Dragonlance - - - -
: Лучший трек в сцене "Легенда о Вратах"
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Мюзикл «Последнее испытание»
: 1, 2, 3, 4, 5
Shibuya Yuuri
Цитата
Возможный хэппи-энд мог быть в том случае, если бы Рейстлин с силой, равной РФ, победил бы Такхизис и не присвоил бы себе ее силу...

а Рейстлин присвоил себе силу Такхизис? blink.gif Он же вроде хотел её свергнуть, чтобы занять её место.

Цитата
И каждый бог Кринна стоял на своем месте и тупо объединиться ни с кем не мог.

Сомневаюсь. Получается этакая "феодальная раздробленность Руси" в лице Богов Кринна, что перед лицом общей опасности, каждый играет за себя, а мнение остальных не суть важно.
Однако Боги все важные решения принимали сообща. Пример: Совет Богов в "Драконах Летнего Полдня" и тех же "Драконах Исчезнувшей Луны".
Саруман-друг Рейстлина
Ау,народ, вы не в ту сторону ушли.
Почему в книге мир стал гибнуть не важно.
У нас мир гибнет потому, что Рейстлин потерял все лучшие качества в себе, отрекся от любви. "Тот кто сердца лишен жизнь дарить неспособен" И все дела.
Ани, откуда вы знаете про "скрипку"?
Середину я давно нашел, меня можно смело отнести к счастливым людям, по крайней мере на сегодняшний момент. Я не Рейстлин. Я Саруманsmile.gif
Shibuya Yuuri
Цитата
У нас мир гибнет потому, что Рейстлин потерял все лучшие качества в себе, отрекся от любви.

любой мир, что выдуманный, что реальный, существует, пока в нём есть хотя бы искра любви ^^
А ещё при этой вашей фразе вдруг подумалось, что Рейстлин, утратив все свои качества, перестанет быть человеком, но и Богом как таковым, не станет. Он будет Пустотой.
JuraS
Цитата
А то как-то до выхода из Бездны не простлеживалось в его планах намерения убивать других богов, а тут вдруг его понесло...

Произошло очень короткое замыкание smile.gif
Он стремился к Абсолютной Власти, и возникла навязчивая идея неполноты власти, пока в мире есть хоть какие-то силы, кроме его собственной. Однако в этом и заключена ошибка: он устремился к крайности.

Видите ли, если представить себе элементарную частицу в пустоте , одну едиственную частицу, то абсолютно не важно, стоит ли она на месте, или несется с бешеной скоростью: не с чем сравнить. Даже сами понятия пространства и времени теряют смысл. Теряет смысл даже сам факт существования этой мнимой частицы.

Сила не может существовать без точки приложения.

Нельязя различить черный рисунок на черном. Для этого нужны белые оттенки. Так же как и белый рисунок на белом. Каждый цвет в отдельности - не может существовать. Это крайности. А есть еще целый спектр и тона. Это и есть реальная жизнь.

Цитата
а Рейстлин присвоил себе силу Такхизис?

Он не мог стать богом просто "на бумажке". После смерти Такхизис к нему перешла ее сила, и он приобрел последователей... наверняка в той же среде магов.

Цитата
так это одно и тоже: созидание = жизнь, разрушение = смерть.

Оххх...начали тусовать колоду...понятия...все-то у вас по-понятиям smile.gif

Созидание невозможно без разрушения, как справедливо и обратное утверждение. Нельзя выделить что-то одно в чистом виде. И поэтому - это одно целое, это одно и то же. Созидается скульптура - разрушается камень. Разуршение такой же созидательный процесс, как рарушителен созидательный.

Жизнь и смерть - аналогично. Вы живете потому что едите, пища - это чья-то смерть. Жизнь существует за счет другой жизни. Одна жизнь побеждает и выживает, другая живет за ее счет.

Но в мюзикле нам преподносят идею некой идеальной любви. Высокой, чистой, независимой. Именно поэтому, аргумент о том, что Рейстлин любил Власть или Магию, будут с негодованием отвергнуты, как страсть и суррогат .

На самом деле под естественными потребностями, скрываются те самые основные инстинкты: самосохранения и размножения. Но человек, все-таки, не животное smile.gif
Саруман-друг Рейстлина
Нет Юрас, не согласен. Твои рассуждения умны, но их легко опровергнуть. Ты как будто забываешь и Боге, рассуждаешь как Дарвинист, и если это возможнов реальной жизни,что в мюзикле Боги есть.
Всего два пункта:
1."Созидание невозможно без разрушения". Да нет, друзья. Это "Разрушение невозможно без созидания".
Расскажите мне,что я разрушаю, когда пишу новую музыку?
Что было разрушено при первичном созидании мира?
2.Жизнь существует за счет другой жизни. Одна жизнь побеждает и выживает, другая живет за ее счет.
Опять жестко дарвинистическое, и опять неверное в целом, верное в часностях.
Возьмем растение, оно для своей жизнедеятельности никого не убивает, потребляя солнечную энергию и воду. Таких примеров (и более точных тоже) масса.
Обратимся к Богу-Бог мог давать Манну Небесную, позволяющую жить не убивая.
Итак, оба вопроса ВЫШЕ естествознания, и поднимаются на уровнь философии.
Shibuya Yuuri
Цитата
Возьмем растение, оно для своей жизнедеятельности никого не убивает, потребляя солнечную энергию и воду.

а растения-хищники?
Тазисса
Цитата
а растения-хищники?

везде существуют исключения
JuraS
Естествознание:

Цепочка довольно легко протягивается:
потребление\поедание -> жизнь -> творение музыки.
Музыка конечно ваш хлеб, но отнюдь не в прямом смысле smile.gif

Цитата
Возьмем растение, оно для своей жизнедеятельности никого не убивает

Вот сразу убивает. Какие краски.

Скажите любому инженеру\строителю, что растения ничего не разрушают. Еще как разрушает. Что за иделистический кактус, который потребляет солнышко и водичку.

Да вы посмотрите, что станет со строениями созданными человеком, если прекратить борьбу с растениями, прекатить сопротивляться их разрушительному натиску.
user posted image

Растения рвут камень, бетон и асфальт (строители смотрят на вас неприязненно smile.gif), размоножаются и приводят в негодность различные механизмы (водоросли: работники ГЭС смотря на вас неприязненно), вызывают коррозию различных металоконсрукций и пр. пр.

Если бы не стало "творящего" (со своей точки зрения) человека, то через 500-1000 лет вы бы не заметили и следа его пребывания.

Взять тот же лес: там идет самая ожесточенная борьба среди растений какая только может наблюдаться в животном мире: борьба за ресурсы (водичка, солнышко), паразитарные растения. Самые настоящие убийства smile.gif Одно отличие: гораздо медленее.

Цитата
Расскажите мне,что я разрушаю, когда пишу новую музыку?  Что было разрушено при первичном созидании мира?

Немножко философии:
Состояние, которое было до ее появляения. С точки зрения лягушек: музыка - шум. Созидание и разрушение это субъективные понятия, зависит от точки зрения, о того кто судит, на самом деле, есть только изменение. Нужно смотреть на одни и теже вещи, с диаметрально противопложных точек зрения, а не только со своей, с точки зрения творца.

Цитата
Обратимся к Богу

Именем Его, доделайте вы четвертую часть! smile.gif
Все, не буду мешать, ибо ИМХО, в подпись нужно написать ИМХО smile.gif

Добавлено:
На стадионе в Чернобыле сейчас целый лес.

Вот здесь поледние секунды пожалуйста оцените:
http://www.youtube.com/watch?v=RJ-z12oL6LM
Вот она, природа созидающая\разрушающая то, что разрушил\создал человек smile.gif
Ani
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 29-11-2009, 1:05)
Ани, откуда вы знаете про "скрипку"?
Середину я давно нашел, меня можно смело отнести к счастливым людям, по крайней мере на сегодняшний момент. Я не Рейстлин.  Я Саруманsmile.gif

Ну как откуда? smile.gif Вы ведь сами выложили демо-версии в общем доступе. А я просто мимо проходила, наткнулась почти случайно и ну просто не могла не заценить rolleyes.gif
Но я никому ничего не сказала! Ни ссылками, ни файлами ни с кем не поделилась. (где смайлик "ангел"?) Жду выхода 4-й части вместе со всеми... или не жду...

А с вами такого не случалось, что вы вдруг в реальной жизни начинаете повторять судьбу своего персонажа? Если не Рейстлина, то Сарумана? Отчасти, фрагментами. А то это известное явление, и не только прототипы "Мастера и Маргариты" такой мистике подверглись. Со мной лично такое было и наверняка еще будет, даже если просто читая книжку, представлять себя на месте какого-либо героя, почему-то события и явления вдруг начинают "подтягиваться" к описанным в сюжете, насколько это позволяет мир и детские психотравмы smile.gif

Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 29-11-2009, 11:51)
Расскажите мне,что я разрушаю, когда пишу новую музыку?
Что было разрушено при первичном созидании мира?
Возьмем растение, оно для своей жизнедеятельности никого не убивает, потребляя солнечную энергию и воду.
Обратимся к Богу-Бог мог давать Манну Небесную, позволяющую жить не убивая.

Я думаю так: нематериальное творчество - побочный результат материальной жизни. Кушаем, дом строит или просто лужайку вытаптываем - а тут раз! и какая-то красивая мысль в голову пришла, надо ее записать (нарисовать или изобразить еще как-то).

При первичном созидании мира, говорят, был Большой Взрыв. Это уже квантовая физика, где про волны и частицы.

Насчет растений вы очень ошибаетесь: ни одно растение не вырастет на одной воде, не высасывая из воды органику. Если в экваториальных джунглях вдруг прекратится листопад (который там продолжается круглый год), то джунгли очень-очень быстро умрут, за несколько лет. Деревья постоянно сбрасывают листву, которую перерабатывают насекомые и бактерии, и затем эта органическая масса попадает обратно в землю, а оттуда опять высасывается корнями, и таким путем постоянно наращиваются новые листья. То же самое происходит с клетками животных. Каждый день наш организм частично умирает и частично нарождается заново.

Про манну небесную я слышала только краем уха, так же как и про солнцеедов, которые вообще ничего не едят, а кое-кто даже и воды не пьет smile.gif говорят, они солнечной энергией питаются, так и живут cool.gif
Нелай
Цитата(Саруман — друг Рейстлина @ 29-11-2009, 2:51)
Обратимся к Богу — Бог мог давать Манну Небесную, позволяющую жить не убивая.

Так Б~га ж нет!
Shibuya Yuuri
Цитата
Так Б~га ж нет!

а откуда такая уверенность?

Цитата
даже если просто читая книжку, представлять себя на месте какого-либо героя, почему-то события и явления вдруг начинают "подтягиваться" к описанным в сюжете

Не совсем "подтягиваться". Существует такая теория, что написанный на бумаге текст начинает жить своей жизнью, созданный автором мир появляется в другом измерении, а выдуманные герои обретают жизнь. И потом эти ожившие герои влияют на автора, заставляя его писать о себе, или на читателя, который соотносит себя с тем или иным героем.
Саруман-друг Рейстлина
Юрас, твои аргументы это не более чем софистика.
Ты прекрасно понял, о чем я сказал
Ани, я не выкладывал демо "Властелина", иначе чем короткий фрагмент для оценки ошибок сведения, это вы про него?
Ani
Хм, ну не знаю, мне эти треки короткими не показались...
JuraS
Цитата
Юрас, твои аргументы это не более чем софистика.  Ты прекрасно понял, о чем я сказал

Ловушка, с вашей стороны, конечно достойная smile.gif

Изменено:

Вообще-то вопрос прост и стоит ребром:
1)Вариант первый: позиция веры.
Делается ставка на веру, душу, эмоции:
тогда вы просто говорите: "Я вам не верю, и не поверю, что бы и как бы вы не сказали". Все прения отпадают.

2)Вариант второй: позиция науки.
Тогда не нужно пенять на "дарвинизм". Тогда я действительно обойдусь без философии (которая как раз поэтому и кажется софистикой), и перейду на логику. А логика это наука. Она обращается к физике, которая утвержадает, что материя\энергия могут превращаться из одной формы в другую, и ни о каком "уничтожении" и "пустоте" речи быть не может. Поэтому и ситуация с Рейстлином - алогична. Книга и мюзикл - софистика и идеализм.
Елена Ханпира
Вам не кажется, что это флуд?
Shibuya Yuuri
Елена Ханпира , кажется ^^" мы скатились до идейных рассуждений, у которых отдельная тема ^^
Леста
Долго выбирала между "Армией Рейстлина", дуэтом "О любви" и "Колыбельной". Выбрала "Армию", но эти три песни сложно сравнивать - каждая из них по-своему сильна, плюс они отражают разные стороны повествования.
Rend
Цитата(Леста @ 22-01-2010, 1:51)
Долго выбирала между "Армией Рейстлина", дуэтом "О любви" и "Колыбельной". Выбрала "Армию", но эти три песни сложно сравнивать - каждая из них по-своему сильна, плюс они отражают разные стороны повествования.

Все тожесамое, Армия +1 smile.gif
Лин Тень
Выбрала "Армию", причём даже долго не думая. Хотя мне ещё очень нравится "Испытание огнём", "Примирение братьев", "Колыбельная" и "О любви".

Главное, не распевать "Армию чародея" на улице. Потому что если не знать, к чему эта песня, то вполне себе агитационная штука получается... smile.gif
Kina Inewat
Голосовала за ''Соблазнение''. Слушаю по несколько раз.
Кстати похоже на...*только не бейте*...попсу...)) Но звучит здорово! Хих,особенно мне нравится когда Рейст так тихо,и вроде ненавязчиво 'думай обо мне...'...)) у Такхизис научился))
Rend
Цитата(Kina Inewat @ 17-04-2010, 23:27)
Голосовала за ''Соблазнение''. Слушаю по несколько раз.
Кстати  похоже на...*только не бейте*...попсу...)) Но звучит здорово! Хих,особенно мне нравится когда Рейст так тихо,и вроде ненавязчиво 'думай обо мне...'...)) у Такхизис научился))

Хаха, верно подмечено. Еще один камушек в ваш огород, товарисч сами-знаете-кто!
Nighteyes
Что именно тут камушек? "похоже на...*только не бейте*...попсу"?

Так это, кхе-кхе, не похоже на попсу, это она и есть. Так что это не камушек, а как бы удобрение (в любом смысле этого слова, заметьте!) smile.gif, полезная для огорода штука...
Rend
Nighteyes, хм а по каким признакам определяется попса это или нет, вот вы лично как определяете?

Nighteyes
Думаю, мы все по одним и тем же признакам определяем smile.gif вот если у вас закралось подозрение, что попса, так оно совпадает не только с моим мнением, но и с мнением автора.

Касательно этой песни - ощущается особенно сильно в припеве. Музыка простая, мелодия "прилипает", бит такой "припопсованый", слова местами пафосные, но больше незатейливые, в целом за душу берет, взывает, так сказать, к позитивным эмоциям низшего уровня. И нравится большинству.
Архонт
Цитата
Nighteyes, хм а по каким признакам определяется попса это или нет, вот вы лично как определяете?

Определения тут вы не добьетесь, тут одни эмоции wink.gif

Цитата
слова местами пафосные, но больше незатейливые

Вот я вам признаюсь сейчас как на духу: я не понимаю, что такое пафос, хоть и размышляю уже давно...

Подозреваю, что в бытовом смысле, повседневного общения, смысл этого слова сильно изменился... Это, наверное, связано со спецификой русского менталитета, особенно в свете последнего времени. Т.е. на фоне постсоветских изменений, перемен, люди пресытились пафосом в его традиционном понимании:

Пафос – это стиль поведения, который отличается возвышенностью, высокими эмоциями…

Это слово стало практически синонимом "притворства", "заумности" и "выглядит не так как есть на самом деле". Слово "пафос" стало носить несколько пренебрежительно-презрительный оттенок.
Nighteyes
ну правильно, я его употребляю, как меня приучили филологи smile.gif

пример пафоса:
"ты, холодная, как сталь, прекрасная, как лед, в котором гаснут стрелы огня (!)"
- нет, чтоб сказать проще: "эй, красотка, у тебя улётные ножк... я хотел сказать, глазки".

На это, собственно, весь пафос и кончается. Кроме, пожалуй, "что за демоны терзают тебя?"

Добавлю еще, что попса приветствует вкрапления пафоса как доказательство своей высокой культурной ценности. Человеку приятно слушать в понятной песне строчки, которые якобы приобщают их к высокой поэзии. "Как упоительны в России вечера" etc.
Rend
Цитата(Nighteyes @ 18-04-2010, 17:01)
Думаю, мы все по одним и тем же признакам определяем smile.gif вот если у вас закралось подозрение, что попса, так оно совпадает не только с моим мнением, но и с мнением автора.

Касательно этой песни - ощущается особенно сильно в припеве. Музыка простая, мелодия "прилипает", бит такой "припопсованый", слова местами пафосные, но больше незатейливые, в целом за душу берет, взывает, так сказать, к позитивным эмоциям низшего уровня. И нравится большинству.

Угумс laugh.gif , остается только добавить сопливо-сахарность текста а так вроде все сходится. Вот только пафоса в моем понимании этого слова там немного.

А по поводу полезности этого навоза, тут я так понял автор сознательно использует попсу как инструмент чтобы показать эту самую незатейливость и ... фальшивость чтоле...

Насчет пафоса! Архонт дал вполне четкое определение, но пафос может быть и уместен и оправдан, как например в хеви-металле (более ярко в пауэр-металле), там пафос это суть составляющая жанра. Ну а если идет речь о "типа" приобщенности к чемуто возвышенному, то конечно тут он приобретает негативное значение и начинает попахивать...
Nighteyes
Поправимся, авторЫ, их же двое участвовало smile.gif

Рейстлин, помимо прямого пути прямо к девичьему сердцу (т.е. слов, ведь женщины любят ушами) еще немного приколдовывает, привораживает. Отсюда эти "думай обо мне".
Бестия прекрасно понимает, что ни пафосный хэви-метал, ни душещипательный рэп, ни животрепещущая богоискательская лирика здесь не проканают. А в деле соблазнения наивной девственницы - что может сравниться с тупой незамысловатой попсой?
Архонт
Цитата
"ты, холодная, как сталь, прекрасная, как лед, в котором гаснут стрелы огня (!)"
- нет, чтоб сказать проще: "эй, красотка, у тебя улётные ножк... я хотел сказать, глазки".

На похоронах не говорят:
- Ты жрал, спал и размножался. Аминь. Ребята, закапываем и поехали!

Т.е. сложность - это лишнее? smile.gif Чем проще - тем лушче?

Чтобы второе сказать, совсем не нужно напрягать ни лексико-интеллектуальный аппарат, ни просто банальную фантазию. Рейстлин не тот, про кого можно сказать "ни ума, ни фантазии!" smile.gif. Речь его течет и стурится, подобно туману мягко обволакивая и смущая разум девы, погружая в пучину сомнений и ложных надежд. (оО пафос пошел...)

Добавлено:
Ох...
Однажды я гардеробщице сказал:
"Милостивая государыня, не соизволите ли подняться и подать мою одежду..." (сидела на стульчике, смотрела телевизор)
Она посмотрела на меня с таким выражением, будто всю жизнь ждала признания в любви под Эльфелевой башней, а тут "типа повеяло" чем-то похожим, и выдавила:
"...Вам куртку, да?..."
Мда...мне пришлось приложить массу усилий, чтобы невозмутимо одеться и выйти.
Nighteyes
Зачем же проще? Смысл в том, что каждому штилю свой дискурс wink.gif
Лин Тень
А мне, признаться, не очень нравится "Соблазнение". Т.е. мне нравится ВСЁ, но что-то больше, а что-то меньше. Вот "Соблазнение" меньше. И "О любви" тоже. А все именно их любят...
Bookworm
Проголосовала за "Армию". Что то в этом треке есть такое...завораживающее... Наверно мотив, так действует на меняsmile.gif

Долго разрывалась между этой композицией и "Испытанием огнем", где мне безумно нравится вокальное исолнение.
Rend
Цитата(Nighteyes @ 18-04-2010, 18:20)
А в деле соблазнения наивной девственницы - что может сравниться с тупой незамысловатой попсой?

user posted image

ну или так:
Рейстлин Маджере
специалист по соблазнению наивных девственниц
Nighteyes
Супер!
Жалко только, что весь флуд потрут smile.gif
Лин Тень
Цитата
Жалко только, что весь флуд потрут

tongue.gif Гы. А знаете, за что я люблю этот раздел (помимо информационного содержания)? За то, что здесь самый добрый модератор biggrin.gif. Жалко только, что раздел не очень активный...

Rend, где вы такой ужас достали? И почему подписали "Рейстлин Маджере"? Это ж крашенная Крисания <я всегда знала, что она блондинка!>.
Rend
Лин Тень это просто два разных ответа на цитату.
и почему ужас, клевая футболка smile.gif)))))))) , к тому же девушка на фото русая, она блондинка только по выражению лица smile.gif
Лин Тень
Цитата
и почему ужас, клевая футболка

Вы б такую надели? Думаю, нет cool.gif.

Ладно вам всем, попса-попса... нормально всё, отлично звучит! Хотя, несколько попсово, конечно, должна всё-таки признать... Однако ж попса притягивает. На то она и популярная музыка.
Megumi Reinard
Rend, теперь осталось этой девице дорисовать антураж Крисании: вместо футболки - распахнутая жреческая мантия, на шее медальон Паладайна...
Лин Тень
Возвращаясь из бессовестного оффтопа. Вот, кстати, о "Победе". За неё никто не проголосовал, а песня, между прочим, очень хорошая. Мне особенно нравится музыкальная тема в начале песни. Говорят, первое впечатление самое правильное. Моё первое впечатление об этой песне было таково - обалденная песня.
Nighteyes
Да, начало очень хорошее, но припев, увы, "слит".
Лин Тень
Да, припевчик подкачал. Он как бы никакой. "Это победа, это победа..." и ничего больше.

А вот "Присяга" мне в начале не очень понравилась. Т.е. музыка понравилась, а слова - нет. А потом послушала мюзикл ещё пару десятков раз - и ничего. Теперь слушаю с удовольствием, можно сказать, одна из моих любимых песен. Динамичная такая smile.gif
Rend
Сейчас мы дойдем до того что найдем в каждой песне плохое место smile.gif))
Nighteyes
И это правильноsmile.gif

UPD. Вот это pain32.gif не я написала, это кто-то другой забыл перелогиниться smile.gif
Лин Тень
Nighteyes, я так и поняла, что вы с одного компа laugh.gif
Архонт
Цитата
с одного компа

В четыре руки dry.gif
Лин Тень
Цитата
В четыре руки

Я вот фиг кого подпущу к своему компу. Я же параноик! У меня всё запаролено. У меня реальная паранойя на эту тему. Когда одна девушка узнала, что у нас с Авером 3 компа, она очень странно на нас посмотрела...

Так, хватит оффтопить. Вот ещё что хотела сказать по существу. "Испытание Огнём" - это просто нечто. Здесь ничего не могу сказать против - всё только ЗА. Потрясная песня. Какой вокал, какой вокал... А вот с первого раза, кстати, не понравилась.

Ну, что ещё сказать... Колыбельная? Чёрт, когда впервые слушала, чуть не расплакалась, чесслово. Нет, правда! Карамон на высоте, так его жалко стало.

Вообще, помню мы потом мюзикл обсуждали, рыдая друг у друга на плечах и приговаривая "Всех жалко, да! И Рейстлина, и Карамона, и Крисанию, и даже Такхизис! Всех, блин жалко!".
Архонт
Цитата
Когда одна девушка узнала, что у нас с Авером 3 компа

Белый, красный и черный? *странно смотрит*

Цитата
Какой вокал, какой вокал... А вот с первого раза, кстати, не понравилась.

Аналогично.

"Дуэт о Любви" не плох...хотя бы потому что он дуэт! smile.gif
В нем многое раскрывается, расставляется, и к тому же все это прекрасно спето\сыграно. Хотя мне больше нравилась старая версия, а не официальная, так сказать. (Да, да. Мне Саруманово-Рейстлиновские эмоциональные пения не нравятся, но раз так надо... dry.gif )

Ну и "Армия чародея" - сказание на все времена! smile.gif
Лин Тень
Цитата
"Дуэт о Любви" не плох...хотя бы потому что он дуэт!
В нем многое раскрывается, расставляется, и к тому же

А я и не говорю, что он плох! Просто мне больше нравится другое. Нет-нет. Неверно. Неправильно. Скорее так: он у меня идёт на прослушку под настроение.

Цитата
Хотя мне больше нравилась старая версия

А какая она была?! А я не слышала... Ну вот, как всегда, все всё знают, одна я ничего не знаю... sad.gif unsure.gif

Цитата
Да, да. Мне Саруманово-Рейстлиновские эмоциональные пения не нравятся

Хех... всё, что поёт этот человек - чудесно. Даже если он будет петь "Мория-Мория" laugh.gif Потому что ТАКОГО голоса я ещё не слышала.
Архонт
Цитата
А какая она была?! А я не слышала... Ну вот, как всегда, все всё знают, одна я ничего не знаю...

Возрадуйтесь! Вам предстоит чудо познания, тем кто знает - не дано.

MP3

Цитата
Потому что ТАКОГО голоса я ещё не слышала.

Я к голосу не придираюсь. На него все (<-- хоть "е", хоть "ё") давили и давили: даешь эмоции! В результате: осталось только во "Встрече" после кашля достать платок и смачно высморкаться smile.gif

Конечно, с тех пор он не только в отношении эмоциональности повысил мастерство, вот это бы оставить, а эмоции...среднее арифметическое между оф. версией и старыми пробами. ИМХО, конечно wink.gif
Лин Тень
Архонт, я радуюсь и танцую ритуальные танцы в офисе! guitar.gif

Ммм, кстати, а как на вашу ссылочку смотрят авторы? Мне очень не хочется их обижать mellow.gif unsure.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.