Dragonlance - - - -
: Возвращение на форум
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют»
: 1, 2, 3
Sarten
Доброго времени суток!

Сегодня состоялась и в данную минуту еще продолжается встреча "5 лет спустя" участников нашего форума.

Очень приятно снова увидеть всех вместе, это же не просто строчки бегают по экрану, это вполне конкретные электроны, несущие вполне конкретную информацию smile.gif От вполне конкретных людей.

И настолько мне приятно сегодня читать то, что вы пишете, что возникает как-то желание не довольствоваться малым, а вновь сделать наше общение частым и регулярным smile.gif

Я уверен, нам есть, о чем поговорить по прошествии этих лет. Есть что рассказать друг другу, и есть что обсудить. Так давайте сделаем это, что скажете? smile.gif

Предлагаю использовать эту тему в качестве шлюза, посадочной прощадки, на которую каждый желающий сможет опуститься и заявить о своем присутствии.

Я здесь. Кто со мной?
Рейстлин
Клуб анонимных участников форума Uteha?

Я здесь. Я с тобой!
Lomelind
Я здесь!

Впрочем я и не уходила - просто ложилась на дноsmile.gif
Haras
За что я люблю форумы, что там так быстро реагировать не нужно… )))
Я там! Тоесть здесь)))
Estel
и я))
тоже здесь)
Winter
Ну да, куда же без нас : ) но способны ли мы еще на адский флейм обо всем, что в голову придет?: )
Lomelind
Конечно способны - иначе это были бы не мы!
Sarten
Winter , я думаю, нас еще рано списывать со счетов smile.gif Ведь наверняка еще остались ягоды в ягодицах, а? wink.gif
Winter
О чем же начнем? как варианты: носки для любимой кошки, любовь Рейстлина ко всему женскому роду, дружба м и жо(скандалы, интриги, расследования), астрология по Лейту - миф или реальность, доктор Хаус - герой нашего времени или просто повод для ворчания в аське.
С другой стороны не стоит отклоняться от стандартных тем про несовершенство жизни, подростковый максимализм и прочие маленькие радости жизни : )
Пандора
ох ты, и я тут smile.gif
два года тут не появлялась *_* хотя вроде ничего и не изменилось особо)))
Тсарь
И я smile.gif
Я сюда даже заглядывал временами )
Правда почти ничего не писал, хотя и хотел порой smile.gif

Я думаю можно начать все темы сразу, а потом посмотреть какая из них окажется длинней, запутанней и многогранней smile.gif
Skiminok
*поглаживает флудомет*
Рейстлин
Давайте начнем с носков для любимой кошки и еще, конечно, о любви Рейстлина ко всему женскому роду!
Женский род, я люблю тебя!
И это не юношеский максимализм!
И не подростковая депрессия!
И не маниакальный психоз!
...Так, ладно, тут сообщения-то засчитываются?
Spectre28
Рейстлин , засчитываются, засчитываются) если я ничего не пропустил, конечно))

ну, я это... и не уходил никуда. Хотя скоростного роллплея почти не застал, а флуд больше того... искоренял)))
Hawkeye
Встреча удалась smile.gif
Трудно будет побороть рефлекс нехождения на форум... но попробуем)
Nicke
Посмотрим, что получится) А вообще, пусть уходит скепсис подальше. Ай да!)

У меня все еще 0 замечаний. Как-то... чего-то я упустила)))
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Я вообще не помню, почему я вернулась.. что-то важное здесь... все не так, как раньше, но все же здесь свои... Я люблю этот форум... Звиняйте, что в Ирку не вышла, у мя в Линаге Фринтесса был =)
Ребят, я вас всех ЛЮБЛЮ!
Лумбер
Эй, что-то слабовато, рребята)
А я-то уж думала, тут аццкая пьянка со всеми вытекающими... ну, совсем как раньше wink.gif
А вы еще даже ни одного вот такого beer.gif смайлика не поставили!
Придется быть первой))
*подсказка: после нескольких beer.gif должен будет появиться guitar.gif *

P.S. Это я всё к чему? Здесь я, вот что.
Драгомир
Типа... типа да, я тоже тут. Про рефлекс нехождения на форум - ппкс...
@de1
Ну и я тоже, куда уж я без вас. Если кто-то не узнал, раньше у меня был ник Lestat. =)
Sarten
В общем у меня, как и у всех я думаю, в реале много всяких дел, которые не дают прямо сейчас начать обсуждать все названные вами темы.

Но по мере появления свободных десятков минут я без сомнения начну всячески способствовать этим благородным начинаниям (общению и обсуждению).

Деваться мне все-равно некуда: у меня вообще есть подозрение, что форум "Утеха" - единственное внятное обоснование существованию Вселенной happy.gif

И еще надо подумать, где лучше начать наше прекрасное и многообещающее общение - ведь в основном форуме уже затронуто огромное количество тем, и в них написаны многие страницы - а нам бы неплохо начать общаться с какого-никакого, а все же чистого листа smile.gif

В общем в ближайшие дни, как только так сразу, да)

Увидимся)
Гелла
Ох, я тоже хочу вернуться!
Вдруг меня тут кто-нибудь помнит smile.gif

(О Рейстлин! помнится, в 2003г я из-за какой-то темы про него опоздала в институт на очень важный зачетsmile.gif
Лашана
Периодически заходила на форум, но кажется давненько ничего не писала )) Но вообще вы у меня все совсем рядом, под рукой так сказать в Жж =)
Всем привет =)
Filimon
Да уж, давно не появлялся тут smile.gif
Приятно видеть многих старых знакомых в этой теме.

Sarten, сколько тем затроното было раньше, но ведь со временем поменялось отношение ко многим из них. Так что при наличии желания, много можно обсудить по новой smile.gif
Файрвинд
Падам! Крайне приятно видеть множество знакомых и любимых рож лиц! Посмотрим, что выйдет из вашей затеи всех вернуть >=)

Сарт, а мне всегда казалось, что общение лучше начинать в реале... %) Ну это я так, в воздух. Хотя, собрать старушку Утеху и посидеть где-нибудь в Кружке, как и раньше, я только за! Разливать вино под столом... ах, шарман, шарман...
Sarten
Цитата(Filimon)
Sarten, сколько тем затроното было раньше, но ведь со временем поменялось отношение ко многим из них. Так что при наличии желания, много можно обсудить по новой

Совершенно согласен ) Именно об этом я и думал, когда провоцировал Тсаря создать форум "с чистого листа" (можешь видеть в списке подфорумов Таверны). Однако, как оказалось, отдельный форум для этого все-таки не нужен)
Просто будем создавать темы заново, а прежние отправлять в архив.

С уважением, Сартен happy.gif
Драгомир
Ха-ха! Мой номер пользователя, помнится, 49. А сейчас здесь юзеров ровно в сотню раз больше)))
Balamut
а я в больничке волялся с воспалением лёгких...
кода до электрической почты дорвался чуть не взвыл от обиды...

хотя я и не обещал что появлюсь smile.gif

но блин...
пять лет...
ПЯТЬ!!!

короче. я с вами!
хоть по большей части пропадаю по пол года, да и пишу редко.
но утеха это как первая любовь.
первый форум на который я пришел в сети.
теперь уже не единственный.
но НАВСЕГДА ПЕРВЫЙ!!!
Бродяжник
Не знаю насколько скоро, но есть планы вернуться. И тогда и Молотом по Наковальне ударим.... да многое старое вспомним.
Феня
Это я, kate_mif, если кто ещё такую помнит. Только пользователя поменяла. А так это я. С апреля 2003 года, заглядываю регулярно, хотя до последнего времени писала мало)
Буду исправлять, ага.
Платиновая драконица
Я хочу вернуться. Ник не меняла. Последние года полтора писала раз в пол года. Сейчас заглядываю на форум раза два-три в неделю, в дальнейшем планирую чаще и всё такое. Так что ждите =)
CrazyImp
Был тут раньше очень очень довно, под ником Neakris. Так как я многое потерял и не помню не пороля не всего остального) вообщем теперь буду обьявляться чаще)

Я очень надеюсь, что если Вы решили объявляться здесь чаще, то Вы будете писать более грамотно.

Аларик
Ermac
Что-то подтолкнуло вернуться smile.gif Странное чувство. Я даже адрес-то забыл, еле вспомнил и был очень рад, что моя учётная запись ещё не удалена. Года два не появлялся. Кстати, Neakris помню такого wink.gif
Taxa
Кажется, я тоже возвращаюсь %)
Tiara
Четыре года со дня регистрации! Четыре.. и еще чуть-чуть. И два года жизни. Сижу и улыбаюсь сейчасsmile.gif Мы изменились за это время, так что.. посмотрим, что получится)
Демон
Был давно как-то здесь, под другим ником, но почти не заходил, теперь собираюсь регулярно тут бывать
Astinus
Let's Rock!!!!!
Астинус тоже тут))))
Хех, Драгомира помню, Lestat'a )))) Блин, как давно все начиналось...
Вертикаль
количство сообщений прекращает возобновляться после каждых моих "ушла-пришла". dry.gif
graf Leverin
Хэй-хэй, даже если старина Драгомир тут, пожалуй стоит подумать о том что бы писать тут чаще раз в десять.
Светлый Циник
Я вернуласьвернуласьвернулась))) ...если этого кто-то еще не заметил rolleyes.gif *скромно ковырнув ножкой пол*
Целый год здесь не была и не писала... а тут вдруг потянуло назад, к истокам...) Теперь отписываюсь в темах и даже активно модерюсь во Флудочной.
Так что я снова с вами. Чему ужасно рада. smile.gif
Виват, старички!
Sapseras
Я забыла напрочь свой старый ник на форуме (2 года не появлялась, всё-таки!), но меня вдруг накрыла ностальгия по былым временам и я решила вернуться.
Была приятно удивлена, увидев в первый же день с десяток старичков.)))
Живём, Утеха!
nmelessone
возвращеие идет еще?)) меня интересно кто-нибудь еще помнит?)

Добавлено:
вчера кстати 6 лет со дня регистрации меня здесь стукнуло)
Калиф-на-час
И я, наверное, тож... Как-то вот потянуло... cool.gif
@de1
Цитата(Astinus @ 20-01-2009, 22:23)
Let's Rock!!!!!
Астинус тоже тут))))
Хех, Драгомира помню, Lestat'a )))) Блин, как давно все начиналось...

Я тоже тебя не забывал, ты же мне помнится еще аватар Страда подогнал, готичный такой =) Рад видеть.
Ниакрит
И меня как то после 4 лет отсутствия занесло сюды...теперь даже закрывать страничку в броузере неохота...молодость как никак здесь прошла...
Гетсуга_Теншо
Я раньше, года три назад, здесь часто появляся...
Потом пропал. Сейчас вот решил заново, с новым ником, зарегестрироваться
Blekrok
Я здесь в 2005 была зарегистрирована. Потом из-за проблем со здоровьем пришлось уйти. Щас новый комп, к старому нику забыла пароль. Зарегистрировалась снова, но появляться могу не часто....
Cordaf
Blekrok
А какой был ник тогда?)
Blekrok
блекрок русскими букавами. Ну люблю я его. и Новых как-то стараюсь не выдумывать....
Танцующий с Тенями
Цитата(Джэя @ 23-07-2009, 21:18)
Кто меня еще помнит, интересно)

Я помню.)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.