Dragonlance - - - -
: Avril Lavinge
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2
Аянами
ДЖОРИАН барышня классная, но не более)))))) такая вся прыгуче-розово-металлическая. В смысле металлу на ней многа) dry.gif
ДЖОРИАН
тоже верно! biggrin.gif
Синяя Кошка Удачи
Хорошая певица, культовая "принцесса" экстрималов...
LeddHead
Цитата
Да, но вот только с деффушкой.  Это конечно на усмотрение.

В пьяном виде просчается. rolleyes.gif
Цитата
"принцесса" экстрималов...

Не знал. biggrin.gif
Night_Elf
Мне Аврилка очень даже нравится, даже альбом купил... Песенки неплохие, энергичные, весёлые. Да и сама она ничё. smile.gif
Скель
Вот у меня знакомые перепели "Компликейтет" на свол лад... Вот это было нечто))) А так фигня-фигней...
Romeo
Злюк Сковородкр Молоденькое, хорошенькое тело с симпатичной мордашкой...Если смотреть на нее как на секс-символ, то 3+ тверденько. А поет она прикольно. Только что-то давно ее не слышно.
Akkaru
Цитата
Если смотреть на нее как на секс-символ...

... то это это уже статья. unsure.gif
Я не видно ее давно потому, что как было уже сказано раньше несколько раз- она пишет новый альбом. Пытается..
Romeo
Akkaru Я потому и не продолжил перечесление ее качеств.
Да ладно вам. Что вы так на нее взъелись? Получше нашей Фабрики Звезд будет!
Злюк Сковородкр
Цитата
Получше нашей Фабрики Звезд будет

Да тоже одного поля ягодкиwink.gif

np: Gamma Ray - Wings Of Destiny
Romeo
Цитата
Да тоже одного поля ягодкиwink.gif

Может и одного поля, но она хоть не хочет стать кошкой, не теряет корней, клипы на порядок выше снимает и петь умеет.(лично мое мнение)
Злюк Сковородкр
Цитата
но она хоть не хочет стать кошкой, не теряет корней, клипы на порядок выше снимает и петь умеет

1. Да тоже тексты интелектом не обезображеныwink.gif
2. За те деньги что она получает даже я бы петь научилсяwink.gif

np: Sodom - Sepulchral Voice
Romeo
Злюк Сковородкр Интелекта может и не много в песнях,но я могу все перевести и понять смысл, а у Корней я даже по-русски смысла не понимаю.
marilyn
Всем привет!Я тут первый раз, меня зовут Наташа я люблю Marilyna Mansona. Также мне нравиться Аврил очень талантливая девушка,особенно последний альбом! guitar.gif
Единорог
marilyn Вам тоже привет, а про Мэнсона здесь есть отдельная тема wink.gif
Странник Степей
Возможно девчёнка может писать и более интересную и интеллектуальную музыку. Просто, может быть, всякие шишки с MTV и музыкальных лэйблов вносят свой "вклад" в её творчество, дабы её слушали не по-настоящему продвинутые (в музыкальном плане) люди а массы, для которых мода и крутизна главное.
Gemlock
2Странник Степей
Если это так,то значит девочка продалась.С потрохами.
Ryoken
Нравится, особенно Complicated и Sk8erBoy beer.gif
Ветер-с-Небес
Ну... это не совсем попса, конечно. Хотя... Может быть и так. Однако, иногда я ее слушаю, - есть у нее хорошие песни, - а я терпеть ненавижу всякую попсу, так что... wink.gif Впрочем, мое мнение всего-лишь флуд. wink.gif
Malder
Хех, намедни мне дали мр3-шку с Аврил! Не смог оторваться и прослушал всю! Очень даже понравилось (особенно, когда я понимал, что знакомые песни поёт именно она)!
Tiara
Ничего поет... Настроение даже иногда можно поднять, послушав диск. Некоторые песни прикольные (Anything but Ordinary,Things I'll never say и т.п.), от других хочется на стену лезть или хотя бы выкинуть центр в окно! (Losing Grip). Не люблю, когда она орать начинает, пытаясь сотворить что-то мошно-гениальное. dry.gif Ведь большая чать песен все-таки на попсу больше тянут, чем на что-либо большее. cool.gif
Ariadna
Кот Баюн, согласна. Это все-таки не совсем попса. И музыка неплохая, и смысл есть.
Ангел
Кот Баюн - Земфира, на минуточку, появилась гораздо раньше этой Лавин... и песни у нее, на мой взгляд уж точно повыше рангом. А у Мары совсем другой стиль...
Вот Чичерина может быть...

guitar.gif
Лейна
Аврилка!!! Обожаю! Классная девчонка, приколистка. Наверное, она очень весёлая в жизни. И клипы у неё супер! А из песен мне, как и многим, безумно нравятся Sk8ter boy, Complicated, и My Happy Ending
Ariadna
Ariadna Земфиру тоже люблю,но согласиться с тобой насчет"повыше рангом",извини,не могу.И не потому что считаю,что Аврил сильно лучше Земфиры - просто они разные и поют в разных стилях. Хотя,конечно,русский рок можно считать и частью просто рока,но я с этим никогда не соглашусь:имхо русский рок - совершенно отдельное культурное явление.
Суета
Полностью согласна с последними двумя высказываниями, а от себя хочу лишь добавить, что Аврилка прикольная дивчина, взрывная и... Как бы так выразиться... Пробивная, что ли? Вот, мне Лейка подарила её диск на днюху - слушаю и кайфую! guitar.gif
Annette
А мне малышка Аврил тааак нравится в клипе Nobody's home....она там такая готишная! tongue.gif
Выключаю звук и любуюсь...))
Maidrax
Я тут много думал насчет попсы biggrin.gif и решил для себя делать упор не на "попсовость" а на коммерциализацию. Так вот Аврил - коммерческий проект и я не уверен, что она пишет именно ту музыку, какую хочет писать. wink.gif
Но с другой стороны лично меня радует то что столь многим людям на Земле (как бы глобально это ни звучало) нравится рок-ориентированая музыка в лице Аврил.
ЗЫ: Злюк Сковородкрс
[QUOTE] Хэви метал из зэ ло! \m/ happy.gif \m/
Helloween + Hansen = Metal invasion
beer.gif
Torzag
Ааа, вот она дорогая!!! Как же я раньше не заметил! Кароче, я фэн вот уже 3 года! С первой песни! За что люблю? За песни, которые очень близки. Пусть говорят попса, коммерция, аццтой. Мне нравится и всё!
Chery
Раньше (давно) я от нее тащилась. Теперь не то... Имхо она опопсовела в последнее время, даже выглядит как Бр.Спирс.
Вы хоть видели в какой обуви она может ходить?
photo
*головокружение*
Billy
А мне никогда она не нравилась unsure.gif Но теперь с песней "My happy ending" у меня связаны оч хорошие воспоминания, поэтому и слушаю ее rolleyes.gif

А туфли классные biggrin.gif
Niakris
Не Лави Аврил Прикольная меня она приперает ,ткогда депресия или еще что врубил Ето ЕЕ СКЕЙтЕр бОй и тусуешсья)))
Chery
Да я на нее не сильно наезжала.
My happy ending мне тож нравится.
А вообще я рада за нее и Дерика - думаю они счастливы вместе.
Свадьба красивая была smile.gif
(Sum 41 forever biggrin.gif )
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.