Dragonlance - - - -
: Good Charlotte
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Enlacore
Супер группа, она даже награду получила на МТВ - зрительские симпатии. А вам как эта убойная группа?
Helga
Не очень отношусь, может потому, что мало слышала но от песни Emotionless была в полном восторге.
LeddHead
По-моему, это очередное что-то типа Блинка. Блинк 182 я люблю и уважаю, а вот всякие там Самы41 и Гудшарлотты это уж не то.
Simoren
В принципе, с их диска мне практически все песни нравятся, особенно Girks&Boys, My Bloody Valentine, Say Something...
Whale
НАКОНЕЦ ПОЯВИЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОМУ НРАВИТСЯ ЭТА ГРУППА!!!!!!!!!!!!!! *сильно крича*. я ее очень люблю. LeddHead GOOD CHARLOTTE-это вовсе не Блинки или Самы, это другая музыка! они совсем не похожи. например у БЛИнков многие песни можно перепутать, а у этих нет.

Песня "Му bloody valentain" моя самая любимая, ну еще "the little things"/ a "Му bloody valentain" ну, вообщем, из-за нее я чуть не совершила убийство, но вовремя опомнилась... это правда уже очень серьезно. НЕ ПОДУМАЙТЕ ОБО НИЧЕГО ПЛОХОГО!!! просто похожая ситуация. вот... biggrin.gif
Тасси
Ну что сказать это одна из тех групп которые мне нравятся только из-за не скольких песен. Но музычка у них прикольнаяsmile.gif
shiza
GOOD CHARLOTTE-прикольная группа.По звучанию очень сильно Блинков напоминает.А вобще мне нравится.Cамая первая песня которую я у них услышала была-Life style of rich and famous.помоему здорово.
Джэя
Цитата
она даже награду получила на МТВ - зрительские симпатии.

Хм, вот именно МТВ....

Не, на мой взгляд, просто очередное лихое подражание неподражаемым Гринд Дэю и блинк182.

А вообще, попсовенько так.
LeddHead
Ндя, в этом направлении Блинк с ГринДэем решают.
Ариен
Читала о этой группе что-то наподобе "лучшая рок-группа...Шарлотам не было бы равных, если бы они играли 30 лет назад" ну и тд и тп. Тут недавно взяла диск послушать. Не очень. Ну может просто настроение было не то)
LeddHead
30 лет назад такого точно не играли. И, я боюсь, не восприняли бы = )
Джэя
LeddHead Хорошо сказано, кстати. Согласна.

Ну, извините, товарищи поклонники Шарлота, что гуд, - но, имхо, поспа енто.
Эвейнстайн
Нет мне категорически нравится...А последние 2 дня живу исключительно на их музыке...Попсовенько, ну да...Настроение что ли такое...Песенки напоминают саундтреки к американским фильмам...Все таки не напрягающие...Слух не режут...В общем респект им за творчество...
Kel
Цитата
30 лет назад такого точно не играли. И, я боюсь, не восприняли бы = )

30 лет как раз музыку в стили Шарллотов и начали играть.
Polosski
неплохая группа.
Есть у них хорошенькие песенки smile.gif
Но вот там говорили, что они подражают Гриин Дэй.
Оу, извините, как можно ставить рядом ГРИНОВ и Гуд Шарлот.
Никого не хочу обидеть конечно...
Вот только сегодня видела их новый клип. Песенка нехорошая..
НЕпонятная... Раньше музычка у них была лучше.
самым удачным диском я считаю The Chronicles of life and death.
Эвейнстайн
Polosski
Да, альбомчик согласен лучший из их творчества. Люблю песенку "The World Is Black".
Творчество я бы не сказал, что стало хуже. И не скажу, что сильно изменилась музыка или стиль группы. По поводу похожести, мало груп у которых совершенно индивидуальное творчество. Если мы разделим количество групп, на количество стилей...ага...Вот и представьте сколько групп играют в одном стиле...
Polosski
Цитата
Если мы разделим количество групп, на количество стилей...ага...Вот и представьте сколько групп играют в одном стиле...

Ну, да, Вы правы smile.gif Абсолютно
Джэя
Цитата
Супер группа, она даже награду получила на МТВ - зрительские симпатии

Супеыр группы не получают нагрды от МТВ)) Это шаг к смерти. Простой калифорнский рок. Грины лучше.
Эвейнстайн
Цитата(Джэя @ 18-02-2007, 14:16)
Супеыр группы не получают нагрды от МТВ))

Тут согласен)) Может чуть Шарлотты и попсовенько играют...
Цитата(Джэя @ 18-02-2007, 14:16)
Грины лучше.

Тут уж ваше ИМХА)) У Гринов люблю (прям аж чтоб сильно) только Boulevard Of Broken Dreams...
А у Шарлоттов песен 10, которые глубоко пробирают))
Ю.Цезарь
Как я уже гвоорила, мне пофиг попсовенько или нет. Главное - чтоб цепляло. А у Гуд Шарлот некоторые песни просто забойные. Не пойму, почему сравнивают с Блинками - совсем непохоже.
Особенно нравится песня We Believe.
Genevieve
Честно говоря, я так и осталась равнодушна к этим исполнителям. Довольно скучноватая группа, на мой взгляд, хотя может мне попадались неудачные песни, но все-таки Good Charlotte меня так и не зацепили ни музыкой, ни текстами, ни вокалом (есть у меня такой пунктик - обязательно должен нравиться вокал).
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.