Dragonlance - - - -
: Киев, отзовись
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Ronald Emery
Не в воскресение врядле...
Насчёт завтра даже не знаю...
Telkontari
Всем здрассьте *вваливается злобная и переквалифицировавшаяся в привидение Тельконтар* biggrin.gif Вы тут я смотрю классно погуляли без меня... Ломе, это непорядочно - я тебя за одиннадцать лет пьяной не видела, несмотря на все ухищрения!!! А Рон тебя напоил как только так и сразу!!!! biggrin.gif Всёёёёёёёё я с вами в следуйщий раз, а то меня уже лягушкой-путешественницей быть задрало beer.gif
Так что отмечаем в следуйщий раз?
Ronald Emery
А я даже не знаю когда в следующий раз мы встретимся.
Давайте в субботу, что ли?
Я не против.
2Telkontary >>>
Ни кто ни кого не спаивал.
Мы выпили всего лишь 2 будытлки вина. И то не полных.
Так, что всё нармлаьно.
Lomelind
Цитата(Farlara @ 16-05-2003, 17:15)

Мошт, в воскресенье? Lomelind, тащи с собой рыжего орка! Жю-ю-ть как хоц-ц-ц-а посмотреть и поговорить о высоких материях smile.gif

Да не мой он!!! меня просто достали предложениями с ним познакомить... Учится он в КПИ на ф-те социологии в группе матери. Она и достала.

Мороженное в Киеве не перевелось, а вот финансы поют романсы

Тельконтар, я была не пьяная, а замучатая, это разные вещи

Да, мне тут сказали, что вроде следующие выходные(в смысле ближайшие) - день Киева. Надо отметить.
Есть немного фоток с прошлой встречи(на Труханове и у Рона). Сканера нет, но в реале прилетайте - посмотрим...
Рон, как лапки?smile.gif
Ronald Emery
Живы... Живы...
Уже отходят.
Так, что можно будет вполне отметить.
Только у меня как всегда с финансами проблемы...
Telkontari
Аналогично..... у денег, как и у пива, вообще есть тенденция заканчиваться ВНЕЗАПНО будто их и не было..... но гривен десять думаю найдем laugh.gif В общем, следуйщий оффлайн на день Киева!!! Суббота или воскресенье?
Ronald Emery
Суббота!!!
Мне так удобние.
Telkontari
Суббота так суббота..... Ломе, ОТВЕЧАЙ!!!! Тогда надо предупредить Нэймлесса и Фарлару..... Когда и где? Я Сусаниным больше не буду!!!!!
Lomelind
ОК Суббота. Если не отзовутся - вызвоним. Где - то у исторического музея, вот только встречаться там - гиблое дело. Думать надо.
Рон, готовь лапкиsmile.gif
Ronald Emery
Ломе, прийду в полном вооружении wink.gif
А давайте лучше на старом месте?!!!!!!!
Farlara
Суббота--это у меня гиблое дело. А на день Киева--не знаю. Я тут с моим преподом договорилась о встрече. Но если че--там найдемся...
Telkontari
Ребятушки мои, так дело не пойдет!!!! Надо всем вместе!!!! Если не сразу, так потом хоть присоединяться!!!!! Пока вроде все за субботу... Фарлара, а ты сможешь может раньше или позже? Давайте часов в 11 утра, что ли.... и не надо на Гончарке, вы что, там вся эта туса лучников-рыцарей-трубадуров, мы потеряемся.... на Кресте будет аналогично... Давайте может возле памятника Хмельницкому, под Софией? Там народу поменьше.....
Ronald Emery
Да??? Хотите, что бы я в трёх соснах потерялся?
Я не знаю где это!!!!!!!!!!!
Lomelind
Рон, я тебя за руку отведу!!! Тельконтар, откуда любовь к Хмельницкому? Фарлара, вроде ж не день, а дни Киева -и суббота, и воскресенье...
Telkontari
ЛЮБОВЬ??????????????????????????????? Ломе, не издевайся!!!!!!! Мне по этому долбо**бу писать как минимум 8 самостоятельных из 18 и все это на ПЯТНИЦУ, на ЭТУ!!!!!!!!!!!!!! Так что если рона ты поведешь за руку, то меня НА руках!!!!!!!!! И будешь отпаивать чистейшим спиртом!!!!!
Lomelind
Так все таки под Хмельницким в 11? Начинаю вызванивать Неймлесс...
Ronald Emery
Ломе, а где мы встретимся, что бы ты меня за ручку отвела???
wink.gif
Lomelind
Где хочешь. Да, это ты мне вчера звонил?
Farlara
Товарищи! Как бы я ни хотела с вами увидеться, но в субботу я УЧУСЬ!!!
Мучаюсь я в родной альма-матер с 9:00 до 15:00! Иногда и дольше.
Ломе, ты в каких-это родственых связях состоишь с Реинмаром?

ЭТО НЕСЛЫХАНО! БЕЗ ГОДУ НЕДЕЛЯ НА ФОРУМЕ, А УЖЕ ИМЕЕТ КУЧУ РОДСВЕННИКОВ! Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ОДНА ДО СИХ ПОР!!!

пар выпустила и теперь говорю шепотом. обида осталась...
Ronald Emery
Ломе, когда?
А ладно... Всё равно уже созвонились...
beer.gif
Lomelind
Farlara Не знаю. Рейст - мой брат, Даркнесс - моя сестра, но не сестра Рейста, Соул - двоюродная сестра через Рейста, Мира - племянница.... Дальше не знаю, кончаю оффтопить...

Раз всем в лом, отчет пишу я (не бейте слишком больно!!!)

Так получилось, что ночь с пятницы на субботу Тельконтар провела у меня., так что мы вместе поехали встречать Рона на Майдан. Рон опоздал!!! Правда, мы тоже...
Понемногу в роновском темпе выползли к Богдану. помянули неявившегося Неймлесс "незлим тихим словом" и поползли к историческому музею - там на День Киева толкиэнутые тусуются.

А дальше пошли глюки. Во-первых, недалеко расположился Интеловский рекламный пункт, систематически глушивший всех и вся мощным звуком. Начинался дождик, но потом он передумал, и мы чуть не изжарились - тени явно на всех не хватало, а мы еще постоянно перемещались в поисках знакомых. И как еще рыцари при полном доспехе не изжарились...
Бои протекали вяло и с массой глюков - постоянно кого-то не оказывалось на месте. Фактически на высоте был лишь комментатор.
Окончательно зажарившись и не дождавшись финала, поехали к Рону за дисками. набрали аниме и поехали ко мне печь пирог. Стоило поставить его в духовку, как отрубилось электричество, а у меня электроплита... Орали под гитару в полумраке комнаты, Потом допекли-допалили пирог, убедились, что Роновские диски у меня не идут и понемногу расползлись по домам... На второй день нас не хватило, а сегодня мне рассказали, что мы немного потеряли, так как показательных выступлений не было вообще - только Камелот чегой-то показывал в первый день... Красиво, но мало.

Вот в общем и все. Да, завозя Рону забытый блокнот(вчера) я обнаружила личность со сканером, так что скоро будут фотки...
Reinmar
biggrin.gif Принимайте еще одного жителя прекрасного города Киева. biggrin.gif
Тёмный Эльф
И ещё одного wink.gif
Ronald Emery
Вау!
Ну будем значит знакомиться.
Ломе, молодец, коротко и по делу laugh.gif
Lomelind
Reinmar , Тёмный Эльф, добро пожаловать!!! Где же вы раньше были? Надо встретиться!!!
Ronald Emery, коротко - не моя вина...
Тёмный Эльф
Я вижу нам здесь рады rolleyes.gif
Тёмный Эльф
2 Reinmar
Найди меня в Универе и забери книгу.
Почему я тебя должен искать по всему корпусу, книга ведь тебе нужна. mad.gif
Lomelind
В Универе Шевченка? Где именно?!
Тёмный Эльф
2 Lomelind
Вот уж не ожидал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Thank you very much!
Lomelind
А на вопрос из принципа не отвечаешь?
Тёмный Эльф
2 Lomelind

Нет, не в Шевченка, а в КиМУ cool.gif
Lomelind
Жаль... А я-то обрадовалась...
Ronald Emery
Ломе, ссори, что вчера не перезвонил... Меня мяхко сказать вырубило(Да именно меня. Всмысле погано мне было... Вот вроде бы уже пришел в себя и готов к боевым действиям!!! )Как насчёт того, что бы в субботу встретиься?
Lomelind
Я - за всеми четырьмя!!! В полном составе!!!
Farlara
Значится, так: Рейнмар и Темный Эльф-- в одном со мной универе.
Это так, для затравки.
2е: В воскресенье я была с рыцарями-трубадурами и хочу сказать,
все было просто великолепно!!! Я нашла массу друзей, отплясывала ирландские танцы и отсняла потрясающюю фотосессию!!! Найду сканер--отчитаюсь! Правда, в ч/б, но ведь я выполнял задание...
А вообще все замечательно! Я давно так не веселилась!!!!!!!!
P.S.: видели бы вы мой наряд...
to Lomelind: почему такой скепсис по поводу толкиенистов?
Lomelind
Farlara, ты о чем?
Without Names
Я вижу вы тут еще двоих нашли. Вапче чем больше тем лучше. Вы тут опят встречаться будете. Я с радостью, но выходные забиты. Увы.
Йоджи Кудоу
Ребят, всё хреново... Заболел я и лежу в больнице...
Ломе, как найду твой телефон то позвоню...
Вообщем когда меня выпишут не знаю.
Всё убёг мучиться...
Йоджи Кудоу ака Рон Эмери
Without Names
Заболеть херово, а в больницу - еще херовей. Больници ненавижу.
Lomelind
Nameless One Ты не один такой. Кто захочет, найдет способ, а кто не хочет - причину.
Ronald Emery Зачем имя поганить? Звони, конечно, мой телефон где-то в этой теме...
Тёмный Эльф
Извините за долгое отсутствие, но дьявольская сессия не давала мне времени mad.gif
Что тут у вас новенького?

P.S. Подскажите, как изменить надпись на звёздами (Приключенец мне не сильно нравится)
Йоджи Кудоу
Ня! Я вернулся!!! Живой и здоровый!!!
И готов к "боевым дейстиям"!!!
Давайте на выходных встретимся!!!
Кто за???
wink.gif
И ник сменил. Если ни кто не против...
Without Names
to Темный Эльф: Про это можно гдето найти,на темах, но я не помню. Хотя скажу что б изменить Слово над звездами набери 80 сообщений. Я тож был приключенцем, затем воином. Хотя тут все такие.
Йоджи Кудоу
А я то думаю почему я не могу изменить себе надпись.
Блимн опять сообщения набирать...
Lomelind
Тёмный Эльф когда наберешь 80 сообщений, в профайле появится строка "статус"
Йоджи Кудоу Я за встречу, хоть и сессия... А нафига было ТАК ник менять? Напиши Тсарю и сохрани себе сообщения и харизму...
Тёмный Эльф
2 Nameless One
Спасибо за инфу.
Reinmar
2FarlaraИзвини за выход. Я больше не буду!!! wink.gif
Farlara
Как я могу злиться на своего папеньку!
А вобще-то, я дочь Реинмара. Папа, подтверди.
ТЕПЕРЬ Я УЖЕ НЕ СИРОТА!
Предложение: давайте составим родовое древо Киевделла!! biggrin.gif

Можете не принимать всерьез, просто радостно мне!

А еще мошт, замуж выйду... Если Ломелинд не заберет того потрясающего эльфа.
Lomelind
Которого? Тинкве? Вполне возможно...smile.gifМеня за это не прибьете?smile.gif
Тёмный Эльф
Родовое Древо Киевделла - это конечно круто, но кто его начертит?
P.S. 2 Reinmar
Надеюсь ты её быстро прочитаеш...
2 Lomelind
Спасибо!!! (я не понял причины unsure.gif )
2 Farlara
Поздравляю с приобретением отца rolleyes.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.