Я очень люблю книги этого автора. Впервые прочитала "ЗК" еще лет в 12, до сих пор перечитываю... Кому - нибудь еще нравится?
Да! Очень забавно =)
нет, нас самом деле хорошие книги - захватывающая боевая фантастика не перегруженная лишними вещами... С другой стороны - всего в достатке...
Вот...
Но я мало что читал...
Но нравится)))
Raister
30-11-2003, 20:09
Моя первая фантастическая книга... Слёзы ностальгические на глаза наворачиваются
Тоже читал, тоже в детстве. Тогда очень много восхищался. Сейчас к восхищению примешивается некоторая ирония, потому что у него есть ряд заметных для меня глюков, вроде звездных королевств-созвездий
Я тоже в детстве относилась к Гамильтону с большим восторгом. Конечно он несколько примитивен в стиле изложения (только простые предложения). Но вот сюжеты и динамика мне очень нравятся и по сей день.
"Звездные короли"... "Возвращение к звездам"...
Журнал "Техника Молодежи", где это добро все печаталось... Эх, ностальгия.
А гамильтоновский цикл про капитана Фьючера кто-нибудь читал? И как вам?
Fistandantilus
4-12-2003, 0:09
Это была одна из моих любимых книг...Со своей особой прелестью,наивным видением космоса,чудо интриги....
Очень хорошо отношусь к этим произведениям.
Латигрэт
6-12-2003, 15:43
Читала, так давно что не помню названий. Но понравилось очень, а так как после я прочитала еще и Сухинова+Гамильтона, какое-то продолжение, в названии были слова Вселенная и Миры, то понравилось до оценки "УЛЬТРА!" Помню почле прочтения у меня даже вылез какой-то рассказик, не помню про что, но имена Лианна и Мерн там были
Латигрэт Лианна и Мерль - это "Звездные короли" и "Возвращение к звездам".
Гамильтон - читал в раннем возрасте, и как раз "Звездных королей", публиковавшихся в каком-то журнале (то ли "Наука и жизнь", то ли "Техника-молодежи"), который выписывали бабушка с дедушкой. Тогда очень понравилось, но было сие еще во времена СССР, ессно. А сейчас перечитывать не собираюсь - далек я сейчас от научной фантастики.
Но своим детям - посоветую, пусть прочтут...когда появятся
Дааа "Звездные короли" это книга с которой некоторые начинали знакомство с фантастикой, заслуживает уважения.
Читала очень давно и еще раз 10 перечитывала. В свое время просто болела этой книгой. Потом конечно попустило, но "ЗК" и "ВЗ" до сих пор остаются одними из самых любимых книг.