Никодима Московская
31-01-2011, 18:23
Да...Все вижу, вы теперь не воин

))
Ну значит, мне же лучше, куплю себе "Гипершторм" почитаю.
Куда подевался наш чтец "Римской звезды"?Я тоже хочу принять участие в обсуждении

))
<b>Никодима Московская</b>
Конечно, надо покупать и самим читать, я всегда считала, что чужое мнение хорошо, но надо как-то и свое мнение иметь. Вот.
Кстати, недавно в ЖЖ нашла инфу про новую книгу Зорича, название такое забавное "Полный котелок патронов"

Когда выйдет непонятно еще, но думаю, что очень скоро.
о, я вернулась с прочтенной "Римской звездой":)))
книга, я бы сказала, шедевральная, ничего подобного раньше не читала. В конце даже всплакнула, ничего конкретного написать не могу, у меня куча эмоций по поводу книги и совсем нет слов

)
И кстати, захожу часто в ЖЖ Зорича, он там иногда интересные вещи всякие пишет и вот на анонсик новой книги набрела, про которую Ори писала, так что кому интересно вот:
ЖЖ
Никодима Московская
22-02-2011, 1:46
Triton, я Вас поздравляю, теперь Вы тоже читали эту отличнейшую книгу

)
Да а по поводу "полного котелка..." тоже интересно...очень хорошо, что выход книги припадает на начало весны, будет у меня 2 радости
С первым днем весны всех

Маленькая передачка про Зорича и про его дальнейшие планы:
http://www.youtube.com/watch?v=aS1rvBWfHUs
Цитата(Ори @ 1-03-2011, 19:31)
Маленькая передачка про Зорича и про его дальнейшие планы:
http://www.youtube.com/watch?v=aS1rvBWfHUsА мне что понравилось,что судя по интереснейшим свежим обновлениям "Энциклопедии Завтра война" -- это здесь
http://zvworld.ru/wiki -- планы Зорича по новым книгам о Российской Директории действительно движутся к осуществлению!
Чего стоит например одна статья о фауне и флоре внеземных миров!
http://zvworld.ru/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%BE%...%80%D0%BE%D0%B2С наступающим 8 марта Вас и всех девушек,равно и прекрасных дам форума!
Цитата(basileo @ 4-03-2011, 22:44)
Чего стоит например одна статья о фауне и флоре внеземных миров!
С наступающим 8 марта Вас и всех девушек,равно и прекрасных дам форума!

Удивительная статья, прямо нырнула в нее, так интересно, спасибо за поздравления

кстати, Зорич выложил обложку к "Полному котелку..."
Вот так будет выглядеть книга:
basileo
14-03-2011, 14:33
2 triton
Симпатичная картинка!
Я смотрю,Зоричи в этом году разбушевались ни на шутку.
Меня больше всего добило, что заявлен новый роман
"Пилот мечты" и уже,похоже, к нему нарисована обложка!
Круууть!
basileo,...Вы меня прямо опередили, я тоже бежала всем сообщить про новую книгу в мире "Завтра война", кстати эту книгу Зорич написал в соавторстве с Климом Жуковым
Ну, для тех кто хочет почитать о чем будет книга кидаю ссылочку: [URL=
http://www.zorich.ru/books/pm_1_pm/index.htm]"Пилот мечты"[/URL]
Ооо, как много хороших новостей...я была приятно обрадована "Пилотом мечты". скорее бы уже почитать

А я узнала вот что: в Питере 26 марта с 14-00 по 16-00, будет встреча читателей с Зоричем в рамках питерского конвента - "Фэнтезикон"...Кто-нибудь питерский есть, кто пойдет?
кто был на встрече, расскажите как прошло, пожаалуйста, очень интересно...))
На Фетезикон, я пришёл где-то, после 14 часов. Писатели, что там были, лично мне в поле зрения не попались, но вконтакте есть группа, там обсуждали писателей и фото выложили...
Зы: ну в общем хорошо получилось, почти всё...
Цитата(Реоркс @ 30-03-2011, 22:24)
На Фетезикон, я пришёл где-то, после 14 часов. Писатели, что там были, лично мне в поле зрения не попались, но вконтакте есть группа, там обсуждали писателей и фото выложили...
Зы: ну в общем хорошо получилось, почти всё...

Ой, что-то не могу найти такую группу вконтакте

((Подскажите, пожалуйста как называется?
basileo, спасибо, отличный и яркий у Зорича пост...я прямо как побывала там
Вконтакте группа по ФентезиКону
ссылкаДа за отсылку в ЖЖ, тоже благодарю, забавно описано.))
А писатели по ходу тусили в зале "Тортуга", вот я их и не заметил, туда только мимо пару раз прошёл, в основном был в других...
Реоркс, спасибо большое, группу посмотрела, очень интересно и красиво, все таки эстетика фентези прекрасна

А у Зорича появился
пост в жж про Роскон, тоже прикольно почитать-посмотреть
Никодима Московская
11-04-2011, 17:35
я не перестаю радоваться...так много новостей про Александра, значит все движется, вертится, а это невероятно хорошо

Так вот, вышло интервью Зорича. В нем он рассказывает про нелегкую работу сценариста игр...Для меня это было открытием...я и не задумывалась как работают сценаристы...
http://kanobu.ru/blog/id209279/
классная статья, профессия интересная конечно

А что там про "Пилота мечты" слышно что-нибудь?
basileo
21-04-2011, 19:50
Цитата(Ори @ 18-04-2011, 14:14)
классная статья, профессия интересная конечно

А что там про "Пилота мечты" слышно что-нибудь?
Слышно, что будет в ближайшие 2 месяца

Зорич новый ЖЖ завел, специально про проект "Завтра война", там можно спросить:
http://zorich-zv.livejournal.com/
отличный блог!)
Все нашла инфу про выход, в начале мая намечен у издательства выход "Пилота...", уже совсем скоро, и это не может не радовать
Никодима Московская
10-05-2011, 20:39
афиша для фильма понравилась в блоге жж...вот бы сняли такой фильм...такой мир богатый, режиссеру было бы где развернутся
Вы видели новую обложку к Сталкеру? Зорич пишет, что это его последняя книга в этой серии, и меня это, честно говоря радует, серия себя изжила уже давно...Но обложку прилеплю, так посмеяться

))
Никодима Московская
22-05-2011, 12:55
Интересно, почему же последняя?...хм...
Я тут накопала новости от майского Зорича, контакт в этом плане рулит конечно, прямо копипастом(это ответ Зорича на вопрос про, что новенького) с Вами делюсь
1. Продолжаем ждать выхода трех наших свежих романов:
- "Полный котелок патронов" (S.T.A.L.K.E.R.)
- "Группа эскорта" (S.T.A.L.K.E.R.)
- "Пилот мечты" (Вселенная ЗАВТРА ВОЙНА)
Первые две могут поступить в продажу в ближайшие недели, "Пилот мечты" - скорее всего в июне-июле.
2. Готовим к передаче в издательство:
- "Пилот вне закона" (Вселенная ЗАВТРА ВОЙНА)
3. Дописываем:
- "Пилот на войне" (Вселенная ЗАВТРА ВОЙНА)
- "Три капитана" (Вселенная ЗАВТРА ВОЙНА)
4. Радуемся свежим дополнительным тиражам:
- "Беглый огонь" (S.T.A.L.K.E.R.)
- "Полураспад" (S.T.A.L.K.E.R.)
- "Клад стервятника" (S.T.A.L.K.E.R.)
Никодима Московская, может последняя потому что серия того, кердык?...ну это так мои предположения, а новости хорошие, меня радует развитие Вселенной Завтра война...это здорово не то слово
Никодима Московская
31-05-2011, 1:18
Ори, да я тоже так подумала, а как оно на самом деле не понятно...Как бы там ни было обещанные книги в Стелкере выходят...Недавно вышел "Полный котелок патронов"...я еще в продаже не видела, но вроде бы в интернете уже можно приобресть...
Я уже купила и начала читать "Полный котелок патронов" и скажу я вам, книга хорошая, вот что она там с претензией на что-то не скажу, просто хорошая, про дружбу, про любовь, приятно читать, хотя серия эта меня не очень интересует, а у Зорича, как ни крути, хорошо везде получается
Никодима Московская
15-06-2011, 0:29
Цитата
у Зорича, как ни крути, хорошо везде получается
да, полностью с Вами согласна, но вот на "Полный котелок" пока не созрела, буду ждать "Пилота мечты", как-то мне этот мир сейчас интереснее.
А "Группу эскорта" кто читал видел уже, и вообще как Вы к этой книге относитесь?)
Никодима Московская
28-06-2011, 0:35
Цитата(triton @ 21-06-2011, 10:48)
А "Группу эскорта" кто читал видел уже, и вообще как Вы к этой книге относитесь?)
Пока что в продаже не видела, лично я отношусь скептически...Больше всего хочу увидеть "Пилота мечты" на прилавках
"Группу эскорта" тоже не видела...и думаю 2 сталкера для меня будет через чур, а "Полный котелок патронов" дочитала и в принципе довольна
Ори, а "в принципе довольна" можно понимать как то, что Вам не очень понравилось? Напишите поподробнее, пожалуйста, страдают дети

))
да, это можно понимать как прочла и второй раз открывать скорее всего не буду, но когда читала осталась довольна и не было угрызений совести за потраченное время
"Пилот мечты" вот где, кто что слышал?
Никодима Московская
26-07-2011, 14:38
по идее в августе...Я так понимаю, что тут уже ничего от Зорича не зависит, скорее всего в издательстве задерживают. Да думаю, это будет более серьезная книга по сравнению со Сталкером...
Никодима Московская, я тоже очень надеюсь на большую серьезность "Пилота мечты", ведь хочется от Зорича чего то более масштабного, что ли

Интересно про Пушкина там хоть чуть чуть будет...
Никодима Московская
10-08-2011, 22:45
По-моему, я читала где-то что не про Пушкина, а про его однокурсника книга, но тоже интересно, новый персонаж, как его авторы пропишут...посмотрим
Никодима Московская, да, посмотрим посмотрим

Тут новое интервью Зорича вышло
http://modgames.net/publ/novosti_igrovogo_...hem/22-1-0-1089Классно, очень люблю с ними интервью, они уютные и спокойные.
Вышла обложка "Пилота мечты", и вроде бы предположения по поводу выхода книги в сентябре подтверждаются, так что предлагаю любоваться обложкой и радоватся скорому выходу

Обложка вышла, значит полдела уже сделано

))
а я недавно наткнулась на прекрасный портрет нашей дорогой Яночки Владимировны, очень он меня вдохновил:
Никодима Московская
13-09-2011, 14:55
Удивительный портрет...Классно, а кто автор?
Как написала Яна Владимировна в ЖЖ - это работа художника Лебедева...
Про то, что "Пилот мечты" уже вышел, я надеюсь, все уже слышали?http://www.zorich.ru/books/pm_1_pm/index.htm
Аннотация такая:
Вышел и поступил в продажу "Пилот мечты" - новый роман из цикла "Завтра война".
Книга создана Александром Зоричем в соавторстве с историком и писателем Климом Жуковым.
Роман повествует о судьбе русского пилота-истребителя, однокурсника знаменитого А.Пушкина, которого выгнали из Северной Военно-Космической Академии за полгода до войны с Конкордией.
Теперь ему открыты все дороги, но дороги эти ведут далеко за космические границы России, в глушь Тремезианского пояса, охваченного "золотой лихорадкой"..
Ну наконец-то!) Вот это радость, долго ждали....Прикольно так в ЖЖ так много людей Зорича поздравляет, значит многие книге рады...
Я "Пилота мечты" прочитала. Мне очень понравилось. Куда только не занесло главного героя Румянцева пока он путешествовал по галактике. Теперь остается только гадать, куда же попадет Румянцев дальше, потому что похоже, у книги скоро будет продолжение.
Здорово Вам

))Завидую белой завистью

А быстро читается? может что-нибудь напоминает?
Да, читается достаточно быстро...А напоминает...ммм, даже не знаю...Могу сказать только,. что это "Завтра Война" в лучших ее традициях, вот так
Говорят, что скоро продолжение выйдет "Пилот вне закона", надо бегом первую читать
4-5 ноября в городе Калуга, в рамках фестиваля фантастики "Поехали" Александр Зорич встретится со своими читателями
4 ноября писателя можно будет увидеть на круглом столе по литературным проектам по адресу: клуб ролевых игр «Эрибор»; г. Калуга, ул. Маршала Жукова, д. 8, кв. 22, с 12.00 до 13.30.
5 ноября состоится презентация романа "Пилот мечты" и серии "Вселенная "Завтра война"" в целом. Она будет проходить в библиотеке имени Н.В. Гоголя по адресу: г. Калуга, ул. Ленина, д. 66, с 14.00 до 17.00.
Никодима Московская
5-11-2011, 0:57
как жаль, что фест и презентация именно в Калуге(((
Никодима Московская
12-11-2011, 1:31
Было очень жаль, что Калуга далеко, но мою печаль разбавила следующая новость: "Пилот вне закона" - логическое продолжение "Пилота мечты" готовится к выходу и мало того обещают что книга выйдет в течении грядущей зимы.
Аннотация:
"Пилот вне закона" продолжает историю приключений Андрея Румянцева – отважного, но невезучего кадета Северной Военно-Космической Академии. Но если в первом романе о Румянцеве – в "Пилоте мечты", открывшем серию "Вселенная "Завтра война"" – читатель видел героя на службе у Объединенных Наций, галактической "Империи Добра", то теперь ему предстоит путешествие на социальное дно, к пиратам и трапперам.Путешествие головокружительное, пугающее, полное самых непредсказуемых интриг. Сможет ли Румянцев сохранить верность своей возлюбленной, лейтенанту конкордианского космического флота Рошни Тервани? Достанет ли ему мужества вести пиратские флуггеры в бой, под опустошительный огонь лазерных зениток, не по велению сердца, не ради Отечества, а просто потому, что судьба не оставила ему выбора?
Линдалэ Тэлери
15-11-2011, 21:08
Зорич, он же Алина Боярина - авторы книг про Дениса Котика. две первых мне подарили в празднование 11-летия. Весело.
Цитата
Зорич, он же Алина Боярина - авторы книг про Дениса Котика. две первых мне подарили в празднование 11-летия. Весело.
Да, была у них такая книга

Так Вы счастливый обладатель

Никодима Московская, а по поводу зимы очень надеюсь, что издательство не подкачает и книга выйдет в срок. Будем ждать