Dragonlance - - - -
: Необходимое время (и место) - M:tG.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Ролевые игры
: 1, 2
Amert
Цитата(GreeN*SlimE @ 10-08-2006, 18:12)
В Питере никто встретиться поиграть не хочет?

мну хочет...
стукнись в асю...
GreeN*SlimE
Кстати, в МТГ можно играть по сети не только через MagicOnline. Я вот юзаю Воркстэйшн, бесплатная прога, база карт сейчас уже вплоть по Колдснап, ограничений нет - это по сути клиент, а не игра.
Скачать можно с www.magicworkstation.com
Elendil
GreeN*SlimE
Да, Ворксэйшн тема неплохая, только теряется почти вся прелесть от игры в мтг. Ты не можешь сам пошафлить деку, ты не видишь опонента, ты не можешь держать карты в руке....короче-не то все это)
Amert
2 GreeN*SlimE
Завтра буду в фениксе часа в три. присоединяйся..
GreeN*SlimE
Elendil, можно с оппонентом обменяться фотками, карты держать в руке, шаффлить самому. а ходами обмениваться по асе =) Я так и делал первые полгода..

Amert Присоединился. Забавно получилось )
Darkness Inside
Цитата(Mad Goblin @ 6-06-2006, 23:06)
по поводу бесполезности бустеров не соглашусь -- бустера решают (если есть свой тим, и есть с кем драфты рубить по полной программе)
колоду для начинающего игра для турнира типа констракт по типу два можно и за 150-200 рублей собрать, а можно топовую деку всю из фойлы за 1500 долларов, это что кому что нравиться и у кого какие финансы
сам играю начин7ая с 7 редакции
люблю драфты и силиты
вместе с тимом трачу в месяц 1-2 дисплея на драфты
и абсолютно н7е жалею потраченных денег на них (пришло очень много хороших и ценных карт) 2 берцы за 2 драфта + 6 двойных рарных земель из последнего сета равника + гилдпакт + дэсеншн

В тимах действительно выгодно покупать бустера.) Но это если у тебя есть собранные колоды и огромный обменник под плечом.)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.