Dragonlance - - - -
: Мужики, а вы хотели бы...
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
: 1, 2
Metaloleg
Чего хочет женщина, того хочет Бог! А женщины захотели вот такую тему:

Цитата(Shibuya Yuuri @ 14-01-2010, 21:55)
тема любви стараниями мальчиков плавно перешла в тему о сексе)))
им надо устроить тему: "Мальчики, а вы хотели бы быть любимыми Крисанией?"

Вообще, все звучит неплохо, но в крепости этого союза я сомневаюсь. Если она будет продолжать порываться спасать мир, то нафига это надо? Вообще-то это не женское дело, миры спасать. Уж лучше тихо у себя в приходе молиться, поститься и слушать радио Радонеж , а коль неймется - средства массовой информации в лице распиаренных письменных трудов вполне заменят личное участие в делах пропаганды и образумения всяческих темных магов.

Так что любовь любовью, но у меня все строго с героическими поползновениями. cool.gif
Nighteyes
64 просмотра и ни одного коммента.
О чем же это говорит? неужели, 64 женщины посмотрели и решили промолчать?
Kurti
Мы в ожидании) Ждем-с разглогольств, а мужчины что-то молчат...
Елена Ханпира
Один Антон высказался, да и то в девочковой теме.

Про Олега я поняла, что он Крисанию бы охмурил, а потом пристроил у себя на кухне и навязал бы ей пару сопливых детишек.
Metaloleg
Видите, мужики настолько опасаются связываться со спасительницами галактик, что решили отмолчаться smile.gif

Правильно поняла, не таскаться же за ней в Бездну.
Саруман-друг Рейстлина
Не, я просто женат! А то б я нашел применение ее талантам!:)
Nicole
Если б я был мужиком, я бы должен был быть Рейстлином, чтобы этого хотеть...
Крисания бы меня умиляла своей наивностью, пылкостью... Хотя если бы хорошо кормила, ухаживала... Кто знает.
Может быть я бы ее полюбил как раз за эту наивность, за ледяную гордость -)
А раз я люблю, то пусть и она меня любит..

А что? Парни были у девчонок, теперь наша очередь!
Саруман-друг Рейстлина
Кстати, еще немного поприкалываемся (пару дней) и я потру флудные темы, их уже слишком много.
Елена Ханпира
Тогда потри и в контакте про секс с Такхизис. А то нечесто.

Если бы была мужиком, то из меня был бы плохой мужик.
Но если бы я была хорошим мужиком (ну вдруг), то я бы женился на Крисании. Если бы она меня любила.
Беса
мужики боятся таких женщин, это факт
Елена Ханпира
Рейстлин тоже боялся, и вот что вышло.
Да,с Китиарой можно просто поразвлечься, а эта-то девушка серьезная, и куда ее девать?
Kawota
У меня та же отмазка, что и у Антона smile.gif
Беса
Точно. Такая, как Крис предполагает большую ответственность со стороны мужчины, ей нужно соответствовать, быть хотя бы наполовину таким крутым, как Рейст smile.gif В том-то и сложность.
Kawota
Ну как сказать, тут надо сначала определиться, в чем состояла крутость Рейста.
Shibuya Yuuri
Цитата
в чем состояла крутость Рейста

в его умении промывать ей мозги)))
Беса
ну, он как минимум был крутым магом smile.gif
Kawota
Супер, то есть надо быть крутым магом, чтобы удостоиться ее внимания? Думаю, теперь ясно, почему все молчат smile.gif. Вся надежда на JuraS'а.
А девочки в своей теме надо полагать все себя святыми считают smile.gif. Так и запишем...

Добавлено:
Цитата(Shibuya Yuuri @ 15-01-2010, 16:25)
в его умении промывать ей мозги)))

Ну да, тут я точно пасс. Ненавижу это дело.
Shibuya Yuuri
Цитата
А девочки в своей теме надо полагать все себя святыми считают. Так и запишем...

с чего вдруг такой диагноз, доктор?
Nicole
Цитата
все себя святыми считают

Эй... эй-е-ей! Сейчас же вычеркните.
Я не включаю себя в список святых. Я анти-святоша в большей мере. Вот так и запишите.
Kawota
Цитата(Shibuya Yuuri @ 15-01-2010, 16:34)
с чего вдруг такой диагноз, доктор?

Ну как же, коли уж чтобы заслужить внимания Кри, надо быть Рейстом, то и обратное тоже действует.
Беса
Дело не в том, что надо быть крутым магом, а в том, что чтобы соответствовать такой женщине, как Крисания. Рейст вот соответствует, но боится, потому и недотянул.

А мужчины в большинстве своем боятся ответственности smile.gif
Kawota
Так значит дело не в крутости, а в соответствии. Тогда следующий вопрос: чем Рейстлин соответствовал Крисании?
Беса
так и тянет сказать: тем, что он крутой )))) хихихи
Shibuya Yuuri
а кто утверждал, что "чтобы заслужить внимания Крисании, надо быть Рейстлином"? Просто на фоне Рейстлина, Карамон проигрывал, да и женат к тому же)) а других таких же харизматичных мужчин не было))
Беса
а Даламар???
Kawota
Цитата(Shibuya Yuuri @ 15-01-2010, 16:42)
а кто утверждал, что "чтобы заслужить внимания Крисании, надо быть Рейстлином"? Просто на фоне Рейстлина, Карамон проигрывал, да и женат к тому же)) а других таких же харизматичных мужчин не было))

Как, вообще?! Тяжело у них там, на Ансалоне... Вот до чего война доводит...

Добавлено:
Цитата(Беса @ 15-01-2010, 16:44)
а Даламар???

Да, ну конечно, Даламар! Маги жестко просчитались, когда Врата запирали. Светлые жрицы, как оказалось, только на темных магов и вешаются.
Shibuya Yuuri
Цитата
а Даламар???

Хм, кстати, да, Крисания сказала Рейстлину, что Даламар "очень мил"
Беса
потому что они - темный маги - крутые smile.gif
Kawota
И вновь мы возвращаемся к теме крутости. Хотя нет, дело, похоже, в стиле smile.gif.

Добавлено:
Как там? "Черное с белым смотрится дивно" smile.gif
Kurti
Цитата
Хотя нет, дело, похоже, в стиле smile.gif.

happy.gif Крисанию тянуло на готических мальчиков
Shibuya Yuuri
на готических? О_о скорее, на обиженных жизнью
Kawota
Итак, мы пришли к выводу, что дабы сыскать благоволение у Крисании, совершенно необязательно быть крутым магом - достаточно быть обиженным жизнью и активно страдать. Не думаю, что "мужики" подтянутся.
Shibuya Yuuri
или считать себя обиженным жизнью))))
Беса
надо держаться крутым, но знать точно время, когда показать краешек страдающей души и вызвать кроме восхищения еще и сострадание. универсальный рецепт smile.gif
Siren
девочки
вы сейчас жестоко надругались над мальчиковой темой!
Nicole
Цитата
вы сейчас жестоко надругались над мальчиковой темой!

Тогда мы в расчете.
Цитата
достаточно быть обиженным жизнью и активно страдать

А еще от вас должно хорошо пахнуть, вы должны быть врагом мировоззрения, вы должны открыть глаза и не только свои, вы должны глаголить истину и часто умалчивать о своих планах. И не забудьте, что у вас должен быть тихий голос, вы должны быть покрыты тайной... и у вас должен быть брат-алкоголик, чтобы было с кем сравнивать!
Kawota
Цитата(Nicole @ 15-01-2010, 17:27)
А еще от вас должно хорошо пахнуть, вы должны быть врагом мировоззрения, вы должны открыть глаза и не только свои, вы должны глаголить истину и часто умалчивать о своих планах. И не забудьте, что у вас должен быть тихий голос, вы должны быть покрыты тайной... и у вас должен быть брат-алкоголик, чтобы было с кем сравнивать!

Да, факторы немаловажные. То есть это дело надо тонко спланировать.
Беса
Да! И еще тонкие пальцы. Обязательно!

Есть даже анекдот:
Рейст взял книгу своими тонкими пальцами. Потом - своими нормальными пальцами.

(если кто не в курсе этих тонких пальцев в книге ну очень много smile.gif)
Basilio Orso
Был бы счастлив видеть её своей женой. Для пущей красивости браку совсем не помешала бы смерть обоих супругов через несколько лет после свадьбы в каком-нибудь бою и последующей загробной жизни в месте, соответствующему статусу Крисании.
С оговорочкой: у Крисании я должен вызывать прежде всего заслуженные уважение и восхищение, а не жалость, да и сам я должен чувствовать себя почти равным ей. Иначе это будет не любовь, а пыткой.
JuraS
Так...Крисания значит..любит...меня...

Впрос поставлен интересно: Крисания меня любит - факт, люблю ли я ее - не известно. Как там говорят: всегда - один любит, другой позволяет себя любить. Значит она неровно дышит, постоянно думает...стоп...я что уже влюбил ее в себя?! Оо Послушайте, значит это кому-то нужно!

Если допустить, что это та Крисания, которая была на момент встречи у Астинуса: высокомерная, идеалистка, амбициозная, фанатичная...
Зачем она мне? Оо Если только у меня нет цели, вроди открытия Врат, или цель не банальная физическая близость. Достаточно подкинуть приманку в виде "айда спасать мир!", намекнуть на то, что мы оба предначертаны друг друга, я - ее испытание...Потом она либо разочаруется, либо свяжет ночью, и сожжет на костре, ради спасения души.

Выслушивать каждый день проповеди - нет уж, увольте, сбегу в Бездну, от такой жизни.

Вот если бы это была та Крисания, что была после Истара...вот тут бы я уже задумался. Такая могла бы быть партнером, товарищем. Во всем.

Вывод: дура не нужна, но она молода, и есть надежда...на изменение.

Вообще-то очень удобно: первая помощь и реанимация всегда под рукой, мало ли: демона призвал неудачно, или взрыв smile.gif

Цитата
А еще от вас должно хорошо пахнуть

Странно! Странно пахнуть!
Как там: сквозь аромат розовых лепестков пробивалось что-то еще...запах тлена.
Читай: помета летучей мыши biggrin.gif
Саруман-друг Рейстлина
Боятся Крисании? Какая ерунда! Так же боятся красивых, ухоженных женщин 80 процентов русских мужиков. А зря, приходится им выходить за быков и банкиров... Это самые одинокие, несчастные женщины. И "холодность", "серьезность" это маски. Крисания не менее закомплексованная и несчастная по- своему, чем Рейстлин. Может это их и сроднило.
Я ни грамма не боюсь Крисанию (типаж), такие при романтическо-интеллектуальном подходе "кадрятся "на раз-два. А вот Китиара нафиг не сдалась. Одна ночь, не более.
Ani
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 15-01-2010, 22:00)
Так же боятся красивых, ухоженных женщин 80 процентов русских мужиков. А зря, приходится им выходить за быков и банкиров... Это самые одинокие, несчастные женщины. И "холодность", "серьезность" это маски.

А это чем обосновано?
В смысле, откуда такая уверенность?
Саруман-друг Рейстлина
Откуда? Конечно из опыта общения с ними. И с интеллигентными мужиками, которые их боятся, потому что "несоответсвуют". А вот "быдла" их не боится. Проблема стандартная и общеизвестная.
Iris Sarrd
Я бы не отказался... =)

Добавлено:
Саруман-друг Рейстлина
(Размышления вслух) Вывод: нужно становится быдло-интеллигентом...
Ani
Хорошо, будем флудить дальше, пока тема жива.
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 15-01-2010, 22:42)
Откуда? Конечно из опыта общения с ними. И с интеллигентными мужиками, которые их боятся, потому что "несоответсвуют".  А вот "быдла" их не боится. Проблема стандартная и общеизвестная.

Почему таким леди должны предназначаться интеллигентные мужики? (ИМХО, такие леди сами выбирают, кого захотят.)
Почему "несоответствуют" в кавычках?
И, наконец, почему вы считаете, что эти женщины несчастны? Разве счастье таких леди зависит от мужика?
Елена Ханпира
Антон прав. Крисания очень трогательный персонаж. И да, у них много общего с Рейстлином, в том числе неумение любить. Гордость -- оборотная сторона неуверенности (естественно, уверенный человек не станет так рьяно завоевывать любовь и доказывать свою состоятельность). Трогательная, несчастная девушка. И очень страстная натура. Которой, правда, пришлось пройти через большую трагедию, чтобы стать зрячим человеком (с реальностью до тех пор она вообще не была знакома). Но уж если такой человек _по-настоящему_ полюбил, то это значит, все его недостатки (гордость, идеализм) уже нивелировались. Думаю, Крисания полюбила Рейстлина, когда наконец поняла, кто он такой и поняла, что раньше не любила его. Она говорит "Я не любила его" и заканчивает "Прости, любимый". Мне нравится этот парадокс.
Я бы не стала отказываться от любви такой интересной, глубокой и, в общем-то, по-настоящему хорошей женщины, какой она оказалась. А главное ж, она красивая smile.gif
Саруман-друг Рейстлина
"И, наконец, почему вы считаете, что эти женщины несчастны? Разве счастье таких леди зависит от мужика? "
Счастье любого человека в целом зависит от того, нашел ли он свою настоящую половину. В данном случае по вашей терминологии "от мужика". Если вы думаете что я описываю рублевских блондинок, то ошибаетесь. Я говорю о нормальных девушках из хороших ВУЗОВ, получивших нормальное воспитание, красивых, неглупых, но к которым боятся подходить многие мужчины из за "несоответствия". Я это знаю наверняка, поскольку с юности общаюсь с этими красивыми и умными, только потому, что был дико самоуверен и не боялся их. Но таких как я было мало, очень. И мне знакомы эти проблемы, которые порой приводят к тому, что красивые и умные чаще остаются в одиночестве, чем просто "симпатяжки".
Ani
Нет конечно, причем тут рублевские блондинки? я о "красивых, умных, ухоженных" пишу smile.gif

Цитата
Счастье любого человека в целом зависит от того, нашел ли он свою настоящую половину.

Почему так?
В таком случае, что такое, по-вашему, счастье?
Саруман-друг Рейстлина
Счастье понятие не для этой темы,я не развиваю такие обсуждения. НО даже гениальный человек, увлеченный до предела своими творческими идеями будет страдать от одиночества, ощущения неполноцености, половинчатости жизни, если он не нашел свою вторую половину. Сильные люди-меньше, слабые больше-но иногда в подушку плакать будут все.
katalina
Елена Ханпира

А где Крисания говорит, что не любила Рейстлина? Я такого не помню...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.