Dragonlance - - - -
: С Новым годом!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Рюмочная "Флудочная"
: 1, 2, 3
Rianna
Поздравляю форумчан с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю крепкого здоровья, счастья, любимой работы, чтобы деньги не переводились, чтобы смех в дома звенел, чтобы дарили радость друг другу... beer.gif

Antia
Серый Всадник
Лирабет
Даммерунг
Горация
Эгильсдоттир
Танцующий с Тенями
Белая и пушистая
Zarinar
Скоффер
Дени де Сен-Дени
Эхо
Чёрная Невеста
Iris Sarrd
Forget-me-not
Alaric
Cordaf
DiVert
Jessica K. Kowton
Fatstaff
Клер
Amyki
Old Fisben
Engel
Charivari
Silver
Pashtet
Lidok
Kardel Sharpeye
Frelasien
Рожкова
SilverAngel
Рей
Раэлана
Оргрим Молот Судьбы
Lutra
Axius
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Nezumi no iro no Nyanko
Vitus KL
Kyona d'ril Chath
Genevieve
Лумбер
Локеанка
Кот52
Лилия
Blekrok
avada
Anariel
Rogneda
Rain Flower
EllessaDdin
Кайран
Одри
Аспирин
Luciel
Феня
Тайанне Сорвиголова

Вы- самые лучшие. поздравляю всех вас... И знаю, что кого-то опять точно забыла(( Но я вспомню и допишу! guitar.gif Счастья всем!
Одри
Rianna, спасибо большое за поздравления. smile.gif
От себе пожелаю всем форумчанам всего самого-самого в Новом году! Хорошо отпраздновать и еще лучше прожить весь год! С наступающим!
SilverAngel
Rianna
Спасибо)) Тебя тоже с самым Новым Годом)

Всем желаю счастливого наступающего) хорошей погоды, и чтобы все, что желалось - сбылось, а все, что сбылось - желалось)
beer.gif
Даммерунг
Спасибо за поздравления! Всем желаю приятно и весело провести Новый год, и не только праздник, а весь 2010-ый smile.gif
Эгильсдоттир
Поздравляю всех - чтобы не занимать место и время перечислением всех, кому я хочу пожелать удачи и счастья в новом году. Пусть исполнятся все ваши желания, и пусть на вашем пути встречаются только хорошие люди!
Клер
Огромное спасибо за поздравления.

Присоединяюсь, чтобы у всех исполнялись самые заветные мечты, было много радости и удач в новом году)
Zarinar
Подхватывая начинание, желаю, чтобы наступающий год принес каждому то, о чем он мечтает. smile.gif
Горация
Всех, всех, всех, с наступающим! Надеюсь, он будет лучше, чем предыдущий!
Лунный Кот
Главное,пусть будет здоровье и хорошие друзья,а остальное приложится!
Charivari
Рианна, спасибо... Как-то новогоднее настроение задерживается, я думаю, день в день придет))) Пунктуальное оно у меня, да-ааа...

Хочу присоединиться, аха...
С вами приятно весьма есть - посему желаю в том же составе, как минимум, и следующий год)))

Отдельно хочу поздравить Калифа ибн на-Час, который меня собственно сюда и затащил - а сам все где-то бегает по сети *утирает кружевным платочком хрустальную слезинку*.
белая и пушистая
Спасибо за поздравления))))

В свою очередь желаю счастья всем на этом замечательном форуме. Пусть у кого что не сложилось в этом году- сложится в наступающем. И даже если ваше праздничное настроение где-то загуляло- пусть оно придет-таки вовремя)))

И еще пожелаю здоровья. Важная все-таки штука))))

beer.gif
Lidok
Рианна, спасибо большое за поздравления!!

Очень-очень приятно!

В свою очередь поздравляю всех форумчан, а также близких друзей и знакомых с наступающим Новым Годом и Рождеством!! Желаю всего самого лучшего! А главное -- здоровья и любви))
Рожкова
Rianna и Все, Все, Все - не заурядных Вам впечатлений в Новом Году wink.gif
Iris Sarrd
Хех, спасибо!

Я от своего лица всех благодарю и поздравляю с Новым Годом! Побольше радости, счастья и удачи в год Тигра. Остальное приложится.)
Rianna
Адов СантА
Тсарь
Spectre28
tortuga
Gullet Månen
@de1
Sonya
Sonc
JuraS
Philomel
и все-все-все-все!
Сверкающей желаю ночи,
Цветных таинственных огней.
И все, что Ваше сердце хочет
Пускай исполнится скорей.
Пусть холод не тревожит душу,
Зима не навевает грусть,
И радость согревает в стужу,
И счастье будет с Вами пусть.
beer.gif guitar.gif
@de1
Спасибо, взаимно wink.gif
Всем всего наилучшего.
Pashtet
Всех-всех-всех с Новым Годом.
Желаю, чтоб было все, что вы пожелаете)))
Серый Всадник
С Новым Годом, форумчане! Пусть все перемены, что он принесет, станут переменами к лучшему, и удача не покидает вас.
beer.gif
Forget-me-not
Итак, начали! Всем желая новогоднего настроения, всего хорошего вам, теплого и радостного в новом году. Пусть он принесет вам исполнение ваших желаний, счастья, любви, здоровья и всего самого-самого..

Rianna, спасибо огромное. Очень приятно. Вас тоже с наступающим.. Чтоб новый год приносил вам только улыбки и радость. Хорошим людям - побольше... Вдохновения вам.

А вот и добрались до моих милых двух парнишек: Pashtet и Iris Sarrd. Вам, ребят, тоже желаю всего хорошего, не болейте, радуйтесь жизни и каждой минуте... Давайте так, что все это было не зря. Я вас обожаю.. и простите..если что не так... Пряников вам, денег, любви и всего самого лучшего.

SilverAngel и Old Fisben, а также Фисбен-мелкий. Ох, семейного вам счастья...пусть малыш растет умным, сильным...в общем настоящим мужчиной..^^ Радости и смеха и любви в ваш дом...

Танцующий с Тенями, и вас спешим поздравить, да. В новом году желаю вам исполнения желаний, не болейте. Вдохновения вам, удачи в новых начинаниях, счастья.. И хотелось бы, чтоб все у вас было хорошо.. с Наступающим..

Basilio Orso
Всех с Новым Годом! Живите до ста!
Philomel
Rianna, спасибо! Поздравляю всех С Новым Годом! Желаю чтоб все были счастливы.
Кстати в эту новогоднюю ночь будет лунное затмение, так что будем встерчать Н.Г. под тёмной луной.
Lutra
Большое спасибо за поздравления! От себя желаю, чтобы новый год запомнился по-настоящему яркими и радостными событиями, а также исполнения всех желаний...или не всех, ведь на будущее тоже надо что-нибудь оставить!
Jessica K Kowton
Вроде как с наступающим.
Если честно, я не понимаю всей этой возни и т.н. "новогоднего настроения" мне добиться так и не удалось - каждый день работа, каждый день недосып, каждый день суета - всем надо всё и сразу. Но тем не менее.
Меня и ещё пару человек на форуме новый год настигнет раньше всех, а остальным желаю нагнать побыстрее и похватать, что от нас останется - новогодней удачи, новогоднего счастья и всего такого. И, может, ещё чего-нибудь.
Случайный прохожий
Буду краток : желаю всем всего хорошего. smile.gif
Blekrok
Рианна, спасибо большое! С новом Годом Всех....
Аспирин
Всех обитателей самого лучшего форума сети - с Новым Годом! Хорошего, праздничного настроения всем. Желаю встретить Новый с самыми близкими людьми (увы, не всегда это получается).
Storm
С Наступающим всех)
Old Fisben
C наступающим!)
Gullet Månen
Спасибо большое!
Я тоже поздравляю Вас и всех форумчан. Пусть год идущий будет лучше, всем крепкого здоровья и позитива.
user posted image

Jessica K Kowton
Ну вот, с наступившим на меня. И пока ещё наступающим остальных. Не буду поимённо, они ребята неглупые, сами догадаются.
Рей
Всех с наступающим!) Счастья, любви и удачи!
Navigator
С наступающим Новым годов!
Аглая
Счастливого нового года! tongue.gif И пусть у всех все получится! beer.gif
Эгильсдоттир
Новый год в Оренбурге наступил. И потоптался. Горация, землячка, с Новым годом! И все прочие форумчане - с Новым годом!!!!
Faraon
С Новым Годом, форумчане!!!!!!!
Charivari
Девочки и мальчики, с Новым 2010 годом!

я же говорила - настроение день в день придет!)))
Рожкова
Мы уже в 2 раза встретили ))))))
Pashtet
Теперь и мы отметили)))вся Россия в новом году))
@de1
С Новым Счастьем ребята!
Не знаю как Вы, а мы с жинкой на елку и по гостям =))))
Basilio Orso
Хироманта, пожалуйста, поздравьте "в карму".
Оргрим
С прошедшим всех smile.gif
kat dallas
С наступающим Новым годом!) Может, и рано еще, но я уже немножко праздную, так что вот...))

Желаю всем провести новогоднюю ночь именно так, как хочется: в развеселой компании, в кругу семьи, с близкими друзьями, вдвоем с любимым человеком, в уютном одиночестве, в обнимку с ноутом и кошкой, в глубоком и здоровом сне - и пофигу, что подумают другие о вашей манере праздновать, главное, чтобы вы остались довольны)

user posted image
Bakeneko
В следующий раз я тут появлюсь не раньше 3 числа, так что поздравляю сейчас =) С наступающим всех утехинцев!

З.Ы. Тем, кому прилетало от меня последнюю неделю, плюсану после возвращения.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
С наступающим! Желаю всем здоровья,друзей денег побольше и власть над миром!
Red маг
Всех форумчан с Новым годом!!!
Желаю вам, чтобы все ваши желания исполнились в этом году!!! 25_coolguy.gif
Golden
Поздравляю всех здешних обитателей с наступающим Новым Годом!!!
Хочется, чтобы у Вас было как можно больше поводов улыбаться, радоваться, и, что естественно, меньше горевать и огорчаться. Чтобы у Вас не было жизненных неровностей, чтобы вся жизнь шла спокойным, мирным чередом. И конечно же, желаю всего того, что бы вы хотели бы сами себе пожелать happy.gif
Kina Inewat
Поздравляю всех с наступающим и дарю подарочек, сделанный своими руками:

user posted image

Счастья вам happy.gif
WereWolfe
С Наступающим, любимые мои. К сожалению последнее время появляюсь редко, но от этого не менее люблю форум и форумчан wub.gif wub.gif wub.gif

user posted image

Пусть будет меньше проблем и больше радостей! Взаимопонимания, интересных собеседников и приятной работы!)

С 2011 годом!!!
Newcast
С Наступающим, Форумчане. Когда мозг кипит от тонн флуда, всегда возвращаюсь сюда и, читая разумные и адекватные посты, начинаю заново верить в жизнь =)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.