Pashtet
23-09-2009, 22:07
Цитата
Вот это пример того что ребенка психологически просто в хламину исколечили родители ГЕТЕРО.
Может и не родители. Зная уровень развития школьников в этом плане, могу сказать, что:
1)Любой ребенок в 1 классе знает откуда он взялся и как туда был занесен)
2)Каждый второй ребенок в 5 классе матерится как сапожник.
3)Каждый пятый ребенок в 7 классе уже хотя бы один раз в хлам напивался.
А если мальчик 7 лет увидит поцелуи мужчин и станет потом целовать одноклассников? Может же быть такое?Ради прикола?
Pashtet
23-09-2009, 22:09
Цитата
Детям до 16и вообще не рекомендуется на поцелуи смотреть!)))))))))) Причём на родительские в том числе)
Почему же?
Цитата
Я где-нибудь говорила о прилюдных поцелуях?
Нет) Но ведь скорее возможно это, а не диалоги по поводу Гойи))
PashtetЦитата
Почему же?
Это была попытка пошутить. Мне родители запрещали смотреть на поцелуи в фильмах лет до 15... Да и многие сейчас, насколько знаю, запрещают...
Цитата
1)Любой ребенок в 1 классе знает откуда он взялся и как туда был занесен)
2)Каждый второй ребенок в 5 классе матерится как сапожник.
Мне страшно. Вы где такой статистики нахватались? Не каждый, ох, поверьте, не каждый и даже не любой…
Цитата
Нет) Но ведь скорее возможно это, а не диалоги по поводу Гойи))
В том-то и дело, что, скорее, возможны диалоги по поводу работ Гойи, а не поцелуи. Язык в гланды на виду у всех пытаются засунуть те, кто пытается не выказать нежность к партнёру, а самоутвердиться в глазах толпы, то есть юные несозревшие особи, у которых зашкаливает выброс гормонов. А у дядек – скорее, Гойя, да))))
Цитата(Pashtet @ 23-09-2009, 22:20)
Не путайте сиюминутные желания с ориентацией в целом.
Не путаю.
Но речь не о обязательно о сиюминутном)))
Есть модели сексуального поведения и они у всех разные.
Цитата
Давайте не будем переходить
Ок. Давайте... но тогда прекратите вот это
Цитата
Психически больны(зависимы)? Да
Вам будет интересно узнать, что:
Гомосексуальность - это необходимая ступень развития мужчины или женщины.
Pashtet
23-09-2009, 22:32
Цитата
Мне страшно. Вы где такой статистики нахватались? Не каждый, ох, поверьте, не каждый и даже не любой…
Это не статистика. Это личное наблюдение. Я же в школе учусь))
Добавлено:Цитата
Ок. Давайте... но тогда прекратите вот это
Вот это было про алкоголиков вообще.
Цитата
Вам будет интересно узнать, что:
Гомосексуальность - это необходимая ступень развития мужчины или женщины.
Да. Мне интересно узнать что означает это высказывание.
Цитата(Pashtet @ 23-09-2009, 22:32)
Да. Мне интересно узнать что означает это высказывание.
То, что сексуальность изначально не имеет ориентации.
Это сложный процесс который управляется биохимически и психологически.
Биохимически это реакция центров в коре головного мозга например на фермет выделяемый кожными железами на голове у женщины.
Мб встречали рекламу дохов с феромонами... ето и есть вещества возмбуждающие соответсвующие нервные центры...
[тут подтерто модератором]Еще есть психологическая составляющая. На нее влияют кстати и клешше общественные. Это хорошо а это плохо и т.д.
НО важно то что сама по себе сексуальность НЕЙТРАЛЬНА.
А четкость в этом вопросе формируется ТОЛЬКО к 25 годам за счет более зрелой психики.
Кстати нормально это когда подростки все же имеют фантазии про однополую любовь.
Тоесть если все хорошо то этот жтап неопределенности пролетает быстро... у тебя появляются девочки подружки и ты втягиваешься. Все общество одобряет и тд.
Но а если тебя ударила в детсве девочка по яицам и посмеялась? Сексуальность приходит а не девочек у тебя зуб... так и становятся зрелыми геями.))) Ну 1 из вариантов.
Здесь нет болезни)))
А педафилы я уже говорил опять же если у девочки в 14 3-й размер... это не педафилизм)))
Психологически педафилизм характеризуется как форма доминирования... акцент на это. В гомосексуализме акцента такого плана нет вообще...
кстати недавно видел статью...супружеская пара..гетеро..совращала малолетних... так что тут... все посложнее чем геи = педафилы = больные.
О, сколь удачный тактический вброс произвел Эс_Келин.)
Господа и дамы, что с ним спорить? Очевидный ведь тролль.
SoncНет слова "педафилизм", есть слово "педофилия".)
Цитата(Эс_Келин @ 23-09-2009, 21:39)
Закидывать камнями, сжигать на площади и вообще подобные общества не сталкивается с подобными проблемами.
О да, в таких обществах вообще, на самом деле, проблем нет. Только трупы вовремя выноси - и все. В конце концов, не об этом ли мечтал пророк Мухаммед?
Даммерунг
24-09-2009, 10:12
Пидофилы, педафилы... ПЕДОФИЛЫ, черт побери! Как ветеран двух тем о русском языке - протестую!Цитата(Кро @ 24-09-2009, 11:59)
Господа и дамы, что с ним спорить? Очевидный ведь тролль.
Тролли флеймят развлечения ради и несерьезно. А тут, по-моему, вброс состоит из того, во что человек искренне верит. Я замечаю подозрительную тенденцию в рядах семнадцатилетних фанатов Рейстлина

Цитата(Sonc @ 24-09-2009, 4:51)
Но есть еще и гармоны внутри организма... в 14 лет у мальчиков каждое утро проблема...
как выйти из комнаты со стаяком чтобы не запалили родители... и утро начинается с того что пытаются двумя руками член от пупка отогнуть....
Безусловно, подробности вашей половой жизни краааайне интересны. Особенно в контексте бесед о гомосексуальности.
У меня вот есть инстинктивная неприязнь к геям, но что мне с нее? Я ее не подавляю, но и не демонстрирую с агрессией. Были бы у меня гомосексуальные склонности, я бы их тоже не подавляла и не подчеркивала. По мне, что плакат "Я голубой, любите меня", что транспарант "На кол мужеложцев" - одного поля фигня.
Эс_Келин
24-09-2009, 10:51
Цитата
О да, в таких обществах вообще, на самом деле, проблем нет. Только трупы вовремя выноси - и все. В конце концов, не об этом ли мечтал пророк Мухаммед?
Нет в исламских государствах: пидофилов, гомосексуалистов, разврата по сравнению со странами Европы, Америки в некоторых гомосексуализм даже узаконили, и вам уже ничто не поможет. Почему? Потому что люди ко всем относятся терпимо.
Половая близость существует как необходимость существования человеческого рода, а нетрадиционная ориентация является преступлением против человечества.
Эгильсдоттир
24-09-2009, 11:05
Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 12:51)
Нет в исламских государствах: пидофилов, гомосексуалистов, разврата по сравнению со странами Европы,
Точно нет? Или всё-таки есть, но тайком? Ссылочку, пожалуйста.
А вообще-то, дитя моё, дело не в этом. А в том, что вы не хотите (или не можете) понять простейшую вещь. Попробую объяснить на пальцах (Знаю, что безнадёжно, но всё же). Я, к примеру, к геям и лесбиянкам отношусь без всякой приязни, и пожалуй, даже с изрядной долей брезгливости. Но моё отношение - это м о ё отношение. Я не могу на этом основании требовать побивать их камнями. И никто не может. Даже если кто-то из них совершает преступление - для этого есть суд. Даже суды Линча в Америке, не говоря уж об Инквизиции, обставлялись как законное разбирательство дела, хоть чаще всего, это была лишь видимость законности. Но стоит разрешить бессудную казнь - общество рухнет. Не будет патриархального исламского благолепия. Будет страшная кровавая каша, расхлёбывать которую хватит и вашим правнукам.
Даммерунг
24-09-2009, 12:39
Цитата(Sonc @ 24-09-2009, 16:58)
Моей? Это этап развития любого нормального подростка. rolleyes.gif
Особенно если вырывать из контекста поста.
Это как бы намек на то, что данный пассаж не очень украшает ваш и без того неудобочитаемый пост. "Утренняя эрекция у подростков не вызвана наличием влечения к какому-либо живому существу" звучало бы изящнее)
Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 16:51)
Половая близость существует как необходимость существования человеческого рода, а нетрадиционная ориентация является преступлением против человечества.
Вообще-то в 99% случаев половая близость у человека происходит удовольствия ради. Хотя, возможно, это тоже такая особенность восточного менталитета - какое нафиг удовольствие, детей рожать надо.
Серьезно думаете, что возможна ситуация, в которой геев станет настолько много, что это начнет угрожать существованию человеческого рода? Есть, вообще-то, еще и бисексуалы, они вполне могут размножаться)
Цитата(Эгильсдоттир @ 24-09-2009, 17:05)
Я, к примеру, к геям и лесбиянкам отношусь без всякой приязни, и пожалуй, даже с изрядной долей брезгливости. Но моё отношение - это м о ё отношение. Я не могу на этом основании требовать побивать их камнями. И никто не может.
Вот именно.
Потому что в итоге камнями будут кидаться все и во всех. Никто не застрахован от того, что конкретно его постельные пристрастия, увлечения или просто физиономия не понравятся очередной охочей до крови толпе.
Не удержалась. Рука сама дёрнулась...Эс_КелинЦитата
Нет в исламских государствах: пидофилов, гомосексуалистов, разврата по сравнению со странами Европы, Америки в некоторых гомосексуализм даже узаконили, и вам уже ничто не поможет.
А что, там факты насилия детишек так явно замалчивают? Типа: «кошка сдохла, хвост облез, кто слово промолвит, тот её и сьест»?
Цитата
Вы сколько детей уже настряпали? Ни одного? Безобразие! Это же преступление против человечества! Хотя нет, не надо от Вас детей…
А, надо же запаниковать... Щас... Ааааааа!! Нам уже ничто не поможет!!!
Уважаемые подростки и лица к ним приравненные. В "пятнах на простыне в мальчуковом интернате" ((с) пан Сапек) нет ничего стыдного, но только если не размахивать означенной простыней на публике. Также напоминаю, что пункт 2.7 правил форума никто не отменял.
Недоумевающий модератор.
Эс_Келин
24-09-2009, 13:24
Цитата
А что, там факты насилия детишек так явно замалчивают?
Нет их там и все, как нет и там где я живу, не устроит, потому что родственников жертвы да и всех людей срок в 2 года условно как у вас, убьют жестоко если в небольшом городе то сожгут на площади, поэтому и нет таких случаев.
Цитата
Вообще-то в 99% случаев половая близость у человека происходит удовольствия ради.
Это пошло, но оправдывается как необходимый фактор существования человечества и являющейся естественная потребностью человека.
Цитата
Серьезно думаете, что возможна ситуация, в которой геев станет настолько много, что это начнет угрожать существованию человеческого рода?
Преступление в моральном плане.
Даммерунг
24-09-2009, 13:44
Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 19:24)
Нет их там и все, как нет и там где я живу, не устроит, потому что родственников жертвы да и всех людей срок в 2 года условно как у вас, убьют жестоко если в небольшом городе то сожгут на площади, поэтому и нет таких случаев.
Так насилия над детьми нет или все-таки есть, но виновников убивают?)
Преступление в моральном плане,
А если человек просто не делает детей, - может их делать, но просто не хочет, - это тоже преступление против человечества, да?)
Дожили, вступать в половые связи ради получения удовольствия - пошло. В общем, любой секс, кроме как тот, что нужен для размножения - штука пошлая и аморальная, моя так понимайт?
Эс_Келин
24-09-2009, 13:51
Цитата
Так насилия над детьми нет или все-таки есть, но виновников убивают?)
Нету, но если будут то их жестоко убьют.
Цитата
А если человек просто не делает детей, - может их делать, но просто не хочет, - это тоже преступление против человечества, да?)
Нет это его право.
Цитата
Дожили, вступать в половые связи ради получения удовольствия - пошло.
Думаю да
Jessica K Kowton
24-09-2009, 14:04
Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 22:51)
Нету, но если будут то их жестоко убьют.
Я кого-нибудь повторю, но в приличном обществе подобное называют варварством. А тем более выставлять насилие аргументом против чего-либо по меньшей мере странно. Если ваше "общество" не в состоянии решить проблему другим путём, оно таки зашло в тупик с моральной точки зрения. Потому что моральные проблемы решаются в головах, а не на кулаках. И таки судя по агрессивной реакции, проблема таки стоит и стоит остро. Ибо иначе вас она не беспокоила бы и вы бы прошли мимо.
Даммерунг
24-09-2009, 14:08
Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 19:51)
Ясненько. Почему тогда у человека нет права вступать в гомосексуальную связь, если он не афиширует свою гомосексуальность, не пропагандирует ее и не имеет склонности к педофилии? Детей от него не будет, факт, но вы же признаете, что люди имеют право не делать детей, если не хотят)
*Хотя если он бисексуал - то может и отличных детей наплодить...
Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 19:51)
Ну... удачи в личной жизни тогда, что ли)
Эс_Келин
24-09-2009, 14:09
Цитата
Я кого-нибудь повторю, но в приличном обществе подобное называют варварством.
Подобное не происходило, а по вашему лучше педофилия чем варварство? У вас это кстати не такая уж большая нередкость.
Эгильсдоттир
24-09-2009, 14:18
Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 16:09)
а по вашему лучше педофилия чем варварство?
Некогерентное заявление: части вопроса не вяжутся одна с другой. На самом деле вопрос стоит так: что лучше - закон или педофилия, варварство и прочие приятные вещи? Думаю, что н о р м а л ь н ы й человек не задумается над ответом.
Эс_КелинЦитата
У вас это кстати не такая уж большая нередкость.
Нередкость=частость. И что же "у вас" бывает такое нечастое? И у кого это, "у вас", позвольте полюбопытствовать?
Цитата
Дожили, вступать в половые связи ради получения удовольствия - пошло.
Думаю да
Жесть... Ну, я не знаю, я в конвульсиях... Сочувствую, даже рука после такого на минус не подымается. Как там: "плодитесь и размножайтесь..."
Тогда вопрос. А если не получится родить - это тоже преступление? Ведь столько секса зазря пропало... Или греховные усилия тоже засчитываются?
Эс_Келин
24-09-2009, 14:36
Цитата
Почему тогда у человека нет права вступать в гомосексуальную связь, если он не афиширует свою гомосексуальность,
Потому что это: нетрадиционно, пошло, не эстетично, не узаконено браком и вообще это мерзко.
Цитата
И что же "у вас" бывает такое нечастое? И у кого это, "у вас", позвольте полюбопытствовать?
Насилие над детьми по России в целом
Цитата
Тогда вопрос. А если не получится родить - это тоже преступление? Ведь столько секса зазря пропало... Или греховные усилия тоже засчитываются?
О каком преступлении идет речь, я говорил, что это пошло с моей точки зрения, хотя и оправдано естественностью данного явления.
Spectre28
24-09-2009, 14:40
Эс_Келин,
//Потому что это: нетрадиционно, пошло, не эстетично, не узаконено браком и вообще это мерзко.
по пункту один: как определяется традионность?
пункт 2 крайне субъективен, к тому же... а что, обязательно держать свечку?)
пункт три - отказываете в связям всем гетеросексуальным парам заодно ,которые не получили штампик?)
четыре - читай про пункт 2 )
Даммерунг
24-09-2009, 14:50
Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 20:36)
Потому что это: нетрадиционно, пошло, не эстетично, не узаконено браком и вообще это мерзко.
1) Традиция. Древние греки, от традиций которых пошла римская, а там и европейская культура, ничего против гомосексуализма не имели.
2) Эстетика. Испражняться тоже неэстетично, согласитесь. Давайте запретим испражняться.
3) Пошлость. Для вас и банальное занятие сексом ради удовольствия - пошлость. Не критерий.
4) Узаконенность браком. Вообще-то гомосексуальные браки существуют и вполне законны в некоторых странах. Это раз. Для вас занятие сексом между неженатыми людьми - тоже преступление? Значит, не критерий. Это два.
5) Мерзость. Субъективно. Не критерий для того, чтоб запрещать гомосексуальные отношения на государственном уровне.
Требую данных о степени корреляции между склонностью к гомосексуализму и склонностью к педофилии.
Даммерунг
24-09-2009, 15:03
Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 20:36)
Кстати, в арабских странах, где геев принято убивать, вполне приемлемо выдавать замуж совсем юных девочек, у которых только начались менструации. Это не педофилия?
Танцующий с Тенями
24-09-2009, 15:08
Надо же... Стоит два дня не появиться, а тут такой ажиотаж. А вообще, я немного не в тему. Недавно интересную фразу видел у человека. "Если ты не собираешься сам спать с этим человеком, то какая тебе разница, с кем спит он?"
Насчет тех, кто так рьяно против.
Люди, я реально не понимаю, какая вам разница. Знаете, такое ощущение, что здесь клуб бабских сплетен. Дело ведь на самом деле даже не в том, что такое гомосексуализм и с чем его едят. Дело в том, что вас не должно интересовать, с кем спит другой. Это не гомосексуалисты ненормальные, это вы, те, кто лезет в постель к другому, ненормальны. Нет, ей богу, вам что, своей постели не хватает? Чёрт с ним, с гомосексуализмом, по-настоящему аморален и низок вот такой вуайеризм, когда люди лезут в личную жизнь других, отпуская мелочные исходящие кипятком комментарии вместо того, чтобы заняться чем-то и забить на это. Это нездоровый интерес для тех, кто позиционирует себя как существо, стоящее на верхней ступени эволюции, имхо. Это совершенно нездоровый интерес. Вы же люди, что за низменный инстинкт?
В Израиле геев искали через интернет, назначали встречу и убивали. А в Нидерландах был инцидент, когда их отслеживали на форумах поиска и приглашая, опять же, на встречу, делали инъекцию ВИЧ-инфицированной крови. Это честно? Справедливо? После этого можно себя считать людьми, поощряя подобное, да? Да вы не люди, господа, вы звери.
Кто-нибудь, кто так рьяно протестует против гомосексуализма, кто брезгует общением с подобными людьми - объясните мне, за что? То есть, скажем, вы меня неплохо знаете, как человека - по крайней мере, некоторые - вам было бы неприятно говорить со мной только из-за моих предпочтений в постели? Вы считаете, что это разумно? Давайте без гипотетических примеров каких-то, мне интересно. И ещё мне интересно - если вы человека уважали, считали хорошим другом, восхищались какими-то его поступками, то, случайно узнав о его ориентации, вы от него отречетесь и руку пожимать не будете или презрительно потом платком оботрете? Честно, высказывание Эгильсдоттир о том, что она лучше уборную на вокзале без перчаток вымыла бы, чем пожала руку гею, меня убило. Не ручаюсь за дословность, но как-то так.
Вы задумывались, интересно, каково слышать подобное применительно к себе? Да лучше уж откровенные вопли о том, что нас всех нужно перестрелять. По крайней мере это-то откровенный абсурд, и обращать внимание на подобные высказывания попросту глупо. Но ваша так называемая толерантность? Честное слово, каждый раз, как читаю тред и вижу эти рассуждения, мне становится грустно. Потому что людей, согласных с высказанным мнением, интересовать буду не я, как человек, а я, как сексуальный объект. Не подхожу под общественную норму - всё, я отброс общества и уважать меня не за что, и говорить со мной противно, и вообще, есть полное право относиться ко мне брезгливо, как к бомжу помойному. И можно меня равнять с отбросами гетеросексуального общества - умственно отсталыми, аморальными, еще какими-то людьми. Смешно, честно. Как будто это клеймо - гей. Причём клеймо, перечеркивающее разом все остальные достоинства.
Я не собираюсь в энный раз пропагандировать толерантность. Я только хочу указать на двойственность стандартов и поинтересоваться, почему вы считаете её справедливой и уместной. Я не понимаю, объясните мне, пожалуйста.) Почему, если достойный человек гетеросексуал - он остается достойным, а на личные качества гомосексуала вам плевать.
На самом деле, мне даже не нужен ваш ответ.) Бессмысленно полемизировать здесь и я не хочу ввязываться в очередной спор. Просто промолчать не смог, хотя и высказываться было глупо. Но если все мы будем молчать, то засилье вот таких вот непримиримых будет продолжаться, и те, кто только-только себя осознаёт как гомосексуалиста, окажутся беззащитны перед вами же.
Недавно на Украине в городе одного моего хорошего знакомого, всё это знающего не по слухам и самого имеющего нетрадиционную ориентацию, отец выгнал дочь зимой из дома раздетой за то, что увидел, как она целовалась с другой девочкой. Господа воинствующие гомофобы, вы омерзительны. Потому что то, что вы творите куда больший грех, чем секс с человеком своего пола. Выгнать дочь из дома, довести сына до самоубийства! Какой там секс... Это жестоко, это зверски, это не по-человечески. И знаете, если вы презираете таких, как я, то мне... вас жаль. Потому что если даже гомосексуалисты и ущербны, то только психофизически. А вот воинствующие гомофобы ущербны душевно. Это страшнее.
Я, в отличие от гомофобов, не считаю их мнение недостойным существования, как они моё. Я лишь призываю задуматься. Хотя не уверен, что они на это способны. Я даже не уверен, что они способны задуматься над тем, почему же, собственно, они так протестуют - ничего кроме "пошло, недопустимо, отвратительно", никаких весомых аргументов я не заметил. Это смахивает на истерику, честно говоря. И разумного человека такое поведение не красит, оно походит на поведение паникёра, шарахающегося от того, что ему чуждо и непонятно, но не более.
Извините, если кого-то задел. Я старался быть корректным, мне казалось, все осталось в рамках пристойного, но если нет - на то и есть администрация.
Эс_КелинЦитата
Эстетично – не эстетично… Вы себя в постели со стороны видели? Можете судить о том, насколько и с кем Вы там эстетичны?
ПошлО то, что, не зная предмета, вы ринулись с места в карьер рассуждать о нём.
Не узаконено браком… Есть ещё штука такая, любовь называется. Слыхали? Да и не нужен многим парам брак – и без того неплохо.
Мерзко… Мерзко то, что вы плюётесь ядом в людей, которые вам ничегошеньки не сделали.
А насчёт традиций… Есть в одном африканском племени такая традиция: в первую брачную ночь невеста уходит к жрецу, который лишает её девственности. Каково? У вас там, говорят, невест за шкирку и в багажник. Плевать я хотела на такие традиции.
Цитата
А что это вы к России-то прицепились? А не к той же Швейцарии, где папаша чуть ли не двадцать лет дочурку держал в подвале, чтобы при желании пользовать? Или имевшие случаи педофилии в рядах Католической церкви в Австралии?
Эгильсдоттир
24-09-2009, 15:15
Цитата(Танцующий с Тенями @ 24-09-2009, 17:08)
это ВЫ, те, кто лезет в постель к другому, ненормальны.
Не надо так нервничать. Никто не лезет к вам в постель - до тех пор, пока вы свою постель не выставляете на всеобщее обозрение. Никто не интересуется, с кем вы спите - пока вы сами не начинаете кричать об этом на весь белый свет. Вот это - действительно противно.
прошу прощения, если была излишне резка.
Танцующий с Тенями
24-09-2009, 15:19
Цитата(Эгильсдоттир @ 24-09-2009, 18:15)
Не надо так нервничать. Никто не лезет к вам в постель - до тех пор, пока вы свою постель не выставляете на всеобщее обозрение. Никто не интересуется, с кем вы спите - пока вы сами не начинаете кричать об этом на весь белый свет. Вот это - действительно противно.
прошу прощения, если была излишне резка.
Я вообще никогда не нервничаю.) В данный момент я и вовсе совершенно спокоен.) Данная ситуация меня забавляет, хотя и недоумевать заставляет не меньше. И, кстати, неправда, что не лезут.
Вы так говорите, как будто все геи только и делают, что кричат о чем-то. Глупость это. Они просто хотят спокойствия, это не понятно, недоступно, нет? Тяжело жить, скрываясь. Они ничего не демонстрируют, просто не хотят скрывать. Потому что если некоторые хотя бы заподозрят в человеке нетрадиционную ориентацию, ему придется очень худо. И избить могут, и убить, и бывали случаи. При чем здесь сразу демонстрация? Просто иметь право спокойно признать, что ты гей и быть уверенным, что тебе за это ничего не будет - это плохо? Если так рассуждать, то и заключать брак - выставлять напоказ, с кем ты спишь. Разница-то где? Они не отбросы общества, чтобы не иметь права спокойно признавать свою природу, а не прятать её и стыдиться её. И признавать - не значит выставлять напоказ. Это разные вещи.
Знаете, я встречал людей, которые считают, что если мужчина хорошо, прилично одет, то он уже гей. Или если кольцо на пальце носит, например. Или если волосы отращивает до плеч. И нападения на таких фиксируются очень часто. А он о чем-то кричал?) Он что-то демонстрировал?) Его, быть может, девушка дома ждала? Не лезут, не лезут. А здесь вы чем занимаетесь? Само это обсуждение, как факт, и есть то самое "лезем друг к другу". По хорошему, даже обсуждать это все некорректно, как в случае с гомосексуалистами, так и в случае с гетеросексуалами.
Кстати, геи куда как реже лезут в постельные дела гетеросексуалов. Хотя уж те-то напоказ их выставляют постоянно, намного чаще. Какая-то странная статистика, по-моему. Мне, скажем, неприятно видеть на улицах и тех, и этих. Так что уж, примем как факт, что дело в первую очередь в выставлении чего-то напоказ. И не так уж важно, кем именно. А двойные стандарты как раз делают важным вопрос не о том, что делается, а о том, кто это делает.
А та самая девочка тоже совершенно ничего не демонстрировала намеренно. Просто случайно совпало - не в то время, не в том месте. Конечно же, она виновата, что уж говорить... Надо было конспирироваться лучше.)
Даммерунг
24-09-2009, 15:44
Ну есть такой инстинкт, не любить тех, кто не похож на тебя.
В большинстве случаев его просто подавляют до приемлемого уровня, чтобы никому не было вреда, и все - потому что полностью изжить его, по крайней мере на данном этапе развития человека, невозможно.
Бывает, конечно, так, что человек разумный не использует свою способность к рациональному мышлению для подавления деструктивных инстинктов, а, напротив, развивает их, начинает их оправдывать и так далее. Гадостное дело.
В общем, надо быть разумнее. Подавлять инстинкт, если он вреден, и при том не насиловать свое сознание подавлением, если это не нужно. Никто не обязан любить тех, кто на него не похож, но никто не должен и как-либо вредить им из-за этого. Как-то так, что ли...
Локеанка
24-09-2009, 16:01
Цитата(Танцующий с Тенями @ 24-09-2009, 15:19)
По хорошему, даже обсуждать это все некорректно, как в случае с гомосексуалистами, так и в случае с гетеросексуалами.
Кстати, геи куда как реже лезут в постельные дела гетеросексуалов. Хотя уж те-то напоказ их выставляют постоянно, намного чаще. Какая-то странная статистика, по-моему.
ППКС, как говорится.
Есть у меня знакомые ребята-геи. Мы знакомы несколько лет. Они, как это говорится "не палятся" на людях. Нормальные такие ребята.
Так вот, однажды я рассказала о своих знакомых коллеге мужского пола. Первое, что он спросил: "А кто у них мальчик, а кто девочка?"
Я задумалась. Причем не над вопросом, а над тем, что меня это за столько лет никогда не интересовало. Ну не все ли мне равно, что они делают, когда остаются вдвоем...
Проблема в том, что общество у нас во многом костное и патриархальное. Столько заверений о том, что нетрадиционная сексуальная ориентация - грех страшенный, не могли пропасть втуне.
По поводу "выставления напоказ"...
Есть геи от природы. Действительно, пошутила Матушка-Природа над людьми, ничего не сделаешь. Так же как и транссексуалы.
Но есть те, кто...кхм...не могу объяснить...не совсем искренен в своей "ориентации". То ли комплексы, то ли желание быть "не-таким, особенным, выделяющимся", то ли идиотизм и неумение в себе разобраться. Неискренних немало, именно они и выпячивают свою ориентированность. Есть даже "стрейтоненавистники", те, кто считает гетеросексуальность отсталостью. Таких я тоже видела. Пусть все будут "Би" - хоть ты тресни.
Танцующий с Тенями
24-09-2009, 16:11
Цитата(Локеанка @ 24-09-2009, 19:01)
"А кто у них мальчик, а кто девочка?"
Кстати, насчет этого, в нормальной гомосексуальной паре мальчиков и девочек нет. Это просто пара мужчин или женщин, осознающих, что оба они одного пола и не подменяющих свои социальные роли. И если один в паре - доминант, это не значит, что в паре женщин он берёт на себя социальную роль "мужчины", как и не значит, что в паре женщин второй при этом берёт на себя соответствующую социальную роль "женщины". Там всё несколько иначе. В том числе и в постели. А пытаться судить об этом, пользуясь как примером, гетеросексуальной парой и их ролями... бессмысленно. В том-то и дело, что два гея - это не мужчина, ведущий себя как мужчина и не мужчина, ведущий себя как женщина. Просто общество пытается судить такие пары "по стандарту", что неразумно.
Если по теме, мне такой интерес тоже кажется странным. Какая разница? Меня и отношения отца с матерью никогда не интересовали особенно. Когда мне как-то в подростковом возрасте в бесполезной (сейчас большинство обо всем знает с ра-аннего детства хотя бы в общих чертах) попытке просвещения мать сказала, что ей было интересно, чем занимаются её родители за закрытой дверью, я почувствовал себя странным. Мне и тогда не было интересно, и сейчас совершенно всё равно.
Есть геи от природы. Действительно, пошутила Матушка-Природа над людьми, ничего не сделаешь. Так же как и транссексуалы.
Транссексуальность это всё же не ориентация.) Хотя шутка да, печальная, честно говоря.( Особенно для тех, у кого нет возможности что-то исправить.
Неискренних немало, именно они и выпячивают свою ориентированность.
...а потом вот по таким судят всех остальных.)
Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 10:51)
Нет в исламских государствах: пидофилов, гомосексуалистов, разврата
Ну я и говорю, ничего там нет. Все тихо, мирно, спокойно. Все, буквально все мировое сообщество завидует благоденствию этих дивных земель.
Да, кстати пидофилов действительно нет в исламских государствах. Их, в общем, нигде нет. Зато есть педофилы.
и вам уже ничто не поможет
О нет.(
нетрадиционная ориентация является преступлением против человечества
А кто сказал?
Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 13:24)
Преступление в моральном плане.
Перед кем?
Эс_Келин
24-09-2009, 16:44
Цитата
вполне приемлемо выдавать замуж совсем юных девочек, у которых только начались менструации
Ничего подобного, подумайте, какие родители выдадут замуж столь юную дочь, могут взять согласие на брак хоть с самого рождения, но брак происходит при достижении совершеннолетия.
Цитата
Эстетично – не эстетично… Вы себя в постели со стороны видели? Можете судить о том, насколько и с кем Вы там эстетичны?
Я и в мыслях не мог подумать об эстетичности в постели, я говорил о проявлениях чувств, идут под ручку обнимаются.
Цитата
Есть ещё штука такая, любовь называется. Слыхали?
Это, кстати тоже пошло
Цитата
У вас там, говорят, невест за шкирку и в багажник.
Это происходит редко в основном невеста сама не против, не бывает недовольных браками заключенных подобным путем.
Цитата
А что это вы к России-то прицепились? А не к той же Швейцарии, где папаша чуть ли не двадцать лет дочурку держал в подвале, чтобы при желании пользовать? Или имевшие случаи педофилии в рядах Католической церкви в Австралии?
Я упоминал другие страны тоже, по телевизору в основном показывают случаи, произошедшие в России.
Цитата
Есть в одном африканском племени такая традиция: в первую брачную ночь невеста уходит к жрецу, который лишает её девственности. Каково?
Я что по вашему африканец, плевать мне на их традиции.
Цитата
Сочувствую, даже рука после такого на минус не подымается. Как там: "плодитесь и размножайтесь..."
Что плохого в моей точке зрения относительно половой близости. Если бы все так думали и следовали подобной точке зрения, то мир был бы намного лучше. Не было бы случаев свидетелем, которого вы стали и описали в отношении одной пары, и случая с детьми который описал Sonc, не было бы пошлости по телевидению в телепередачах, фильмах. Более всего раздражает разврат не в порнографических фильмах, а в обычных ведь их смотрят все, еще раздражает не цензура в мультфильмах они ведь и вовсе для детей. так же не существовали бы педофилы, гомосексуалисты и извращенцы. Не случались бы случаи изнасилований и грязных домогательств.
Даммерунг
24-09-2009, 16:53
Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 22:44)
Ничего подобного, подумайте, какие родители выдадут замуж столь юную дочь, могут взять согласие на брак хоть с самого рождения, но брак происходит при достижении совершеннолетия.
С удовольствием просвещу.
СсылкаЭто про одну из самых нетерпимых к гомосексуалистам стран в мире.
Более всего раздражает разврат не в порнографических фильмах, а в обычных ведь их смотрят все
То есть порнуху вы смотрите?
Если бы все так думали и следовали подобной точке зрения, то мир был бы намного лучше.
Почитайте что-нибудь о подавлении природной сексуальности и его последствиях.
Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 16:44)
Более всего раздражает разврат не в порнографических фильмах, а в обычных ведь их смотрят все, еще раздражает не цензура в мультфильмах они ведь и вовсе для детей. так же не существовали бы педофилы, гомосексуалисты и извращенцы. Не случались бы случаи изнасилований и грязных домогательств.
Мне кажется, сейчас вашими руками с нами говорит ваш почтенный дедушка или ваша почтенная матушка - так много посконно
родительсткого в этом одном абзаце. Мир, в котором все зло и безнравственность происходят от демонстрации чего-то по телевизору, безусловно, ужасен, но, по счастью, не существует.
У вас (я имею в виду расширительно - людей, воспитанных в традиционной мусульманской культуре и около) есть загадочный вывих восприятия: что если что-то
показывается, значит это
можно. Причем предполагается, по-видимому, что даже если вы сами от этого показанного отшатнетесь как черт от ладана, то уж кто-то другой-то точно не отшатнется и оттого и все беды.
Но остальной мир живет и, что важнее, думает по другим законам.
Я что по вашему африканец, плевать мне на их традиции.
Как и мне на ваши, милсдарь!
Видимо, единственный непошлый вариант - это замуж и рожать, рожать, рожать. Без любви и удовольствия.
Если бы все так думали и следовали подобной точке зрения, то мир был бы намного лучше.
Сразу после утилизации трупов и демонтажа конлагерей и стал бы. Резко.
Локеанка
24-09-2009, 17:14
Цитата(Кро @ 24-09-2009, 16:36)
Ну я и говорю, ничего там нет. Все тихо, мирно, спокойно. Все, буквально все мировое сообщество завидует благоденствию этих дивных земель.
Да, кстати пидофилов действительно нет в исламских государствах. Их, в общем, нигде нет. Зато есть педофилы.
Ага, тихо, мирно. Как на кладбище.
Педофилия, некрофилия, зоофилия, бисексуальность, чайлдизм, безмозлгость и прочие отклонения от общепринятой поведенческой нормы есть везде. Человек, увы, несовершенен.
Но где-то эти отклонения караются обществом, церковью или законом. И люди их скрывают - только и всего.
Эс_Келин
24-09-2009, 17:20
Цитата
Мне кажется, сейчас вашими руками с нами говорит ваш почтенный дедушка или ваша почтенная матушка - так много посконно родительсткого в этом одном абзаце. Мир, в котором все зло и безнравственность происходят от демонстрации чего-то по телевизору, безусловно, ужасен, но, по счастью, не существует.
Я говорю собственным разумом
Цитата
есть загадочный вывих восприятия: что если что-то показывается, значит это можно. Причем предполагается, по-видимому, что даже если вы сами от этого показанного отшатнетесь как черт от ладана, то уж кто-то другой-то точно не отшатнется и оттого и все беды.
Но остальной мир живет и, что важнее, думает по другим законам.
Вы настолько погрязли в разврате, что не понимаете о чем говорите, неужели вам беразлично, что будут смотреть по телевидению ваши дети, это у вас (о твоей матери, деде) вывих восприятия склоности к пошлости.
Локеанка
24-09-2009, 17:25
Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 17:20)
Я говорю собственным разумом
Вы настолько погрязли в разврате, что не понимаете о чем говорите, неужели вам беразлично, что будут смотреть по телевидению ваши дети, это у вас (твоей матери, деде) вывих восприя в отношении пошлости.
Говорите вы ртом. Или пишете. Руками. Надеюсь...
Возможно, мы все погрязли в разврате, но переходить на личности - это уже моветон.
Мне не безразлично, что будут смотреть мои дети. Есть возможность фильтровать, дозировать и перепроверять информацию, которая вливается в детские мозги.
Но растить детей по морали позапрошлого века - увольте. Это глупо. Человек (а ребенок тоже человек, хоть и маленький) имеет право быть осведомлен о том, что его ждет за гранью юутной мамкиной квартирки.
Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 17:20)
Вы настолько погрязли в разврате, что не понимаете о чем говорите, неужели вам беразлично, что будут смотреть по телевидению ваши дети, это у вас (твоей матери, деде) вывих восприя в отношении пошлости.
Штука в том, что из всех участников этой беседы, только вы считаете телевизор источником чего бы то ни было заслуживающего внимания. Не знаю, что будут смотреть мои дети, но кого вообще волнует та глупая ерунда, которую показывают по телевидению?
"Пошлость", "педофилия, гомосексуализм и извращения" существовали за много лет до изобретения телевизора, и как сейчас вы восстаете против него, так когда-то и ровно с теми же самыми аргументами восставали против книг и учености, точно так же видя везде разврат и падение нравов. По-русски это называется мракобесие. Говорю это просто, чтобы вы не испытывали каких-то иллюзий по этому поводу - не моральность, не духовность, а мракобесие. А вам пока не 70 лет, и вы еще можете смотреть на вещи несколько шире, нежели заложено в вашей традиции.
Все, что вам не нравится, происходит из людей и человеческой природы, а не чего-то еще. Это люди делают телевидение, а не телевидение людей. С книгами та же история. От этого нельзя отгородиться, просто упаковав в паранджу.)
Эс_Келин
Так вы нам, милсдарь, может наконец раскроете глаза на то, почему же конкретно гомосексуализм так ужасен для общества? Еще неплохо бы было пролить свет на его связь с педофилией, если вас не затруднит.
Эс_Келин
24-09-2009, 17:46
Кро Я уже отвечал на эти вопросы, правда мой ответ никого не удовлетворил.
Цитата
Все, что вам не нравится, происходит из людей и человеческой природы
Это так и мне не нравится что люди не могут бороться со своей природой
Локеанка
24-09-2009, 17:49
Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 17:46)
Кро Я уже отвечал на эти вопросы, правда мой ответ никого не удовлетворил.
Это так и мне не нравится что люди не могут бороться со своей природой
Вы не первый. Много сотен лет кому-то что-то не нравится.
Половина из них брызжет слюной и орет.
Половина меняет то, что не нравится.
К кому присоединитесь Вы?
FatStaff
24-09-2009, 17:55
Гым. По теме - имел возможность общаться с представителями и представительницами различных, гым, направленностей. В постель из них никто меня не тащил (расстроиться, что ли?!!

). В общении попадались разные: и умные, и глупые, и воинствующие. Как я к ним отношусь? По той самой английской поговорке: "Мое право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос другого человека". Для гомофобов: советую запомнить эту поговорку. Да, и чтобы избежать беспочвенных обвинений: я женат, ориентация - 100% гетеро.
Iris Sarrd
24-09-2009, 19:30
Ха, парень решил переплюнуть по минусам
Хиро М@нта, вот, и нарывается...
Эс_Келин, абсолютное большинство оставляющих здесь посты, не живет по законам шариата (или по каким вы живете?)). Прошу вас не заниматься агитацией вашего образа жизни, ибо примут его только подобные вам. Я не считаю их лучше моей системы ценностей, но и не говорю, что они хуже.) "Что русскому счастье, то немцу смерть", не забывайте.
А по теме... Стал в последнее время более толерантным, что ли... Хммм. Раньше, в принципе, относился к самим гомосексуалистам безразлично, а, представляя их в постели, наполнялся легким омерзением

Ныне понимаю их, не стараюсь влезать в их личные дела и побольше внимания в случае встречи буду обращать на личность, а не на что-то иное. В общем, люди как люди. Их постельные дела и сексуальные пристрастия меня не касаются, пока не станут принуждать к сексуальным связям силой, а силой могут попытаться заставить (ну, да, если вообще попытаются) не настоящие геи, а те самые позеры, о которых уже было высказано, только иными словами...
Танцующий с Тенями, тоже хорош...

Зачем же было
Паштета так обижать? Он ведь совсем не гомофоб. Агрессии в его постах я не углядел...
ЗЫ: А давайте все поумерим пыл!
Эс_Келин
24-09-2009, 23:31
Цитата
Эс_Келин, абсолютное большинство оставляющих здесь посты, не живет по законам шариата (или по каким вы живете?)). Прошу вас не заниматься агитацией вашего образа жизни, ибо примут его только подобные вам.
Я этого не совершал, все свои мысли, которые я писал здесь, были созданы моим, больным на ваш взгляд разумом. Для меня естественна ненависть к гомосексуалистам мужского пола, возможно, это врожденное, а возможно, потому что с детства мы использовали слово голубой как тяжкое оскорбление. Я никогда не смогу относится к гомосексуалистам как к нормальным людям, только упоминание об этих людях наполняет меня гневом, надеюсь, что они все заболеют болезнью свойственной именно для них и вымрут.
Pashtet
24-09-2009, 23:45
Эс_Келин
Блин, ты просто перегибаешь палку. Гомофоб. Диагноз утвержден.
Я конечно, тоже особой любви к гомосексуалам не испытываю, но смерти то точно не желаю. Это вообще не по-человечески. Ну живет, человек. Ну, не нравится он мне. Не хочу - не здороваюсь.Хочу - всякую мерзость пишу на форуме. Но я не буду бить его ногами в подъезде с толпой своих дружков. Потому что я человек. В конце концов он такой же человек, только немного другой.
*****, я же человек, а не обезьяна.
Надеюсь, ты тоже.
Эс_Келин
24-09-2009, 23:55
Цитата
Но я не буду бить его ногами в подъезде с толпой своих дружков. Потому что я человек. В конце концов он такой же человек, только немного другой.
Я тоже ни буду и сдержано буду относиться к подобным людям если встречу поэтому и надеюсь, чтоб сами вымерли.
Iris Sarrd
24-09-2009, 23:58
Эс_Келин Боюсь эти мысли были созданы не вашим разумом, который я бы не назвал больным. Просто, образно выражаясь, зерна ненависти были взращены на благодатной, удобренной ранее почве. Знаете, расистами тоже не рождаются. Ими становятся. Или их выращивают целенаправленно.
Вы живете в обществе, где крайне негативно относятся к нарушению всяческого вида традиций... Я прав?
В моем детстве тоже использовали слово "голубой", "гей" и еще похуже, как тяжкие оскорбления, однако я почему-то не ратую за уничтожение всех гомосексуалистов. Спросите меня, почему я так решил, а я спрошу у вас, почему вы решили по-своему...
Цитата(Эс_Келин @ 24-09-2009, 23:31)
Я никогда не смогу относится к гомосексуалистам как к нормальным людям, только упоминание об этих людях наполняет меня гневом, надеюсь, что они все заболеют болезнью свойственной именно для них и вымрут.
Почему? За что? Что они сделали плохого именно вам?