а скажите,друзья,нравится ли вам Йович как актриса?
я,например ее фильмы по несколько раз смотрю и все насмотрется не могу!люблю ее.
Нравится.Особенно в "Отеле миллион долларов".
Но зовут её Милла Йовович, и такого варианта написания её имени и фамилии я ещё нигде не встречал!
Цитата
я,например ее фильмы по несколько раз смотрю и все насмотрется не могу!люблю ее

- а как зовут запомнить не смог!
NightRaider
13-11-2003, 23:23
Особенно Мила хороша в красном комбидрессе в "злобе резидента"
А по моему классная штукка Обитель зла

)
во всей красе... хоть и не люблю её
Цитата(Raistlin @ 13-11-2003, 0:06)
а как зовут запомнить не смог!
я всегда в именах путаюсь, как слышу,так и пишу.
мне кажется это не смертельно...
Rowenna
16-11-2003, 23:10
В пятом элементе и в Жанне дАрк, она мне понравилась.
Но она везде какая-то дерганная, никак из роли Лилу не выйдет...
Как актриса она не особо, только лицо красивое...
Но что она мне претит не могу сказать.
Лицо красивое???
Я тоже так думал, после "Пятого Элемента", но потом, как-то увидел интервью с ней, кажется "Женские истории", она там была без макияжа, коротко стриженные волосы, короче говоря бррр
страхолюдина какая-то
Я не назову ее красивой, но лицо у нее оригинальное и запоминающееся - это точно.
Я, к сожалению, мало что с ней видела, в основном боевики. Как по ним судить об актерском таланте, не знаю. А вот в "Жанне Дарк" она мне понравилась. Не могу сказать, что произвела неизгладимое впечатление, но неплохая работа.
Der Kannibal
17-11-2003, 20:10
Цитата(ДЖОРИАН @ 14-11-2003, 1:42)
я всегда в именах путаюсь, как слышу,так и пишу.
мне кажется это не смертельно...
2ДЖОРИАН Конечно, не смертельно... ВОт только приятно ли будет выслушивать поправления потом? Внутренне злишься ведь...
В тему:
Хммм... Ну что я могу сказать?
Актриса как актриса - ничего плохого и ничего особо выделяющегося... Особенность - то что украинка

))
Anthony
17-11-2003, 20:28
Цитата(Raistlin @ 13-11-2003, 1:06)

- а как зовут запомнить не смог!
Да ладно, ну ошибся пацан, блин, каждый день такое бывает

А вообще актриса хорошая. Мне лично понравилось, как она сыграла в фильме Пятого Элемента
Alian Le'Loss
17-11-2003, 21:03
Обожааааааю! Особенно в "Пятом элементе" и "Жане д'Арк"!
Цитата(NightRaider @ 13-11-2003, 23:23)
Особенно Мила хороша в красном комбидрессе в "злобе резидента"

Это вообще маразм - бродить и сражаться с монстрами в таком наряде. Она бы еще кольчужное бикини нацепила...
А вот в "Жанне д'Арк" Мила Йовович отлично смотрится. ЭТА роль - для нее.
Gray Jester
15-10-2005, 17:09
Мила Йовович - любимая актриса - не знаю ни одного фильма с ней, который бы мне совершенно не понравился! Просто обожаю - симпатяжка такая... и как модель и как актрису люблю! Да еще и славянские корни... Пятый элемент - имхо самая лучшая ее роль... но и другие хорошие...
Ancalime
17-10-2005, 11:33
В "Жанне д'Арк" она просто великолепна, да и в "Пятом элементе" тоже ничего, но вот "Обитель зла" и "Обитель зла2: Апокалипсис" не самые удачные фильмы в ее карьере. Да и здается мне, что фильмах снятых Люком Бессоном (экс-мужем) она как-то лучше выглядела.
А почему нам не создать по теме н а каждую/ого ширпотребную/ого атисишку голливуда?
Сколько тогда мнений будет - закачаешься.
Теперь по теме - ничего выдающегося эта актрисса из себя не представляет. Таких на экранах десятки...
Запоминающаяся актриса, правда одинаковая везде. За что и люблю. Лучшее — враг хорошего. Да и славянские корни, опять же...
Shirley
23-10-2005, 20:36
Если честно, Йовович мне не нравится. Да, трудно спорить с тем, что она много добилась, с тем, что она яркая, запоминающаяся, в конце концов - она очень привлекательна для противоположного пола... Но в ней слишком много, мммм, какой-то агрессии что-ли. Это меня отталкивает. Слишком часто она переигрывает. Особенно в "Жанне Д"Арк" - ну зачем СТОЛЬКО истеричности? Перебор явный...
“Жанна д’Арк” – вот где ее талант по настоящему раскрыт!
Любимейшая моя актриса! После Жанны с просто сидел раскрыв рот еще минут двадцать – пока слюни не начали капать на пол!
Добавлено:
“ну зачем СТОЛЬКО истеричности? Перебор явный...” – а отвоевать и сплотить всю Францию – это не перебор!!!!!!!!!
Что это за человек был! Только так и только такой – вот что я скажу!
А когда рашат людей на право и на лево – можно разве стоять как меланхолик!
Да, можно – но тогда первым под меч!
Cemetery_of_emotions
26-10-2005, 12:15
Я испытываю чувство гордости за родину, зная, что она наполовину русская) Больше всего понравилась в "Жанне Дарк".. ну "5-й элемент" еще не так, все же там не надо было чувства демонстрировать, а в "Жанне..." - там сложная роль)
Я смотрела недавно док. фильм про её жизнь, она с малюсенького возраста уже зашибала кучу денег, работая моделью. Не люблю, когда модели или там всякие смазливые певицы идут в актрисы, но Мила - исключение, она в театре была с детства)
Margaritka
7-12-2005, 2:12
Любимая актриса! Такая красотка

А глаза просто лечь и не встать

Правда видок у нее немного диковатый в хорошем смысле, ей роли девиц - супер убийц и героев очень подходят. такие как в пятом элементе и в резеденте. Очень милая девушка!
SagittariuS
18-12-2005, 17:34
Тоже одна из любимых актрис.Мне понравилась передача про нее,когда по первому показывали.К тому же корни русские наши у нее)
Мне Мила Йовович, как актриса, нравится. Даже сложно сказать чем именно...
В фильме "Возвращение в Голубую лагуну" ей всего лишь 16, и это один из первых ее фильмов. (ИМХО, очень даже не плохой.) "Пятый элемент" хорош. И смотрится хорошо. И Йовович в нем очень даже ничего. В "Жанне д'Арк" Мила, на мой взгляд, бесподобна и кого-то другого на этой роли представить сложно, если не невозможно. (Хотя сам фильм мне не понравился. Слишком много перегибов...) "Ультрафиолет" - некудышний фантастический боевик, и даже присутствий Милы Йовович его не спасает.
Что касается внешности, то более всего, пожалуй, запоминаются ее глаза, чем-то весьма необычные...
Мне она ни как модель, ни как актриса, ни как женщина не нравится. Не смотря ни какие корни и ветки. Просто тупо нравится другой тип лица и всё - без "опухших" век и с менее холодным цветом глаз, да и нос мог бы быть поострее и покороче...
Ну, да ладно... Все эти "Обители зла -1,2,3,4", "Ультрафиолеты" - редкая пошлятина и тоска. Из всех фильмов запомнились выглаженные пряди волос Миллы да новая губная помада с блеском на оттопырееных губах. А что за сюжет, что за идея... Тьфу...
Я даже "Голубую лагуну-1" люблю больше из-за того, что она более харизматична и в ней нет Миллы. Единственное, что могу отметить в её карьере - роль Лилу, хорошо сыграла и поняла роль. Ну, и Жанну Дарк. Но и там её почему-то долго колбасило (видимо, ещё от роли Лилу не отошла, а, может, и параллельно снималась, кто его знает?). Но если не брать в учёт расколбас - с этой ролью она справилась...
Iris Sarrd
11-04-2009, 13:35
А мне первая Обитель понравилась)) Против самой Милы ничего не имею - игра ее мне более-менее нравится. А вместе с Брюсом в "Пятом элементе" смотрелась просто отлично.
kat dallas
28-03-2012, 17:52
Мне Мила не нравится. Ничего личного,) просто не импонирует такой типаж.
Плюс, на мой взгляд, диапазон подходящих к ее внешности и актерским навыкам ролей крайне невелик - боевые женщины в латексе или обтягивающей одежке, способные перерезать\отпинать супостатов на раз-два. Без оружия же я ее слабо представляю, помнится, в каком-то фильме она две трети картины изображала лапочку-молодоженку, чем повергла меня в шок - ну, не вяжутся с ее образом все эти восторженные улыбочки и ахи... вот когда все выяснилось и она взялась за пистолет, я узнала нашу Милу)
Пожалуй, единственные ролики, где она мне нравится - это лореалевская реклама) Хоть тушь, хоть помада, хоть тональный - респект визажисту, он делает из Милы просто красавицу.