Дмитрий Ёж
18-02-2008, 0:49
писать правильно никогда не умел )))
отношесь к этому несерьёно.... здесь всётаки не оффициальный документ....
ЗЫ
а вообще согласен .... мой косяк.
Предлагаю перейти в соответствующий раздел форума:
http://www.uteha.ru/forum/index.php?showforum=9
Кендер-оборотень
19-02-2008, 8:44
А зачем дублировать темы?
Побывал на первой встрече. Я туда ехал чисто пивка попить, да на народ посмотреть. Но заметил, что у большинства-то настрой вполне серьёзный, так что думаю - что-нибудь, да получится. Если не особо мешать

. (Например - постоянным нытьём, что ни фига не выйдет.)
А зачем специальный подфорум специально для обсуждения съёмок фильма сделали?
Просто чтобы было?
Кендер-оборотень
19-02-2008, 13:36
одну тему создать - правильно. А две, три и более - это уже чушь.
Повторяю вопрос.
Просто чтобы было?
Аваллах
19-02-2008, 14:34
to Арк и Кендер-оборотень
Вообще-то, конечно, комментарии всегда были пристанищем флуда, но все же везде и всегда нужно знать меру

.
В принципе Арк абсолютно прав - на форуме есть соответствующий подфорум, рассчитанный именно для этих целей. Тем не менее, тут уже вопрос, скорее, к тем, кто занимается непосредственно сьемками - если они согласны, чтобы вся дискуссия относительно фильма проходила в комментариях на сайте - то пускай будет так. Если же есть желание перенести её в отдельный, специально созданный для этого подфорум, где можно создавать отдельные темы и проводить какие-то тематические обсуждения, то все возможности для этого есть.
Цитата(АрК @ 19-02-2008, 12:46)
Просто чтобы было?
Объясняю. Этот подфорум был создан уже почти пять лет назад для другого проекта съемок фильма. Впрочем, тот проект был совсем несерьезным.
Если съемочной группе нужен подфорум на нашем форуме, мы ей его с удовольствием отдадим. Вместе с модераторскими правами в пределах подфорума. Впрочем, какой-то форум у них и на своем сайте есть.
Правда, в случае переноса обсуждения в подфорум некоторые любители пофлудить могут и лишиться такой возможности
Дмитрий Ёж
19-02-2008, 21:32
впринцепе мы пока успеваем следить за каментами тут...
а подфорум... который тот 5 летней давности люди которые тут тусят довольно часто просто обходят стороной.... тк он уже 5 лет им глаза мозолит....
я незнаю пока что и лучше...
тут, или туда перебератся...
Guest_Иван_*
29-02-2008, 22:49
Парни, я ОГРОМНЫЙ фан всей серии DragonLance, очень хочется поблагодарить всех, кто занимается съёмками этого фильма, особая просьба, не ошибиьесь с выбором Рейстлина, мне он очень нравится))
Guest_Даламарри_*
18-03-2008, 16:29
Есть какие-либо новые вести о съемках?
Есть новая информация о фильме?
да ну получится фигня типа "Волкододава" Тем более лучше меня Рейста никто не сможет сыграть Ы )))
to Gaara
Гм...ну я бы, пожалуй, подождал бы с подобными замечаниями до того счастливого момента, когда появятся хоть какие-то результаты. Тем более, что по моему скромному мнению, снять что-то хуже (или хотя бы на уровне Волкодава), мягко говоря, слегка сложновато. Даже если не вы будете играть там Рейстлина).
Кендер-оборотень
8-06-2008, 16:46
Цитата(Аваллах @ 8-06-2008, 16:05)
to Gaara
Гм...ну я бы, пожалуй, подождал бы с подобными замечаниями до того счастливого момента, когда появятся хоть какие-то результаты. Тем более, что по моему скромному мнению, снять что-то хуже (или хотя бы на уровне Волкодава), мягко говоря, слегка сложновато. Даже если не вы будете играть там Рейстлина).
Бу-га-га!

Понятно, что человек просто напрашивается. Типа: "Вот без меня в роли Рейстлина у вас точно фигня получится!"

.
Что вы всё Рейстлин, да Рейстлин. Я понимаю конечно, самый популярный пепрсонаж, но у меня складывается такое чуство, что все по нему просто фанатеют. И это обидно. В саге есть не мало колоритных персонажей, например, Тассельхофф Непоседа (Сын соседа :) ) или Фисбен. Мне больше интересно взглянуты каким будет Флинт.
андрей007008
27-07-2008, 23:32
Если уж и снимать фильм по мотивам супер популярной книги, то делать это нужно с умом а не абы как. Одну экранизацию мы уже посмотрели...
Taichelle
27-09-2008, 0:14
А реально посмотреть гд-то фотографии актеров, которых уже отобрали? Любопытно...
Taichelle, боюсь, идея уже канула в Лету(
Алексей!
16-10-2008, 11:18
Идея класная,но что получится?Ведь все знают что руские фильмы не очень
Taichelle
23-10-2008, 22:24
Алексей! русские фильмы очень даже ничего. Я бы посмотрела. Не думаю, что было бы хуже мультика :-)
Это росто замечательно, сто кто-то взялся за эть съемки. Ребята, ВПЕРЕД!!! Огромное вам спасибо!! Тока таса почательней отбирайте плиззз!!!!!! Это же самый ироничный герой)))))))))))))
Fist@nd@ntilus
8-11-2008, 12:56
Прекрасная идея,жду с нетерпением.Удачи.
Насколько я понял всё давно заглохло...
Buster di'Griz
12-12-2008, 18:10
эм что затея с фильмом канула в лету?!
Ё МАЁ ЭТОЖ ВЕЛИКОЛЕПНО БУДЕТ ЕСЛИ ЗАСНИМЕТЕ НИКТО НЕ ВЗЯЛСЯ А ЛЮДИ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ВЗЯЛИ С СДЕЛАЛИ!!! ну умоляю сделайте я из москвы ничем помочь не смогу((((
Неужели все заглохло?:(
Жаль...
dshinin
14-04-2009, 17:56
Кстати, примечание Тсаря в траурной рамочке не совсем верно.
Идея снять фанатский фильм, набрав приличную волну, разбилась о скалы проблем, но вот команда, в особенности те, кто участвовали в этом почти с самого начала, стали теперь лучшими друзьями и редко проходит неделя без какой-нибудь встречи.
Так что это всё было очень даже не зря!
Есть мнение среди нас, что набравшись опыта и переосмыслив свои желания, можно будет вернуться позже к той самой призрачной идее, снять фильм по Саге.
Кто знает, как оно всё обернется? ;)
очень жаль, что ничего не получилось :(((((