Dragonlance - - - -
: System of a Down
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2
Axius
Не спорю, что СОАД может быть образчиком альтернативы, но это меня лишь удручает, т.к. лишний раз подтверждает, что сия музыка явно никогда не придётся мне по вкусу(уж если и раньше не нравилась...). Вообще, считаю ню-образные ответвления металла изначально излишне коммерциализированными по своей природе, чтобы претендовать на высокое звание искусства.(а любая музыка независимо от своей формы именно им быть и должны) Короче говоря, не понять мне, что люди в данном направлении находят такого, что я не могу услышать в любой другой нравящейся мне музыке.
Gathering
Фокал интересный. Когда система в плейлисте поигрывать начинает - сразу отвлекаюсь. Как-то не особо под нее что-то делаетсяsmile.gif Было время, когда слушала много и но не долго (неделю м.б.)
tortuga
Помню год назад услышала одну их песню(сейчас не вспомню как она называется) и мне она показалась не очень. Вообще я слушаю рок, но это было все же слишком "тяжеловато" для меня. а через пару месяцев увидела клип на песню "Hypnotize" и просто подсела на эту группу. Сейчас я их просто обожаю. А в последнее время моими любимыми пенсями стали "Areals" и "Innervision". rolleyes.gif
Genevieve
Я слышала несколько их песен. Просто случайно скачала кусок альбома (вернее, он случайно скачался куском) после того, как услышала понравившуюся мне песню "Chop Suey" с клипом из Финальной фантазии.
Пока мало что могу сказать, но мне нравится голос солиста - интересный у него тембр - да и, вообще, мне всегда нравилась тяжелая музыка. Думаю стоит скачать еще несколько песен, чтобы как следует понять свое отношение к этой группе smile.gif.
Slarder
Эмм... Последние пару дней, практически, только SoaD и слушаю... Мне нравится их музыка и голос(а) необычный(ые). Хотя есть песни, в которых, они поют отдельно от музыки, хотя и эти песни у них хорошо получаются ... Ещё мне припевы во всех песнях нравятся, вот smile.gif .
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.