Dragonlance - - - -
: МАСЯНЯ
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2
Hexol
Lacross, ну как, это не то что бы возвращение Маськи. Да и, по-моему, вполне грамотно мульт составлен. С другой стороны, Куваев на себя столько проектов повесил... И "Шесть с половиной", И "Магазинчик БО" (последний, кстати, очень даже удачный)... Вот только Ежи и Петруччо я совсем не понимаю... Отсталый я человек smile.gif А для всего сразу сюжетов не придумать...
Кейла
Hexol Да уж... зря столько много.... скоро может случиться "кризис жанра"...
ДЖОРИАН
долго меялся над последней работой Куваева,где он,мягко говоря,обкакывает музтв и его владельцев!так держать! beer.gif
Cordaf
ДЖОРИАН, а можно ссылку? Вместе посмеёмся. wink.gif

А Маську люблю, любовью трепетной и нежной. Меня тут давеча в нет час не выпускали, *глухо, с ненавистью: "РРРООЛ" mad.gif * так я все, что у меня есть пересмотрел. Даже и хорошо что не выпускали... "Смотри, Лохматый, какой здоровый глюк!"
Swirl Soul
А я обожаю мульт про МОДЕМ.
"только не дисконект, только не дисконект!"
"НУ ползи ползи ползи ползи....... АААААААААААА" biggrin.gif
ДЖОРИАН
кордав,мне на винт скинули.смотри на мульте ру!можа оттуда..
Лумбер
"Ой, какая дура..."
"Это не дура, это лошадь!!"
хехе))) и еще офигенный мультик про мороженое)
мне не очень нравится про треугольники. Какой-то юмор там....с натяжкой...
Рёва
Масяня...

Как много в этом слове для сердца русского слилось... Как много в нем отозвалось...

Я, наверное, все же люблю смотреть мульты про Масю. Они смешные (иногда до слез, причем - бывает - и не веселых), а еще они точно показывают жизнь. Автор Масяни - сюжетов, не графики как таковой - гений.

"Только не дисконнект.............."
Кейла
Если говорить о том, какой мульт мне нравится, то это определённо Взаимопонимание полов:
"Я такой, к ней подкатываю и говорю: мадам! Зачем вы замужем? А она, такая, не вьежяет: за футболистом... Хе-хе-хе...
...Эй ты. рюкзак с ушами, иди сюда на секунду, разговор есть важный...
...ну что ещё? что стряслось, господи, тебя аж колбасит.
Идиот!
Мда... хорошое начало хорошей беседы...
Идиот! У меня не начинается!
Что не начинается?
Ничего не начинется!
Нуу начинается! А что должно начаться?
Идиот!
Вот и поговорили....
И с этим идиотом я живу!...
....Я иногда думаю, толи все женщины полные идиотки, толии...... на этом мысль останавливается..."
Светлый Циник
Ой, какой прикольный мульт))) Щас, конечно, это уже совсем не то, что раньше... smile.gif Сейчас Масяньку даже на попсово-музыкальный запихнули dry.gif
...
Хех. А у меня кошака ZyXEL зовут rolleyes.gif
=))))
Элеэр
Нееее, Маська - фарева!!! Одна серия про депрессию чего стоит! Но больше всего меня покоряет та, где она в попсовом клипе снималась Просто песня! laugh.gif
До чего же там вообще милый, добробый и искрящийся юмор... rolleyes.gif И рисовка забаваная, и сюжеты жизненные...Эххх, просто чудо...А её взяли и отобрали у Куваева mad.gif И теперь она какая-то попсово-непонятная стала sad.gif И юмор уже не тот sad.gif
Skiminok
Цитата (Elme Iorra @ 25-10-2004, 23:06)
...А её взяли и отобрали у Куваева mad.gif И теперь она какая-то попсово-непонятная стала sad.gif И юмор уже не тот sad.gif

На mult.ru написано, что все права он себе вернул))) В связи с этим вышла новая серия.
Элеэр
Цитата (Skiminok @ 25-10-2004, 23:19)
На mult.ru написано, что все права он себе вернул))) В связи с этим вышла новая серия.

Что правда???!!! ohmy.gif Тааак, сегодня слазию туда и проверю. Вот было бы здорово laugh.gif
Кейла
Ну если честно, последний мульт ему не удался, на мой взгляд... Всё, что было раньше - неповторимо и незаменимо!
Cordaf
Последний, это какой? Про "вырезанные моменты"? По-моему, было оЧЧень здорово! Хохотал, как умалишенный... Да и про... хе-хе... ...муз-Тв весьма неплохо, просто там злости много, ну да оно и понятно.
Кейла
Cordaf Ну да, про моменты... Ну не знаю.... надо бы ещё разок пересмотреть, может в тот день настроение было плохое...
LeddHead
beer.gif за Кувая и за Масяню. Шоб все пучком. guitar.gif beer.gif
Idee Fixe
Мой любимый мульт! Видела все серии и можно сказать знаю их наизусть! laugh.gif Даже когда по второму (третьему, четвертому, пятому и.т.п) кругу просматриваю очень веселюсь! laugh.gif

Куваеву нужно поставить памятник при жизни! beer.gif
Кейла
Посмотрела новый мульт "Говенный день или Масяна в тумане" (по-моему так называется... unsure.gif ) и что-то он мне не очень.... Старые мульты были просто супер! А последние два так себе... unsure.gif
Аредэль
МАСЯНЯ ПРОСТО СУПЕР!!!!!
Я ее обожаю!Она как мульт самая веселая и клевая!
Кейла
А это вообще отдельный разговор! Это сверхнаглость и сверхподлость! Из-за этого мы больше месяца жили без Маськи! Хорошо, что всё закончилось хорошо! smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.