Dragonlance - - - -
: Шторм над Империей
Форум Dragonlance > Основные форумы > Ролевые игры > Форумные ролевые игры
: 1, 2
Lidok
Отмечаюсь))
Зигфрид
Так, отлично, постараюсь с завтрашнего дня уже начинать. Lidok перешли квенту и армию. Спектр, тоже жду. Кстати, а кристал ждать?

Если есть еще желающие присоедитниться можно писать сюда, стартуете позже.
Nata
Отмечаюсь.
Spectre28
отправил за себя и за Крис)
Зигфрид
Отлично, вижу пока всех, кроме Лидок, потихоньку буду начинать писать) Но сегодня не обещаю
Зигфрид
Спектр, Что до спеллов, Крис пусть выбирает любые два, но идет она магом первого уровня. И пусть говорит какие еще опции спеллсингера ей нужны из армибука. Скажу что выдам. Армии как я понимаю она не просит, а будет с тобой ходить? Вы кстати будете знакомы и начнете уже в одном отряде или вас в игре знакомить?
Crystal
Меня ждать, а то как же ж)

Относительно спеллов и прочего - помнится мне, что ты сам планировал подобрать мне требуемое исходя из квенты (хотя руллбук по лесным я изучила, боюсь, что-таки большим спецом от этого все-равно не стала).
Армию мне не надо - планировали, что я как раз в довесок к армии Спектра.
Относительно "знакомы или знакомить" - решили вот, что знакомы на уровне "да, видели пару раз друг-друга". Первый совместный поход.
Зигфрид
Crystal

Из квенты я обещал выдать спецнавык, пока размышляю и выбираю между двумя, если хочешь выдам тебе и спеллы. Скорее даже так, один есл захочешь спецнавык и второй могу за этот самый спецнавык ибо ты все же пока маг первого уровня. А про знакомство, я имею ввиду вы хотите бытьУЖЕ в одном отряде и момент соединения вами обсужден и вы со Спектром его расскажите мне или это лучше с вами отыграть? Плюс представь плиз что ты еще из инвентаря взяла бы?магшмоток извини не дам, могу дать 1 спайт на 25 поинтов)
Crystal
Мне тут ненавязчиво подсказывают, что мы допишем момент объединения в квенту Спектра) Он ее написал раньше, чем соблазнил меня на игру, потому сей пробел мы восполним. Магшмотки для манчеров мне не требуются, да я в них и не разбираюсь пока)) А инвентарь я подумаю - я тебе либо в ПМ либо в аську кину варианты, а ты уже утвердишь.
Зигфрид
Crystal

Ну договорились, а с заклинаниями как в итоге поступим?
Crystal
Зигфрид
Я тебя вечерком постараюсь в аське отловить - решим)
Зигфрид
В дальнейшем, эту тему я планирую использовать в качестве оффтопа к игре, так что желающие высказаться или что то обсудить непосредственно на форуме, а не по почте или в аське - прошу)
Зигфрид
Да, кстати, господа офицеры. Когда случатся битвы, прошу не забывать указывать как строятся ваши отряды, в частрости меня интересует колличество рядов, и сколько в них человек для каждого. Игравшие в ваху или читавшие книгу знают что это важно, не игравшие и не читавшие надеюсь поверят на слово) И если будете писать пояснения к действиям не забывайте напоминать мне иногда про спецправила ваших войск или просто про какие то нюансы, на которые рассчитываете, я ведь что то и забыть могу, признаю зараннее, так что буду благодарен.

А по поводу оффтопа, сюда могут писать не только участники игры, а все желающие. Буду рад если кому то есть что сказать. Сюда же можно подавать и дополнительные заявки на участие) Они будут рассмотрены.
Зигфрид
Господа игравшие. Провожу перекличку тех, кто еще в строю и готов продолжать. Собственно отзовитесь, ели таковых будет не много, поведу тех, кто остался и буду думать над новым проектом, правда не знаю где он будет реализован.
Nata
Буду занята и не смогу продолжать.
Spectre28
нам почти стыдно (было совсем ни до чего)), но если мастер позволит, продолжим) сегодня-завтра обязуюсь отписаться в теме)

ну, собсна, мы там)
Lanfir
Как обычно smile.gif Ты меня знаешь
Lidok
Я тоже в строю. Уже отписалась. Аська всегда к нашим услугам)) wink.gif) Опять буду тебя ммууучать))
Зигфрид
Ну, вот я и снова в строю)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.