Dragonlance - - - -
: Операционные системы
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2, 3
Одри
А я, обновив Убунту до 12.04, психанула насчет того, что опять разрешение уплыло (оно и при установке 11.10 настраиваться, зараза, не хотело - пришлось конфиги править), и все стало как-то заметно тормознутее. В общем, снесла нафиг, поставила Линукс Минт 12, который тоже очень быстро сменила на Дебиан 6. Вот им сейчас и пользуюсь. Пока все устраивает. (Особенно радует Гном 2, да.) Ну, а Виндовс ХР все время в параллели стоит на всякий случай. Хотя сердце мое, однозначно, давно принадлежит Линуксам. biggrin.gif
Spectre28
Лунный Кот,
//И понимаю, что хоть всем айтишникам и полагается любить Линукс

с какой это радости полагается?) в моём окружении - на работе -, скажем, фифти/фифти)) да и иначе не было бы столько холиворов)))))
Никодима Московская
Цитата(Лунный Кот @ 10-05-2012, 1:22)
Да и Семерка очень даже неплохая, глюков мало, на вирусы я пока не попадала, да и главна причина -  на Windows работает ВСЕ, в отличие от Линукса.

Гых, в том то и беда, что на Винду ставится все, даже то, что пользователь не хотел ставить, помню во время пользования Виндой я очень смеялась от такого вот случая: выключаю комп, а мне винда выдает сообщение: "работа компьютера не может быть остановлена, т.к. приложение Грустишь не закрыто".... Я думаю, стоп, какое-такое приложение, почему это я о нем не знаю, и как оно попало на мой компьютер если я особо и не грущуsmile.gif))
Поделилась своим опытом с другом айтишником, а он мне говорит: ну конечно ты грустишь, от работы твоей операционки действительно становится грустно smile.gif
Эгильсдоттир
Цитата(Никодима Московская @ 10-05-2012, 17:56)
что на Винду ставится все, даже то, что пользователь не хотел ставить

Странно... Я, конечно, чайник и ламер криворукий, чего не скрываю, но на мою ХР ставится только то, что я хочу поставить...
synthet
Цитата(Никодима Московская @ 10-05-2012, 15:56)
Гых, в том то и беда, что на  Винду ставится все, даже то, что пользователь не хотел ставить

Одна из проблем с Windows в том, что пользователи привыкли работать под учётной записью администратора, а правила безопасности по-умолчанию настроены на разрешение любых операций. И даже появившийся в последних версиях UAC все стараются отключить первым делом.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.