Я смотрела.

(Могла ли я пропустить такое событие?) Не все, конечно, но по возможности.
ЧМ был хорош - это во-первых.
Приятно удивил Ронни О'Салливан. Не знаю, как ему удалось выйти к главному турниру на такую хорошую форму, так ужасно отыграв весь сезон (4 вылета с турниров в первом круге - кочмарь!). Молодец. Я надеюсь, он вернется в свою коллею в следующем сезоне.
Расстроил Нил Робертсон, проиграв в первом же матче Джадду Трампу. Впрочем, у него весь сезон бледный (он же теперь человек семейный...

Еще и рождение сына.) Короче, я, опять же, надеюсь, что следующий сезон будет лучше.
Трамп... Вот все знакомые любители снукера начали болеть за него в той или иной мере в ходе ЧМ, а я нет. Да, он отлично играет. Он просто молодец, что так держался, играя Крусибл-арене впервые. Однако, несмотря на это, и к нему, и к его игре я осталась безразлична.
Финал был хорош. Но я так и не определилась за кого же мне болеть. А ни за кого не болея, как известно, смотреть не так интересно. Но полюбоваться все равно было чем - все таки финал ЧМ бывает только раз в году.

Правда последнюю сессию я, к сожалению, не досмотрела... Заснула на рекламном перерыве при счете 16:14. Очень обидно, на самом деле.

В общем ждем нового сезона, турниров, финалов... Снукер прекрасен.