Зигфрид
15-09-2009, 19:42
Так, отлично, постараюсь с завтрашнего дня уже начинать. Lidok перешли квенту и армию. Спектр, тоже жду. Кстати, а кристал ждать?
Если есть еще желающие присоедитниться можно писать сюда, стартуете позже.
Spectre28
15-09-2009, 19:53
отправил за себя и за Крис)
Зигфрид
15-09-2009, 19:54
Отлично, вижу пока всех, кроме Лидок, потихоньку буду начинать писать) Но сегодня не обещаю
Зигфрид
15-09-2009, 20:03
Спектр, Что до спеллов, Крис пусть выбирает любые два, но идет она магом первого уровня. И пусть говорит какие еще опции спеллсингера ей нужны из армибука. Скажу что выдам. Армии как я понимаю она не просит, а будет с тобой ходить? Вы кстати будете знакомы и начнете уже в одном отряде или вас в игре знакомить?
Crystal
15-09-2009, 22:50
Меня ждать, а то как же ж)
Относительно спеллов и прочего - помнится мне, что ты сам планировал подобрать мне требуемое исходя из квенты (хотя руллбук по лесным я изучила, боюсь, что-таки большим спецом от этого все-равно не стала).
Армию мне не надо - планировали, что я как раз в довесок к армии Спектра.
Относительно "знакомы или знакомить" - решили вот, что знакомы на уровне "да, видели пару раз друг-друга". Первый совместный поход.
Зигфрид
15-09-2009, 23:50
Crystal
Из квенты я обещал выдать спецнавык, пока размышляю и выбираю между двумя, если хочешь выдам тебе и спеллы. Скорее даже так, один есл захочешь спецнавык и второй могу за этот самый спецнавык ибо ты все же пока маг первого уровня. А про знакомство, я имею ввиду вы хотите бытьУЖЕ в одном отряде и момент соединения вами обсужден и вы со Спектром его расскажите мне или это лучше с вами отыграть? Плюс представь плиз что ты еще из инвентаря взяла бы?магшмоток извини не дам, могу дать 1 спайт на 25 поинтов)
Crystal
15-09-2009, 23:58
Мне тут ненавязчиво подсказывают, что мы допишем момент объединения в квенту Спектра) Он ее написал раньше, чем соблазнил меня на игру, потому сей пробел мы восполним. Магшмотки для манчеров мне не требуются, да я в них и не разбираюсь пока)) А инвентарь я подумаю - я тебе либо в ПМ либо в аську кину варианты, а ты уже утвердишь.
Crystal
Ну договорились, а с заклинаниями как в итоге поступим?
Зигфрид
Я тебя вечерком постараюсь в аське отловить - решим)
В дальнейшем, эту тему я планирую использовать в качестве оффтопа к игре, так что желающие высказаться или что то обсудить непосредственно на форуме, а не по почте или в аське - прошу)
Зигфрид
19-09-2009, 19:38
Да, кстати, господа офицеры. Когда случатся битвы, прошу не забывать указывать как строятся ваши отряды, в частрости меня интересует колличество рядов, и сколько в них человек для каждого. Игравшие в ваху или читавшие книгу знают что это важно, не игравшие и не читавшие надеюсь поверят на слово) И если будете писать пояснения к действиям не забывайте напоминать мне иногда про спецправила ваших войск или просто про какие то нюансы, на которые рассчитываете, я ведь что то и забыть могу, признаю зараннее, так что буду благодарен.
А по поводу оффтопа, сюда могут писать не только участники игры, а все желающие. Буду рад если кому то есть что сказать. Сюда же можно подавать и дополнительные заявки на участие) Они будут рассмотрены.
Зигфрид
10-01-2010, 17:14
Господа игравшие. Провожу перекличку тех, кто еще в строю и готов продолжать. Собственно отзовитесь, ели таковых будет не много, поведу тех, кто остался и буду думать над новым проектом, правда не знаю где он будет реализован.
Буду занята и не смогу продолжать.
Spectre28
10-01-2010, 20:05
нам почти стыдно (было совсем ни до чего)), но если мастер позволит, продолжим) сегодня-завтра обязуюсь отписаться в теме)
ну, собсна, мы там)
Как обычно

Ты меня знаешь
Я тоже в строю. Уже отписалась. Аська всегда к нашим услугам))

) Опять буду тебя ммууучать))
Зигфрид
25-04-2010, 19:30
Ну, вот я и снова в строю)