Dragonlance - - - -
: Лебединая Песня Маргарет Уэйс
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2
АрК
Ну, новые романы по равенлофту на мой взгляд кажутся довольно любопытными, жаль что у нас их на вряд ли кто издаст...

...а вдруг окажется что давно потерянный брат близнец Торила - Абейр страдает амнезией и теперь его зовут Кринн ?
Аваллах
Не окажется.
Там уже сейчас видно, что Кринном это быть не может хотя бы в силу некоторых географическо-климатических отличий, которые будет слегка проблематично нивелировать. Да и драконокровые "слегка" от драконидов отличаются.
Гм...проблема только в том, что к Равенлофту новые романы не имеют ни малейшего отношения. А сам сеттинг в обозримом будущем развиваться абсолютно не планируется...
АрК
Не думаю что визардов волнуют какие то там географико-климатические условия.

Про книги по равенлофту подождём отзывов западных читателей.
Тсарь
Хм. А никто не хочет про всю эту ситуацию написать новость на наш основной сайт? Я не следил за всем этим с самого начала, поэтому боюсь что-то напутать.. Ведь ситуация получается такая... забавная...
Анэто
Тсарь
Я вообщето не прочь, вот только с переводом выложенных Арком слов Трейси не всё так хорошо. В целом смысл я понял, но конкретного - ничего.
Если кто-нибудь переведет этот текст на великий и могучий то я с радостью возьмусь за освещение общественного мнения.
Аваллах
Гм...могу перевести в ближайшее время.
Анэто
Аваллах
Буду очень рад, а как переведёшь - там уж я статью "по-мотивам" и скину.
Аваллах
Договорились).
АрК
Цитата(Анэто @ 6-03-2008, 0:29)
Тсарь
Я вообщето не прочь, вот только с переводом выложенных Арком слов Трейси не всё так хорошо. В целом смысл я понял, но конкретного - ничего.
Если кто-нибудь переведет этот текст на великий и могучий то я с радостью возьмусь за освещение общественного мнения.

Там ещё на год обратите пристальное внимание unsure.gif
Анэто
Цитата(АрК @ 6-03-2008, 18:32)
Там ещё на год обратите пристальное внимание  unsure.gif

Блин 2005! А что ждали то 2 года? Да ведь за 2ва года всё могло кардинально перемениться...
АрК
Проверил - это глюк. Сорри.
Запись от 02-29-2008, 08:58 PM
Trof
Лично я перевел так:
Цитата
Итак, хотелось бы чтобы правда была поприятнее...

Маргарет и я говорили об этом и глубоко травмированы и обеспокоены. Мы не хотим вводить в заблуждение наших поклонников и покупателей книг. Говоря на чистоту, книга нами не была сдана в печать.

Далее, нам только сообщили, что WOC не позволяют нам запускать рукопись - другими словами они даже не хотят ее читать. Мы видели, что книга анонсирована в предпродаже и должна выйти в июле с нашими именами на обложке, но не с нашим сюжетом. Если мы не выпускаем книгу и они теперь отказываются принять или хотя бы просмотреть нашу рукопись... мы не знаем что и думать.

Это конечно и озадачивает и огорчает.

Трейси Хикман от себя и Маргарет Уеис

unsure.gif

Интересно одно: как в итоге определить кто написал книгу?
Ибо я предпочитаю W/H, а потусторонних авторов читать не хочу и уж платить за "альтернативного" Рейстлина тем более.

И кстати слова Маргарет о DHM и будущем в целом
Цитата
04-01-2008, 03:53 PM 
Queen of Darkness 
Mistress of Dragons  Join Date: Aug 2004
--------------------------------------------------------------------------------
Quote:
Originally Posted by windrift
I just read your comment about having nothing to do with DL anymore. What did I miss? Is the series over now .
---------------------------------------------------------------------------------

Tracy and have one more book to write, Dragons of Hourglass Mage. (If WoTC wants us to write it.) After that, we're working on a new series called Dragonships for Tor. As for what happens with the Dragonlance series in general, I have no idea. You'd have to ask them.

Margaret

инфа с сайта dragonlanceforums.com

переводите сами cool.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.