Dragonlance - - - -
: Длина ваших волос
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6
BlackRogue
Моя мечта - хайр а ля Аланис Мориссетт. Тэ е - ниже коленей. Будет идеальным дополнением к моему даркэльфскому обличию. Этакая Галадриэль наоборот. Ещё мечтаю покраситься в радикально платиновый цвет. ну или по крайней мере чёлку. Я же Rogue или нет? Наверное, да всё-таки. А сейчас у меня такие короткие патлы. Образом напоминает Шеннен Доэрти. Не впечатляет.
Атана
А мне вот нравится, когда у юношей короткие волосы (не налысо конечно). Это для меня так же естесственно, как длинные волосы у девушек. Хотя... должна признать, что есть случаи, когда длинные хайры и парням идут. Но редко. на мой взгляд по крайней мере.
Эльфина
а мне мравится небольшая заросшасть на голове у парней ... многим это просто идет. И терпеть не могу когда стригутся очень коротко.
Ivor
Не под 0 это не для меня.Вот до плеч в самый раз.
Такхизис
Цитата(Ivor @ 11-10-2003, 2:59)
Вот до плеч в самый раз.

Ты мне нравишься все больше и больше. smile.gif
asd
Такхизис, тогда и я тебе нравлюсь? Мне тоже до плеч в самый раз, только самого раза не получается
Лоранталаса
Раньше,лет в шесть у меня были роскошные темно русые волосы с каштановым отливом.Мучилась я с ними года четыре,но потом не выдержала.Сначала постриглась до лопаток,потом до плеч,потом вообще одно время было очень короткое каре.А теперь после хим завивки снова стала отращивать волосы.
Сейчас можно скзать,что они у меня до лопаток,темно русые с каштаном,кудряшки..ну вот
Лиссандра
Цитата(Аша @ 9-10-2003, 14:05)
Я знаю много рецептов всяких шампуней, лечебных средст из трав tongue.gif Кого интересует, спрашивайте smile.gif

Аша, спрашиваю. Вот решила отрастить свои патлы на парочку см, посоветуй что-нибудь. smile.gif
Мит
asd Обожаю молодых людей с длинными волосами. rolleyes.gif tongue.gif Ну, такая у меня слабость... Я понимаю, что это идиотизм, но почти всегда встречалась только с длинноволосыми.
Alevara
Я знаю много рецептов всяких шампуней, лечебных средст из трав tongue.gif Кого интересует, спрашивайте smile.gif

Да!Да!Да! Конечно нужны smile.gif
asd
Мит мы с тобой на пару больны идиотизмом, только в разных направлениях. Да и вообще сейчас у меня волосы не длинные, а пока только длинноватые, так сказать не подстриженные, а ещё мне сказали что я плохо смотрюсь, а я ещё и добавил что отращу до плеч, а потом, если получится покрашусь в зелёный цвет.
Мит
asd Твое фото в галерее есть? Посмотрю, оценю сама. Хотя, конечно, длинные волосы не всем идут. Тем более, что за ними надо следить, иначе на голове будет кошмар.
asd
Нет, у меня сканера нет, но я где-нибудь найду, тем более что со своего ДР я просто не могу не выложить фотографии, там такой олень стоит, ну и вообще там много всего. А ещё мне косички заматывали, весело было, мне понравилось, только неудобно.
Такхизис
Цитата
Я знаю много рецептов всяких шампуней, лечебных средст из трав  Кого интересует, спрашивайте 

Меня, меня интересует! Особенно интересует, что делать с тонкими секущимися волосами...
asd
А мне интересно, может я ещё не знаю всех рецептов от перхоти? Пробовал всё что знаю, точнее сказать всё что мог опробовать, у нас просто очень тяжело свежие фисташки найти в Сибири
Танри
Лично у меня волосы короткие, я вообще люблю, когда всё так забавно торчит во все стороны, что до мужских стрижек, то я предпочитаю умеренно длинные волосы, если они ухоженные конечно)
Талиона
ну вот, а у меня волосы только до лопаток, хотя мечтаю чтобы были гораздо длиннее) надо же мне носить хохолок, а не хвостик)
Bander@s
Много лет стригся очень коротко. Но потом надоело своими шрамами сверкать, да и вырос уже, наверно, из "лысых затылков". Сейчас ношу аккуратную такую причёску, не сильно короткую, в общем, нормальной длины smile.gif.
Элин
Народ, а кто знает как распрямить волосы, чтобы были такие тоненькие и худинькие...ненавижу когда на улице влажность более 80% - начинается кашмар, с неимоверной скоростью мои патлы начинают завиваться, а я их распремлять, но в неравной борьбе побеждают всеже Они!!!
Поэтому мне не столь важна длина, как качество!
На счет парней обажаю воолосатых, оборачиваюсь на улице, если на встречу идет какой нить волосатик! Знаю - болезнь, но ниче не поделаешь! Мой кстати парень тоже хзаглядывается на длиноволосых, может потому, что длинные волосы не формат, а то что является не распространненым притягивает!
Миэлис
Лично для меня средняя длина - до пояса. Хотя некоторые считают, что это очень длинные волосы.
А вообще - какая разница, по ноль или коленки задевают? Главное, чтобы шло. Например, одной из моих соседок очень идет короткая стрижка, а если меня так обкорнать... Бррр, не к ночи будет помянуто... tongue.gif
Ведьм
Цитата(Akkaru @ 3-10-2003, 0:42)
Правда феном я их никогда не сушил, но в дверях защимлял, было дело smile.gif)) И кстати они у меня тоже не прямые так что прелести попыток изоюбразить  хоть в какое-то подобие порядка на голове я тоже испытал ))) И все равно, не так это все и сложно!!!  tongue.gif

Фены в ацтой! smile.gif Не надо портить волосы smile.gif
Порядок на голове... выходит два раза через раз примерно. Шас вроде почаще, чему я безмерно рад biggrin.gif

Не могу понять людей с короткими стрижками smile.gif Не могу и все. Длинный хаир, это, ну... ну круто! smile.gif Хотя бы не "почти под ноль", а до плеч..
Торин
Длинный хайр для мол.чека она конечно круто, но когда встает вопрос о поступлении на серьезную работу - тут приходится часто жертвовать волосяным покровом на голове. С девушками все намного проще - им не надо этого делать confused1.gif

Кроме того, многим просто не идут некоторые виды причесок. Например, на моей "харизме" просто не будут смотреться длинные волосы.
Akkaru
Торин
Цитата
но когда встает вопрос о поступлении на серьезную работу - тут приходится часто жертвовать волосяным покровом на голове

вопрос очень спорный )))
даже когда я работал манагером в одном крупной конторе, даже и мысли не мог допустить чтобы подстричься, хотя намеки от начальства поступали. И на заключения контрактов в таком виде приезжал.... сначала, конечно косились, а потом привыкали и делали вид что так и надо )))
А иногда даже, такой внешний вид и помогал- смотрят длинноволосый приехал, типа салага, и сразу же расслабляюца потому что серьезно человека с таким внешним видом мало кто воспринимает с самого начала biggrin.gif
Druid
А я не знаю как назвать то, что у меня на голове. Ту стадию, когда хайры лезут в уши и нос, я уже прошл, теперь они висят ниже и не мешаются. До куда их растить буду-не знаю, но стричься, не хочу, это для меня тяжелая моральная травма, до сих пор с ужасом вспоминаю...
Bander@s
Цитата
Не могу понять людей с короткими стрижками  Не могу и все.

А ты попробуй понять! Вот я - бывший спортсмен. На тренировках очень мешают длинные волосы. На соревнованиях, да и в простых драках можно легко схватить за волосню (всем кто имеет длинные волосы, ПРОСЬБА НЕ ОБИЖАТЬСЯ!!!), намотать на кулак и дубасить сколько влезет. А за мои 9 мм попробуй схватись smile.gif.
Akkaru
Намотать на кулак? А можно с таким же успехом попробовать схватить за ухо или нос ))) и свободной рукой опять же начищать репу скока влезет )) Ну, скажем ухи можно пластырем к затылку приклеить, а вот все остальное.... biggrin.gif
Я не знаю каким спортом занимался ты, но в баскетболе волосы не мешают абсолютно )) Только мокнешь быстрее всех, а остальное- мелочи )))
selena
Два года назад у меня были очееень длинные волосы,почти до колен smile.gif но потом я зделела большую глупость и подстриглась :cry: Вобщем теперь я их сново отращиваю,   rolleyes.gif Я знаю много рецептов всяких шампуней, лечебных средст из трав tongue.gif Кого интересует, спрашивайте smile.gif

Меня интересует. Потому как зима на дворе, волосы секутся.

Сейчас я подстриглась короче, чем ношу обычно: теперь достают только до талии. Зря. Они, вредители, чем короче, тем больше от влажности вьются. Но знакомые все пыхтят: как ты с такими ходишь. Но грозят побить, если сделаю короче. У мужчин (кому идет, разумеется) тоже люблю длинные волосы. Вот и со своим договорилась - уже ниже плеч. Но ему даже завидую- шикарная густющая черная грива. И вьются только на концах, а не по всей длине как у меня.
Denlookh
У меня волосы до плеч сейчас. Всего несколько раз в жизни волосы отращивал, и без них чувствую себя дискомфортно.
На тренеровках по фехтованию абсолютно не мешают, просто подвязываешь хайратником.
Winter
У меня они где-то до талии, цвета странного, на концах блондинистые, от того, что выгорели, от корней русые, а сзаду на затылке темно-рыжиеsmile.gif)и причём это все естественные цветаsmile.gif
А была я разных цветов, и абсолютно белого и черного, зелёного, красного синего, рыжего, в общем всего и не упомнишьsmile.gif
самый противный был бледно-салатовый...но это не специально получилосьsmile.gif))
Мэлиан
у меня чуть -чуть не достают до пояса...и пусть растут..а то мамка всё говорит "иди подстригись,иди подстригись..."...у меня соседка по парте имела роскошные длинные волосы,почти до колен...Господи,какая я ходила бледная когда она пришла в школу с обстриженными до лопаток волосами.Плакать хотелось...К краске теперь отношусь отрицательно...Волосы портит по страшному...Как и фен в принципе...
Wild Lynx
А у меня прямые черно-рыже-русые с мелированием, до плеч. Полтора года назад подстриглась ~ 2см, и покрасилась в черный цвет, с тех пор не стриглась, только красила в разные цвета, которые постепенно проступали друг через друга biggrin.gif Выглядит нормально, завязала хвост и "всё пучком" cool.gif
А еще люблю парней с длинными волосами, завязанными в хвост.
Mew
А у меня просто длинные прямые волосы. Для девушек это красиво, по-моему. А вот парни с длинными волосами, завязанными в хвост, не вызывают у меня положительных эмоций. Не знаю, не мужественно это как-то smile.gif
asd
Нда, завяжу косички и за ущи...... где я такое уже видел? Кажется у Леголаса такое из кина было, да длинные такие и две косички заложены за уши
Wild Lynx
У Леголаса отличная прическа! Всем бы парням да такую!
asd
Вот только у меня цвет не соответствует (и не будет) и длина волос не такая, но это поправимо, успеется всё ещё, самое главное - не стричься
Мит
ИМХО, чтобы как у Леголаса хорошо лежало, надо слишком много времени перед заркалом проводить. У него там не просто косички, а колоски, да еще и над ушами. Я за всю жизнь не научилась даже просто по голове такие плести. confused1.gif
Миэлис
Я себе пару раз пыталась делать причу, как у Леголаса. Ну не лежат волосы! Их укладывать надо, и чтобы кто-то помогал. Если все парни будут так с волосами возиться... Ужас!
Но вообще-то мне нравятся длинные волосы у парней! smile.gif
А прически я хорошо делаю - практики много. могу и похлеще косичек за ушами что-нибудь забабахать!
Ведьм
У меня последнее время практикуюцца два варианта новых (для меня новых).
- волосы сверху (не затылок, а именно сверху) стягиваются в хвост небольшой, а все что не входит - висит по бокам головы.
- а-ля Джек-Спэрроу - бандана повязкой (черная, с красными розами smile.gif), а волосы поверх нее выпускаюцца.

А вообще когда иду на тренировку - хвост, самое обычно - просто причесываюсь, с пробором не по-середке, а сбоку. Такой вот кошмарик biggrin.gif
Латигрэт
selena
Цитата
Зря. Они, вредители, чем короче, тем больше от влажности вьются.
сочувствую подруге по несчастью... smile.gif Мое безобразие подсовывает такие же гадости, так что я всегда хожу с косами, извращаясь только с количеством таковых. wink.gif

А про косички Леголаса... если такими будут все я пешком уйду на необитаемый остров - по воде убегу!... Но, такие косички малореальны - знаете какие при них некрасивые проборчики аккуратным полукругом?! ohmy.gif Кошмар, да и волос на висках для длинных кос мало.

Сейчас заплела 16 косичек, подвязала и вплела их самих в себя кольцами... теперь волосы (а волосы ли?) чуть ниже плеч и валяются валиком из ребристых кос. Практично, можно неделю не причесыватся. tongue.gif (никто так не делайте - вам еще спать на этой радости надо!) Хорошо что я уже тут голосовала, можно не мучится выбирая при такой прическе.
Denlookh
А я вот думаю.........Не заплести ли дрэды?
Мит
Denlookh А какие ты хочешь дрэды? Сейчас делают такие, которые расплести можно, но жутко дорого. blink.gif
А у меня всегда была мечта - афрокосички. Узнала про цену и поняла, что только мечтать...
Ведьм
Мит, потом волосы надоест собирать по кусочкам. Это уж не знаю какие нужны здоровые и сильные, чтоб пренести это.
Denlookh
Я хочу обычные традиционные дрэды.А одно время ходил с полной головой расточек smile.gif)
Кудесник
Волос мало. Выпадают. Крашусь частоsad.gif
Lissa
Волос МНОГО! Не крашусь, не стригусь уже 10 smile.gif лет....
По последним измерениям 75-80 см..
Но скока же с ними проблем....
Ainael'
Имеется копна густых, русых волос до пояса, обычно заплетенных в косу... happy.gif
Мурзельхоф
У меня волосья были сантимов где-то 85-90, а потом сечься стали,ну мне папаня и решил отрезать концы... Когда я себя в зеркале увидела - чуть не разрыдалась: на 30 см укоротил!
Потом привыкла, даже удобно: в деревни ночью в клубешнике не очень придирались и за косички не дергали - уффф. smile.gif
Kenderberator
Насколько я помню, в начале лета, волос аккуратно извлеченный из т.н. "прически" состовлял 74 см.
А сечас мне как-то лениво мерять.
Tassadar
Длинные волосы сейчас опять входят в моду. Это радует конечно.
Вот у меня еще маловаты будут, наверное, 45см, всегда распущены.
Лашана
Ух, еще летом были относительно длинные, чуть ниже лопаток unsure.gif А потом я решила состричь секущиеся на концах..... Где то здесь уже подобное былоsmile.gif Получилась стрижка, все волосы разной длинны, короткие у подбородка, а дальше длинные. Теперь не дождусь, когда они опять отрастут. Как же всетаки хорошо иметь длинные волосы. Красотища ведь!
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.