Случайный прохожий
19-12-2008, 17:56
Не нашёл такой темы . По моему мульт заслуживает упоминания . Детский и трогательный , симпатичные герои ( даже кот--король

) , хорошая анимация , сюжет. Если не ошибаюсь это мульт Хаяо Миядзаки ? Ваше мнение об этой анимешке . И просьба : посоветуйте похожие аниме .
Scorpion ZS 256
19-12-2008, 22:23
Фильм не Хаяо Миядзаки, темы вряд ли отдельной заслуживает, так себе мультик, сюжет муть ужасная, есть пара веселых моментов, но так - ниже среднего.
Мне он в свое время, помню, очень понравился - все мечтала купить) А сейчас период увлечения аниме прошел, видела его в магазинах, но покупать уже не тянет. По-моему, один раз его вполне стоит посмотреть, особенно тем, кто любит романтичные истории и кошек) Мультфильм трогательный и немного наивный, не очень уже хорошо помню сюжет, но мне точно было интересно, чем у них дело кончится) Ну и кот-джентльмен мне понравился)
Вы что, вы что??? чудесная, трогательная, милая вещица...рисовка - вообще рай и отрада для глаз, сюжет - прелесть в квадрате...и самое главное - КОШКИ.......я - заядлый кошкоман, а увидев их в таких необычных ролях-образах...мммяф....а вообще...читала где-то, простите уж не вспомню, что веСЧЬ сия имеет глубокии, дай бог паиять, буддистский *так,чтоли правильно* смысл и подтекст...так что если верить той статье, не такое уж и детское оно)
Kira_Ishtavan
22-12-2008, 19:03
+++ну. мульт кавайный!смотреть стоит не только любителям Нек, а особенно начинающим анимешникам!+++