У меня есть люди, которых я могу назвать друзьями. Люди, с которыми мне легко и приятно общаться... им со мной, надеюсь, тоже. =))
Моей второй половине 21, если кто-то ещё не знает

- потому что по-моему об этом осведомлено больше людей, чем те, о которых я знаю. Моим лучшим "подругам", с вашего позволения? 24 и 33 - это Клер и Кена. =)) И не надо мне говорить про виртуальную реальность - лично я уверена, что мы бы развиртуалившись друг-друга понимать хуже не стали, и интереса бы не поубавилось... так что. =) Вот, кстати, ещё Спектр. =) Надеюсь, он меня за это не забанит, но лично мне с ним общаться просто, да и он сам вроде не против. Он меня тоже старше... ощутимо так.))
Возраст... понятие неопределенное. Но, кстати, мне проще общаться с людьми старше меня, чем с ровесниками - ровесники и младшие зачастую... ну, как дети. =) Я и сама, конечно, то ещё чудо, но они, бывает, раздражают... не глупостью даже... а чем-то таким.... ну что ясно и понятно, но только не для них... никакой логики вообще. )) Это я не про всех, естественно.)
В реальности... с людьми старше тебя общаться не так просто - они при знакомстве сразу на возраст обращают внимание, а не на то, что в голове, увы. ) Ну, наверное я и сама этим грешу. )) Здесь лучше, сначала узнаешь что в голове, и только потом - что на ней. =)