Dragonlance - - - -
: Аватары.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Taxa
И пока, на последок...
Alasta
Taxa biggrin.gif
Спасибо! Огромное!
Alasta
Alita Спасибо! Аватарка прелесть! Просто супер! biggrin.gif biggrin.gif
Айри
Ну вот мне опять не повезло sad.gif
Alasta
Нужна аватарка! Анимэшка! Люди! Помогите! sad.gif
Taxa
Выложу, что уже есть, а потом езё наделаю...
Alasta
Taxa Это не совсем анимэ.... а ещё есть? biggrin.gif
Taxa
Ещё
Taxa
И напоследок...
Миэлис
Когда я регистрировалась, то узнала, что вроде бы аватарку хорошо найти... маленькую такую картинку. нашла только одну, ее и повесила сюда. но, по-моему, она мне идет(типа внутренняя сущность такая). и даже неплохо смотрится smile.gif
Alasta
Мне нужна красивая, романтическая женская аваторка! Помогите, люди добрые! sad.gif
Skiminok
Цитата(Alasta @ 18-10-2003, 14:00)
Мне нужна красивая, романтическая женская аваторка! Помогите, люди добрые!  sad.gif

Вот тебе: эта с волком...
Skiminok
А эта без.
Alasta
Skiminok
Это уж очень стандартная, тем более я её уже видела на этом форуме.... sad.gif
Skiminok
Цитата(Alasta @ 19-10-2003, 11:06)
Skiminok
Это уж очень стандартная, тем более я её уже видела на этом форуме....  sad.gif

Тогда сорри поищу еще, я просто не видел, или непомню, все, пока! smile.gif
BlackRogue
О да...У меня этих аватарок штук 500, и романтических, и не очень. В свободное время сижу и строгаю их партиями - из имеющегося. Есть супер редкие штучки, и оригинальные есть...В принципе, я делюсь. Но...*злобно хихикает* не со всеми. Только тем, с теми, с кем захочу сама ...А так - обращайтесь, господа хорошие, авось повезёт...
<Заказы принимаются по субботам с 16:00 :-)))))))>
Ларинквэ
BlackRogue
Мне нужны романтические эльфийки!
Alita
Black Rogue Может у тебя и волшебницы найдутся или просто романтичные девушки?...
Лиссандра
У меня есть небольшая коллекция ав, но выбрать какую-то одну я не могу. И вообще, они мне так быстро надоедают...Что выть хочется! Где ты, моя единственная аватарка? sad.gif
BlackRogue
Алита и Ларинквэ, милейшие:

Так, девочки, отобрала я 5 штук, неделя идёт к концу - давайте разбираться. Вот тут штука, похожа на нынешнюю Алитину, но другая.
BlackRogue
Вот ваша рромантичческая особа....Кто первый возьмёт, того и будет.
BlackRogue
Вот тут такая ночная эльфуша.
BlackRogue
это довольно необычная штукенция, ну, в общем, там не видно, волшебница это или волшебник.
BlackRogue
Здесь у нас эльфиечка. Обычная, ч\б графика.
Ларинквэ
Здорово, а у тебя ещё есть. Мне нравится та, которую я поставила, но хочеся чего-то большего! tongue.gif
Alita
Ой, Black Rouge , какая прелесть!Спасибички! smile.gif tongue.gif wink.gif
Ларинквэ
Лююююююди! Нужны ещё аватарки....у-у-у sad.gif
Латигрэт
Ларинквэ у тебя уже хватило сил пролистать 26 предыдущих страниц?!... Я восхищаюсь... tongue.gif но советую просмореть еще разок, авось что-то найдешь в прошлом.
Ларинквэ
Латигрэт
BlackRogue
Жду от вас новых аватаров!)
Ларинквэ
Пока ко-что выложу сама! Вот тут эльфийка.
Ларинквэ
Глаз женский
Ларинквэ
Просто очень милая девушка)
Ларинквэ
Очень прикольная девчонка в анимэ
Ларинквэ
Очень красивая спящая девушка.
Ларинквэ
Красявая женская аватарка
Ларинквэ
О-о-очень оригинальная мужская ава
Ларинквэ
Цыганка
Taxa
Спешиал фор Helga
BlackRogue
Не выдержала я. По-хорошему надо было ждать до субботы, ну вот только терпения у меня столько нету...:-) Нате.
Номер раз - маленькая симпатичная красная фея...
BlackRogue
Не выдержала я. По-хорошему надо было ждать до субботы, ну вот только терпения у меня столько нету...:-) Нате.
Номер раз - маленькая симпатичная красная фея...
Centurion
Вот кое-чего нарыл. Может кому приглянется?Демон, прикольный.
BlackRogue
Так, теперь аниме *что-то вроде*. Не смотрела все страницы темы, но такого, кажется не было....Ловите!"
Centurion
И вот ещe зверюга какая-то, но мне приглянулась.
BlackRogue
Центурион, красивый дракончик. При случае, кстати, я могу выложить тута аву по этой же картинке, но с лучшим разрешением (и, как оно водится, квадратную....:-)))

Ну, я работаю по женским образам, посему...
Да вот вам ещё аниме!
BlackRogue
Так, это довольно известный образ, но я пока его на форуме не видела...Если у кого-то был, прошу меня простить...
BlackRogue
И напоследок в этой партии - моя самая любимая. Потому что оригинальная...Если тут и такая у кого-то есть, я пошла топиться...:_)))

Но в любом случае к субботе я всплыву. *Шельд хитро улыбнулась* Будет большая поставка...не пропустите!
Taxa
ещё
Taxa
и ещё
Taxa
и напоследок
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.