Dragonlance - - - -
: МАСЯНЯ
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2
LeddHead
Думаю, что многим здесь нравятся эти прикольные и жизненные (да-да) мульты. tongue.gif В то ж время многие просто не переносят Масяню... Интересно, почему?
Латигрэт
Не знаю кто там не переносит, наверное просто существа с отсутствием оригинального чувства юмора. Существа - тут полно эльфов, гномов, темных, вампиров, оборотней... еще много кого.
Мне лично Масяня нравиться оччччень, посмотрела совсем недавно (с полгода назад!), и после этого похитила у подруги диск со всеми мультами.

Кстати, на досуге рисовала картинки с Масяней, от моих шедевров лежала все семья - галльский юмор на досуге просыпается...
Hawkeye
Многие выпуски отличны, есть откровенное "отсутствие вдохновения". Но, действительно -- жизненные. Помню, как тяжко стало на душе после просмотра "Околобахи"... Нда.
Драгомир
Масяня форева! Я первый раз увидел - в катался! Поттом уже не так, но тоже круто. smile.gif Ну почему этот проектик мирно накрылся медным тазиком!? :cry:
Eddi`s child
о мертвых либо хорошо, либо ничего.
очень жаль О.Куваева.
asd
Да, бедный, бедный Кувай. Задолбали его все и Масяню все эксплуатировали для собственных нужд.
А у кого какой любимый мульт? Мой - Деньги, небо и машины, а ещё Взаимоотношения полов, но уже на втором месте.
Тасси
Знаете, я тоже люблю Маськуsmile.gif
И мой любимый мультsmile.gif это про Лошадьsmile.gif) а самый трогательный это Про Маськину депрессиюsmile.gif
Alasta
Tasselxoffa
Тассь вово у меня тож самое, только ещё радио обажаю!
Тасси
Нет, я просто не понимаю этоsad.gif
ААА ещё самый первый мульт, типо она поёт про себя, ну и про 8 мартаsmile.gif)
Йоджи Кудоу
Масяня хороший и смешной мультик.
Правда в начале...
А в последнее время он что то испортился.
Мои любимые выпуски - Про подарки, потом про Сплин, Про Маськину Дипрессию
(И тот выпуск в котором она говорит: "Я вовне - Тоесть вообще всех ненавижу!").
Вообщем есть шедевры.
А прото как Хрюндель свой сайт создал?
LeddHead
Я еще про новый год люблю! biggrin.gif и автошколу, и такси еще и про мороженое, и .... ohmy.gif вообще почти все.
Пс: А че, больше ее совсем не будет, да? sad.gif
Gray Jester
Обожаю Масяню! Юмор там просто угарный!!! Незнаю как можно их не любить...
Мит
Мне нравится, правда я не много видела. Масяня - очень харизматичная личность. biggrin.gif Даже детишки класса эдак из 6-го ходят с тетрадками с изображением Масяни.
Скель
Масяня это ВЕЩЬ! Это как "Симпсоны", только наше... Злободневное... Близкое...
Мне нравится "новый год" и 1ый, и 2ой! Но 1ый, конечно, круче. "Масяня, как ты думаешь, много ли пьют в новый год разного рода механики?", "Ну давай по******ся" — не могу ничего с собой поделать!
Skiminok
Сначала я относился к масяне резко отрицательно - глупости какие-то, но посмотрев несколько мультов проникнулся smile.gif Масяня - рулеззз! cool.gif
Любимые серии: "Подарочки" "День радио" "Habibi", "Взаимопонимание полов" и много других! smile.gif
Гвенвивар
Я практически всю Масю люблю.....почти все серии.....До сих пор разговариваю цитатами... wink.gif
LeddHead
Цитаты - это да.... "Ой-ёё сто такое, сто слуцилось, кто вы такие, сто происходит?" - продюсер из Шоутайма. И многие другие.
SerCo
Масяню терпеть не могу! Тинэйджерский отстой ИМХО. Тупые, а иногда вдобавок пошлые приколы, пропаганда сигарет, алкоголя и вседозволенности. Типичный продукт рассчитанный на оболванивание большинства населения. Подросткам естественно нравиться. Слава богу у меня этот возраст уже позади...
ИМХО цензуру на ТВ надо...
Гвенвивар
SerCo, позволю себе не согласиться. Мне, например, никогда не казалось, что Масяня - это тинейджерский сериал. Скорее уж наоборот. wink.gif
Darkness
Скорее-наглая издёвка над всеми..
Масяня-рулезь!!У меня даже тетрадки в 9-ом классе с ней были!!:)smile.gifsmile.gif
Драгомир
Цитата(SerCo @ 29-09-2003, 15:54)
Масяню терпеть не могу! Тинэйджерский отстой ИМХО. Тупые, а иногда вдобавок пошлые приколы, пропаганда сигарет, алкоголя и вседозволенности. Типичный продукт рассчитанный на оболванивание большинства населения. Подросткам естественно нравиться. Слава богу у меня этот возраст уже позади...
ИМХО цензуру на ТВ надо...

Не стоит путать пропаганду с высмеиванием! dry.gif
asd
Други мои, я, как заядлый Масянист, прошу вас не покупайте вы продукцию с Масяней. Это вам от неё весело, а Кувай из-за этого закрыл Масяню вообще, её все эксплуатируют, а знаете как это больно, когда твоего персонажа наглейшим образом берут и лепят на одежду, тетради, дневники, а самое больное, это когда заставляют говорить не своим голосом и вообще не в тему (началось с хохлов - реклама на выборах, а теперь и (плевок) мУЗ-тв, чтоб оно разорилось)
Simoren
Масяня - прелесть, первый мульт, который я про нее видела - Радио. Папа просто чуть с ума не сошел от хохота, а потом сказал, что похоже)))
Anthony
Обожаю Масю smile.gif smile.gif Ну что еще сказать wink.gif
Alita
Цитата(Anthony @ 3-10-2003, 22:53)
Обожаю Масю  smile.gif  smile.gif  Ну что еще сказать wink.gif

Анолагично!
Alita
Масяня-супер!!!Она даже моей бабушке нравится...! biggrin.gif
LeddHead
У меня тут назрел вопрос - "В гостях у Масяни" по МузТВ - это что? И как к этому относится Куваев? А?
Талли
Масяня супер...первый мульт, который посмотрела - про день рождения...до сих пор используем в компании фразу "не, я девушка приличная" smile.gif а так многие мульты нравятся, и прикольные, и грустные...жаль, что проект закрыли...
Мит
Появился новый проект Куваева - "Шесть с половиной". Про шестерых детишек, которые любят поразвлечься.
http://www.svyaznoy.ru
Кудесник
Первый раз, увидев Масяню тупо смотрел в моник, не понимая, шо за муру принес мне друг. Но в последствии мое мнение поменялось в лучшую сторону. Действительно, хороший мульт. Зря с ним так, млинsad.gif
Winter
Хех, самый прикольный мульт - "День сурком"
"-Где тут моя палка....зубная...А, ладно и топор сойдёт":-)))
"Масянь, я тебе честно говорю, гульфиков на складе не было, зато я взял МАХРЫ" %)))))
В общем до начала выхода телевизионный серий мы с друзьями следили за выходам новенького из Масяни и цитировали её всячески, а потмо попёрла комерция:-( но старые мульты всё равно рулез:-)))
ДЖОРИАН
Масяня-это сборник человеческих минусов.
хотя как персонаж beer.gif просто супер!
МАСЯ-forever!
Whale
мне вообще-то она не нравилась... до поры до времени... парень приучил... sad.gif sad.gif .вот урод! извините... вообще-то мульт не очень
LeddHead
У каждого свое мнение конечно, но... это, наверно, естественно, но я не понимаю тех, кто не понмает Масяню ( о как завернул!:)) Масяня заработала вечное и почетное место в наших сердцах и да пусть никакое издевательство плагиаторов над ее светлой памятью не очернит ее в глазах людей! cool.gif
LeddHead
Вот, поднимаю темку. Никто не видел заключительную серию Масяни? biggrin.gif Кувай нормально там над МузТВ потешился....
Элайза
"Масяня" - классный, классный мульт! Масяня -классный, классный персонаж!
А сколько из неё на цитаты разобрано! И про штучку, и про чувство, и про во вне, и про восьмое марта с мужиками! Очень хороший мультик! Автором огромное, от всего сердца!
Светлый Циник
Цитата(Darkness @ 29-09-2003, 16:02)
Масяня-рулезь!!У меня даже тетрадки в 9-ом классе с ней были!!:)smile.gifsmile.gif

А у мя счас есть! blink.gif Масянюшка - лапка.
Skiminok
Маська-то супер, конечно! beer.gif beer.gif beer.gif
А что вы думаете об остальных проектах Куваева - "Магазинчик Бо", "Чуваки"?
Гвенвивар
Ским, антимульт, насколько мне известно - это не Куваевский проект :-)
А магазинчик БО - супер! biggrin.gif
Ориэлла
Я помню, как года три назад мой друг принес мне диск, и там как раз были несколько мультов про Масяню. Тогда мне больше всего понравились наиболее забавные из них (про День Рождения: "Нет, пива не надо, все нажрутся, будет свинарник, нет, я - девушка приличная", про Новый Год (как Хрюндель жалобно ее умолял), и про деда ("О-о-ой, что-то так темно и страшно-о-о"). Потом же, когда я начала сама скачивать эти мульты, то мне понравились еще: про Сплин (а еще под нашу музыку можно много чего делать...), про то, как Масяня, Хрюндель и Лохматый пели в клубе (в небе ангелочки летают на цветочках...), и как Маська участвовала в съемках попсового клипа, с песенкой: "Ты забыл мою любовь". Но тогда же я поняла, что Масяня не такая уже и веселая. У нее тоже бывают периоды грустного настроения, во время которых хочется пойти к морю и посидеть на утесе, напевая песню Morcheeba. А после просмотра "Околобахи", "Крысы", "Нового Года" (второго, про Санька) очень хотелось заплакать... Так что есть в "Масяне" смысл, и те, кто видят в ней просто глупый мульт - ошибаются...
Элайза
Магазинчик тоже очень. smile.gif
Dark warior
Масяня прикольная и интересно смотреть, и парень молодец раскрутил и продал за нормальные деньги так держать
Джерси
*Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно* Хи хик! Масяня рулеZZZZZZ!
Эсти
Ой!Мне очень Маська нравится! rolleyes.gif Уже каждую фразу подходящую говорю в нужных ситуациях!
StainlessKnight
"Мужчина, эти колеса не глотают..."
"Коньячку кружечку!"
"...А теперь меееедленно отпускаем сцепление"
И зе бест:
"- Идиот! У меня не начинается!
- А у нас уже все кончилось!"

В общем - классика! Я и Flash-ем то начал заниматся, только после просмотров мультов Сэма (Куваева)
Udik
Масяяня - хе-хе-хе.

Прикольная вещь. Особенно мне нравятся "Русский Панк Рок" и "Колеса".

В небе ангелочки летают на цветочках..
StainlessKnight
Хорошо еще в конце написали, что Muse к Русскому Панку никакого отношения не имеет...
Шелковая_тень
она реальная когда самая первая.. когда была сделана так красиво естественно. а никогда ее стали делать для показа с темами не имеющими смысла... допустим эти треугольники. мне ну никак не поняты все еще.. а вот панк рок и ипресняк я люблю =) а еще реальная фраза на ИЗМЕНЕ =)
LeddHead
Треугольники прикольные!!! mad.gif
Особенно как там Хрюндель в конце танцует. smile.gif
Кейла
Масяня - это супер проект! Если бы его не придумали, часть моей жизни прошли даром! Конечно, я не могу сказать, что все творения Куваева хорошие, есть и плохие, например, последний мульт, после возрождения Масяни (подборка кусков, якобы случаев, происходивших за сценой) - не особо ему удалось возврашение Маськи. Но посмотрим, что будет дальше...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.