Dragonlance - - - -
: Robocop
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2
Old Fisben
Речь шла о востребованности - она есть. smile.gif
И не все римейки такое уж гуано.
Есть отличные образчики кино и среди них. "Рассвет Мертвецов" Снайдера, "Резня бензопилой в Техасе" и "Пятница-13" Ниспела, "У холмов есть глаза" Ажа. То же "Нечто" Карпентера являлось римейком на "Кто идет?". smile.gif
Хуже от того, что режиссер попробует вдохнуть жизнь в старые проекты, думаю никому не будет. smile.gif
Crystal
Боги, чего только не узнаешь%)
Уж не знаю, на сколько есть необходимость переснимать Робокопа, но старые три фильма - шикарны. Мало того, что фильмы детства, так еще и из любимых. Даром, что жестокие через край - все три. Кто-то здесь возмущался, что мяса мало, а как по мне, раньше умели снимать фильмы в разы лучше, чем сейчас, когда кроме мяса и спецэффектов на экране ничего нет. Есть исключения, конечно, но в большинстве своем современные поделки не радуют. Так вот по моему скромному - в Робокопе и прочих, современных ему боевиках всего в меру. Потому как-то страшно - что там наснимают еще. Один сериал чего стоит - смотреть его нельзя, дабы не травмировать психику%)))
Цитата(Демон @ 26-03-2009, 17:34)
Всё-таки времена Робота-полицейского остались в прошлом, это моё детство и моего поколения, но нынешние подростки уже привыкли к совершенно другим героям

Хотя вот эта точка зрения мне не понятна - а к каким героям привыкли современные подростки, если они не поймут робота полицейского???
wispad
фильм прикольный все его части .. не забывайте что он снимался тогда когда еще не была развита кампьютерная графика .. поэтому это хороший труд в кино чтоб мы его увидели
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.