Dragonlance - - - -
: Оффлайны Москвы - II
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Эля Элоэрн
Я всегда готов!
Кайран
В будни - никак. Да и вообще - улицы превратились в каток, погода непредсказуемая, какие уж тут оффлайны?
breta
Эля Элоэрн отлично. ты когда можешь?? Я после 19 числа в любой будний день могу))

Кайран а мне улицы встречаются, наоборот, все растаившеися sad.gif
Демон
Ну и как у вас со встречами дело на форуме? бывают? а то давно как-то не бываю вообще нигде, с тех пор как ушёл с более старого форума, где полтора года обитал, ходил на встречи..
Да и плюс, просто устал от более привычного во все предыдущие времена окружения.. все металлюги только пьют, а я со своими привычками вообще не пить алкоголь оказываюсь малость не в теме..
breta
Демон встречи бывают, но не так часто как хотелось бы. В данный период, похоже никто собираться не хочет sad.gif Все молчат, как партизаны.
Демон
breta, ну наверное по причине зимы.. ну что ж, судьба у меня такая, появляюсь на форумах, и если собираюсь надолго там оставаться, буду пытаться собирать народ)) Главное чтобы хоть один человек поддерживал эту идею - а там уж соберём народ)) опыт есть))

Первое, надо определиться с датой и местом, а потом уж выбирать тех кто сможет попасть и соберёмся) на прошлом форуме мы сходки форума начали организовывать с первой встречи с участием всего 4-х человек
Эля Элоэрн
Демон , место-Октябрьская-кольцевая у решетки.
Время-любой выходной.
Демон
Эля Элоэрн, так, первая ласточка, я не в любой выходной могу, но например в эти могу. Например в субботу.
Далее надо бы ещё продумать так называемую "культурную программу", чтобы не было такого, что никто не знает куда двигаться, в районе Октябрьской бываю не часто, да и то, как был последний раз только ментовку и увидал, куда нас всех под одну гребёнку собрали, так что расскажите что там в тех местах есть, куда можно пойти? Помню там только клуб Точка))) Бывал несколько раз там на концертах, но это не вариант

Кто-нибудь ещё готов рискнуть и выбраться несмотря на зиму и гололёд?
breta
Демон ты гений. На тебя откликнулись, на меня нет. В эту субботу я возможно тоже смогу, смотря во сколько
Эля Элоэрн
Демон , я не первая ласточка) Я единственный человек, кто в любое время года пытается собрать оффы)

Предполагаю, что культурная программа заключается в сидении в теплом просторном кафе и болтании обо всем на свете.
Демон
Цитата
Предполагаю, что культурная программа заключается в сидении в теплом просторном кафе и болтании обо всем на свете

Для зимнего времени - наверное самый подходящий вариант)) надеюсь знаешь там уютное кафе

Цитата
Демон ты гений. На тебя откликнулись, на меня нет

Не стоит излишних комплиментов)) просто наверное я чересчур фанатичен в желании вытаскивать народ)) Хотя вроде ничего такого особенно фанатичного в словах ещё не выражал))

А на счёт времени - ну во первых точно не с утра, и не совсем уж вечером, в конце концов у всех есть ещё и личная жизнь, другие дела и друзья, поэтому скорее всего самый оптимальный вариант где-то в обед
Ragnaradi
Не то, чтобы все мертвы и не отвечают на позывы других людей, просто некоторыми постами выше было описано, что почему и как.. Повторюсь: Сессия закончиться и я в вашем распоряжении=)
Демон
Ragnaradi, и когда сессия кончается? smile.gif народ лишним уж точно не будет))
Я тоже, к примеру в будни вообще не могу - всё-таки работа, в выходные тоже далеко не в каждые))
Ragnaradi
Январь месяц...
breta
Ragnaradi а что у вас такая сессия запоздалая?? у нас уже закончилась smile.gif

Предлагаю встретится в 12.00 или 13.00 в субботу.

*если не откликнитесь пойду вешатся, честное слово*smile.gif
Демон
Цитата
Предлагаю встретится в 12.00 или 13.00 в субботу

Лучше в 13.. чтобы и выспаться толком и доехать) Мне от Тушинской прилично ехать к Октябрьской
Адов СантА
2Breta

Нормально у Рага все) У меня сессия 30 числа вот кончается..
Демон
Цитата
Металлист

Вот таких людей тож интересно будет встретить)) так что выбирайтесь, как сможете)
Адов СантА
Хех)) Я уже становлюсь знаменитостью)

В феврале должно получиться. А пока - извините, меня вы не увидите. Сессия, дела...
Демон
Цитата
Хех)) Я уже становлюсь знаменитостью)

biggrin.gif куда ж без этого?))) я лично стараюсь всегда пообщаться с единомышленниками (в данном случае любителями хорошего тяжёлого метала)

Ну в феврале будем ждать))
breta
Цитата(Демон @ 21-01-2009, 13:07)
Лучше в 13.

Отлично. Но чтобы только точно smile.gif
А остальные как?

Цитата(Адов СантА @ 21-01-2009, 13:23)
Нормально у Рага все)

А разве я что-то говорила про ненормальность??? О_о
Демон
Цитата
Отлично. Но чтобы только точно

Да не вопрос)
Эля Элоэрн
А в эти выходные никто встретиться не хочет?
Ragnaradi
Я освободился=)
А какая программа намечается?
Эля Элоэрн
Ragnaradi ,осесть в теплом месте и вытаскивать любимую Эльку из депрессии)
Демон
Эля, а ты уже выздоровела? в эти выходные я никак - хотя тебя увидеть и вытащить из депрессии надо rolleyes.gif
Эля Элоэрн
Демон, я уже могу передвигаться, посему да,считаю себя здоровой.
А ты совсем в субботу не можешь?
Эля Элоэрн
Дамы и Господа, офф переносится на воскресенье, ибо большинство народа может именно в этот день.

Большинство представляют Демон,Друид и Ивил.

breta,
Ragnaradi , вы будите?
Демон
Цитата
Большинство представляют Демон,Друид и Ивил

Ты себя не забыла? smile.gif
Место встречи тоже) время определить только осталось)
Эля Элоэрн
Демон себя не забуду))

Кстати, еще Грей будет и Натку попытаюсь вытащить.
Эля Элоэрн
В воскресенье, 1 февраля (не забудьте продлить проездные на метро и оплатить интернет) собирается офф.
Место встречи - октябрьская-кольцевая у решетки в 14.00.

Мой телефон: 89165034789
Кайран
А планы какие-нибудь уже есть? Потому что в Нескучном сейчас, как мне кажется, не слишком уютно гулять.
Эля Элоэрн
Кайран ,на месте решим где будем сидеть,там много кафе рядом.
Кайран
А не лучше ли договориться об этом уже сейчас?
Эля Элоэрн
Кайран, варианта два:ростикс и му-му
Демон
Цитата
варианта два:ростикс и му-му

если выбирать из этих - я за му-му, там как-то уютнее чем в макдональдсо-подобном ростиксе
Эля Элоэрн
Демон ,ок,значит потом все дружно переедем на Фрунзенскую...или перейдем,если найдутся добровольцы)
Кайран
Я тоже за "Му-му". В Ростиксе как-то неуютно.
Эля Элоэрн
Кайран ,ну значит в му-му и пойдем.
Демон
Цитата(Эля Элоэрн @ 29-01-2009, 17:31)
или перейдем,если найдутся добровольцы)

Будешь добровольцем? tongue.gif Хотя если прогноз погоды не врёт - гулять будет не очень приятно, так как холодно
Эля Элоэрн
Демон,*посмотрела прогноз погоды*
Не буду, вы меня потом не отогреете. Поэтому мы сразу в теплое место.
Кто берет фотоаппарат?
Ragnaradi
Я возьмуwink.gif
Эля Элоэрн
Ragnaradi ,а фотки ты потом через сколько веков выложишь?
Ragnaradi
А это так важно? huh.gif
Эля Элоэрн
Ragnaradi ,о да!)))
Демон
Могу попытаться прихватить фотик, у меня фотки будут на следующий же день выложены.. Но при условии если вытащу-таки фотик (точнее вспомню где он)

Цитата
Не буду, вы меня потом не отогреете

Отогреть можно всегда, хотя я и сам не хочу по холоду гулять, как-то тоже не донца долечился, пришлось на работу возвращаться
Ragnaradi
У меня аврал... Не знаю приду ли=((((((
Эля Элоэрн
Ragnaradi ,а когда точно узнаешь?
Ragnaradi
Я напишу те на моб, как только что-то узнаю..
Эля Элоэрн
Ragnaradi , будет очень обидно, если не придешь(((
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.