Dragonlance - - - -
: Берсерк
Форум Dragonlance > Основные форумы > Ролевые игры
: 1, 2
Mef
t.Tree
ну у него и цена не очень то и большая (не учитывая доставки конечно). К тому же для дому...вполне ничего
t.Tree
Ну чтож. Подведем итог. Я ближе! laugh.gif Говорю точные хар-ки

4золота. 7 жизней. удар 1-2-3.

ТАДАА!
Фесс
Игра-супер.Понравилась тем,что правила понятны,да и на русском она.Пока играю с друзьями,а то до клуба далеко.
Отшельник
В берсерк играю только с друзьями...так как до клуба Феникс далеко, а до Саргоны еще дальше=) но на зимних каникулах обязательно поеду в Феникс...

Игра очень простая, и приятная.Очень горжусь что Россия выпустила такое чудо.Карты красивые, но не без изьянов...например карта Древний огр худ.Максим Истомин...

у меня Сет войны стихий, степи и болота, допсет воля храма, степи и болота...одна промокарта и несколько редких ...горжусь картами под грифом редкая, в своей колоде - Кикимора,тальгата,Вейла вроде еще какието были...ну и ночной убийца...достал из Мира фантастики это промокарта.

Кто хочет давайте гденибудь к январю вместе съездим в Феникс...но это для тех кто в питере.
Отшельник
xlil
а какой трафик на БО?...просто иногда хочеться сыграть, а друзья не всегда под рукой оказываются...я в кки по онлаюну играю в такую игру под названием Владыки астрала, вживую в эту игру очень сложно играть, а вот на компе легко...у меня там несколько комбоколод...одну так вообще сложно побить
GOR[ыныч]
Трафика не много ест благодаря клиенту
Отшельник
у меня там какието проблемы...обучение объязательно проходить?а то на третьей ступени...или четвертой...
там короче, в один момент нельзя делать никаких действий...только наводить мышь и выбирать, а бить и ходить нельзя...=(
Darkness Inside
Имхо игра целиком на удачу. Не охото доверять всю игру бросанию кубика.
Elly
Жила я спокойно, но тут пришел ОН!
Блин, я уже столько денег свела на создание колоды...
Зато теперь могу похвастаться, что обладаю довольно сильной колодой леса и тьмы!
Могу сказать, что долго постигала тонкости игры, но когда врубилась просто заболела берсерками.
Теперь большая часть общения с моими друзьями сводиться к тому, какая у каго редкая карта, кто какую новую стратегию придумал и прочее.
GOR[ыныч]
Ага они такие эти ККИ.
А можешь выложить деку?smile.gif Или выслать варианты на форпочту или на мыло? Я бы статейку на базе этого написал. Вообще, все это сильно интересует.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.