Dragonlance - - - -
: Robocop
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2
Enlacore
Он стоит у меня на 3 месте после горца и друзей, а вам как???
Bander@s
Смотря какая часть.
Если первая, то это отличный фильм! Помню ещё пацаном ходил его в кинотеатр смотреть раз 5-7.
Вторая часть уже похуже.
Ну а после второй, фильма Robocop для меня не существует, есть только сериал, который мне не понравился вообще.
LeddHead
Так, что-то мой предыдущий пост то ли порезали, то ли я его забыл отправить... Но сказать я хотел, что.. э... как бы так сказать, не вижу в этом фильме ничего притягательного и нравится он может, наверно, только как один из первых в России американских боевиков.
Kaeron
Зря вы так. Фильма хорошая, не в первой десятке конечно, но все три части мне нравятся.

Больше всего конечно вторая. Какой там робот укуренный был!!! Просто класс! Такого никто еще не придумывал. И могучий - и робот наркоман!

А как во второй части они остальный робокопов создовали )))))
Enlacore
Че так мало ответов??? не уж то никто не видел этот прекрасный фильм???
ДЖОРИАН
фильм моего детства.раньше,когда был маленьки очень любил,смотрел чуть ли не каждый день.
Мотсогнир
Фильм действительно прикольный, раньше, очень часто доставал с полки и пересматривал все три части, особенно радует третья.
Кайран
Фильм мне понравился. Вот только робот-ниндзя в третьей части - не слишком удачная идея.
братишка_Леночки
первая часть--один из самых жестоких фильмов которые я видела. но очень нравится.
Raitex
Первая-вторая просто класс, а вот потом такая, извините, фигня пошла.
Кайран
Цитата (Raitex @ 20-02-2005, 13:33)
Первая-вторая просто класс, а вот потом такая, извините, фигня пошла.

А если поподробнее? Что тебе не понравилось в третьей части?
Raitex
Кайран Это конечно на мой вкус, но разве с Кейном может сравнится какой-то ниндзя? Не впечатляет... К тому-же уже приелось. Идея пошла по затухающей...
Кайран
Не знаю. По моему, идея противостояния киборга создавшей его корпорации - не отдельному Плохому Парню Дику Джоунзу, а всей мощи ОКП - не так уж плоха.
Raitex
Возможно сама идея и неплоха, но вот экранизация. Ведь это все таки фант. боевик и предполагает по моему мнению бол. кол-во сражений, а всякие там моральные рассуждения о судьбе киборгов.
Короче мясо хотелось бы!
(Хех Вот такой я недалекий)
Кайран
По-моему, даже боевик нужно иногда разбавлять философией. Разве тот же "Терминатор 2" стал хуже от внутренних монологов Сары Коннор?
Raitex
После просмотра второй части, ожидаешь каких-то более ммм....(как бы выразится)...ну в общем меня лично ниндзя разочаровали. В принципе так-то ничего конечно. (не хватало здоровенного монстра)... beer.gif
Кайран
Беда в том, что здоровенного монстра из пистолета не особо расстреляешь, даже из такого, как у Робокопа.
Raitex
К сожалению на данный момент робокоп себя изжил, и это потому (мне кажется), что не надо продолжения давать снимать разным режиссерам, начинают каждый свое преподносить и коверкают хорошую идею...
Радовит
В детстве обожал этот фильм. Первую часть смотрел раз 40 tongue.gif Хотя радует больше всего вторая. Я её всегда смотрю, когда по телеку показывают! А третья это уже не то и дело даже не в философиях и ниндзя, а просто атмосфера уже не та какая-то. Робокоп на себя не особо похож там ohmy.gif
Iwendel
Да в детстве тоже балдел от него, а вот как недавно посмотрел...Так сильно напомнило ходячую пластмасску переростка с витрины игрушечного магазина...
каору нагиса
Да...в детстве и я его любил...как и терминатора...но потом подрос и понял, что терминатор всё-таки лучше, переживаний больше...местами...,
но вот недавно увидел дивидишку робокоп 4 в одном, обрадовался, как дурак и сразу приобрёл...но оказалося, что это совсем не то что я ожидал... unsure.gif это какой-то странный сериал...в 4 серии...и главное это на каждом углу лежит...
а интересно где можно достать именно те оригинальные фильмы?...
Кайран
Пара слов о сериале "Robocop: Prime Directives".

У меня сложилось впечатление, что старый сериал "Робокоп" (который у нас выходил под названиями "Робокоп 4" и так далее), был намного интереснее (хотя я видел только одну его серию - про безумного доктора Маллардо и "привидение в машине"). А здесь - скучно смотреть, и ни РобоКэйбл, ни постоянные вставки из "живых новостей", ни история с вирусом его не спасают. Увы.
Dark Elektra
О...Старый добрый Робокоп...Я смотрела только первые три фильма.В детстве его просто обажала(я вообще все,что связано с роботами люблю). Так что,для меня,это что-то непоколебимое,святое...Сколько воспоминаний!
Old Fisben
Эм. Был сериал, какой точно не помню) Так вот робокопа там играл чувак из Санта-Барбары, лет этак 10 назад)
Может больше.
Къера
Робокопа смотрела очень-очень давно, даже не помню, был это фильм или сериал. Да и сюжет уже из головы выветрился, единственное, что запомнилось - это костюм главного героя. Но помню, что мне когда-то очень-очень нравилось - в детстве вообще любила смотреть боевики =)
Элахин
В сериале потом что-то непонятное замутили. Чем кончилось, я уже не помню. Кажется, Робоком вместе со своим подросшим сыном победили OCP, или ещё что-то натворили. Всех, вроде бы почти поубивали.
Первый и второй фильмы мне действительно понравились, хотя и третий неплох в целом. Жаль только, что в продолжении не было его крутой пушки и летательного аппарата. Видимо, у тех, кто делал сериал, денег не хватило на спецэффекты.

Кайран
Цитата
В сериале потом что-то непонятное замутили. Чем кончилось, я уже не помню. Кажется, Робоком вместе со своим подросшим сыном победили OCP, или ещё что-то натворили. Всех, вроде бы почти поубивали.

Угу. После глобального отключения электричества ОСР завалили исками, а Джимми возглавил какую-то компанию по перестройке Дельта-сити. И официально объявили, что Робокоп - это Алекс Мерфи.

Цитата
Жаль только, что в продолжении не было его крутой пушки и летательного аппарата. Видимо, у тех, кто делал сериал, денег не хватило на спецэффекты.

Это смотря какой сериал. В старом, я помню, у него были какие-то гаджеты, которых не было в Prime Directives.
Кайран
Компания MGM планирует снять римейк Робокопа:

Цитата
MGM в открытую созналась, что делает ремейк «Робота-полицейского», а режиссером у них - Дарен Аронофски. Боже, какая неожиданность! Быстро-быстро изобразите на лице смесь крайнего удивления и радости, а то глава MGM Мэри Парент очень обидится.

Итак, один из самых плохо скрываемых секретов перестал быть плохо скрываемым секретом. Обновленный «Робокоп» готовится к выходу в 2010 году, что там с сюжетом — не говорят, а лишь нагоняют туману, дескать, история будет более нуарной

Сценарий про «полумашину-получеловека, но полноценного копа» пишет Дэвид Селф.

В продюсерах у фильма Арнольд Мессер, Брэд Фишер, Дэвид Туэйтс и Майк Медавой (этот тип продюсировал оригинального «Робокопа»).
EllessaDdin
Помню, мне в Робокопе (в какой-то из частей) было очень жаль куриного вида робота, который с лестницы свалился.
Iris Sarrd
Цитата
Помню, мне в Робокопе (в какой-то из частей) было очень жаль куриного вида робота, который с лестницы свалился.

Это в первой было =)))
А во второй части робот-наркоман был... Интересная штука) Еще запомнилось, как робокоп в третьей летал... мда... )))
Кайран
Цитата
Еще запомнилось, как робокоп в третьей летал... мда... )))

Да, получился не Робокоп, а Супермен какой-то. smile.gif С женщиной-ученой (забыл, как ее звали) в роли Лоис Лэйн.
Iris Sarrd
Цитата
Да, получился не Робокоп, а Супермен какой-то. smile.gif С женщиной-ученой (забыл, как ее звали) в роли Лоис Лэйн.

...и японо-китайскими близнецами-роботами-самураями в роли противников )))))
*хотя больше было похоже на железного человека =)))*
Old Fisben
А неплохо он летал)
Мне третья больше всех нравится. Первые, конечно, похардкорней, но тем не менее)
Толпа панков, громящих полицеские кордоны - это пять)
И игра на 8-битка была по третьей части лучше - красивше и сложнее.
Shirow
Робокоп, полагаю, главный герой моего детства, а фильм - одно из сильнейших впечатлений, да и сейчас остается в топе моих предпочтений. Классика полицейского футуристического экшна. По крайней мере, первая часть; Пол Верховен проявил свой режиссерский талант в полной мере. Сиквел - тоже весьма сильный фильм, пускай и уступает оригиналу, но тем не менее сохраняет атмосферу и драйв. Обе картины пестрят яркими диалогами, насилием, прекрасной музыкой - что еще нужно для счастья?
С грохотом опустившаяся на землю стальная нога Мерфи из открывшейся двери патрульной машины - навряд ли я когда-либо забуду эту сцену.

С нетерпением жду Робокопа Даррена Аронофски.

Демон
Собственно сериал уже совсем паршивый вышел - истории все настолько примитивны и вторичны, что совершенно не возникает никакого интереса к сюжету когда смотришь, у фильма нравятся первые две части, и четвёртая неплохой показалась, увлекла, остальные части опять же как-то более блекло выглядят
Old Fisben
Цитата
и четвёртая неплохой показалась

А есть четвёртая?
И какие остальные? confused1.gif
Демон
Цитата
И какие остальные? confused1.gif

Я видел ещё пятую и шестую, но там маразм полный был
А в четвёртой там дух его напарницы убитой мелькал)
Shirow
Полнометражных фильма всего три. Три (3).

Остальное не заслуживает внимания, но дабы разъяснить ситуацию: в 1994 сняли сериал "Робокоп", в 2000 - мини-сериал "RoboCop: Prime Directives".
Old Fisben
Вот и я о том же. Художественных - три.
Демон
Цитата
Полнометражных фильма всего три. Три (3).

Интересно, а полуторачасовые фильмы (части с 4 по 7) - это не полнометражка?

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=315917

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=165054

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=327910

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=328013

В отличие от сериала :
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=393558

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=476745

И вот те художественные фильмы я видел, но вот оказывается без седьмой, я только до шестой видел
Shirow
Не люблю кидать горох об стену, но что поделаешь.

Демон, открой, пожалуйста, свои ссылки, и почитай тамошние коменты. Даже там пишут, что это сериал (уже второй сериал про Робокопа), а не полнометражки.

Цитата(Shirow @ 25-03-2009, 14:10)
дабы разъяснить ситуацию: в 2000 сняли мини-сериал "RoboCop: Prime Directives".

Если все равно не веришь мне и Old Fisben'у, вот пара ресурсов с относительно достоверной информацией:
http://en.wikipedia.org/
http://www.imdb.com/
http://www.kinopoisk.ru/
Демон
Цитата
открой, пожалуйста, свои ссылки, и почитай тамошние коменты

Зачем мне комменты если я видел их, эти полнометражные фильмы?

И с каких пор полутарочасовые фильмы не считаются полнометражными, ты не ответил
Shirow
Ну зачем быть таким упрямым? Кто тебе сказал что это полнометражки? Сам придумал? Зачем нам навязываешь свое неверное мнение?

Твой вопрос изначально был сформулирован неправильно. Мини-сериал из четырех эпизодов ну никак не может считаться полнометражным фильмом. Повторяю - зайди на вышеуказанные мною ресурсы, введи "RoboCop: Prime Directives" и убедись.
Демон
Цитата
Кто тебе сказал что это полнометражки?

Читать умеем? Я их видел!
Почему я должен не верить собственным глазам? Когда я видел что это полнометражные фильмы
Old Fisben
Клиника. smile.gif
Там же ясно написанно, что это сериал)
Боюсь, что ваше мнение не кроет слова десятка людей, котороые говорят, что это сериал.
Демон
Цитата
Там же ясно написанно, что это сериал)

Если ты увидишь Солнце, а все вокруг будут говорить что это Луна, ты поверишь всем? biggrin.gif
Точно так же и в этом случае, я видел фильм, почему я должен верить словам, если я видел что это такое? По крайней мере для меня полуторачасовой фильм, является полнометражным, или расшифровать значение что такое полнометражный фильм? smile.gif

Цитата
В РФ - полнометражный фильм продолжительностью не менее 52 минут.

А этот фильм длится вдвое дольше, почему я не должен считать его полнометражным?

Цитата
сериалы ориентированы на показ по центральным и кабельным каналам телевидения с определёнными интервалами (обычно раз в сутки или раз-два в неделю)

В то время как части этого фильма показывались целиком в виде полуторачасового фильма без каких-либо перерывов, опять же, с какого перепугу это называть сериалом, если не укладывается в понятие сериала, и полностью укладывается в понятие полнометражного фильма?

Хотя ладно, какая собственно говоря разница? Пусть люди не видевшие остаются при мнение других людей, а я буду доверять тому, что сам видел)
Shirow
Вот постер к новому Робокопу, который сейчас находится на стадии пре-продакшна (бюджет оценивается в 100 млн $, что ж, не так уж мало). Ожидается крепкий полицеский боевик/триллер в стиле нуар. Будем надеяться, Даррен Аронофски не посрамит труды Пола Верховена.

user posted image
Демон
Цитата
Вот постер к новому Робокопу

Они думают сейчас эта история ещё будет востребована зрителями? Всё-таки времена Робота-полицейского остались в прошлом, это моё детство и моего поколения, но нынешние подростки уже привыкли к совершенно другим героям

Цитата
Ожидается крепкий полицеский боевик/триллер в стиле нуар

Маленький вопрос - а что такое нуар?
Old Fisben
Цитата
Они думают сейчас эта история ещё будет востребована зрителями? Всё-таки времена Робота-полицейского остались в прошлом, это моё детство и моего поколения, но нынешние подростки уже привыкли к совершенно другим героям.

Расскажи это людям, которые снимают бесконечные римейки - начиная от похождений Джейсона Вурхиза и заканчивая суперменом. При этом они очень неплохо на этом наживаются. smile.gif

Постер как-то не оч...
Демон
Цитата
Расскажи это людям, которые снимают бесконечные римейки

Меня до сих пор это поражает, особенно когда многие из таких римейков на голову хуже оригинала.. И лично мне кажется что из новой части фильма про Робокопа ничего толкового не выйдет - напихают кучу спецэффектов (на свои-то 100 млн), а вот сюжет окажется неинтересным людям смотревшим старые фильмы
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.