Lacross, ну как, это не то что бы возвращение Маськи. Да и, по-моему, вполне грамотно мульт составлен. С другой стороны, Куваев на себя столько проектов повесил... И "Шесть с половиной", И "Магазинчик БО" (последний, кстати, очень даже удачный)... Вот только Ежи и Петруччо я совсем не понимаю... Отсталый я человек

А для всего сразу сюжетов не придумать...
Hexol Да уж... зря столько много.... скоро может случиться "кризис жанра"...
ДЖОРИАН
14-10-2004, 23:24
долго меялся над последней работой Куваева,где он,мягко говоря,обкакывает музтв и его владельцев!так держать!
ДЖОРИАН, а можно ссылку? Вместе посмеёмся.
А Маську люблю, любовью трепетной и нежной. Меня тут давеча в нет час не выпускали, *глухо, с ненавистью: "РРРООЛ"

* так я все, что у меня есть пересмотрел. Даже и хорошо что не выпускали... "Смотри, Лохматый, какой здоровый глюк!"
Swirl Soul
19-10-2004, 17:44
А я обожаю мульт про МОДЕМ.
"только не дисконект, только не дисконект!"
"НУ ползи ползи ползи ползи....... АААААААААААА"
ДЖОРИАН
19-10-2004, 18:37
кордав,мне на винт скинули.смотри на мульте ру!можа оттуда..
"Ой, какая дура..."
"Это не дура, это лошадь!!"
хехе))) и еще офигенный мультик про мороженое)
мне не очень нравится про треугольники. Какой-то юмор там....с натяжкой...
Масяня...
Как много в этом слове для сердца русского слилось... Как много в нем отозвалось...
Я, наверное, все же люблю смотреть мульты про Масю. Они смешные (иногда до слез, причем - бывает - и не веселых), а еще они точно показывают жизнь. Автор Масяни - сюжетов, не графики как таковой - гений.
"Только не дисконнект.............."
Если говорить о том, какой мульт мне нравится, то это определённо Взаимопонимание полов:
"Я такой, к ней подкатываю и говорю: мадам! Зачем вы замужем? А она, такая, не вьежяет: за футболистом... Хе-хе-хе...
...Эй ты. рюкзак с ушами, иди сюда на секунду, разговор есть важный...
...ну что ещё? что стряслось, господи, тебя аж колбасит.
Идиот!
Мда... хорошое начало хорошей беседы...
Идиот! У меня не начинается!
Что не начинается?
Ничего не начинется!
Нуу начинается! А что должно начаться?
Идиот!
Вот и поговорили....
И с этим идиотом я живу!...
....Я иногда думаю, толи все женщины полные идиотки, толии...... на этом мысль останавливается..."
Светлый Циник
25-10-2004, 16:28
Ой, какой прикольный мульт))) Щас, конечно, это уже совсем не то, что раньше...

Сейчас Масяньку даже на попсово-музыкальный запихнули

...
Хех. А у меня кошака ZyXEL зовут
=))))
Нееее, Маська - фарева!!! Одна серия про депрессию чего стоит! Но больше всего меня покоряет та, где она в попсовом клипе снималась Просто песня!
До чего же там вообще милый, добробый и искрящийся юмор...

И рисовка забаваная, и сюжеты жизненные...Эххх, просто чудо...А её взяли и отобрали у Куваева

И теперь она какая-то попсово-непонятная стала

И юмор уже не тот
Skiminok
25-10-2004, 23:19
Цитата (Elme Iorra @ 25-10-2004, 23:06) |
...А её взяли и отобрали у Куваева И теперь она какая-то попсово-непонятная стала И юмор уже не тот |
На mult.ru написано, что все права он себе вернул))) В связи с этим вышла новая серия.
Цитата (Skiminok @ 25-10-2004, 23:19) |
На mult.ru написано, что все права он себе вернул))) В связи с этим вышла новая серия. |
Что правда???!!!

Тааак, сегодня слазию туда и проверю. Вот было бы здорово
Ну если честно, последний мульт ему не удался, на мой взгляд... Всё, что было раньше - неповторимо и незаменимо!
Последний, это какой? Про "вырезанные моменты"? По-моему, было оЧЧень здорово! Хохотал, как умалишенный... Да и про... хе-хе... ...муз-Тв весьма неплохо, просто там злости много, ну да оно и понятно.
Cordaf Ну да, про моменты... Ну не знаю.... надо бы ещё разок пересмотреть, может в тот день настроение было плохое...
LeddHead
30-10-2004, 13:56
Idee Fixe
31-10-2004, 13:03
Мой любимый мульт! Видела все серии и можно сказать знаю их наизусть!

Даже когда по второму (третьему, четвертому, пятому и.т.п) кругу просматриваю очень веселюсь!
Куваеву нужно поставить памятник при жизни!
Посмотрела новый мульт "Говенный день или Масяна в тумане" (по-моему так называется...

) и что-то он мне не очень.... Старые мульты были просто супер! А последние два так себе...
Аредэль
29-11-2004, 11:45
МАСЯНЯ ПРОСТО СУПЕР!!!!!
Я ее обожаю!Она как мульт самая веселая и клевая!
А это вообще отдельный разговор! Это сверхнаглость и сверхподлость! Из-за этого мы больше месяца жили без Маськи! Хорошо, что всё закончилось хорошо!