Блицкриг-это одна из самых известных стратегий в реальном времени про вторую мировую войну.Она лежит у многих любителей тактики и истории, на столе, на почетном месте рядом с компом.Так давайте поговорим насчет того чем полюбилась вам эта игра.Я например считаю, что это самая лучшая игра про вторую мировую войну в жанре"стратегия''.Там есть исторические реалии.Чего нет например в Godename Panzers Phaze One где танк может стрелять по пехотинцам 5 раз из пушки и 100 раз из пулемета пока их завалит.В Блицкриге такого нет.Все реалистично.
Кендер-оборотень
2-04-2008, 13:59
Люблю историю Второй Мировой, обожаю компьютерные игры, но вот эта игрушка - как-то не очень. Согласен, реалистично, но мне в играх этого как-то не особо надо. Динамики маловато. Так что из риал-тайм стратегий предпочитаю попроще, но гораздо динамичнее "Старкрафт" и "Ред алерт".
Да конечно динамизма хотелось бы прибавить,согласен. Обычно динамизм в нем случается только при огромных ваших наступлениях,либо при активной обороне(опять же вашей).Остальное муторно и долго:артподготовка,вызов авиации. Но лично для меня это не сильно портит Блицкриг.
Old Fisben
9-04-2009, 16:29
Первую просто на руках носил. Знатная вещь.
Помню, что когда проходил в первый раз, то в итоге потери пехоты у меня были просто ужасающие. Иногда я просто бросал отряд автоматчиков на окопавшиеся танки и грантами их, гранатами.

Вторая понравилась меньше. Чего-то ей не хватает.
с удовольствием играл, наводил переправы и высаживал десант)
вообще знатно-знатно!