Dragonlance - - - -
: Оффлайн Сарова
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
: 1, 2
Haradrim
Моя не виноват. Моя быть на Зиланте.
NightRaider
Твоя клепать отчет быстро-быстро!
Werewolf_666
А когда интересно мне знать будет следующий офф? По моему это будет не скоро!!!!!!
Ivor
Давайте соберёмся в выходные.
Haradrim
NightRaider Я человек в высшей степени ленивый, поэтому я лучше тебе как-нибудь на оффе расскажу.
Кстати, я болею. Завтра иду к врачу, может и выпишут.
Ivor
Сегодня поступило предложение от оборотня встретиться в 1.00 на площади около книжного.
Ivor
С новым годом и колядой всёх.
Haradrim
Ну что, соберёмся? Каникулы всё таки!
Ivor
Собраться конечно можно, но ты не забывай тут некоторые студенты без каникул.
Haradrim
Тогда давайте завтра или послезавтра во второй половине дня.
Ivor
В воскресенье в 1400. А где вы знаете.
Haradrim
Блин, опять пропустил.
Ivor
Давайте в субботу соберёмся.
Adelaide
гы
оффтоп
вот там где вы собираетесь - у 15 школы - в доме перед ней мои бабушка с дедушкой живут)) прикольно так вас читать)

когда соберетесь снова - понаделайте плиз фоток) я сама у вас была 11 раз, так что много помню (особенно в том районе)
Haradrim
Внимание. Где-то 7-ого числа будет проводиться городской турнир по историческому фехтованию (место проведения уточняется). Приглашаются все желающие, участники и зрители.
Haradrim
Место проведения турнира: тенисные корты (около дома строителей).
Начало в 11-00. Участники подходят к 10-00.
Подробнее здесь: http://www.sarov.ru/forum/viewtopic.php?t=7865
Haradrim
Если ещё не пропало желание собраться полностью и если ещё хоть кто-нибудь смотрит эту тему то есть предложение: обменяться телефонами. У меня есть телефоны NRider'а и ХиЩи. Остальные пишите в приват. Похоже это единственный способ договориться о времени и месте достаточно быстро.
Ivor
А моего телефона у тебя почему нет? А вообще 3-34-18. А собраться можно через недельку или две.
Haradrim
Ну вобщем дело только за Гадюкой (Вервольфа думаю Ивор выцепить сможет если что).
Werewolf_666

и так вроде ужо как давно каникулы начались а оффа всё так и нет sad.gif

asthanos.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.