Dragonlance - - - -
: Ворон
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2
@de1
Ворон и месть не смотря на смерть, черт очень привлекательно это все, я бы душу продал бы наверно за такую возможность вернуться и доказать что справедливость все-таки есть.
Tsi-Tsu
А мне вторая часть больше понравилась, насколько помню. Наверно, потому что я ее первой посмотрела. Привлекала мрачность, стильность, темный готичный город, музыка и гг.
Дени де Сен-Дени
Винсену Пересу очень далеко до Брэндона Ли. Винсен смотрелся комично, я в него не верил, в отличие от третьего Ворона, где вместо грима узоры клоуна были "выжжены". Однако вторая часть хороша тем, что продолжили историю Сары (кажется) - девочки из первой части. А Кирстен Данст смотрелась ни к месту.

Знаете, что меня позабавило во всех трех фильмах:
- В первом линзы на камере стояли синии. И антураж казался сумеречно-синим.
- Во втором линзы были зеленые, и мир казался казался призрачным.
- в третьем лизны стояти красные, что добавляло атмосферы в осень и праздник Марди Граас (когда посыпались лепестки оттенков красного).
kat dallas
Цитата
Я давно смотрела вторую и третью часть, толком уже и не помню сюжета, но для меня Ворон будет только один - это первый фильм, самый лучший, имхо.

Подписываюсь. Брендон Ли сыграл невероятно талантливо, ярко и с душой, а сам фильм и готично-жутковатый, и трогательный. Сюжет кажется простым - месть плохим парням даже после смерти, но обыгран так, что не на шутку цепляет. Помнится, я смотрела его в кинотеатре и после сеанса вышла здорово ошалевшая, столь сильны были впечатления.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.