры Энджелы. По ходу действия парочке предстоит столкнуться с массой преотвратнейших личностей и пройти сквозь преисподнюю и рай в одном флаконе, расположенные под Лос-Анджелесом (мы знали об этом всегда, ага).

— Наш Константин — это гремучая смесь из детектива и раздолбая: пьет, курит, сочится тяжелым сарказмом. — сообщает режиссер в приватной беседе одному из западных фэн-сайтов. — Типичная сволочь? Ничего подобного — вы быстро полюбите и зауважаете этого парня.

Оригинальный концепт, первая "свежая" роль нашего Нео за последнее время, приличный сторилайн — что еще нужно фильму, чтобы попасть в сферу пристального внимания киноманов? В наше тошнотворное голливудское "сегодня" этого хватит с гаком.

А вот и один из первых кадров фильма
Dark
Ривз конечно впечатлил - но мне кажеться что в этом слишком много заслуги его внешности- этакий плохой мальчик с хорошей душой....
А вот - Дьявол, о да....
Такой игры я кроме него не видела....
И финальная песня - она меня убила и воскресила - я долго изза неё держала фильм - просто слушала как винамп...
Winter
Эхsmile.gif))в данном фильме перед Аль Пачино Киану Ривз просто меркнетsmile.gif)
А вообще довольно-таки талантливый "вечный мальчик", что то детское в нем, в любой его роли...но на феномен не тянетsmile.gif)Вспомнить хотя бы молодого Ривза в фильме "Джонни-мнемоник", или совсем молодого Ривза в "На гребне волны", "Я люблю тебя до смерти", "Скорость", "Опасные связи", "Дракула" Брема Стокера....и ещё куча фильмов где он светился...молодой, успешный...а завершенности образа нет..smile.gif))так он и останется "вечным мальчиком":)
Fearid
Фильм храниться на полочке в первых рядах. Одно время смотрела его каждый день, но не из-за Киану, а просто АльПачино великолепен в этой роли, да он всегда великолепен.
А Ривз- симпатяжка, (особенно на фотке с красными линзами)...талантлив, раскручен и молод. Но не предел мастерства актерской игры...
selena
Да черт с ним, с Ривзом, весь кайф в Аль Пачино! rolleyes.gif
Enlacore
Оч. понравился фильм,особенно последняя реплика Дявола ohmy.gif
Angelin
А фильм очень понравился =) Киану эт вообще история отдельная..... tongue.gif Он и правду актер хороший.... и симпатичный к тому же %)
А фильм действительно хороший... правдивый.
Eps
Неплохой фильм, не более того. Больше одного раза смотреть не хочется.
AG17
Цитата(graf Leverin @ 28-09-2003, 15:24)
Эмоциональный отзыв!ИМХО К.Р. неплохой актер,но на супермена он все-таки не тянет!Просто талантливый человек со своими недостатками и достоинствами!

Тянет на супермена. Редкий актер, а точнее ни кто больше , не дарил по харлею каждому каскадеру снявшемуся в его фильме Матрица.
Все таки таких НОРМАЛЬНЫХ людей редко встретишь , а среди мультимилионеров их вроде нет.
Eps
А по-моему Ривз кино отнюдь не украшает. Слишком уж он смазливый.
StainlessKnight
Все-таки Ривз _значительно_ уступает Аль Пачино (и не удивительно)
Eps
Аль Пачино просто более харизматичен и играет лучше, да и роль хорошая
Иванесса
"Адвокат дьявола" - один из моих любимых фильмов. Очень нравится Аль Пачино в роли дьявола, да и Ривз сыграл просто потрясающе smile.gif хороший, динамичный фильмы, главное, сюжет порадовал.
Лакримар
Киану Ривз - хороший актер, на роль Нео он подошел как нельзя лучше, но насчет "Адвоката Дьявола" - не скажу, что это его лучшая роль, может действительно Аль Пачино его совсем затмил? - не знаю. Очень талантливый - не спорю. Но той роли, которая поставила бы его рядом с тем же Аль Пачино (для Пачино это "Крестный отец", например), он еще не нашел. Не нашел свою ипостась, скажем так. Думаю, у него все еще впереди)))
Naoko
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА действительно классный фильм.Особенно поразил
Аль Пачино (ну прсто гениальный актер), но Киану тоже хорош, даже
на фоне Пачино smile.gif)
Харита
на роль Феномена или Сверхчеловека Киану вряд ли тянет!в этом "Адвокате дьявола" разумеется роль свобю сыграл хорошо!!!но...не больше!!увы!!!!хотя у каждого своё ИМХО!! НЕ обижайтесь, кто со мной не согласен! beer.gif
Vermiard
Цитата (Naoko @ 10-01-2005, 17:27)
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА действительно классный фильм.Особенно поразил
Аль Пачино (ну прсто гениальный актер), но Киану тоже хорош, даже
на фоне Пачино smile.gif)

Полностью согласен! Выглядеть неплохо на фоне Аль Пачино - это многого стоит!!!
Недавно показывали фильм дублеры Киану Ривз там тоже не плох! Но все-таки он навсегда останется Нео, как Шварцнейгер Терминатором! Это его оснавная роль. Матрица принесла ему больше всего славы.
Grayven
Ну... Нельзя говорить только о Киану, приводя в пример "Адвокат дьявола". Аль Пачино как-никак там играет.
Их дуэт мне очень понравился.
Cat-Phoenix
ну почему Нео? в цепной реакции он тоже не плохо играл (вот только там его внешность меня убила сначала, но потом его роль там оживила). Хотя согласна - Адвокат Дьявола - это не только Киану... А фильм не плох. Оч даже. Ну бурных и ликих восторгов таких уж он у меня не вызвал, но фильм хорош! cool.gif
Grayven
Cat-Phoenix
Hbdp в любом фильме отлично смотрится и играет отлично. Имхо
Annette
Не понимаю формулировки темы...
Разве сила "Адвоката дьявола" в Ривзе??? confused1.gif (он гораздо больше нравится мне в "Наблюдателе" - тааакая милашка tongue.gif ))
Аль Пачино и съёмочная бригада постарались гораздо продуктивнее...

Но фильм и правда уникальный. Атмосферой. Актёрским составом...(всё-таки Шарлиз хороша...и актриса весьма талантливая, Аль Пачино вообще вне конкуренции...Ривз же взял типажом внешности)...да и вообще - Шедевр Мирового Кино)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.