Alian Le'Loss
18-12-2003, 15:27
Хочу с мать Бэрн, так мне хочеца с ней наедине....

ну конечно поболтать...
Еще бы с папулей этого Малфоя...
Darkness
18-12-2003, 16:11
С Рэдриком Шухардом из "Пикника на Обочине"..И с Корвином, Бенедиктом, Рэндомом и Брандом из "Хроник Амбера".))))))))
была такая книга - Меч и Радуга. был там такой демиург, Морган Мэган. вот с ним мне бы очень хотелось встретиться.
GolerGkA
19-12-2003, 22:59
М-да, Мелифаро вспомнили, а самого Макса не очень... впрочем, понимаю: кто до конца лабиринты дочитал уже не очень рвётся

. Я бы, наверно, тоже не хотел бы его встретить. Другое дело - Лойсо. Или даже Джуффин. Конечно, он ещё зловещее, но он живой хотя бы...
Ещё очень хотел бы увидеть Макса и Франка (не говоря уже о Маше) из энциклопедии мифов. Или хотя бы просто кого-то оттуда...
Так, теперь не из Фрая

.
Так... наверно, с Молли из Гибсона; Гордон Фримен - впрочем, он у меня настолько прочно асоциируется с собственной персоной, что я плохо себе это представляю - значит, с Г-мэном... ещё наверно с свиррфовским другом Дзиррта (не помню, как звали), с Гвенвивар. Но НЕ с Дзиртом... С Гендальфом, а лучше - с Манве. Мелькор... да ну - противно. С Амели(из фильма) - это точно. Да много с кем... Короче, иногда писатели специально создают персонажей, с которыми просто приятно общатся. С ними - для удовольствия от общения, с теми, чей взгляд на жизнь интересен и необычен - из любопытства, ну и просто с единомышленниками. Ну а уж если они одновременно и те и другие - тогда тем более. Просто всех не помню.
Agrainel
1-01-2004, 14:11
Ещё хотела бы встретиться с Гарретом и Морли(из Г.Кука)-весёлые они и остроумные, может набралась бы от них новых шуточек(а то вдруг иссякнут!)
Ну 1) Это Лойсо из Фрая... Он мне сразу понравился
2) Лия из Меча без имени
3) Арагорн, мой любимый герой из Властелина колец
4) и вампир-Лен из Пофесии ведьмы.
Вроде все? А, забыла ещё была бы рада поболтать с Такхизис...
Мурзельхоф
1-01-2004, 18:33
С Боромиром, Арагорном (без его благоверной)... (уже бардовая от смущения)... С Тасом, думаю, кайфово дружить - мы бы сошлись характерами, правда я не Флинт.
Дружить с Рейстом - адреналина хоть отбавляй! Может предаст, а может пронесет... Но круто!!
А из женщин: Тика, Золотая Луна, может, Лорана.
И - как же я забыла - милые хоббиты!
P.S. Поболтать с Такхи было бы интересно, но недолго.
С Максом Фраем!! И вообще со всем Тайным Сыском Города Ехо...
И еще с Рейстом наверное)))
Конечно хотела бы познакомиться с Лашаной, может она научила бы меня перемещать вещи в пространстве. Полетать с ней на драконах, да и вообще мы нашли бы с ней общий язык. Неплохо было бы дружить с Мерлином, королем Артуром.
А, вспомнила моя мечта детства - с Питер Пэном, улетела бы с ним в его страну и никогда бы не взрослела
я бы тоже с удовольствием подружился бы со своим тёской Артуром.обожаю этого героя и как политического деятеля.также осушил бы кувшинчик эля с Аазом Асприна
Было б здорово встретиться с Локи, скандинавским богом.
Agrainel
6-01-2004, 12:58
Цитата(mash @ 3-01-2004, 3:38)
Было б здорово встретиться с Локи, скандинавским богом.
У-у-у, как замахнулась, а почему именно с ним? А с греческими, египетскими, римскими Богами никто не хочет встретьтся? А может с Гераклом? Я бы не прочь..
Ух, о богах то я и не вспомнила! Я бы тогда хотела встретится с богом Гором - соколом! Нравятся мне вообще Египетские боги!! А сокол, тем более я вообще очень этих птиц люблю! Еще бы интересно было с Хатторами! По легенде они с Венеры.... Мрррррр!
Цитата
У-у-у, как замахнулась, а почему именно с ним? А с греческими, египетскими, римскими Богами никто не хочет встретьтся? А может с Гераклом? Я бы не прочь..
Мне нравится его чувство юмора
Agrainel
13-01-2004, 15:54
Ух многие, очень многие хотят встретиься с Рейстом, я тоже не прочь, думаю мы бы поняли друг друга!
Те, с кем я не раз встречалась в их собственных мирах и была бы не прочь поприветствовать в нашем:
Мэндор из "Хроник Эмбера"
Арман из "Вампирских хроник" Анны Райс
Жан-Клод из книг Лорелл Гамильтон - хотя бы только взглянуть....читавшие девушки меня поймут

Из мира Арды... нет, пожалуй с Мелькором не хотела бы. Вряд ли у нас найдутся общие интересы... С Гортхауром бы пообщалась.
А из Героев Копья - братья Маджере до испытания. Поболтать с Рейстлином, построить глазки Карамону...или наоборот.

Еще кто-нибудь из драконов и Стил Светлый Меч.
Spectre28
13-01-2004, 21:50
"С кем бы вы хотели познакомиться..." - но, право же, я и так с ними знаком )))
Legolas
17-01-2004, 22:57
Как всегда
Spectre28 прав

, мы уже знакомы с этими героями, а что касается если пофантазировать и представить с каким бы героем встретиться, то наверное вот некоторые из них:
Фесс, Танис, Рейст, Хедин, Ракот и еще наверное с Мерлином...это не все, но это на первый раз.
Kateon Korsso
17-01-2004, 23:01
Моими друзьями были бы : Даламар, Флинт, Танис, Тас ( в обморок не падать ), Рейстлин, Гилтас и
ВСЕ-ВСЕ ДРАКОНЫ НА КРИННЕ!Рисунок не мой!!!!!!
Alian Le'Loss
18-01-2004, 15:23
Светлый Циник
18-01-2004, 15:44
Цитата(Legolas @ 17-01-2004, 21:57)
Как всегда
Spectre28 прав

, мы уже знакомы с этими героями, а что касается если пофантазировать и представить с каким бы героем встретиться, то наверное вот некоторые из них:
Фесс, Танис, Рейст, Хедин, Ракот и еще наверное с Мерлином...это не все, но это на первый раз.
Во,блин, Legolas, я хацу с ними же!
Тока сюда ещё надо из "Ведьмака" добавить.
Я полностью согласна с rouge - Морган Мэган был в своём роде замечательной личностью, и книга сама по себе хороша. К сожалению, я не помню автора(просьба подсказать знающих). Я хотела бы встретиться с олдиевским Кушем-Тэнгри, Неправильным Шаманом.
Алька
Автором "Меча и Радуги" является Мэделайн Симонс (она же Елена Хаецкая).
Ненароком хотелось бы встретить в своей жизни Маленького Принца. И нарисовать ему барашка. А потом угостить мороженым и побродить по вечерним паркам Петербурга.
А еще - полетать вместе с чайкой Джонатаном, заблудится в Зазеркалье вместе с Алисой, уплыть на Край Света вместе с Асланом и послушать песни Лючиэнь. Эх...
Old Fisben
29-01-2004, 19:47
Вот они, мои друзья!
- Искорка
- Цири
Красавицы. Без комментариев.
А вот Цири не нашел. Е-ех...
Old Fisben
29-01-2004, 19:53
Вот и Цири.
Ну и Мильва есть, токмо вот она мне не очень.
Lord Garvals
31-01-2004, 14:24
А я бы представил такую картину- светлые всё-таки нашли способ побороть самого Завулона (не стоит объяснять кто это!

)
И тут появился я и каким-то образом спас его!
И он научил меня всем таинствам чёрной магии...И вопреки всему в первый раз стал кому-то другом!
А так же поддерживаю идею MASH о знакомстае с Локи.
И хочу водить знакомство со всеми горгульями и демонами....

(бред, но такой уж я!)
Немножко не герой книг(хотя есть в некоторых), но я бы хотела поближе узнать Распутина, загадочная личность, историчная.
Тянет меня что-то к тёмным, вот и хочется встретиться королевой Меп из легенд о короле Артуре, может колдовать научила бы...
Добавляю еще Алексадра Тагэре, Сезара Мальвани, Рито маркиза Гаэтано и все стаю "волчат"
*в полном отпаде, что нашла подобную тему..* Ну, во-первых, с Рокэ Алвой, поскольку недавно "КнК" прочла и этот герой самый последний из запомнившихся. Потом, конечно же, Рейс и Даламар. Следущими стройными рядами идут, обнявшись, Олег, Мрак и Тарх из Никитина. Далее бежит Лен(Ольга Громыко) и Валин(Андрэ Нортон). За ними Скар, Мрак и Крис из Шумилова. Потом небезызвестный Скай Фалькорр))
Ой, а что это одни парни то?

Странно все это..
А из девушек: Цири, Шана, Аракити, Китиара, Лиссандра(вампирша) и Вольха(вот у кого сарказм бы перенять..))).
Night_Elf
7-07-2004, 10:55
С Финродом, Феанором, Леголасом, Арвен, Лютиэн, Сеамни, Хаген, Хедин, Ракот, Орлангур,Волкодав, Мыш и Блейз... (это только 5% тех с кем я хотел бы познакомиться)...
Kahanara
7-07-2004, 17:34
Здорово было бы пообщаться с Элрондом и Финродом.
Конечно же, с Рейстлином.
А еще хотелось бы познакомиться с Сэмом и господином Ямой ("Князь Света" Желязни). И желательно подружиться, особенно с последним. Определенно, выдающиеся личности, хотя и каждый по своему.
С Ричардом Ралом и Карой Гудкайнда, Гимли Толкиена, да вообще с почти со всеми положительными героями книг, мною прочитанных.....
А с отрицательными тока через решетку.....
Посторонним В
13-07-2004, 15:10
С кем - не вопрос... Вопрос: кто из перечисленных пожелал бы знакомиться с нами ?
У них и своих хлопот по горло, а тут прилетает нечто, с квадратными от радости глазами, и кидается на шею... не каждый такое выдержит! Кое-кто сразу за меч/посох возьмется...
Ракот, Гед, Тенар, Арья Старк, Рокэ Алва, Базиль Гризье, Арагорн...
Hidalgo
13-07-2004, 22:37
Тема стала перечислительной и не несущей никакого смысла, поэтому ей даётся недельный испытательный срок, по окончании которого, если положение вещей не изменится, она будет закрыта.
Модератор.
А мне кажется, что если познакомиться с теми, кто так полюбился по книгам (С тем же Геральтом...мм...

), то они потеряют свое... обаяние, что ли. Все окажется не таким, каким я себе представляла...
Поэтому лучше оставить границу в виде книжной обложки даже в мечтах...
Ойолайрэ
15-07-2004, 17:22
А я бы если бы мне предоставили такую уникальную возможность перезнакомилась бы со всеми! Ну, а вот подружиться ( или уж хотя бы воевать плечом к плечу, если я в их мире окажусь) хотелось бы с Леголасом

, Халдиром ( вообщем с эльфами, хотя хоббиты тоже не помешают). И может это к делу не относится, но с Лестатом ("Интервью с вампиром"), Клодией и со всей ихней вампирской братией....
Мечты, мечты...
Но совсем забыла сказать, я хотела бы не просто куда-нибудь( как в зоопарк) прилететь на полчасика, а остаться там навсегда, а то как за пять минут друзьями станешь или может мне Леголас настоящий-то разонравится, а какой-нить неприметный эльф или эльфийка (или все вместе) станут друзьями до самого отплытия в Валинор...)))))))

и дальше
Я бы хотела отправиться в дальний путь с Тасом и Вольхой, побеседовать в сумраке Башни Высшего Волшебства с Даламаром, Рейстлином и Гедом о жизни, других мирах и сущности магии, ворваться, размахивая мечом и крича на поле битвы вместе с Арагорном, Менионом Ли и Леголасом...
Tardaerog
16-07-2004, 18:29
Я бы накерное предпочёл бы познакомится с Кевином Лейном(Гобелены Фьёновара) всё-таки звезда юр.фака Университета Торонто, и вообще со всей тамошней чесной кампанией, удобней на мой взгляд.Потому что такие как Рейстлин и Маэндор, в лутшем случае мягко пошлют, в худшем тебе уготована роль пешки, такие герои без страха и упрёка как Танис и Арагорн, и прочие, имя коим легион, или будут долго капать на мозги нравоучениями или просто откажутся разговаривать, единственные нормальные это наверное Амберская Семейка(я всё задавался вопросом удастся ли мне Корвина перепить)
Странно я читал много книг, редко возникало чувство что они стали друзьями, что-то похожее я было когда читал Гарика П., (я все книги прочитал в одно время).
Хотел бы встретиться с Фитцем Чивэлом сразу после окончания Саги о Видящих и провести с ним долгий разговор по душам. Может, тогда он не стал бы хоронить себя заживо в Кузнице и грызть "кости своей прежней жизни". Слабенькая надежда, но лучше, чем вовсе никакой.
Jessica K Kowton
2-03-2006, 4:01
Хм... какой провокационный вопрос... Да практически со всеми! Со всеми, о ком когда-либо читала, кого видела на мониторе (имею ввиду аниме

)... Но только не такая, какая я сейчас... Им просто не интересно было бы со мной общаться... вот когда я заполучу мировые знания, силу *мечтательно закатывает глаза*...
Конкретные имена почему-то в голову не лезут... могу выделить разве что персонажей Райс, Джордана... ну, добавила бы еще Кинга, но у него практически все герои - обычные люди (т.е.может я с кем-то из них уже знакома

)...
Crazy cat
2-03-2006, 4:11
Хотелось бы встретиться с Волкодавом, я думаю, что этот человек мог бы многому научить, да и просто поговорить с ним хотелось бы, хотя он и не особенно разговорчивый

Еще бы хотела бы познакомиться с Кантором, у Панкеевой это мой любимый персонаж, да и с Шелларом тоже неплохо было бы поболтать. Он умеет и любит слушать больше чем говорить, насколько я помню.
Хотелось бы еще увидеть Геральта, но не думаю, что поговорить с ним получилось бы, ну хоть со стороны посмотреть.
Мне бы хотелось встретиться с Шутом (Хобб). Интересно, какую бы сторону себя он открыл мне?
Ну, еще я не прочь была бы встретиться с Ремусом Люпином (правда, не в полнолуние)
Цитата
хотела бы познакомиться с Кантором, у Панкеевой это мой любимый персонаж, да и с Шелларом тоже неплохо было бы поболтать.
С Кантором - не знаю, а вот с Шелларом надо было бы встретиться непременно. Мне кажется, мы бы нашли, о чем поговорить - оба чокнутые. В смысле, излишне любознательные ))).
С Аритоном!!! ("Деш ТИР") он просто самый симпатичный мне герой. И не что человеческое ему не чуждо.
Пожалуй, с сэром Максом и вообще всеми представителями Малого Тайного Сыскного Войска я тоже с удовольствием бы пообщалась. Попала бы в Ехо и пообщалась) Потому что это просто во всех отношениях интересные существа и просто приятная компания)
АнтиутопиЯ
6-03-2006, 2:02
Цитата
Пожалуй, с сэром Максом и вообще всеми представителями Малого Тайного Сыскного Войска я тоже с удовольствием бы пообщалась.
Представляешь, а я там была!!! Напросилась-таки!!! Сестра обзавидовалась, наверное!
Цитата
единственные нормальные это наверное Амберская Семейка(я всё задавался вопросом удастся ли мне Корвина перепить)
Вот с кем бы я с удовольствием пообщалась, так это с братом Корвином!! Или с Дворкиным! Это вообще мне родной "человек"!!!
С удовольствием материализовала сюда Мелифаро (хотя, думаю, ему бы тут совсем не понравилось, так что наверное, лучше я к нему!!!)
С Рэйстлином. Но этот маг врядли бы захотел общаться со мной. так что я бы наверное просто довольствовалась его созерцанием!
И еще много-много-много кого!!!
Очень хотелось бы пообщаться с Корвином и Обероном!!! Послушать их истории целиком и полностью, чтобы не оставалось вопросов, да и просто поболтать!
С радостью познакомилась бы Малым Тайным Сыскным Войском! Посмеялась с Максом и Мелифаро! А вот с Джуффином поговорила бы о жизни, на серьезные темы!!!
Огромное удовольствие принесла бы встреча с любимым Рейстлином!!! С ним мне хочется увидется больше всего!!!
Список можно продолжать до бесконечности! В книгах множество замечательных героев, которых очень хотелось перенести в жизни, но к сожалению, это не возможно...
Добавлено:Цитата(АнтиутопиЯ @ 6-03-2006, 1:02)
Представляешь, а я там была!!! Напросилась-таки!!! Сестра обзавидовалась, наверное!
Ещё бы!!! Много кому хотелось бы оказаться на твоём месте!!!
Tinatike
24-03-2006, 1:42
У меня, к сожалению или к счастью, список получается мрачный, потаму что пообщаться бы мне хотелось в основном с НЕ положительными героями
-Завулон, Городецкий(Лукьяненко)
-Фесс, Ракот, Вейдэ, Император, Этлау (Перумов)
- Малах Га-Мавет, Тиермес, Каэтана, Воршуд (Угрюмова)
- Дагнарус(Уэйс М.)
-Олег Середин(Прозоров)
- Леголас, Гимли (Толкиен)
-Снейп(Роулинг)
-лорд Диран, Валин,Шана (Нортон)
-Воланд(Булгаков)
-Мрак(Никитин)