Дени де Сен-Дени
28-07-2009, 16:42
Цитата(Джэя @ 23-07-2009, 18:18)
Кто меня еще помнит, интересно)
Я помню...
Вернулся. Полторы недели назад подцепил вирус (мимо Каспера прошел, зараза), который прошился в загрузочные сектора харда, простой переустановкой Винды не отделался. Пришлось полностью форматнуть (и даже по новой даже разбить на диски), ибо что бы до этого не делал, вылезал этот чертов вирус. Избавился. Пока живу, жалко конечно 70 Гб инфы, ну да ладно...
Месяца два не заглядывал сюда, хотя по большому счёту просто устал от всех какие только бывают форумов
Финист Ясный Сокол
14-09-2009, 1:18
Я тоже когда-то тут был, пришёл, когда форум праздновал своё двухлетие. И ник был другой, ага.
Приятно видеть знакомые ники. Я скучал
Sorceress
25-09-2009, 23:05
Ой давно меня тут не было, аж не помню когда
Но читаю так узнаю народ, мож на работе неф делать будет даже пофлудим где
Rashtar
10-10-2009, 23:31
Рапортую - из примерно двухлетней самовольной отлучки прибыл!
Привет всем, не знаю, может и меня кто-то помнит. Сюда так приятно возвращаться, как домой. На этом форуме было столько прожито. Так приятно вспоминать, он для меня стал самым первым, можно сказать Интернет домом.
Ых! Ох!
Ну прям столько воспоминаний... Были же времена. Вот я снова здесь... Немного страшно, чуть волнительно и весьма интересно.
Помнит ли еще кто?!!
Блин, я даже забыл, как нашел эту тему, через чей то профиль вроде... В любом случае приятно вернутся. Всех кто меня знает люблю и уважаю, а тех кто меня НЕ знает спешу любить и уважать)))
Гыг))) Тупня)))
З.Ы:Удачи вам всем друзья))
вернулся или нет, не знаю. Потому что не уверен что уходил. Просто вот так все складывалось что со свободным временем был катастрофический напряг. И вот я тут

А на самом деле хотелось уже что-то написать, и.. ну да, лучше выдумать не мог ))
Spectre28
14-09-2010, 12:02
Akkaru,
да ладно) не верю глазам своим)) Ну, если со вкеменем уже не косяк, можно надеяться и на посты в других темах?))
Spectre28, конечно

Просто знаешь... оно все такое знакомое, но время оглядеться нужно

Я уже готовлю сравнительный анализ кофе и чая, пока только набралось материала на 3 страницы, и то с картинками ))
Ординатор
27-09-2010, 18:54
Хэ-хэй!!! Сто лет не заходил! ))
Привет родному форуму! )
Gwaliora
11-10-2010, 16:21
У меня был логин лет 7 назад, который я не помню! Писала мало...
AntiCHrist
14-10-2010, 14:16
Ворвался... пропадал, но периодически проглядывал форум )))
Gwaliora
17-10-2010, 12:31
Нашла свой старый ник здесь.
МДА-А-А...
Как оказалось, писала я вовсе не мало...
Мне за свою деятельность стыдно
Olic это нормально

я вот тоже предпочитаю не читать свои опусы семи-восьмилетней давности)))
Лин Тень
3-11-2010, 16:12
Все мы были другими 7-8 лет назад
Landreth
11-04-2011, 5:26
Я вернулся. Вряд ли кто меня помнит, все же лет 7 пропадал. Но может кто-то еще помнит меня по чату там я был Sir Soth.
Приветствую родной форум отсюда пришло многое! Сюда пришли многие!
Сергей Ворон
3-06-2011, 15:47
Я снова тут, пусть под новым акком )
Всех приветствую!

Жаль, что тему эту заметил только сегодня %)))
Госпожа Сарказма
2-08-2011, 13:58
Очень давно не заходила сюда. Но вот вспомнила про этот замечательный форум)
Тут поди и людей тех нет уже, кого помню><
Absorb-soul
6-08-2011, 23:44
Чтож... И я поприветствую!
Теневой дракон
11-08-2011, 20:03
Три с половиной года - это срок... который должен был когда-то кончиться. Охайо, минна!
Сергей Ворон
11-08-2011, 23:23
[OFFTOP]
Цитата
Охайо, минна!
Вообще-то, "Ohayo" - в восемь вечера нельзя говорить %))) Это исключительно утреннее приветствие, т.е. "доброе утро", и его обычно употребляют до полудня... %))) А вечером применяется "Konbanwa" - "добрый" вечер другими словами )
[/OFFTOP]
Рыжая Крапива
12-08-2011, 14:26
offtop
Цитата(Сергей Ворон @ 11-08-2011, 23:23)
Цитата
Охайо, минна!
Вообще-то, "Ohayo" - в восемь вечера нельзя говорить %))) Это исключительно утреннее приветствие, т.е. "доброе утро", и его обычно употребляют до полудня... %))) А вечером применяется "Konbanwa" - "добрый" вечер другими словами )
это на каком языке?
Сергей Ворон
12-08-2011, 14:52
offtop
Ну, если я прав, то это Японский )
Теневой дракон
12-08-2011, 17:00
<последний offtop>
Ня, какой промах... Эту тонкость буду знать впредь))
</последний offtop>
Жаль, что не захожу больше на свой любимый форум

Что ж поделать, не идет
Гетсуга_Теншо
9-09-2011, 16:22
После очередной пропажи, я снова вернулся, чтобы засорять форум своими буквами. Трепещи, Вселенная...
мамочки) четыре года-то как пролетели. Не уверена, что я надолго сюда, но на немножечко - точно.
Эльвира Швапс
14-09-2011, 2:01
5 лет так быстры ... =)
Сегодня две минуты назад что-то стукнуло мне в голову зайти сюда. Эх... были времена
Pashtet
15-10-2011, 20:12
Могу с полной уверенностью сказать, что меня сюда вернула Лирабет, повысив мне харизму и укорив мою совесть
Чайка Джонатан
23-10-2011, 17:49
Что-то взялась возвращаться на все форумы, где раньше обитала. Надо где-нибудь пересидеть тот бред, что твориться в моей реальной жизни, не становясь при этом угрюмым асоциалом.
Всем привет, в последнее время я пропадала из-за бесконечного ремонта сети в общежитии (не зря же мы доплачиваем за интернет), надеюсь теперь всё пойдёт лучше и появляться я стану чаще
Что-то меня частенько вышибает из сети, но я с завидным постоянством возвращаюсь...
Gwaliora
28-11-2011, 11:42
Давненько я тут не была

Пора уже напомнить о себе
Наконец то дома провели инет, и теперь постараюсь быть почаще, просто с работы очень мало времени -- хоть иесть доступ к инету, но компы падают регулярно, времени нет
Чопрный-и-Надменный
31-01-2012, 2:24
3 года! Спасибо всем интересным людям ради которых я возвращаюсь в сей закалдованный форум.
Рыжая Крапива
3-10-2012, 19:48
Спустя почти год я сюда вернулась, гип-гип ура! XD
Я появился здесь 7 лет назад, можно сказать, это место многое определило в моей жизни. Например, здесь я нашёл нескольких человек, ставших моими хорошими друзьями и всё такое.
Не был здесь давно, года 4-5 минуло с тех пор. И вот по старой памяти захотелось снова здесь побывать.
MackGod
16-12-2012, 23:54
Элахин, Аурелика Де Тунрида, Авалах, ТанцующаяСТ, DiVert, Kyona d'ril Chath, милая anell, Щопорный...
Сколько врмени прошло, но до сих пор помню как впервые зарегистрировался на одном форуме, одного сайта (с которого скачал свою первую книгу Маргарет Уэйс) и спустя пару дней, в захлёб делился с событиями, происходящими на форуме со своим хорошим другом, впоследствии участником форума Чопрным-и-Надменным.
Как писал первые посты, как выкладывал первые фото, делился своими мыслями и узнавал мнение других. Этот форум стал для меня точкой отправления в соц.сетях.
Сейчас смешно, но какими важными казались замечания форумчан, как близко все воспринималось, как хотелось быть лучше и быть замеченным. Спасибо всем форумчанам с кем был в переписке, спасибо за все похвалы и за всю критику, спасибо огромное модераторам за их бесплатный и почётный труд.
Мне думается что данный проект не является коммерческим, и не приносит достаточно средств для получения какой либо выгоды. И за это спасибо администрации, за то, что форум живёт.
Меня не было давно, не могу сказать, что смогу быть тут часто, но я помню этот форум и думается, навряд ли забуду, ведь единственное место, где мне по настоящему хотелось бы побывать - это Крин.
PS И появился я здесь почти 7 лет тому назад
EllessaDdin
27-12-2012, 11:37
Надо появляться чаще, а то что-то я совсем забегалась и почти не появляюсь тут =(
Пропадала три месяца. А до того еще без малого два ничего не писала... В общем, перерыв получился. Как сложится дальше, не знаю. Хотелось бы снова втянутся в общение на форуме, конечно, - тут всегда было хорошо.
Рыжая Эльза
19-01-2013, 11:42
Пропадала несколько лет.
Теперь вот решила вернуться сюда. Поскольку Утеха гораздо уютние всякого прочего в "этих ваших интернетиках".
Надеюсь, что меня тут кто-то еще помнит.
Мурчащая
23-01-2013, 17:16
Мурк уходил на некоторое время погулять сам по себе (как и положено уважающему себя мурку

), а теперь снова вернулся
Ой, а это ж я. Что ж такое, захожу раз в несколько лет. С целью только поностальгировать, что ли?
А ведь в апреле, оказывается, исполнилось ровно 10 лет с того момента, как я зарегистрировалась на этом форуме. Ничего себе юбилейчик!
Rannek Defender
5-08-2013, 3:23
Недавно было 8 лет как зарегистрировался на форуме.
многое поменялось, конечно.
но о временах на утехе вспоминаю с любовью :-)
Захожу бывает, поностальгировать, темы всякие почитать.
Жалко, что народу уже не столько много.
В общем, частично вернулся.
Spectre28
5-08-2013, 9:45
меня так умиляет, когда люди пишут, что народу осталось немного

Собственно, их потому и немного, что народ заходит только поностальгировать да почитать)) Так что жалость по этому поводу - какая-то она... странная)
Sailor Lucky
13-08-2013, 19:42
Цитата(Spectre28 @ 5-08-2013, 9:45)
меня так умиляет, когда люди пишут, что народу осталось немного

Собственно, их потому и немного, что народ заходит только поностальгировать да почитать))
Тут я с Вами абсолютно согласна. На своем примере могу сказать, что за 5 лет пребывания на форуме, я только и делаю, что, в основном, читаю. И думаю, таких людей тут немало.
Spectre28, нет не странная ))
Хотя, конечно, если смотреть абстрактно, то логика своеобразная.
Но разве сам-то никогда не замечал, я не именно за форум, а вообще, что идешь по давно знакомым и вроде где-то даже родным местам- и вроде как все тоже самое, все так-же.. но что-то уже не то

И пойди разберись где перемены- снаружи или изнутри