Dragonlance - - - -
: Завещание Рейстлина
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Комментарии пользователей
: 1, 2
Mentri Castel
Да-а-а-а-а.... Этож надо было такое придумать, а продолжение?!?!?! ;) :)
Верваала
Великолепно))) Нет слов))))
Hawkeye
Mentri Castel, а какое продолжение? =)
Gern
Рулез, Круто, еще бы че - нибудь такого.
Андрей Перекалин
Чудесно, прекрасно , ПРИКОЛЬНО!!!!!!!
Raystleen
Чушь! Полная и ----кровавый кашель---- бесповоротная. Я ничего такого ---кашель--- не писал ---кашель--- Рано хороните ---кашель--- Такхизис в Бездне амнистию проводит ---кашель--- Как только до меня ---кровавый кашель--- доберётся ---кровавый кашель--- я тебе, Hawkeye, такое ---кашель--- устрою, что ---кашель--- мало не покажется... (хриплый вздох).
P.S - Даламар, всё ещё болит? ; )
P.P.S - Тассенхольф! Мышиный помёт не трожь!!! Убью!!!
P.P.P.S - А если ты ---кашель--- мёртв ---кашель--- то воскрешу--- кровавый кашель--- и убью... (захлёбываюсь кровью)
Artanis Nerven Altariel
Просто весело. Молодец, Рейстлин, даже после смерти не теряет своего чувства юмора.
Лана
Супер! За что люблю Рейста - так за повышенную ехидность!
Ведьма
Ну... как-то слишком, чего-то,.... немного... чего-то не того
Винк
Супер! А Рейст не оставил рецепта своего отвара от кашля? А то у моей сестренки после занятий магией... Кхе-кхе... Да и у меня тоже... :)
Анафема
Ха-ха-ха!!! Я сейчас уссусь со смеха!!!
Черная Мантия
Рейстлин форева! Фанатею! Почему мне ничего не завещаешь, засранец?
Kim
Мяяяя!!! Рейст форева!!!!!!!!
Raystleen Majere
Ответ Чёрной Мантии...
Ты сам ответил на свой вопрос. Не завещаю, потому что засранец.
Ответ Винку...
Сам ищи.
Ответ Лане...
А то...
Черная Мантия
Ответ Raystleen`y Majere: А я то... понадеялся! Гнусный ты, как тебя ни крути! (Панки живы!!!!)
Dark Elf Dalamar
Сам ты гадёныш! Посох мог бы и мне оставить.
Илен
... Единственная просьба ... переспи со мной перед смертью а то меня от моих родственичков(светлых эльфийских магов) ,будь они неладны, уже тошнить начинает-срываясь на истеричный крик полный ЖЕЛАНИЯ- ДАЙ МНЕ ИСТИННОЙ ТЬМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЙ МНЕ ТЬМЫ И БОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так хочу Истинной Всепоглощающей Боли...-чуть слышный шепот- молю Тебя Великий!..
NeirSun
Терпимо...чесно говоря, не очень смешно, но сделать что-то из ничего...это тоже надо уметь...
P.S ДА будет РАВНОВЕСИЕ в нашем бытие!!!
Raystleen Majere
Ответ Илен:
- Изыди, ничтожество.
Raistlin
Скудновато, для завещания Великого Мага. Я бессмертен, и магия Нутари принадлежит мне!!!
Гермиона
Рейстлин это писал, Рейстлин. И подумайте - ну на кой нотариус и заверение Великому Темному и т.д. и т.п.? Кстати, что Рейстлин делал с последствиями, неизбежно наступившими после вступления оного докУмента в силу, когда вернулся из Бездны? Хотя, с другой стороны, см. пункт 1.
Рюрик Торунович
Хе-хе... Так я ржал тока тогда, када тот чертов кендер, не помню как его звали, стырил мой двуручный топор и, поскальзнувшись, перерезал себе копчик.
Пыс: Уважа
Рюрик Торунович
Хе-хе... Так я ржал тока тогда, када тот чертов кендер, не помню как его звали, стырил мой двуручный топор и, поскальзнувшись, перерезал себе копчик.
Пыс: Уважаемый Ринсвинд, рецепт Рейстлиного отвара против кашля - лапша Доширак, разбавленная водкой и бензином. МЕРТВОГО ПОДЫМЕТ - так сказал один мой знакомый Смерть.
П,Пыс:Пратчетт форева.
Lilith
Угу, Wizards of the COATS...
Paladain
Да на самом деле немного смешно.
Я всегда уважал Рейстлина, он один из моих любимых героев!!!!!!!!!!
Но юмор есть юмор
Пирос
Узнаю старину Рейста.
Kamili
Прикольно, молодец, Рейст!
Норда
Сто Ха-Ха!! Вещь классссссссссная!!!
Сидели с подругой и ржали хором!
Кассандра
Один вопрос:а почему Карамону ничего на память не оставил?
Карна Тёмная
Если бы действительно было такое завещание, то я бы ещё долго смеялась. Пока бы не оказалась в Бездне!!! Ха-ха!
AHTOH
Неплохо, очень неплохо!
weemara
Класс. особенно первый и последний пункт
Tika-Veilan
Я думаю, на Рейстлине останавливаться не стоит, может и остальные что-нить кому-нить завещали?, покопайтесь потщательнее в библиотеке Астинуса, наверняка что-нить найдется. я думаю у Китиары уж точно было
Ashina mama
a chego!ot tak..et ya ego nauchila
Ashina mama
a chego!ot tak..et ya ego nauchila
РЫСЬ
Вполне в духе Рейстлина.Прикольно:)
Lord Nigon
НЕПЛОХО НЕПЛОХО. Но всё равно подделка. Подлинник хранится в серетном месте и знали о нём только Я и Рейст. А теперь только Я.
Guest_GILEAN_*
В принципе не плохо, но можно было бы по больше.
Encantador
Смешно, остроумно и вполне по-рейстлиновски. Особо удачен пункт 8!
Dragon Flame
Офигительная весчь ) Ждёмс новых поступлений в таком же стиле)
Dragon Flame
Блин 15 раз уже читаю )
Ночь
Очень - в характере персонажа. Коротко, грамотно, смешно. Краткость - сестра таланта... браво!!
Mayumil
Забавно) Его характер...)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.