LeddHead
2-10-2003, 17:19
Авриль Лавинь - как к ней относимся? Мне, если честно, очень даже нравится. Sk8erboi одно время любимая песня была.... Лузин грип тоже круто.
Skiminok
2-10-2003, 17:52
Относимся всецело положительно! Sk8erboi - классно! Еще неплохо Losing grip и Things i'll never say.

Правда мне больше всего нравится Complicated, которую в данный момент и слушаю!
Darkness
2-10-2003, 17:55
Прикольное существо, однако некоторые песенки у неё..ээ, несколько однообразны..Однако иногда доставать диск и слушать-весело..
Действительно иногда ей не хватает разнообразия, но в общем неплохо. А мой брат вообще ее обожает до потери пульса
Der Kannibal
2-10-2003, 19:41
ПРиятный голос, приятный текст песен...
Не без однообразия согласен...
Но вот чего-то не хватает Авриль... Чтобы нравилось... Уж больно она поет как-то... Ээээ, ну как вам сказать,

, не затрагивающе... Просто в рифму текст идет для меня...
Всё вышесказанное - ИМХО...
Haradrim
2-10-2003, 22:51
Для попсы очень даже неплохо.
Потянет

.
Гвенвивар
3-10-2003, 1:08
Не знаю... я к ней, если можно так сказать, не отношусь....

Одноорбразно как-то. Из серии "Где-то я это уже слышала. И не раз".
Смешная девчушка

)))
Я как-то слушал в машине радио, а оно у меня ловит только одну станцию- рок фм. Но дело не в этом...
И тут началась какая-то пурга про новинки музыки. Вот под это дело запустили запись с концерта Авриль где она перепевала песенку SystemOf_aDown - ChopSuey.... я до сих пор не понимаю что убрегло в тот момент город от самой трагичной катастрофы в истории, но смеялся я так громко и долго что из проезжающих мимо машин уже начали поглядывать в мою сторону )))
Ну а в целом... я б не сказал чтоб она чем-то выделялась среди потока ей подобных... просто повезло- попала наверх, или кто помог... но это уже совсем другая история )))
Цитата(Гвенвивар @ 3-10-2003, 0:08)
Не знаю... я к ней, если можно так сказать, не отношусь....

Одноорбразно как-то. Из серии "Где-то я это уже слышала. И не раз".
В попсе новизна не главное ИМХО
Главное получать положительные эмоции
Гвенвивар
3-10-2003, 2:54
Skiminok, у меня она положительных эмоций не вызывает. Отрицательных, впрочем, тоже. Никаких.
Akkaru, О ДА!!!!!

К счастью, когда я это слышала, я была дома....так что обошлось практически без последствий, кроме легкой истерики.
Гвенвиваря думаю если б тебе довелось это еще и лицезреть, то тогда тыб точно так легко не отделалась :о)))
А никто не замечал, как она старается делать страшное лицо

получается что-то вроде "Барби на Хелоуин" в лучшем случае или симптоматическое изображение кишечного отравления, в худшем

)))))
N.P. Therion- Summernight City
Гвенвивар
3-10-2003, 3:30
Akkaru , спасибо за заботу о моем психическом здоровье..

но я ЭТО лицезрела...

Жива, как видишь. Вроде бы.
Хм. Раз - обозвали попсой. Два - осмеяли внешний вид. Три - осмеяли все остальное. Ну и за что, граждане?
Честно признаться я не помню, где бы "мог это уже слышать"? Напомните пжалуста.
Дык мы ж не зло... а так... любя
Обхывают по полной програме в теме про попсу

))
Eddi`s child
3-10-2003, 8:20
хорошая девушка....мне даже песня эта нравится...
хотя по смыслу:
он был мальчик
она была девочка
он был панк
она любила балет

.....
хотя...лично мне нравицца Aria Giovanni

...
хотя она и не поет.
Гвенвивар
3-10-2003, 14:56
LeddHead, когдя я говорю о вторичности, о том, что "я это где-то слышала", это не значит, что я назову тебе конкретную группу/исполнителя. Просто, когда они появилась на сцене, она ничего нового в музыку не привнесла. Очередная стосорокпятая поющая девочка, которая притом кричит на всех углах , что она исполняет рок...Просто она скучна и мне неинтересна. А кто ее осмеивал, я не знаю...
The_Eternal
3-10-2003, 15:24
Да ладно вам, чего на деффчонку накинулись

На самом деле, прикольно, можно заслушать иногда под настроение

Приятный подростковый рок

И присутствуют свои идеи, что сегодня, в принципе, редкость.
LeddHead
4-10-2003, 15:56
Девчонок, исполняюших рок, убей Бог лаптем, не помню ( Б. Спирс не упоминать

) Ну да ладно, мысля понята.
Мне нравится, и один из дисков, что сейчас в центре стоит - ее. Только терпеть не могу, когда ее называют "АврилЬ ЛавинЬ" - прям как кинаянку какую-нибудь! Не, я ничего не имею против китайцев, но!! Аврил Лавин!
LeddHeadтебе весб список девч0нок играющих рок запостить или хватит одного десятка? надеюсь эта мысль тоже понятна

))
вообще-то насчет попсы это правда.. у нее от силы на диске 2-3 панк песни, а остальные чистая попса(зарубежная),но вообще нормальные девичьи песенки... "про все такое". P!NK в некоторых смыслах наааамного лучше нее...!!! А вообще Аврил мне нравится
Аврил Лавигн

Ну что я могу сказать по этому поводу..? Даже незнаю...
Все следующее это мое ЛИЧНОЕ мнение:
Она как все,таких как она сотни.
Тексты,смысла не боььше чем в кирпиче лежащем на асфальте,на дороге чтоб машины спотыкались...
Внешний вид,знаете один мой друг сказал,что с ее гримерами и т.д. и из меня можно было бы сделать симпатишнуюю девочску и из Вилли Вало нормального мужика
Вот.=)
Я их просто
не помню. Эт не значит, что их нету, верно?
2Simoren терпеть не можешь? А придется!

Она канадка - а там живет оч много французов. Вот и имя & фамилия у нее читаются по-французски.
Йоджи Кудоу
19-10-2003, 1:39
Что-то она подозрительно последнее время мне нравится стала.
Хотя странно к модным пивицам я обычно отрецательно отношусь.
Но вот запала мне Аврил в душу.
И чем то затронули её песни.
Уже по сотому кругу слушаю - Losing Grip.
Что то тут не то.
Может вы мне подскажете? Почему я на неё так внезапно подсел?
это гормоны.... может тебе поискать подружку?
иного объяснения симпатии к этой девчушке я не вижу... ведь не за мызукальные же таланты она тебе понравилась
и кстати тема такая уже есть )))))
Eddi`s child
19-10-2003, 1:50
тема есть..засим обе слиты

....
для гормонов еще рано кажись..осень как никак
Eddi`s child, а может с задержкой?..
По теме - Аврил не катит, имхо. Вот Тарья из Nightwish'a - это да
ВедьмАврил vs. Тарья )))) хорошо хоть не с Кадаверией сравнил :о)))))
Йоджи Кудоу
19-10-2003, 2:45
Цитата(Akkaru @ 19-10-2003, 0:44)
это гормоны.... может тебе поискать подружку?
иного объяснения симпатии к этой девчушке я не вижу... ведь не за мызукальные же таланты она тебе понравилась
и кстати тема такая уже есть )))))
Насчёт подружки отчасти соглашусь.
Но Не втом дело. Просто Аврил мне чем то близка по духу.
Понравился мне её бунтарский характер.
В некоторых например как Земфира бесит(Хотя некоторые песни Земфиры мне нравятся...)
Но вот Аврил нравится и всё.
Насчёт рано(Я про гармоны...)
Для любви никогда не рано...
Telkontari
19-10-2003, 11:29
У меня её альбом есть, и мне оттуда нравятся аж 2 песни - последняя и седьмая. Раньше весь нравился, но уж слишком там все однотипное, надоел за 2 недели до чертиков.
Все лучше чем Бритни Спирс....
Круто! Просто круто!
Красиво, интерсено и т.д. и т.п.
Йоджи Кудоу
20-10-2003, 2:14
Цитата(Telkontary @ 19-10-2003, 10:29)
У меня её альбом есть, и мне оттуда нравятся аж 2 песни - последняя и седьмая. Раньше весь нравился, но уж слишком там все однотипное, надоел за 2 недели до чертиков.
Все лучше чем Бритни Спирс....
НЯ!!! А можешь мне дать послушать альбом?
А я тебе Еванскенс верну
Я увидел ее клип одним из первых. Друзья заграницей послали.Сразу втюрился(и в клип и в песню и в девушку)! Жаль вот только куда-то она пропала. Кто знает куда?
она ни куда не пропала, а усиленно толкает тему с бывшим гитарилой группы Иван_на_сцену. Так что, в конечном итоге что нибудь у них да получится: либо очередной альбом, либо тусовка в церкви на 100 персон включая родителей, свидетелей и просто сочувствующих.
Вот кое-че мне кое-кто скинул насчет Аврил. Судите сами:
Злюк Сковородкр
24-04-2004, 8:32
При упоминании Оврил Лавинги у меня сразу ассоциация с фэн-сайтом в росии...

Замечательный нада сказать сайт
Ну а про певицу могу сказать - ничего выдающегося, обычный попсовый рок, коих во вражьей Омерике десятки и наверное сотни. Ничего выдающегося.
Anthony
24-04-2004, 19:11
Аврил Лавинг вообще-то из Канады.
Злюк Сковородкр
24-04-2004, 20:35
А ты думаешь я не знаю? :spy:
LeddHead
27-04-2004, 14:21
Хм, Энтони, ничего страшного я не увидел.

Рюмочка-то маленькая...
Akkaru ах, насколько точно выражен полет мысли с Иваном. Согласна на все свои 45. воть
Аврил мне нравится за имидж. Ну и пара-тройка песен. Вот. Но имидж прежде всего. Бу.
Злюк Сковородкр
27-04-2004, 15:51
Аянами
Судить о музыке по имиджу исполнителя... Сочуствую
Злюк Сковородкр единичный случай.

тем более что слушать там особо нечего. имидж и остается. ИМХО.
Злюк Сковородкр
27-04-2004, 20:41
Слушать имидж? :confused: Начинаю вас оплакивать
Злюк Сковородкр гадкое существо) ну ведь специально меня путаешь. бу. ну такой я человек, имидж слушаю, тут уж ничего не попишешь.
а вообще, серьезно(если это можно назвать серьезным), я ее не слушаю, я на нее смотрю. понимайте как хотити)
Злюк Сковородкр
27-04-2004, 21:27
"Смотреть" гораздо приятнее на сформировавшихся девушек... мне покрайней мере

Да и те что на еротических сайтах всяко лучше Оврелы
Злюк Сковородкр а вот это уже на любителя) *непристойно хихикает*
Не будем отходить от темы. Лично я за имЫдж Лавинян. Голос-ничто) Имидж-усе. Вот. Бу)
Злюк Сковородкр
27-04-2004, 21:37
У Канибал Корпсов - вот это имидж! Или у Каркасса.... А что у этой - розовые сопли с рафинадом
Anthony
27-04-2004, 23:50
Цитата(LeddHead @ 27-04-2004, 6:21)
Хм, Энтони, ничего страшного я не увидел.

Рюмочка-то маленькая...
Да, но вот только с деффушкой.

Это конечно на усмотрение.
да ну вас!Аврил-классная барышня с неограниченым запасом энергии и бодрости.на это приятно смотреть...
Барыщнйа, ты бы исчо сказал девуха)) А вапще она хласснайа, тока вот ее папытки выдать свой поп-рок за просто рок меня чем-то смешат