Dragonlance - - - -
: Нижний Новгород
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
: 1, 2, 3
Deymos
А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!
Я тоже только учусь в Нижнем! Вот!

Кайале, а ты случаем не знашь, где собираются Нижегородские ролевики? И вообще не какие игра ты ездишь?
Кайале
Хм... случайно не знаю, где нижегородцы собираются, потому как несколько последних лет бываю на играх где-то в районе Твери, а чаще - Екатеринбурга smile.gif)

в основном предпочитаю историчекие игры или чистое фэнтези...
KeyHof
2Кайале Ехх...жаль мы с тобой так и не смогли встретицца.. unsure.gif
Может когда-нить я еще приеду..а я обязательно приеду..мы все таки запланируем..? оченно хотелось бы потусовацца..
Кайале
Ффсе может быть smile.gif ты приедешь... или я приеду... последнее менее вероятно, но все же... все же... wink.gif)
Yngir
Я так же из Нижнего и с удовольствием познакомлюсь с "нашими". Живу в Сормово, в самом центре, но и на верх выбираюсь не редко.
Кайале
ой-ей... таки конечно - здравствуй smile.gif только мааленькая загвоздка заключается в том, что "наших"-то почти и не осталось... вот...
Yngir
А куда-таки все лодевались? Или во всем виновато лето, - каникулы, отпуска... У меня отпуска как не было, так и нету!
Кайале
да кто куда... и было-то два-три человека. Про одного точно знаю, что в Москве теперь. Так что на офф собираться просто некому.
Tii'Mhut
Я через недельку приезжаю в Дзержинск =)
Кайале
учтем... если будет кому
Alex666
Очень хотелось бы встретиться с саггистами из Нижнего новгорода. Читал я эту серию не много, а хочется. Покупать не нахожу, да и нет всего, а может кто-нибудь дал бы почитать. В долгу не останусь beer.gif beer.gif
Маша
Товарищи, я приезжаю в Н.Н. на гастроли. Привозим "Женитьбу" Гоголя. Играть будем 20-го февраля, правда пока не знаю на какой сцене, но по городу наверняка уже есть реклама театра им. Маяковского (Москва). Если кто хочет попасть на спектакль - пишите в личку до 19го числа.
Маша
Ну, наше дело - предложить...
Анэто
Может спустя год молчания всеже Нижегородцы откликнуться, ведь скоро в гости к нам приезжает Кринн 08! rolleyes.gif
Mainora
Цитата(Анэто @ 29-02-2008, 21:47)
Может спустя год молчания всеже Нижегородцы откликнуться, ведь скоро в гости к нам приезжает Кринн 08!  rolleyes.gif

Откликаюсь. Я Дзержинец-Нижегородец-Саровец. Во как. Живу пока в Нижнем. Что интересно, поклонников саги знгаю много, но здесь никого не встречала из них.
Анэто
А я из Шахуньи smile.gif , в Нижний приезжаю на воскресные подг. курсы. В самом НН наруду знаю не много, а уж сагистов и вовсе нет. В родном городе знаю пару-тройку прожжённых кендеров и всё...
А ты, выходит глава мастерового состава "Кринна 08"?
Дарт
Откликаюсь. Любители есть просто они прячутся, есть и просто люди которым нравится DL. и их больше.))
Wishmaster
Мдя... почитал все выше сказанное, потрвердил свою теорию что есть люди которые читаеют книни, их много. Я из Автозавода так к слову. Вопрос... ролевики есть? huh.gif
Кайале
есть, но не всегда из НН. Я из Дзержинска
Uceus
Я тоже из Нижнего. Центр Сормова - моя вотчина. По выходным можно найти либо в компьютерном клубе "Шлюз" или в Доме детского и юношеского творчества, - там пока расположен клуб любителей МТГ и настольного ВарХаммера.
Mainora
Народ все кто искал ролевиков. А так же поклонников Крина)) В этом году ставим Кринн 2009:Рассвет Надежд.

http://www.krynn.ucoz.org
http://vkontakte.ru/club5212930

Прошу заглядывать))
Анар 'Де Совралиан
Да нижний не дождались меня а Я бы вам показал как надо веселится ...

Добавлено:
Хотя знаете если туда кто и зайдет, пишите мне на телефон smile.gif буду ждать ...

Добавлено:
И ещё мне 14 , так что большим дядям отвечать не буду !
Адепт
Да брат smile.gif) мы с тобой тута одни ...
Melfida
Гхм. Есть ли кто живой? Печально это всё.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.