Мариаласа
9-02-2007, 4:24
Цитата(Anrisia @ 5-07-2006, 23:39)
это "Дар крыльев " книжка называется?
Может быть, я не знаю, что на обложке написано, то и говорю
graf Leverin
14-02-2007, 23:36
Книга высказала все то что так долго оставалось невысказанным.Копилось на кончике языка, едва-едва не срывалось с кончиков пальцев в виде букв, но так и не сорвалось. Все спрятанные мысли, нераскрытые тайны, недодуманные идеи. После прочтения ощущаешь легкость, крылья за спиной и действительно...предела нет. Все стены построены нами же.
WereWolfe
14-03-2008, 11:24
понимаю,что этот писатель не особенно подходит под Фэнтэзи, но к примеру книга "Иллюзии"-великолепный пример проявления простой человеческой силы воли. Все в этом мире могут быть Мессией. Книги у Ричарда Баха- теплые и светлые. а какие Его книги понравились ВАМ?
Feya_Nochi
20-05-2008, 12:38
Цитата(Helga @ 12-10-2003, 21:49)
Читали ли вы "Чайку..." или что либо еще Ричарда Баха? Если читали ваше мнение. Согласны, что предела нет, и все безгранично?
Читала Баха, и сама себя ассоциирую такой вот чайкой.
Многие его произведения повлияли на меня и моё мировозрение.
Astártē
20-05-2008, 14:47
Когда начинала читать, хотела "найти глубокий смысл"...
Но с первых строчек отказалась от этой идеи.
Она оставляет непередаваемое ощущение - легкость, полет и глубина)
Не хочу ничего понимать (с)
Тристан
22-05-2008, 23:53
Очень наивно и инфантильно, но также приятно и легко. 5 за легкость восприятия
О! Это чудесное произведение, на мой взгляд...
Первый раз я его читала еще в школе (задали))) , а чтобы действительно понравилось то, что задали... Это много стоит...)
Действительно, очень легко, но в то же время серьезно...
Я нашла над чем задуматься...
Ильмарэ
11-11-2008, 11:06
я больше всего у Баха люблю "Иллюзии", и после каждого нового прочтения начинаю их понимать всё лучше и лучше

Чайка, кстати, мне не очень понравилась
"Чайку по имени... читала в полнейшем восторге, книга как раз соответствует моим представлениям о человеке. Сразу стало одним из любимых произведений.
Потрясающе красивой была постановка Молодежным Театром в Киевской консерватории этого произведения. Очень специфично поставили, авторская обработка режиссера-постановщика просто не поддается похвалам. Жаль только, что постановка "чайки..." идет только раз в год