Естествознание: Цепочка довольно легко протягивается:
потребление\поедание -> жизнь -> творение музыки.
Музыка конечно ваш хлеб, но отнюдь не в прямом смысле

Цитата
Возьмем растение, оно для своей жизнедеятельности никого не убивает
Вот сразу
убивает. Какие краски.
Скажите любому инженеру\строителю, что растения ничего не разрушают. Еще как разрушает. Что за иделистический кактус, который потребляет солнышко и водичку.
Да вы посмотрите, что станет со строениями
созданными человеком, если прекратить борьбу с растениями, прекатить сопротивляться их
разрушительному натиску.

Растения рвут камень, бетон и асфальт (строители смотрят на вас неприязненно

), размоножаются и приводят в негодность различные механизмы (водоросли: работники ГЭС смотря на вас неприязненно), вызывают коррозию различных металоконсрукций и пр. пр.
Если бы не стало "творящего" (со своей точки зрения) человека, то через 500-1000 лет вы бы не заметили и следа его пребывания.
Взять тот же лес: там идет самая ожесточенная борьба среди растений какая только может наблюдаться в животном мире: борьба за ресурсы (водичка, солнышко), паразитарные растения. Самые настоящие убийства

Одно отличие: гораздо медленее.
Цитата
Расскажите мне,что я разрушаю, когда пишу новую музыку? Что было разрушено при первичном созидании мира?
Немножко философии: Состояние, которое было до ее появляения. С точки зрения лягушек: музыка - шум. Созидание и разрушение это субъективные понятия, зависит от точки зрения, о того кто судит, на самом деле, есть
только изменение. Нужно смотреть на одни и теже вещи, с диаметрально противопложных точек зрения, а не только со
своей, с точки зрения творца.
Цитата
Обратимся к Богу
Именем Его, доделайте вы четвертую часть!

Все, не буду мешать, ибо ИМХО, в подпись нужно написать ИМХО
Добавлено: На стадионе в Чернобыле сейчас целый лес.
Вот здесь поледние секунды пожалуйста оцените:
http://www.youtube.com/watch?v=RJ-z12oL6LMВот она, природа созидающая\разрушающая то, что разрушил\создал человек