Dragonlance - - - -
: Возраст и общение
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2
Этель
Цитата(JediArthas @ 24-12-2007, 10:22)
А я сижу в самом тёмном углу и делаю вид, что меня нет.

И главное - остерегайся зеркал! Это они, подлые, могут выдать тебе тайну твоего существования!
Не раскрыв, впрочем его смысла...
Old Fisben
Цитата
Аваллах был на городском турнире по Warhammery. Там в основном - дядьки под 45, и разговоры у них - о бизнесе, политике, новых машинах за "взрослые" деньги. Не поболтаешь особо )) Повезло, называется...

+1
Но не все взрослые мужички могут отказаться от детских закидонов, таких как - читерство, манчкинство, непожатие руки после честно проигранной партии smile.gif
Ребенок то в каждом живет) Как глубоко - отдельный вопрос)
JediArthas
Этель
Цитата
И главное - остерегайся зеркал! Это они, подлые, могут выдать тебе тайну твоего существования!
Не раскрыв, впрочем его смысла...
А он есть? rolleyes.gif
Раскрывать нечего... unsure.gif

Характер у меня такой. Не люблю больших и шумных компаний, особенно малознакомых. В узком кругу друзей или в одиночестве чувствую себя комфортнее.
Pilogeya
Цитата(JediArthas @ 24-12-2007, 10:22)
А я сижу в самом тёмном углу и делаю вид, что меня нет.

эмо?

хе-хе
я на встречах общаюсь со всеми
и если кто то сидит тихонько
то он привлечёт особенно моё внимание
я люблю докапыватся к тем кому этого не хочется
Old Fisben
Цитата
эмо?
хе-хе
я люблю докапыватся к тем кому этого не хочется

Гопничаем, стал быть, по-тихонечку? smile.gif
Pilogeya
Цитата(Old Fisben @ 26-12-2007, 19:56)
Гопничаем, стал быть, по-тихонечку?

нет
я по доброму
я любя (и по голове тоже любя бью)
Dikovinka
я в компании тоже со всеми общаюсь - меня убивают скромняги которые типа не пьют, типа песен не поют и типа не танцуют и вобще особенно девушки из категории " я девочка приличная".. угу.. подопьют.. такие перлы выдвать начинают, думаешь лучше бы забились в уголок и сидели тихонько чтоб не позорится =))
Pilogeya
Dikovinka
я в компаниях обычно девченок не трогаю (особенно малознакомых)
мне интереснее парней разбалагурить ))))
Даммерунг
Честно говоря, вообще не испытываю желания общаться с кем-либо помимо тех, с кем жизнь сводит. То бишь выбираться куда-то для того, чтоб с кем-то познакомиться. Меня устраивает небольшой круг общения и порой раздражают навязчиво общительные люди, а их хватает и в младшем, и в старшем поколении. В целом выделить недостатки общения с теми и другими сложно. Но, по крайней мере, от ровесника нельзя услышать "Да что ты об этом знаешь, ты в то время не жила", да и реже приходится им объяснять, что такое "Тут мне в ЖЖ френд такой прикол прислал, вся лента ухохоталась" biggrin.gif
Кстати, этой зимой, скорее всего, развиртуалюсь с обитателями одного форума - первый опыт подобного.
SilverAngel
Вот. Мне 21, вроде, к критическим 23 еще не подобралась) Но все равно напишу)
У меня совершенно ни на что не хватает времени...когда живешь с любимым человеком - все моральные силы уходят в его сторону...на друзей не остается...
я стараюсь старых друзей не растерять хотя бы...куда уж мне новых заводить)
хотя, от возраста способность к взаимопониманию не зависит...есть до сих пор друзья и младше, и старше.
а лучший способ их найти - поменять обстановку. меняешь работу - обязательно появятся новые знакомые, которые позже могут стать друзьями. меняешь место жительства - то же самое...
кстати, на мой взгляд, в более позднем возрасте разница в 5-10 лет начинает иметь все меньше значения...согласитесь, 50 и 60 лет куда более схожи, чем 10 и 20)
Pilogeya
ну у меня тоже време на общение мало
(даже с мужем редко общаюсь (гы-гы-гы))

но я стараюсь хотябы раз в месяц со всеми встречатся и проводить весело время
Танцующий с Тенями
У меня есть люди, которых я могу назвать друзьями. Люди, с которыми мне легко и приятно общаться... им со мной, надеюсь, тоже. =))

Моей второй половине 21, если кто-то ещё не знает laugh.gif - потому что по-моему об этом осведомлено больше людей, чем те, о которых я знаю. Моим лучшим "подругам", с вашего позволения? 24 и 33 - это Клер и Кена. =)) И не надо мне говорить про виртуальную реальность - лично я уверена, что мы бы развиртуалившись друг-друга понимать хуже не стали, и интереса бы не поубавилось... так что. =) Вот, кстати, ещё Спектр. =) Надеюсь, он меня за это не забанит, но лично мне с ним общаться просто, да и он сам вроде не против. Он меня тоже старше... ощутимо так.))

Возраст... понятие неопределенное. Но, кстати, мне проще общаться с людьми старше меня, чем с ровесниками - ровесники и младшие зачастую... ну, как дети. =) Я и сама, конечно, то ещё чудо, но они, бывает, раздражают... не глупостью даже... а чем-то таким.... ну что ясно и понятно, но только не для них... никакой логики вообще. )) Это я не про всех, естественно.)

В реальности... с людьми старше тебя общаться не так просто - они при знакомстве сразу на возраст обращают внимание, а не на то, что в голове, увы. ) Ну, наверное я и сама этим грешу. )) Здесь лучше, сначала узнаешь что в голове, и только потом - что на ней. =)
Дарэла
Ну конечно не знаю где и как. Ну, насчет того, что компания может образоваться после 25, это я знаю точно. Единственное что люди участвующие в этом кругу не будут так преданы своим друзьям, ведь семья, дети у некоторых, сам понимаешь…
JediArthas
Dikovinka
Цитата
меня убивают скромняги которые типа не пьют, типа песен не поют и типа не танцуют и вобще особенно девушки из категории " я девочка приличная".. угу.. подопьют.. такие перлы выдвать начинают, думаешь лучше бы забились в уголок и сидели тихонько чтоб не позорится =))
О да! Конечно же было бы лучше, если бы они глушили алкоголь вместе со всеми, поучаствовали во всех разговорах "за жизнь", сплясали на столе и под столом уснули... ну или всё-таки на столе, но в заботливо подстеленный под лицо салат.
Кстати, а что за перлы такие страшные они могут выдавать? Терзает любопытство.
Dikovinka
Цитата(JediArthas @ 11-01-2008, 22:18)
О да! Конечно же было бы лучше, если бы они глушили алкоголь вместе со всеми, поучаствовали во всех разговорах "за жизнь", сплясали на столе и под столом уснули... ну или всё-таки на столе, но в заботливо подстеленный под лицо салат.
Кстати, а что за перлы такие страшные они могут выдавать? Терзает любопытство.

Нет "глушить ненадо" надо просто держаться ждостойно. а не так, когда подпил и море покалено...

Какие перлы: вспомнила один из некоторых... например наспор целоваться с однополым собратом .. или танцевать стриптиз на столе... хотя в начале вечера с соком в руках утвержали что они обладатели грамоты по шахматам и вобще консерваторы во многом...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.