ДЖОРИАН барышня классная, но не более)))))) такая вся прыгуче-розово-металлическая. В смысле металлу на ней многа)
тоже верно!
Синяя Кошка Удачи
2-05-2004, 2:26
Хорошая певица, культовая "принцесса" экстрималов...
Цитата
Да, но вот только с деффушкой. Это конечно на усмотрение.
В пьяном виде просчается.
Цитата
"принцесса" экстрималов...
Не знал.
Night_Elf
2-05-2004, 18:44
Мне Аврилка очень даже нравится, даже альбом купил... Песенки неплохие, энергичные, весёлые. Да и сама она ничё.
Вот у меня знакомые перепели "Компликейтет" на свол лад... Вот это было нечто))) А так фигня-фигней...
Злюк Сковородкр Молоденькое, хорошенькое тело с симпатичной мордашкой...Если смотреть на нее как на секс-символ, то 3+ тверденько. А поет она прикольно. Только что-то давно ее не слышно.
Цитата
Если смотреть на нее как на секс-символ...
... то это это уже статья.

Я не видно ее давно потому, что как было уже сказано раньше несколько раз- она пишет новый альбом. Пытается..
Akkaru Я потому и не продолжил перечесление ее качеств.
Да ладно вам. Что вы так на нее взъелись? Получше нашей Фабрики Звезд будет!
Злюк Сковородкр
3-05-2004, 7:55
Цитата
Получше нашей Фабрики Звезд будет
Да тоже одного поля ягодки

np: Gamma Ray - Wings Of Destiny
Цитата
Да тоже одного поля ягодки

Может и одного поля, но она хоть не хочет стать кошкой, не теряет корней, клипы на порядок выше снимает и петь умеет.(лично мое мнение)
Злюк Сковородкр
3-05-2004, 10:15
Цитата
но она хоть не хочет стать кошкой, не теряет корней, клипы на порядок выше снимает и петь умеет
1. Да тоже тексты интелектом не обезображены

2. За те деньги что она получает даже я бы петь научился

np: Sodom - Sepulchral Voice
Злюк Сковородкр Интелекта может и не много в песнях,но я могу все перевести и понять смысл, а у Корней я даже по-русски смысла не понимаю.
marilyn
29-11-2004, 10:31
Всем привет!Я тут первый раз, меня зовут Наташа я люблю Marilyna Mansona. Также мне нравиться Аврил очень талантливая девушка,особенно последний альбом!
Единорог
29-11-2004, 11:31
marilyn Вам тоже привет, а про Мэнсона здесь есть
отдельная тема
Странник Степей
30-11-2004, 1:22
Возможно девчёнка может писать и более интересную и интеллектуальную музыку. Просто, может быть, всякие шишки с MTV и музыкальных лэйблов вносят свой "вклад" в её творчество, дабы её слушали не по-настоящему продвинутые (в музыкальном плане) люди а массы, для которых мода и крутизна главное.
2Странник Степей
Если это так,то значит девочка продалась.С потрохами.
Нравится, особенно Complicated и Sk8erBoy
Ветер-с-Небес
13-01-2005, 11:50
Ну... это не совсем попса, конечно. Хотя... Может быть и так. Однако, иногда я ее слушаю, - есть у нее хорошие песни, - а я терпеть ненавижу всякую попсу, так что...

Впрочем, мое мнение всего-лишь флуд.
Хех, намедни мне дали мр3-шку с Аврил! Не смог оторваться и прослушал всю! Очень даже понравилось (особенно, когда я понимал, что знакомые песни поёт именно она)!
Ничего поет... Настроение даже иногда можно поднять, послушав диск. Некоторые песни прикольные (Anything but Ordinary,Things I'll never say и т.п.), от других хочется на стену лезть или хотя бы выкинуть центр в окно! (Losing Grip). Не люблю, когда она орать начинает, пытаясь сотворить что-то мошно-гениальное.

Ведь большая чать песен все-таки на попсу больше тянут, чем на что-либо большее.
Ariadna
21-01-2005, 23:59
Кот Баюн, согласна. Это все-таки не совсем попса. И музыка неплохая, и смысл есть.
Кот Баюн - Земфира, на минуточку, появилась гораздо раньше этой Лавин... и песни у нее, на мой взгляд уж точно повыше рангом. А у Мары совсем другой стиль...
Вот Чичерина может быть...
Аврилка!!! Обожаю! Классная девчонка, приколистка. Наверное, она очень весёлая в жизни. И клипы у неё супер! А из песен мне, как и многим, безумно нравятся Sk8ter boy, Complicated, и My Happy Ending
Ariadna
25-01-2005, 14:10
Ariadna Земфиру тоже люблю,но согласиться с тобой насчет"повыше рангом",извини,не могу.И не потому что считаю,что Аврил сильно лучше Земфиры - просто они разные и поют в разных стилях. Хотя,конечно,русский рок можно считать и частью просто рока,но я с этим никогда не соглашусь:имхо русский рок - совершенно отдельное культурное явление.
Полностью согласна с последними двумя высказываниями, а от себя хочу лишь добавить, что Аврилка прикольная дивчина, взрывная и... Как бы так выразиться... Пробивная, что ли? Вот, мне Лейка подарила её диск на днюху - слушаю и кайфую!
А мне малышка Аврил тааак нравится в клипе Nobody's home....она там такая готишная!
Выключаю звук и любуюсь...))
Maidrax
28-01-2005, 14:01
Я тут много думал насчет попсы

и решил для себя делать упор не на "попсовость" а на коммерциализацию. Так вот Аврил - коммерческий проект и я не уверен, что она пишет именно ту музыку, какую хочет писать.
Но с другой стороны лично меня радует то что столь многим людям на Земле (как бы глобально это ни звучало) нравится рок-ориентированая музыка в лице Аврил.
ЗЫ: Злюк Сковородкрс
[QUOTE] Хэви метал из зэ ло! \m/

\m/
Helloween + Hansen = Metal invasion
Ааа, вот она дорогая!!! Как же я раньше не заметил! Кароче, я фэн вот уже 3 года! С первой песни! За что люблю? За песни, которые очень близки. Пусть говорят попса, коммерция, аццтой. Мне нравится и всё!
Раньше (давно) я от нее тащилась. Теперь не то... Имхо она опопсовела в последнее время, даже выглядит как Бр.Спирс.
Вы хоть видели в какой обуви она может ходить?
photo*головокружение*
А мне никогда она не нравилась

Но теперь с песней "My happy ending" у меня связаны оч хорошие воспоминания, поэтому и слушаю ее
А туфли классные
Niakris
25-07-2006, 13:17
Не Лави Аврил Прикольная меня она приперает ,ткогда депресия или еще что врубил Ето ЕЕ СКЕЙтЕр бОй и тусуешсья)))
Да я на нее не сильно наезжала.
My happy ending мне тож нравится.
А вообще я рада за нее и Дерика - думаю они счастливы вместе.
Свадьба красивая была
(Sum 41 forever

)