Dragonlance - - - -
: Владивосток
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Светлый Циник
Фооотки=)
Правда, фонарные( dry.gif sleep.gif
Я две самые нормальные выбрала:)))
Иииии........

1) Стар на моем диване. Ня ж)
Ординатор
Ну наконец-то! Пришлось пойти на капитальные ухищрения, чтобы фотки с цифровика, которые весят около 1МБ стали весить 40КБ! Вот, смотрите на мой проклятый лик! biggrin.gif
Светлый Циник
Ординатор, фотки форева!!!

А вот наша вторая. Стар и моя наглая самовлюбленная морда user posted image (которую после уменьшения в размере опять почти не видно /: )

А вообще, все больше убеждаюсь в том, что для наших оффов цифра просто необходима... huh.gif Кошмарная мыльница, которой ми на этот раз все фоткали... енто сакс((((((
Ординатор
У меня есть цифра, но она умерла! sad.gif sad.gif sad.gif Хотя, по-моему, я об этом уже говорил...
Энга
Ординатор: Умерла, умерла!!!*Бьется в конвульсиях*
...Какой ты на фотографии sexy...
З.Ы. Просто если бы это я тебе говорила, то выражение моей физиомордии менялось бы в такой последовательности.
Сатир: мне тоже до жути надоело. Хочу в инквизицию!!!
По теме: а чё замутить??? Скушно, хны. Мне уже всё пох. Умерла надежда развлечься на стороне... rolleyes.gif
Sateer
Ординатор, а фота Джедая???
Вывесил бы ее... tongue.gif
Ординатор
Вывесю. Вывешиваю.
Sateer
Ординатор - последний джедай! biggrin.gif А чего не за эфес держимся? tongue.gif Косяк-с... wink.gif
Светлый Циник
ну просто десант фот на этой странице... rolleyes.gif
Эх... Сати. Жаль, что твои фотки с ДэЭр-а пропали((

Теперь по поводу ффсяких там встреч/оффов. Я смогу только в субботу. Потом засяду за книжки - учицца будю cool.gif
Поэтому, если желаете погулять, заявите об этом сейчас. эСэСгэВэ (Совет Сагистов города Владивостока. Т. е. мы со Стар))) рассмотрит ваши предложения. wink.gif)))

Sateer
Циник , есть мои фоты куча, но не с ДР, их нужно забрать на дискетах... dry.gif Суббота. Можно. Ординатор придет на 3-4 час, ибо киску не хочет дома оставлять. sad.gif
З.Ы.Картошечка вкусненькая, с майонезиком - пюре получилось.... cool.gif
Светлый Циник
Так, срочное объявление: а Цини в субботу не смоооожет(( И в воскресенье, наверное, тоже( dry.gif Смогу тока в понедельник и во вторник после пар. Че скажите?
Ординатор
И я не смогу! У меня все домой приезжають, нало порядок наводить, а то такой срач стоит - мама не горюй! Извиняйте!
Cordaf
Мда, как вижу, у всех хватает дел... В таком случае, и я не буду выделяться. В ближайшие пару недель занят беспросветно: работаю что та лошадь, да еще и в универе подошло Время Сдачи Хвостов. Поэтому я если и смогу выбраться, то только очень и очень редко. sad.gif Но во вторник я пока еще могу, если ненадолго.
Светлый Циник
Корд, выяснилось, что я тоже могу только во вторник после пар - да и то, если вы согласитесь полазить со мной по городу %))) У меня делаsmile.gif

В общем так, кхе: встречаемся во вторник (11.09) в 15.40 возле памятников на Площади Борцов Революции (там, где мы фоткались) Давайте приходите))) А то я уже соскучилась, млин.
Star
Лааадно, последний день каникул - надо прийти smile.gif
Выходит, что понедельник у мя забит по самый поздний вечер...
Здорово smile.gif Такие каникулы я запомню НАДОЛГО...
Я прийду, если не забюуду и если мне не станет плохо - душевно или физически. Обычно я не пропускаю такие события. Но кто его знает...
Светлый Циник
Star, а я вот припрусь %))))) У меня особых причин для пропуска нет.
Звонила Сатирше, она довольным голосом заявила, что "подумает" ( wink.gif laugh.gif сама, небось, тоже соскучилась) Обещала Ординатора притащить. Корд тож согласен. Народец поднабираецца. cool.gif
Sateer
Сегодня у меня была свободная квартира, так нет же..... dry.gif
Ординатор, ты успел навести срач? Метеор.... Посуды грязной навалом, да? rolleyes.gif tongue.gif
Ryoken
Эхх...а вот мне интересно, со Влада народ есть, а с Находки? rolleyes.gif Считаю этот маленький городок своей Родиной (второй), так как прожил в нем 10 лет wink.gif
Sateer
Приезжал как то к нам в компанию ( не форумскую) мальчик с Врангеля. Воспоминания просто замечательные... Голос у него просто прелесть. Поэтому Находка - рулит....... cool.gif
Ординатор
Приду, ясно, кудысь я денусь!
Сатир, порядок навёл, а вовсе не срач!!!
И дисков тебе надавал, так что спасибо мне!
Sateer
Спасибо то, конечно, но меня выгнали вчера из дома и теперя я снова бомжем являюсь. И диски мне твои негде смотреть... tongue.gif
Ординатор
У Ленки смотри!!!
Ха-ха! laugh.gif Прости... sad.gif
Светлый Циник
ВотЪ. Довожу до сведения участников (wink.gif) и гостей нашей темы, что офф под названием... эээ... название я пока еще не придумала huh.gif )) состоялся!!! beer.gif Прошу заметить, товарищи, этот офф был не обычен сам по себе.) В первую очередь, конечно, появлением в нашей компании нового лица. Ординатор, очень приятно с тобой познакомитьсяsmile.gif)) ну, а во вторую, это был первый офф (за последние три с половиной месяца) на котором мы не пили blink.gif Ничего алкогольного, я имею в виду...))))) Но... все равно было круто. Мне понравилось.
ЗЫ: Завтра Сатир должна выложить описание нашего мега-оффа) Ждем-с нетерпением...
Cordaf
Мдя, я тоже с нетерпением жду, главным образом потому, что не представляю, о чем там можно написать... Ни тебе мордой в салат, ни голыми на столе сплясать... Но посидели здорово.
Энга
Проздравляю всех с хорошо проведенным оффом. Респект...
Sateer
Вот!Что ж, мне выпала почетная роль летописца оффа. Зря, зря, товарищи. Я очень люблю писать всякие гадости. Начнем. Этот офф для Сатира начался позавчера ночью, когда его выгнали из дома. А когда Сатир вышел из подъезда, то обнаружил своих друзей, которые шли к нему, и которым тоже было негде ночевать. Отсмеявшись, Сатир позвонил Цинику. Циник, услышав цифру шесть, испугался. Впрочем, Циника тоже выгнали. Но ему, в отличие от нас, было куда идти…
Не будем вдаваться в подробности, но в час ночи Сатир сладко спал на другом конце нашего гостеприимного города.
Утром, в универе, в компьютерном классе, Сатир встретил Стеллу, Ординатора и Энгу. На офф со мной вызвался идти лишь Ординатор. Перед оффом мы с ним от нечего делать поехали на Тихую, естественно, на мою любимую скалу. Там мы попытались выкопать клад, но уехали с пустыми руками.
Приехав на памятники, мы сели ждать остальных. Первым подошел Cordaf, и мы стали ждать дальше. Если честно, мне казалось, что Циник опоздает. Но еще в автобусе мы с Ординатором выдвинули научную гипотезу, что встреча специально была назначена на три сорок. На самом деле Циник назначил ее для себя на три, но с учетом своего опоздания. Правы мы были, или нет, но Циник пришел вовремя! А вот Star опоздала…
Собравшись, мы дружно пошли искать МРЗ для Cordaf’а. В первом магазине мы ничего не нашли, и уж было собрались в CD-Land, но Циник, взбунтовавшись, уташшила нас в оптический магазин. Скорее всего, за линзами (Так как не заметила нас на площади, стоя в трех метрах), хотя я так и не поняла, зачем мы туда таскались…
По пути в CD-Land Циник купил кексов, но так как они плохо получились, скормил их бедной Сати. Сати было не выбирать, ведь до этого она пила только чай утром… В магазине Cordaf снова не нашел своего родного блэка, и решил совершить героический поход на Гоголя. (Идти пять автобусных остановок, и не забывайте про наши владивостокские сопочки) Перед этим Циник снова заташшила нас в оптический…
Циник и Star, не знающие нашего города, сначала не поняли, куда их ведут, но когда поняли… Всю дорогу мы болтали.
Придя на Гоголя, мы разделились – мальчики – налево, девочки – направо. Сатир, не причислив себя ни к тем, ни к другим, сел посередине на бордюрину и ждал. Циник и Star пошли в книжный. Там их ждало веселое приключение. Выходя из магазина, они не прошли металл детектор. Раздался противный писк, и девушки подверглись обыску. А в сумке (не помню уже у кого) лежала недавно купленная книга. А магазин был книжный… Угадайте, что подумал охранник? В общем, Циника со Star спасло только падение какой-то тетки. Под шумок, они, ужасно обиженные, вышли из магазина.
Тем временем, Макс с Артемом купили таки диск блэк металла. Группу я уже не помню, но помню, что мой компьютер обязательно с этим диском познакомится…
Тут мы немного пофотографировались, и вроде упасть бы рядышком и посидеть… Ну нет. Cordaf , злобный Иван Сусанин, снова потащил нас в один «чудный садик здесь неподалеку»… «Неподалеку». Ха!
Шли мы через магазин, и купили Фанты и сока. (От сока потом и будут все беды, в него кто-то заронил смешинку…)
Наконец-то мы сели!!! И начали тупить. В перерывах мы ржали. Причем Циник и Star смеялись уже просто так и не могли остановиться. Мы пришли к выводу, что это всё сок. Так как его пили только они. Правда в начале я отхлебнула глоток. Но я только отхлебнула… А они напились.
Просмеявшись, Светлая сказала:
«А вот на московских оффах бутылками кидаются…»
К чему это, мы так и не поняли. Мысль Ординатора о том, что бутылок много в урне, и мое предложение ее перевернуть, к счастью, никто не услышал. Взглянув себе под ноги, я обнаружила какой-то белый стручок. Общим мнением было решено, что это опарыш. Движение ноги Cordaf ‘а, и стручок (по-моему, это всё-таки была кальмарина) летит в Циника. Покидались…
Далее Cordaf вспомнил про смешную шапку Star. Драка за ее рюкзак… Нападающий Cordaf выхватывает шапку. Ничего смешного я не заметила. Никто из вас еще не видел мою хипповскую вязаную панамку. Вот в следующий раз нацеплю – попутаете. Но в нашей жизни можно высмеять все что угодно. Шапка у Star красная, с уголками. Макс тут же напяливает ее как пилотку (очень похоже), и, прикладывая руку, начинает петь: «Ленин всегда с тобой».
К тому времени Фанта была допита, и мы решили идти на остановку. Несчастная крышка из-под пива попалась на пути, и все тут же принялись играть в футбол. Первой уехала я, и поэтому дальнейшие события не попали под мое перо. В автобусе я встретила одноклассницу, которую не видела полтора года, и мы более-менее перемыли знакомым кости. Подходя к родному дому, Сатир испытывал опасения. Но к счастью, меня приняли, и Сатир помылся!!! На этой радостной ноте я закончу повествования…
З.Ы. Cordaf совершенно верно окрестил наше вчерашнее собрание не оффом. Соглашаюсь с ним, что Офф – это водку пьянствование. Дед Циника уезжает на выходных, так что, скорее всего, готовьтесь к понедельнику ко мне в гости. Потому что, наверно, в понедельник (еще не точно), я буду скучать дома в одиночестве… И надеюсь, что Cordaf принесет мне моих Catharsis, и купленный им диск, а Star – дискету, с наклеенной кошкой. Так как Циник сказал, что она у нее. А это моя дискета (к-рая вообще то Ёльфа, и так далее по цепочке). Теперь, наверно, точно всё. Если есть какие то возражения, или добавления – жду…
Ординатор
Крышка была не от пива, а от нашей фанты!
А вообще, дальше было воть как:
Немного погодя, после того как Сатир ускакал к себе в Грецию, подошёл автобус Циника, и вышеозначенный Циник гордо в него уселся, и, цинично улыбаясь, цинично помахал нам лапкой. Дальше всё было просто, как... ну, нечто очень простое. Мы со Стар бросили несчастного Кордафа на остановке, и потом повалили на останоку (только на другую) и стали ждать. Когда в 10 раз прошла забитая гуманоидами 7ёрка, я сказал, что сейчас подойдёт пустая. Пустая подошла. И сё. А на Баляйке на 16Б была несусветная очередь (до базарчика). Поэтому пришлось пройти 1 остановку и сесть в малость разгрузившуюся бэшку.
Вот и фсё.
Светлый Циник
Sateer, Ординатор, клево)))) Гыыыыы. Я сина смеялась. laugh.gif
Ффсе. Теперь все оффы (см. встречи) описываете вы. ПээСэСГэВэ (Почетный Совет Сагистов Города Владивостока - вы, конечно, уже догадались, кто это rolleyes.gif ) единоласным решением назначает вас оффо-описывальщиками. (во загнула blink.gif ) Раз уж Стар отлынивает... wink.gif

Цитата
З.Ы. Cordaf совершенно верно окрестил наше вчерашнее собрание не оффом. Соглашаюсь с ним, что Офф – это водку пьянствование. Дед Циника уезжает на выходных, так что, скорее всего, готовьтесь к понедельнику ко мне в гости. Потому что, наверно, в понедельник (еще не точно), я буду скучать дома в одиночестве… И надеюсь, что Cordaf принесет мне моих Catharsis, и купленный им диск, а Star – дискету, с наклеенной кошкой. Так как Циник сказал, что она у нее. А это моя дискета (к-рая вообще то Ёльфа, и так далее по цепочке). Теперь, наверно, точно всё. Если есть какие то возражения, или добавления – жду…

В понедельник я, видимо, смогуsmile.gif)) Готовьтесь к очередному ночному мега-оффу. beer.gif

Энга
М-дя, весело же у вас, товарисчи дорогие... Особенно мне понравился "эпизод с книжным магазином".
...А я в этот день тихо-мирно сидела на дереве на набке и резала руки... Знала бы, чёрт, эх, sad.gif ...
Но ничего!...
...Все у нас еще впереди...
Sateer
Цитата
оффо-описывальщиками

Циня, эх циня... Ну и словечко... tongue.gif (шепчет ей на ухо - буква"зю") biggrin.gif

Цитата
резала руки

Энга? Как понять? confused1.gif
Ординатор
Наверно, так: кржщщ-кржщщ, кржщщ-кржщщ!!!!! жух-жух, жух-жух!!! кржщ-кржщ, кржщ-кржщ!!! БАЦ! Ой, рука отпала. tongue.gif biggrin.gif
Энга
Ординатор:
не-а, не так. Ха. Хм...
Сатир:
ты - видела. Так нужно было.
Светлый Циник
Эх... все флудите, да? smile.gif *вздыхает*

Давайте лучше повернем русло конструктивной беседы на тему последующих оффлайнов (или встреч... по желанию общественности wink.gif )
У меня предложение: увидеться в субботу и пойти на "Обитель Зла-2" Давно я в кино не ходила...
Cordaf
Ну а почему бы, собственно, и нет. Только фильм не прельщает совершенно, другие варианты есть?

P.S. *участливо* Цин, ты что, умерла? И как ты дошла до жизни такой?
Светлый Циник
Корд, не мы такие... жизнь такая (с) unsure.gif sad.gif
"-Что-нибудь серьезное?
-Да нет, вроде так, депрессия, мировая скорбь"(с)
Э-эх...

Лан, забейте. Это скоро пройдет, мне кажецца.
По поводу кинА: лан, давайте не не на Обитель. Давайте на че-нить другое dry.gif
Предложения?

А вапче, мы ж в понедельник вроде к Сати идем, нэ? Сатииииииир)) Ты еще не передумала? rolleyes.gif
Cordaf
Мдя, как я не был против Обители, но глянул расписание - картинка удручающая. Кажися придется выбираться на него. Хотя надежды остаются: на субботу расписания еще нет, может случится какое чудо... Завтра решим куда и на сколько...
Sateer
Ну на кино у Сати нет денег, поэтому, если чего до понедельника. Хотя, не знаю, мы в эту ночь злобно и жестко пили. Так что, если меня не убьют, то у меня... huh.gif
Cordaf
Брось, Сати, если что - сбросимся. beer.gif (Каламбур. Ха. Ха.) Так что не прощаемся.

Как я и полагал, надежды на чудо не оправдались и в субботу-воскресенье показывают тоже самое, что показывали вчера, а именно: "Об-ла 2" и "Трое в каноэ". Что хуже не знаю. Видимо, придется идти на Обитель. Есть сеанс в Океане на 14.30, что думаете?
Светлый Циник
Корд, я согласна на все-о-о-о...( *страдальчески закатывая глаза*
Нет сил дома сидеть, панельные стены наших пяти-этажок давят свинцовым грузом на мою индивидуальность(((((( <кхе> Короче, надо срочно оттуда срывацца. dry.gif (только у меня денег мало. На кино хватит, а вот на офф - не уверена wink.gif) Придется объявлять повсеместный сухой закон... до понедельника. %)))
Cordaf
Тааак, на кино одна уже согласна (*ставит в блокнотике галочку*). На все тоже (*ставит в другом блокнотоке еще одну галочку*). biggrin.gif Ждем-с продолжения.

Цин, ты Стар не звонила? Она как? Опять же Гэга нужно поднять... Ёльф что? Стелла? Вопросы, вопросы...
Светлый Циник
Цитата
Тааак, на кино одна уже согласна (*ставит в блокнотике галочку*). На все тоже (*ставит в другом блокнотоке еще одну галочку*).  Ждем-с продолжения.

ЛОЛ, ЛОЛ, ЛОЛ=))))))))))))

Стар не звонила. (Остальным тоже) И в этом вся проблема...( У нее карточки инет нету... Может, ты завтра (часиков в 8 утра rolleyes.gif ) ей звякнешь, предупредишь, что мы собираемся? smile.gif
Cordaf
Стар согласная. beer.gif Пыталась возражать но как-то неубедительно rolleyes.gif Так что нас уже трое, причем с ней мы встречаемся в два возле фонтанов. Остались Сати и ребята. Может уже ты с утра позвонишь? Часиков в восемь? wink.gif
Светлый Циник
Cordaf, ура! beer.gif (ой... не тот смайл rolleyes.gif wink.gif )
А Сати ведь говорила, что:
Цитата
Ну на кино у Сати нет денег, поэтому, если чего до понедельника.

=> она не пойдетsmile.gif
...Тел Энги у меня где-то был. Ординатора - не знаю.

А вообще, хочу вам сказать, что у меня теперь получаются свободными 3 дня в неделе. Вторник (после 15.30), суббота и воскресенье. Воскресенье я предпочитаю проводить дома, за уроками, с родителями, друзьями и т.п., а оставшиеся два дня могу всецело посвятить оффам. Так что решайте, когда вам удобней... Мне, в принципе, бэз разницы, но лучше замутить все в ОДИН день. smile.gif
Cordaf
Гэг где-то здесь телефоном отмечался, но ему уже поздно. Завтра дотянемся. Мда, с Сати неудобно вышло, но как говорили больные и некрасивые спартанские дети: "Давайте сбрасываться." На Стеллу опять же выйти можно только через неё.
Sateer
Еще час. Если вы сбрасываетесь, я успеваю в кино???
Ниакрит
опять на оффлайн ????и как обычно без меня???
Светлый Циник
Сати, поздно уже...( Что ж ты сама не подошла-то? Знаешь ведь, где встречаемся...
Ниакрит, вас никто не гонит. По моему, совсем даже наоборот. Что вам мешает просто взять и придти? confused1.gif

А ваще, злая я очень, товарисчи. Офф, разумеецца, состоялся... В составе двух человек dry.gif (меня и Макса) Возникает вполне оправданный вопрос: гиде Стар? И почему она не соизволила явиться на оффлайн?
А вообще, мы вдвоем неплохо погуляли %)))) Сходили в кино (на "Обитель Зла-2", как и собиралисьsmile.gif)

Теперь: что насчет понедельника?=)
Ординатор
Айе, братцы, я тут, я с вами!!! Запомните, мне можете звонить до 24:00. Если офф в понедельник, то буду 1000%!, если во вторник - 100%. Так что ждите, и да пребудет с вами Сила!
Star
Бе...
Я Максу сказала, что не пойду sad.gif Но он меня не понял... Договорились на том, что "посмотрим". Но этот человек не понял моего намека, что настроения куда либо ехать у мя не было.

После веселого денька в школе (уроки сокращенные, субботник) я счастливая, что всего-то 11 часов, пошла домой. Но там меня ждал не очень симпотичный факт... Ключики, которые я потеряла на ДР Светлой, которые так и не нашлись, испортили мне настроение, и домой я попала лишь когда на часах было около часа... (хорошо, что родители всего лишь за продуктами уходили) так как сквозь закрытые двери я просачиваться не научилась.
Так что больная - болею я, болею - и жутко растроенная, а так же все еще не отошедшая от пятницы (где на меня накинулась злая учительница лит-ры по поводу моего сочинения - и почему ей не понравились мои мысли по поводу "На дне"?)... вобщем я уснула и проспала до семи вечера.

В следующий раз: если я говорю, что не еду - это значит, что не еду.
ЗЫ Наслождаясь своей жуткой реальной жизнью я пропадаю с форума на неопределенное кол-во дней...
Зная вас, могу сказать, что про меня вспомнят и то, когда не накого шишки кидать будет...
Вобщем, ЧАУ!!! *интенсивно машет ручкой* Если что - я еще жавая...
Cordaf
Ну ни хрена себе намек! mad.gif Сказала приду, а это, оказывается, значит не приду? Логика в этом, несомненно, есть, просто этот человек её не видит. И в самом деле, зачем делать над собой усилия и пытаться звонить и предупреждать, если можно просто взять и не прийти? И ничего, что тебя полчаса на холоде прождут - не маленькие, ей-богу...

Хотя... Ладно, фигня, не пришла и не пришла. Просто в следующий раз предупреждай, хорошо?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.