Нусь, голосовать за другое мне надо, т.к. на данный момент сборная солянка - пепельный, блонд, светло-русый и чОрный

благо смылись ещё 2 цвета помимо этих цветов, но которые смылись были - синий и фиолетовый, но были они не насыщенные цвета, а бледноватые, но прохожие на улице от меня шарахались
Светло-русый. Плюс: мелировка прядками.
Цитата
А сейчас я - помесь апельсина с морковкой.
Это как это?)
От природы - темно-русая. Но уже три года рыжая разных оттенков ( зимой потемнее, а летом -посветлее).Хотя на данный момент я выгоревший "темный каштан" ( спасибо морю и солнцу!)
Синяя Кошка Удачи
17-08-2006, 12:48
Джэя Цитата
Цитата
А сейчас я - помесь апельсина с морковкой.
Это как это?)
это ядрёная смесь. представь себе гигантский апельсинчег - она и будет) ибо она ещё и к тому же подстриглась))
Малышка Ру
18-08-2006, 22:55
Черных больше. Взять к примеру... Китай, Тайланд, Япония, Африка и т.д. Так что мы блондинки редкость! (я про натуральных) И нас пора заносить в Красную Книгу
Кельнмиир
18-08-2006, 23:08
Цитата
Черных больше. Взять к примеру... Китай, Тайланд, Япония, Африка и т.д. Так что мы блондинки редкость! (я про натуральных) И нас пора заносить в Красную Книгу
Ну занесут вас и чего? Никто все равно ничего не будет делать! Блондинок надо очаровывать, а уж потом когда блондинка стала вашей девушкой, то ее надо холить и лелеять! Ведь их же так мало осталось!
Малышка Ру
18-08-2006, 23:15
Цитата(Кельнмиир @ 18-08-2006, 23:08)
Ну занесут вас и чего? Никто все равно ничего не будет делать! Блондинок надо очаровывать, а уж потом когда блондинка стала вашей девушкой, то ее надо холить и лелеять! Ведь их же так мало осталось!
Это обязательно! По другому просто и не может быть. У кого другое мнение... стоит обрить наголо!

А вообще, мы блондиночки требуем повышенного внимания к себе и управы с нашим характером )
NastolgiaFeniks
19-08-2006, 2:30
Рыжая я. И не крашеная. =))) Зачем природный цвет портить то? =)))
А я вот терь тож рыжая... Как бы ни старалась. Свои корни отрастают. Но они тока см 2 свои, а потом опять рыжеют.
Караул!
NastolgiaFeniks
19-08-2006, 3:18
Мелриль
Подкрашивайся хной. Цвет клевый и для волос очень полезно. У меня сестра пользуется. =)
Вчера посмотрела в зеркало и выяснила, что я не то, что не светло-русая, а вообще теперь непонятно что. Особенно если учесть, что в ничего не красила, даже мелирование уже сошло. Теперь затрудняюсь даже говорить насчёт цвета собственных волос.
А вообще хочу покраситься в рыжий. Жаль, что мне не пойдёт точно - слишком бледная кожа - и поэтому это останется маленькой мечтой.
Хм... И в моём аватаре она весьма отражается...
LaGatita
22-08-2006, 16:52
Cтилист обозвал мну темно-русой/ а по мне так, каштановый - он и в Африке каштановый. хотя ребята на работе сообщили мне, что теперь у меня вообще волосы разного цвета!!!!!
Хуже крашеных блондинок я не видел, но бывают исключения. Да простят меня девушки
у меня темно-русые.. не крашу их - успеется. хотя хотелось бы иногда в черный, но боюсь - мой цвет тогда уйдет безвозвратно
Arnelien
4-09-2006, 18:20
А у меня темно-рыжие. Да еще и кудряшки. Ухаживать за ними - ужас! В детстве они были намного светлее и все меня называли Златовлаской. Но, к счастью или нет, от солнца они потемнели
Танцующий с Тенями
4-09-2006, 18:30
Цитата
Светло-русый. Плюс: мелировка прядками.
Аналогично... Но периодически рыжею...
Аурелика де Тунрида
4-09-2006, 18:51
Я рыжая от природы. Да, да, да, да...

Я поразительно рыжая (ДиВерт, завидуй!

Хотя ты уже знаешь...) Но, как всякий почитатель Зла, я перекрасилась в черный))) Шучу, просто мне никогда не нравился мой натуральный цвет...Вот теперь хожу мрачная, иссиня-черная и жутко довольная собой))))
ппссс...конечно, я об этом уже говорила. Но все мы со временем меняемся...ээээ...или почти все.
SagittariuS
7-09-2006, 1:51
Цитата(Малышка Ру @ 18-08-2006, 22:55)

И то верно. Спасибо химии за то, что она подарила нам блондинок!Уаха!
Нуу...и всех остальных конечно, но все же хочется подчеркнуть! Порой некоторым совершенно не идет блондинистость..уж не знают видать как привлечь к себе внимание!У меня вообще темно-русый цвет волос...но на данный момент я темная.
А я - темно-русая, всегда ею была и меняться не собираюсь. Хотя хотелось бы быть с черными волосами)) Воть...
от природы я пепельно-русая. За всю мою жизнь была рыжей, огненно-красной, зеленоволосой, синеволосой, фиолетововолосой, жгучей брюнеткой и снова рыжей...
никогда не красилась в блондинку.
почему я это делала?
хотелось измениться... попробовать другой стиль.
вообще у меня каштановый цвет волос, но в данный момент я не рискну сказать какого они цвета. А так я не была только зелёной, пепельной и блондинкой
вот тольк о блондинкой мне ужасно не идет быть, а так бываю разных оттенков рыжего, коричневого, медного

Сейчас- каштановые до лопаток.
Агларанна
12-10-2006, 19:25
Я чистая и настоящая брюнетка. И красится я не буду. Ни за что. НИ-НИ. Как была черненькой, черненькой и останусь.
родилась я блондинкой, но сейчас волосы у меня малец потемнели. Я люблю свой цвет волос и всякие высказывания про глупых блондинок с серьез не воспринимаю, я же не такая, так зачем же обобщать?!
Tinatike
24-10-2006, 2:48
У меня натуральный цвет волос русый, светлый я бы сказала, но сейчас я рыжая уже года 4...и никогда не собираюсь быть никакой другой. Рыжий отражает мою сущность и состояние души. Я лиса и стараюсь во всем видеть Солнце.
Мне очень нравяться девченки с рашиными черными, рыжими волосами. И бесит когда крашаться в белый.
Franciszka
22-11-2006, 19:57
Я любитель экспериментировать с цветом.
Были и красные, и сиреневые, зеленые и синие, черные и блондинистые. А вообще я рыжая
fallen angel
22-11-2006, 20:13
Гы под цвет настроения.
Эвейнстайн
22-11-2006, 20:45
Цитата
Скорее на каждый день. Понедельник - розовые, вторник - зеленые, среда - бордовые, и т.д. и т.п.

Так через неделю они вылезут все...И в итоге...суббота - синие, воскресенье - лысая...Химия дело такое, с которым лучше не шутить...И вообще думаю красится не стоит, я всегда был за полную естественность в человеке...Что дано тем и гордись...
Franciszka
22-11-2006, 20:45
Цитата(fallen angel @ 22-11-2006, 19:13)
Не совсем

Скорее смена имиджа. Увлекалась когда-то
А у меня волосы пепельнорусые. Хотя вообще всегда разные. Тут недавно Рыжые были. Отмылись...
А вообще хочу розовые!!! Как у Шиндо Шуичи!!!!!!
HerzlosGotic
24-11-2006, 0:28
люблю красные и чёрные волосы, сама то красная...но мечтаю о чёрных волосах почти всю жизнь! свой натуральный цвет - какой-то серо-руый, такой крысиный, что плеваться хочется!..
Polosski
20-01-2007, 21:32
а у меня такая фигня!!!
В 2005 году, где-то в конце июля мне мама попыталась каштановым покрасить волосы полосками....
Покрасила.. И что вы думаете?
Волосы высохли и весь верхний слой волос оказался каштановым... постепенно цвет превратился в красно-бордовый, весной я ходила рыжей!
Теперь волосы отрасли, а тогда были короче плеч. Но краска так и не сошла. И теперь у меня иногда пробивается рыжий цвет...
А так у меня темно-коричневые волосы...
После нескольких окрашиваний и попытки востановить цвет, он не поддаётся определению..
Сильвия
21-01-2007, 18:23
Наконец-то у меня определённый цвет волос!!!! Я покрасилась и теперь мои волосы чёрные с лёгким оттенком красного на солнце
От природы светло-русая, но находиться в одном цвете не могу, белый мне не идет, была и зеленой, и черной, и красной, и розовой, и рыжей,и шоколадной,
сейчас рыжая.
tortuga
22-01-2007, 16:20
в детстве я была блондинкой с почти белоснежными волосами. сейчас волосы потемнели, стали какими-то светло-русыми с каким-то пепельным оттенком. Короче, я сама не знаю какой цвет у меня! А красится я никогда не красилась, меня свой цвет устраивает.
Бродяжник
22-01-2007, 23:10
В детстве был рыжим или скорее рыжеватым. В последние годы волосы потемнели. Сейчас этакий темно-каштановый.
Ната Лиса Ни
23-02-2007, 12:46
Бывало всяко. Красной была, Блондинкой была, цикламенового цвета была, рыжей была очень давно, мелирование делала. Теперь, близка к натуральному, темный, почти черный цвет. А вообще красить волосы дело хлопотное, первое время прикольно, потом наиграешься, и хочется опять все поменять.
elleth-cwathel
23-02-2007, 17:39
а я - нечто среднее между светлым и рыжым. светло-светло золотистая.
Цитата
А вообще красить волосы дело хлопотное, первое время прикольно, потом наиграешься, и хочется опять все поменять.
ага. покрасишь один раз, а потом так тяжело к натуральному цвету вернуться.... эх.. пройдено....
Локеанка
9-03-2007, 15:06
Некоторое время назад решила покраситься в темно-коричневый. (свой цвет: темно-русый). Когда я обнаружила, что волосы у меня иссиня-черные, решила не эксперементировать больше. Сейчас я натурально-темно-русая
сейчас - сливово-красная) арньше просто рыжая была, ещё раньше средне-русая... вот такие метаморфозы)
Волосы?Каштановые,прямые,длинные и непослушные,блин. А-ля "куда хочу,туда торчу".Арр..
Ну в принципе цвет волос можно увидеть на фотках в галерее. В детстве были светлее, сейчас немного темнее стали
Эгильсдоттир
30-01-2009, 8:23
На данный момент я гранатово-рыжая. А исходный цвет - "перец с солью" , очень тёмно-русый с заметной сединой.
Боже, что мну наделал?
Меня сегодня дико пёрло... В общем, я теперь блондинко... почти.)
интересно, перекись въедается в моск???
Вертикаль
3-02-2009, 0:03
Цитата
интересно, перекись въедается в моск?
В моск не въедается, но волосы пооортит апсец как!
Вертикаль, согласна.
А главный прикол в том, что с первого раза нормальный цвет ни фига не получается... Я похожа на одуванчег и липисин одновременно после повторной окраски)))
Русые мы, русые. Когда-то красилась в 4ерный, но не понравилось. С тех пор даже не думаю краситься.