Mentri Castel
26-08-2004, 15:45
Да-а-а-а-а.... Этож надо было такое придумать, а продолжение?!?!?! ;) :)
Верваала
31-08-2004, 16:25
Великолепно))) Нет слов))))
Mentri Castel, а какое продолжение? =)
Рулез, Круто, еще бы че - нибудь такого.
Андрей Перекалин
15-09-2004, 18:25
Чудесно, прекрасно , ПРИКОЛЬНО!!!!!!!
Raystleen
20-09-2004, 19:05
Чушь! Полная и ----кровавый кашель---- бесповоротная. Я ничего такого ---кашель--- не писал ---кашель--- Рано хороните ---кашель--- Такхизис в Бездне амнистию проводит ---кашель--- Как только до меня ---кровавый кашель--- доберётся ---кровавый кашель--- я тебе, Hawkeye, такое ---кашель--- устрою, что ---кашель--- мало не покажется... (хриплый вздох).
P.S - Даламар, всё ещё болит? ; )
P.P.S - Тассенхольф! Мышиный помёт не трожь!!! Убью!!!
P.P.P.S - А если ты ---кашель--- мёртв ---кашель--- то воскрешу--- кровавый кашель--- и убью... (захлёбываюсь кровью)
Artanis Nerven Altariel
25-09-2004, 19:45
Просто весело. Молодец, Рейстлин, даже после смерти не теряет своего чувства юмора.
Супер! За что люблю Рейста - так за повышенную ехидность!
Ну... как-то слишком, чего-то,.... немного... чего-то не того
Супер! А Рейст не оставил рецепта своего отвара от кашля? А то у моей сестренки после занятий магией... Кхе-кхе... Да и у меня тоже... :)
Анафема
15-10-2004, 22:25
Ха-ха-ха!!! Я сейчас уссусь со смеха!!!
Черная Мантия
20-10-2004, 23:05
Рейстлин форева! Фанатею! Почему мне ничего не завещаешь, засранец?
Мяяяя!!! Рейст форева!!!!!!!!
Raystleen Majere
31-10-2004, 0:25
Ответ Чёрной Мантии...
Ты сам ответил на свой вопрос. Не завещаю, потому что засранец.
Ответ Винку...
Сам ищи.
Ответ Лане...
А то...
Черная Мантия
5-11-2004, 1:05
Ответ Raystleen`y Majere: А я то... понадеялся! Гнусный ты, как тебя ни крути! (Панки живы!!!!)
Dark Elf Dalamar
10-11-2004, 1:45
Сам ты гадёныш! Посох мог бы и мне оставить.
... Единственная просьба ... переспи со мной перед смертью а то меня от моих родственичков(светлых эльфийских магов) ,будь они неладны, уже тошнить начинает-срываясь на истеричный крик полный ЖЕЛАНИЯ- ДАЙ МНЕ ИСТИННОЙ ТЬМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙ МНЕ ТЬМЫ И БОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так хочу Истинной Всепоглощающей Боли...-чуть слышный шепот- молю Тебя Великий!..
Терпимо...чесно говоря, не очень смешно, но сделать что-то из ничего...это тоже надо уметь...
P.S ДА будет РАВНОВЕСИЕ в нашем бытие!!!
Raystleen Majere
25-11-2004, 3:45
Ответ Илен:
- Изыди, ничтожество.
Скудновато, для завещания Великого Мага. Я бессмертен, и магия Нутари принадлежит мне!!!
Гермиона
10-12-2004, 5:45
Рейстлин это писал, Рейстлин. И подумайте - ну на кой нотариус и заверение Великому Темному и т.д. и т.п.? Кстати, что Рейстлин делал с последствиями, неизбежно наступившими после вступления оного докУмента в силу, когда вернулся из Бездны? Хотя, с другой стороны, см. пункт 1.
Рюрик Торунович
15-12-2004, 6:25
Хе-хе... Так я ржал тока тогда, када тот чертов кендер, не помню как его звали, стырил мой двуручный топор и, поскальзнувшись, перерезал себе копчик.
Пыс: Уважа
Рюрик Торунович
20-12-2004, 7:05
Хе-хе... Так я ржал тока тогда, када тот чертов кендер, не помню как его звали, стырил мой двуручный топор и, поскальзнувшись, перерезал себе копчик.
Пыс: Уважаемый Ринсвинд, рецепт Рейстлиного отвара против кашля - лапша Доширак, разбавленная водкой и бензином. МЕРТВОГО ПОДЫМЕТ - так сказал один мой знакомый Смерть.
П,Пыс:Пратчетт форева.
Угу, Wizards of the COATS...
Paladain
30-12-2004, 8:25
Да на самом деле немного смешно.
Я всегда уважал Рейстлина, он один из моих любимых героев!!!!!!!!!!
Но юмор есть юмор
Прикольно, молодец, Рейст!
Сто Ха-Ха!! Вещь классссссссссная!!!
Сидели с подругой и ржали хором!
Кассандра
24-01-2005, 11:45
Один вопрос:а почему Карамону ничего на память не оставил?
Карна Тёмная
29-01-2005, 12:25
Если бы действительно было такое завещание, то я бы ещё долго смеялась. Пока бы не оказалась в Бездне!!! Ха-ха!
Класс. особенно первый и последний пункт
Tika-Veilan
18-02-2005, 15:05
Я думаю, на Рейстлине останавливаться не стоит, может и остальные что-нить кому-нить завещали?, покопайтесь потщательнее в библиотеке Астинуса, наверняка что-нить найдется. я думаю у Китиары уж точно было
Ashina mama
23-02-2005, 15:45
a chego!ot tak..et ya ego nauchila
Ashina mama
28-02-2005, 16:25
a chego!ot tak..et ya ego nauchila
Вполне в духе Рейстлина.Прикольно:)
Lord Nigon
26-10-2007, 21:18
НЕПЛОХО НЕПЛОХО. Но всё равно подделка. Подлинник хранится в серетном месте и знали о нём только Я и Рейст. А теперь только Я.
Guest_GILEAN_*
8-11-2007, 6:15
В принципе не плохо, но можно было бы по больше.
Encantador
22-03-2008, 5:01
Смешно, остроумно и вполне по-рейстлиновски. Особо удачен пункт 8!
Dragon Flame
29-10-2008, 22:23
Офигительная весчь ) Ждёмс новых поступлений в таком же стиле)
Dragon Flame
26-11-2008, 0:53
Блин 15 раз уже читаю )
Очень - в характере персонажа. Коротко, грамотно, смешно. Краткость - сестра таланта... браво!!
Забавно) Его характер...)